Отзывов за сутки: 14; неделю: 123;
за все время: 152.111

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
41 отзыв
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1186 в Москве.

Школа №1186 им. Мусы Джалиля

Школа №1186

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Белореченская ул. д.19, к.2
(м. Люблино)
Округ/район: ЮВАО / Люблино
Директор: Шакирова Роза Жафяровна
Телефон: (495) 3... показать
Профиль: с этнокультурным татарским компонентом образования
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за октябрь - 105.552 руб.
Доход директора за 2018 г.: 2.305.270 руб. (подробная декларация)
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — нет (0), 2019 — 234 (+166)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в районе Люблино / 38 место в ЮВАО / 343 место по Москве в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2015 году, школа показала результат лучше, чем 60.34% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 590 школ России за 2015 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2018-12-24
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Как можно так не уважительно относиться к людям другой религии?! Это школа где учатся люди разных наций и вероисповедания. Чем вам мешает этот кусок ткани на голове? 21 век на дворе. Из-за таких как вы, русских считают злыми людьми. Желаю всем добра
Россия / Москва
Школа хорошая, классная. Пусть дети приходят и обучаются тут татарскому языку и другим предметам
Россия / Москва
#38 Хочу сказать спасибо учителю Физики, Айрату Наиловичу, классный учитель. На уроках весело, познавате
Многие дети положительно отзываются насчет этого Айрата Наиловича. И сам по общению с ним понял, что он : порядочный, интеллигентный и умный человек. Детям все доходчиво объясняет и помогает с проблемами по физике/математике/геометрии
Хочу сказать спасибо учителю Физики, Айрату Наиловичу, классный учитель. На уроках весело, познавательно, а самое главное отличное объяснение темы урока. Очень рад, что такой учитель преподает уроки детям.
Россия / Москва
#36 Хочу выразить свою благодарность учителю биологии школы №1186 Акжигитовой Суфии Касимовне. Суфия Кас
о! прекрасный отзыв в духе этой школы и суфии касимовны - просить родителей и учеников писать подобное... браво, в очередной раз. о каких ежегодных медиках идет речь? знания по биологии оставляют желать лучшего. так что уважаемые не надо писать заказных изначально лукавых отзывов!
Это правда38 Это ложь13
#36
Россия / Москва
Хочу выразить свою благодарность учителю биологии школы №1186 Акжигитовой Суфии Касимовне. Суфия Касимовна всегда была внимательна, терпелива и требовательна, никогда не жалела времени и сил, чтобы изучаемый материал был полностью усвоен каждым учеником. Уроки проходили интересно. Общение учителя и учеников было доброжелательным и тёплым. Появлялось желание ещё больше узнавать предмет. Суфия Касимовна воспитывает в детях любовь к научной деятельности, формирует целостную естественно-научную картину мира. Во многом благодаря педагогическому таланту учителя биологии Акжигитовой Суфии Касимовны ежегодно многие ученики нашей школы выбирают для себя профессию врача. С искренним уважением, Диана Викторовна, врач-эндокринолог (выпуск 2010 года).
Россия / Москва
Рузания Шамсиева, опростоволосились Вы. Одно дело - культовое учреждение, этикет и т. п., а другое - школа. Школа не место для отправления религиозных обрядов и ношения культовых одежд. Школа - светское учреждение и точка!
Это правда3 Это ложь11
#34
Россия / Казань
#27 Носите свои хиджабы где хотите, но никак не в школе! И кстати суд ЗАПРЕТИЛ носить их в школах. Школа
Все эти высказывания происходят только по незнанию основ абсолютно любой религии. Вы когда нибудь видели что в церкви стояли без головного убора, туда тоже не пускают в облегающей одежде... а раздают при входе юбки на завязке... А царская свита когда нибудь выходила к народу непокрытой головой... а Английскую королеву кто нибудь видел без головного убора?... В русском языке есть слово опростоволосился... подумайте над значением этого слова уважаемые... Всевышний Создатель Один для всех народов!!! Прежде чем говорить опрометчивые высказывания, нужно хотя бы немного знать об этом...
Россия / Москва
А как вы хотели? У них даже председатель управляющего совета мулла! В какой такой школе в Россит есть в управлении православный или католический священник, раввин, лама или гуру? Нигде, а у них мулла! Все им можно? Значит можно.
Россия / Москва
Действительно нужно разогнать этот рассадник! Итак по Москве беззаконие творят, в хиджабах своих и тюбетейках ходят, а тут их прям штаб квартира. Это давно не школа уже. Школа по закону является светским учреждением. Расформировать и разогнать! По утрам и вечерам страшно мимо пройти...
Россия / Москва
Точно сказано - филиал мечети))) в точку! намазы читают, в хиджабах ходят. муидзина не хватает:) вообще было б классно! а вообще давно надо эту школу разогнать. в Москве не должно быть таких учебных заведений, где проповедуют мусульманство.
Россия / Москва
Вот и закончился очередной учебный год. И наконец наша учеба в этой школе! Печально осознавать, что дальше придется учиться не по тому профилю, по какому бы хотелось... Ведь биология в этой школе нулевая. Учитель категорически запретила выбирать предмет на егэ. Ощущение такое, что учитель и сама не знает своего предмета. Печалька... Спасибо русскому языку, химии, истории! Низкий поклон от всей души!
Россия / Москва
Спасибо. Директору, что уволила учителя русского языка Митина Е. В. Учитель не вёл уроки, занимался своими делами. После его увольнения, у детей пропали тетради контрольных работ. Интересно, почему? Что скрывал учитель. А так Школа, нам очень нравиться.
Россия / Москва
Уважаемые! Не стоит разводить панику о хиджабах. Нет в этой школе их. Платки на головах девочек - это не хиджабы, не путайте, пожалуйста. Намаз никто не читает. "Филиалом мечети", как вы пишите, школа не является. Школа эта выполняет особую социальную миссию и несёт серьёзную ответственность. Дети - святое! И не важно, как и в чём они одеты! В этой школе исключительно доброжелательные и воспитанные дети. Не нужно о них писать и говорить плохо.
Россия / Москва
Носите свои хиджабы где хотите, но никак не в школе! И кстати суд ЗАПРЕТИЛ носить их в школах. Школа светское учреждение, никаких хиджабов не должно быть в ней!!! И намазов всяких тоже не должно быть! Действительно, не школа, а медресе, филиал мечети. Мы не на ближнем востоке живем, а в Москве! Нужно проверку в этой школе провести на предмет исламизации. Как вы тут пишете, что школа многонациональная и все религии приветствуются, то не надо навязывать мусульманство или выделять его среди остальных учащихся школы. Ни в одной школе Москвы не носят хиджабов и не читают намазы. А здесь это допустимо значит?
Россия / Москва
Школа хорошая. Учителя тоже?. И что? Что они ходят в платках. У всех своя религия
Россия / Москва
Вы так пишете будто эти дети террористы. Они очень отзывчивые и добрые. Я думаю, что короткая юбка на школьницах- худший вариант, нежели хиджаб. Хиджаб в первую очередь закрывает голову девушки и каждую религию нужно уважать. Они же вас не фоткают, не выставляют и не пишут, что вы голыми ходите. Они ценят свою религию и не привыкли унижать других. А знаете почему они зиму любят? Потому, что в это время люди одеваются и аврата (голые части тела) становится меньше, но даже тогда они умудряются ходить в шортах. Верховный суд принял решение, что девочки и женщины в России могут ходить в хиджабе, если считают нужным. Даже на паспорт фотографии можно делать в хиджабе. И так же ни одно учебное заведение не вправе отказать родителям из религиозной семьи в приёме ребёнка даже на условиях, если он будет посещать занятия в мусульманском платке.
Россия / Москва
Ну зачем ставить 'это ложь', если правда в хиджабах ходят?..
Показать прикрепленное фото
Россия / Москва
"у вас есть доказательства того, что дети ходят в хиджабах? " Вот доказательства (смотрите фото). это не единичные случаи. Мой ребенок мне рассказывает. И соглашусь что правда намаз читают. Руководство не обращает на это внимание. А может быть и поощряет. Действительно школа стала филиалом мечети.
Показать прикрепленное фото
Россия / Москва
Отзывы заказные! Сказали написать, написали, да и еще обязательно классного руководителя упомянули... а вы зайдите в школу и увидите хиджабы и т. п. а как детей в школу набирают? в мечетях объявления делают! типа школа мусульманская открыта в Москве, приходите... просто так никто в эту школу не идет. В школе большинство сотрудников родственники, соседи, знакомые бывшего директора. в том числе и нынешняя директор. Всё шито-крыто. Бывшая директор до сих пор работает в школе.. и деньги пилят. Сайт посмотрите
Россия / Москва
Школой я очень доволен, ребенок очень рад. Доброжелательные учителя и весь персонал! Про то, что писали внизу, ничего не знаю, скорее всего хотят подпортить репутацию нашей школе!
Россия / Москва
Школой мы очень довольны! И дети, и я. Учителя отличные профессионалы, как в младших классах, так и предметники. Требовательны, справедливы и в то же время добры к детям. К каждому ребенку индивидуальный подход, все возникающие проблемы согласовано разрешаются. Учителями проводится внеклассная работа: посещение музеев, выставок, различные мероприятия, направленные на развитие интеллектуальных и творческих способностей ребенка, а так же на воспитание здорового патриотизма. Одному из моих детей, по состоянию здоровья, необходимы занятия с логопедом, дефектологом и индивидуальный образовательный маршрут. Школа организует и реализует нам данную программу в полном объёме. В школе очень чистенько и атмосфера очень тёплая и уютная. Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому составу школы 1186 и директору Шакировой Розе Жафяровне!
Россия / Москва
Замечательная школа! Очень нравится сотрудники школы. От директора до охраны, все очень чуткие добрые люди! Превосходные учителя! Огромная благодарность нашему классному руководителю Рафиковой Хавве Искандяровне. За ее труд, терпение, профессионализм! Моя дочь с удовольствием ходит в школу! Жизнь в школе всегда насыщена и интересна. Творческие занятия, интересные мероприятия, праздники, экскурсии. Важно то что дети между собой очень дружны! Школа разнанациональна, но разве это плохо? Она учит жить в добре и уважении к друг другу! Спасибо руководству за невероятную дружескую обстановку в школе!
Россия / Москва
В школе приветствуются все национальности, одинаково относятся ко всем детям. Помимо уроков в школе есть кружки, проходит много мероприятий, очень интересно и с пользой! Учителя замечательные, хорошее отношение к детям. Очень люблю эту школу, спасибо вам большое!
Россия / Москва
Восхитительная атмосфера в школе, все ребята общительные, интересные! Множество национальностей помогает нам ближе узнать мир, и особенности каждого народа. Уроки проходят на высоком уровне, у каждого учителя свой подход индивидуально к каждому ученику.
Россия / Москва
Согласна! Пропаганда религии в школе запрещена. А тут директор даже на линейках говорит об Аллахе... Не школа а медресе
Россия / Красногорск
Мой ребёнок учиться в школе 1186 и мы очень довольны школой и мой ребёнок не видел чтоб в раздевалке читали намаз. Учителя профессионалы своего дела, очень требовательны к знаниям детей. Много мероприятий проходит помимо занятий. В школе есть кружки, где дети очень интересно проводят время. Наш красный руководитель Акжигитова Суфия Касимовна очень часто вывозит детей на экскурсии :музеи, телевидение и многое другое, дети всегда очень интересно проводят время и с пользой! Спасибо огромное вам за это! Нам очень нравиться наша школа!!!
Россия / Москва
#13 Руководство школы №1186 не разрешает читать намаз в школе.
А школа тут при чем? Для намаза есть мечеть или ваш дом! Не нужно навязывать свою религию на каждом углу!
Россия / Москва
Руководство школы №1186 не разрешает читать намаз в школе. Это не по правилам Устава школы. Те дети, что читали намаз в школе, после профилактических бесед с администрацией школы прекратили эти попытки.
Россия / Москва
Действительно дети ходят в хиджабах. Некоторые даже намаз умудряются читать в школе. Выгоняют других детей из раздевалок и читают.
Россия / Москва
Мне нравится в этой школе секция художественной гимнастики под руководством Сычевой Ирины Алексеевны. Она очень хороший тренер. Минусов нет.. В 2016 году в первый раз привела на занятие к Ирине Алексеевне своего ребенка. У дочери за короткое время улучшилась растяжка, укрепились мышцы, стала выдерживать более серьезные нагрузки. Через два месяца мы уже участвовали в соревнованиях, и дочка выступила очень хорошо. Хочу сказать огромное спасибо Ирине Алексеевне!!! Благодаря ей ребенок поверил в себя, в несколько раз улучшил свои результаты и с большим удовольствием стал ходить на занятия. Дочка с нетерпением ждет тренировок, и самое главное, у нее появилось желание заниматься художественной гимнастикой в будущем.. Будем продолжать и дальше заниматься с Ириной Алексеевной и улучшать свои результаты. Искренне советую всем мамам маленьких девочек сходить на занятие к Ирине Алексеевне, она как никто может вдохновить ребенка, всегда найдет нужное слово, поможет вашему ребенку стать настоящим спортсменом!
Россия / Москва
#3 Школа была очень хорошая. Теперь в классах по 28-32 учеников, часть из них плохо говорит по русски,
у вас есть доказательства того, что дети ходят в хиджабах?
#8 Мне нравится эта школа добрые улетелая
Да, видно, с образованием совсем тяжко... улетелая.... грамотность под стать школе (((вы бы хоть не позорились
Мне нравится эта школа добрые улетелая
Русским в этой школе очень тяжело учится. Хоть Школа и государственная в школе главное это деньги и взятки. Если вы дорожите психологическим здоровьем своего ребёнка - не ходите в эту школу... гнилые, хамоватые, и с покупными дипломами учителя. В эту школу бы прокурорскую проверку -- вот тогда бы правда видна была всем. Чего я от всей русской души им и желаю!
Россия / Москва
Я сама учусь в этой школе уже 4 года. Очень нравиться отношение учитель к детям! За эти 4 года я научилась многому благодаря своему любимому классному руководителю Юсиповой Д. Н.
Россия / Москва
Во втором классе (сейчас 2 класс) детей китайской национальности нет. И вообще детей этой национальности в школе не было... В этом году насколько я знаю приняли двух вьетнамцев. Хочу посоветовать вам меньше заниматься расизмом.
Россия / Красногорск
Отзыв о школе. Мои дети несколько лет учатся в школе № 1186. Но мнение о ней сложилось однозначно положительное ( есть с чем сравнивать). Мало в какой школе в наше время уделяется так много внимания детям. Их патриотическому воспитанию, спортивным навыкам и творческому развитию. Профессиональная подготовка учителей на мой взгляд, тоже на достаточно высоком уровне. В феврале этого года в школе проходил День открытых дверей. В музее " Легенды разведки" прозвучали захватывающие рассказы учеников о разведчиках ВОВ, работающих в разных странах под прикрытием. Об их мужестве и силе воли, о стремлении служить своей стране... Спасибо руководителю музея Еникееву Д. Р. за его работу. На стендах школы, в холле 4 го этажа можно увидеть проектные работы наших ребят, посвященные году России. В актовом зале в этот день пятиклашек принимали в Джалиловцы. Торжественно повязывали галстуки, надевали пилотки. И конечно клятва добровольного союза: будь полезен людям... стремись сделать жизнь лучше, добрее, справедливее... заботься о тех, кто слабее, о тех, кто стар и одинок, о тех кто в беде... Хочу поблагодарить классных руководителей Крегель И. Г. и Ильютик М. А. за доброе отношение к детям, неравнодушие и безотказность. Отдельное спасибо директору Гирфановой Л. И. и всей администрации школы, за создание необыкновенной атмосферы и своего, непохожего на остальные "духа" школы... Результаты непростого труда этих людей для меня очевидны... Радует и то, что ученики гордятся своей школой, гордятся победителями конкурса " Широка страна моя родная", призерами города Москвы в соревнованиях по борьбе на поясах и победителями первенства района по мини-футболу. Гордятся, а значит стремятся и сами быть лучше, работать над собой, расти и развиваться. И последнее: в школе учатся 33 национальности и все они живут дружно, не ссорятся и не дерутся из-за разного вероисповедания родителей. Их здесь ЭТОМУ учат. А значит, учат быть толерантнее. И это, на мой взгляд дорогого стоит...
Россия / Котельники
Школа была очень хорошая. Теперь в классах по 28-32 учеников, часть из них плохо говорит по русски, уровень знаний очень упал. Татар в школе процентов 5 не больше, отменили татарский язык, как обязательный урок. В этом году очень многие ученики позволяют себе ходить в школу в хиджабах, даже на физкультуру. Вообщем не понятно куда мы дальше придем с такими знаниями.
Россия / Москва
Хорошая школа, но в этом году набрали очень много китайцев!!!!!!!!
Россия / Москва
Очень хорошая школа: директор - отличный организатор, собравшая вокруг себя отличную команду; педагоги - профессионалы своего дела, уроки проходят интересно и увлекательно; отношение персонала к родителям и ученикам уважительное(независимо от возраста); отдельное спасибо поварам - кухня прекрасная; много увлекательных мероприятий помимо учебы!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%