Отзывов за сутки: 35; неделю: 121;
за все время: 110.49

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.2
22 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1726 в Москве.

Школа №1726

Школа №1726 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Дениса Давыдова, 5
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 24А, стр. 1
Округ/район: ЗАО / Дорогомилово
Директор: Золотарёва Ольга Анатольевна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Парк Победы
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-03-10. Школа добавлена: 2011-01-06
✎... Добавить отзыв
Согласна, Петухова О. В. не может работать как педагог. У детей полное отвращение к предмету из-за ее вечного ора по поводу и без. Ощущение, что она приходит не давать знания, а самоутвердится за счет детей и выплеснуть на них свои негативные эмоции.
Дочь учится в 4 классе у отличного учителя! Очень нам с ней повезло. Началка хорошая! Довольны!
Россия / Москва
Хочется сказать большое спасибо замечательным педагогам: Лидии Васильевне (русский и литература), Юлии Яковлевне (англ. язык), Ольге Эдуардовне (математика). Это лучшие педагоги, которые не просто учат, а каждый урок проживают вместе с детьми. СПАСИБО ВАМ НАШИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!
Россия / Москва
Учусь сейчас в 7 гимназическом классе в школе 1726. Школа по мне неплохая. Про учителей ничего плохого сказать не могу. Мероприятий действительно мало. Санузлы так себе. Насчет безболезненного пропуска уроков-ложь. Классная очень за этим следит, так что это под контролем. Школа небольшая, но уютная. В средней школе классы делятся на гимназические и простые. Программа школы общеобразовательная. Если дети соображают, то лучше поступать в гимназию 1567
Россия / Москва
Информатичка одна на всю школу. Старушка все 10 классов бубнит одну и ту же тему. Какой уровень компьютерной грамотности можно ожидать!
Россия / Москва
Так и не закончил эту замечательную школу, но исключительно из-за собственной исключительности. Школа, как школа, я с теплом вспоминаю каждый день. У меня были замечательные преподаватели. Все, за исключением бездарного информатика, который пришел на смену предыдущему, скоропостижно скончавшемуся. Простая школа с хорошими учителями, которые при желании учиться, дадут вашему ребенку самое необходимое-базу. Остальное зависит от родителей.
Россия / Москва
Проучились 4 года в начальной школе у замечательной Таттьяны Ивановны Маркиной. Знания отличные, подход индивидуальный и очень тактичный. Надеюсь, что и в средней школе будет не хуже. Большой плюс, что в школе немного учеников и все они как на ладони.
Россия / Москва
Ужасная школа, особенно средние классы. Учителям наплевать как учатся дети, пришел на урок хорошо, не пришел и ладно, никто замечания не сделает. Класс, в котором ребенок учиться в принудительном порядке разгоняют. Директор прямо на родительском собрании, а кл. руководитель детям на классном часе говорят, чтобы переводились в другие школы, у них есть гимназический класс, а простой класс им не нужен. Среди преподавательского состава сплошные интриги, кто ближе к директору. У классного руководителя, которая занималась с детьми, классное руководство отняли и отдали, той которой на них наплевать. За весь учебный год ни одного мероприятия в классе не было, кроме 1-2 обязательных общешкольных.
Россия / Москва
Черт ее знает плохая или хорошая, сравнить то не с чем )) Ну да учились многие даже 1 космонавт.. Лидия Ефимовна? - ну да бала ГБэшницей, ею и осталась.. Помню приходили 1 сентября пораньше и писали кирпичом на асфальте - Лидия (цензура).
Вспомнить хорошего пожалуй что нечего. Но в ШШП (665) было как-то вроде ещё хуже. 27я покруче была вообще-то (английская, та что ближе к метро Кутузовская) Но щас там директор нерусский.
кароч сам-то я с первого раза в МГУ поступил, но не благодаря школе вовсе а репетиторам из МГУ ))
Обычная школа кароч, а щас стала ещё хуже (говорят)
Россия / Москва
Добрый день! Интересует следующий вопрос, может он покажется неважным, и все же - как с бытовыми условиями в школе обстоят дела? Не все ли так запущено, как описываю на других сайтах?
И ещё подготовку к школе обязательно посещать для поступления?
Россия / Москва
Отличная школа! Потрясающие учителя!!! Они не просто отличные учителя, но и замечательные педагоги (что в наше время настоящая редкость). И хотя в школу нам приходится ездить каждый день, но оно того стоит! Ребенок ходит в школу с удовольствием! Еще отдельно хочу сказать об администрации школы -огромное спасибо! Все для детей и родителей!
Россия / Москва
Всем Доброго дня. Собираюсь отдавать ребенка в эту школу, узнала, что 1-ые классы будут набирать Червякова Юлия Николаевна или Карелина-Симич Оксана Николаевна, есть у кого информация???
Россия / Москва
Школа хорошая. Учителя, конечно, разные, но все равно все отзывчивые и добрые! Спасибо вам!!! Хотелось бы отдельно поблагодарить Лидию Васильевну, Ольгу Эдуардовну, Галину Владимировну, Людмилу Михайловну, Веру Борисовну, Раису Алексеевну! И если учится, то школа хорошо готовит для поступления в институт! :-)
Россия / Москва
Может школа когда-то и была "циковской", но в настоящее время проблем там хватает. Петухова О. В. переодически доводит детей (неизвестно, есть ли у нее вообще пед. образование). Дерущихся детей на уроке информатики вместо того чтобы разнять учитель снимает на мобильный телефон (дело дошло до увечий!!! ). Лидия Ефимовна, при всем уважении, уже лет несколько должна быть на пенсии и няньчить своих внуков (маленьких), а не пытаться воспитывать детей в побертате. И еще много интересного можно рассказать не самого лучшего. Но есть и СУПЕР учителя. Это, безусловно Лидия Васильевна, Ольга Эдуардовна и Людмила Михайловна. Огромное им СПАСИБО
Россия / Ростов-на-Дону
мне нравится школа я перешёл в 5 класс уители добрые, программа хорошая
Россия / Красногорск
я училась в этой школе очень давно. Тогда она еще называлась "циковской" и была оооочень сильно. Практически, все выпусники поступали с первого раза в самые престижные вузы Москвы. Теперь, возможно, все изменилось...
Это правда10 Это ложь2
#6
Грузия
Шикарная школа. Покинула ее стены в 2009 году, после девятого класса ради экстерна, а поступила в шестой из частной школы.
На самом деле до сих пор вспоминаю с улыбкой (хотя тогда казалось, что все ужасно, математика, физика, о Боже мой! ).
Я очень благодарная всем учителям, особенно Вере Борисовне, Елене Леонидовне, Ольге Эдуардовне, Ирине Дмитриевне, Татьяне Николаевне, Ольге Игоревне и Елене Леонидовне!
Россия / Щёлково
Я проучилась в этой школе 9 лет. И за это время она стала мне вторым домом. Мой класс - это мои товарищи, моя вторая семья. Жаль только, что с переходом в 10-й некоторые из них ушли. И сейчас я уже в 10-м классе и мне очень жаль, что через год я, вернее - мы, покинем нашу любимую и самую лучшую в мире школу.
я ученица 10 класса, 2012год;отучились в этой школе добротных 9 лет;
школа очень хорошая, преподаватели хорошие отзывчивые)
для меня это самая лучшая школа)
Россия / Москва
Если не считать того что учится не люблю, то школа очень классная.
в 2011 году ученик 6 класса (букву говорить не буду чтоб учителя не замели)
Россия / Москва
Замечательная школа! Окончил её в 2007 году и ни разу не пожалел, что учусь именно в ней. Очень ответственный подход преподавателей к обучению.
Россия / Москва
хорошая школа! особенно начальные классы!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%