Отзывов за сутки: 33; неделю: 257;
за все время: 106763

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
81 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №920 в Москве.

Школа №920

Школа №920 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Перовская ул., 37
Адрес: Москва, Перовская ул., 24
Округ/район: ВАО / Перово
Директор: Иноземцева Ксения Олеговна
Телефон: (495) 3... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Перово
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-12-31. Данные обновлены: 2017-12-01
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#80 Глушкова собрала всех гопников с района в 920-ю школу. Выжила учителей-профессионалов и детей, котор
Поздравляю, "уважаемый" Исаак Иосифович. Ваши реформы работают.
Россия / Москва
Глушкова собрала всех гопников с района в 920-ю школу. Выжила учителей-профессионалов и детей, которые хотели и могли учиться. Новая, кстати, не лучше. Кроме выгула своих нарядов на всевозможных сборищах в департаментах и муниципалитетах, ничем собственно больше не занимается. Всё. Нет больше 920-й школы. Её поглотила 788.
Россия / Москва
#77 Не перевелись, уважаемая Ирина, я понимаю Кузьминична. Мало того, забрала своего старшего ребенка. Ш
Нет, я не Кузминична ))) Сама выбираю школу для ребенка, и как раз попадаем под учителей кто в этом году ведет 3 класс. Поэтому и спрашивала. После вашего комментария.. в раздумьях.. Действительно в районе стало трудно выбрать (
Россия / Москва
Очень жаль. Всего за 2 года одну из лучших школ превратили в то, что она из себя сейчас представляет. Куда теперь отдавать своих детей? Но только не сюда.
Россия / Москва
Не перевелись, уважаемая Ирина, я понимаю Кузьминична. Мало того, забрала своего старшего ребенка. Школа ужас. Пишите сами себе благодарности за площадки. ( Площадки сделала Управа Перово!!! ) Заслуги школы в этом нет. Расскажите лучше про учителей без педагогического образования. Про учителя ф-ры, который употребляет,,, Вот это позор!!! Ушло старое руководство и нет больше в районе школы 920. Жаль!!! А мы вынуждены забирать детей.
Россия / Королёв
#75 Уважаемые родители! Хотела перевести своего ребенка в школу 920. Но на сайте школы не нашла никакой
Здравствуйте! Вы перевелись в 3 класс этой школы? К какому учителю попали?
Россия / Москва
Уважаемые родители! Хотела перевести своего ребенка в школу 920. Но на сайте школы не нашла никакой информации об этой организации. Публичный доклад директора школы-старый, все документы просрочены, управляющий совет (как я поняла) не работает. Расскажите, кто что-нибудь знает об учителях и классах. Я поняла, что с приходом нового директора жизнь в школе остановилась. Но наслышана о сильном педколлективе. Что с кружками? Нас интересует 3 класс начальной школы.
#73 У кого поворачивается язык писать такие гадости о Елене Николаевне. Она пашет как папа Карла.
Чей-чей папа?

Обычная школа, не хуже остальных. Есть очень хорошие педагоги, профессионалы, но они вынуждены подчиняться системе. Рейтинги, егэ, бесконечные тестирования и олимпиады для галочки. В итоге детей учат репетиторы.
У кого поворачивается язык писать такие гадости о Елене Николаевне. Она пашет как папа Карла. Умный, образованный специалист. Знает свою работу и пользуется уважением коллег. На ней лежит огромная работа. А пишут о ней плохо совсем непорядочные люди. А то, что в школе работают её муж и дочь, так они добросовестно отрабатывают свой хлеб. Лучше поищите бездельников в зеркале.
Школа замечательная и педагогический состав, благодаря бывшему директору Бабаянцу Александру Артемовичу, сложился достойный коллектив(с его уходом многим учителям пришлось расстаться с любимой школой). Осталось избавиться от завуча Косякиной, интересы которой далеко от школьных интересов. Во имя процветания своей семьи (все члены семьи и дальние родственники пристроены на разные вакансии)обнаруживает лицемерие, лживость, поразительную изворотливость и непотопляемость. Весь педагогический состав вздохнул бы с облегчением, узнав об увольнении человека, чуждого педагогике, малограмотного и большого интригана, жаждущего даже травмы любого из учеников для избавления школы от неугодного ей нового директора в лице Глушковой. Вот такие аморальные люди могут попадаться даже в самых хороших школах, к глубокому сожалению(((
Россия / Москва
А что это директора так часто меняются? Что теперь каждый год новый директор?
Россия / Москва
#68 Школа 920 одна из лучших в районе 920 - это точно! И сейчас она как птица Феникс вновь возрождает св
Школа 920 всегда была одной из лучших. И возрождаться ей не надо. Я сам 13 лет назад окончил эту школу. Замечательный педагогический коллектив. Вижу в этом заслугу прежнего директора и его помощников.
Это правда5 Это ложь41
#69
Россия / Москва
От лица родителей детского сада № 1622 структурное подразделение школы № 920 хотим выразить Вам, уважаемая Ирина Кузьминична, и всем, кто причастен к очень важному и так необходимому делу в жизни наших детей, как безопасность.
Осенью 2015 года мы обратились к Вам с нашими тревогами в отношении детских площадок, и вы выполнили обещание. Наконец-то, в нашем детском саду будут обеспечены безопасные условия прогулок наших детей, потому что не только установлены новые красивые, современные веранды и малые архитектурные формы, но, что самое главное, площадки застелены резиновым покрытием, а это сбережет и коленки наших детей. Спасибо Вам огромное! Мы очень рады такому результату на наше обращение.

Это правда3 Это ложь44
#68
Россия / Москва
Школа 920 одна из лучших в районе 920 - это точно! И сейчас она как птица Феникс вновь возрождает свою былую славу, даже присоединение к ней школы 788 и детских садов не помешало этому.
С приходом нового директора, Глушковой Ирины Кузьминичны, началось обновление - сколько сделано всего лишь за год. Какие ремонты актовых залов проведены, отремонтирована крыша, в детских садах благоустроены площадки. А какие праздники для детей в школе проходят!!!... Музей Великой Отечественной Войны открылся.
Так что школа № 920 в Перово очень хорошая школа - очередь в 1 классы это подтверждает и учителя там профессионалы большие, особенно математики и учителя русского языка.
Россия / Москва
Уважаемые родители! Буду свою дочку записывать на подготовительные занятия перед 1-м классом. Посоветуйте пожалуйста к какому учителю лучше нам пойти. Отзывы в Интернете о школе я читал. Хочу послушать тех родителей, у которых дети учатся сейчас в начальных классах. Которые также, как и я сейчас, выбирали для своих детей преподавателя. Заранее спасибо.
Это правда20 Это ложь4
#66
Россия / Москва
Мой сын поступил в эту школу, когда она только открывалась. Держал символический ключ от этой школы. Жалко, что не было фотоаппарата, чтоб сфотографировать это на память. Очень благодарна учительнице начальных классов, которая преподавала в то время Будаевой Ларисе Александровне. Мой сын - врач. Я благодарна всем учителям принимавших участие в воспитании и становлении моего сына. Счастья Вам. Удачи.
Это правда33 Это ложь15
#65
Россия / Москва
920 школа на ул. Перовской очень хорошая школа. Мы отходили в начальную школу №*** (не буду делать антирекламу) то же в Перово, а в 920 школу мы перешли в 5 классе. После 2 лет могу резюмировать:
1. На вид школа простая в плане материально-технического обеспечения, простой ремонт и т. д.  , но пусть это вас не смущает, т. к.   дети ходят в школу не за ремонтом, и плюсов у школы много.
2. Преподавательский состав начиная с директора школы очень хороший, интеллигентный (не заумный читающий нотации, как многие для себя сегодня понимают это слово, а именно интеллигентный, вежливый). На первое родительское собрание в 5 классе, по очереди к нам, родителям, пришли почти все преподаватели (русский, математика, английский, география и т. д.  ). На меня они произвели очень хорошее впечатление дружелюбным подходом и общей адекватностью. Сразу предупредили что после начальной школы многие дети в 5 классе "проседают", но нам не стоит беспокоиться т. к.   к концу года все привыкают и входят в ритм. Ребенку тоже нравятся все учителя, программа насыщенная и активная, и если не филонить вполне реально учится на 5ки.
3. Информационное обеспечение школы на очень высоком уровне: начиная с социальных карт (которые нам в старой школе даже не удосужились оформить), электронных дневников, смс оповещений о входе/выходе ребенка и его питании.
4. В старой школе мы ходили в бассейн на 1-й Владимирской, 5 минут пешком, и дочка часто болела. Я могла привести ее домой после уроков, а у нее все волосы влажные, особенно внутри косы. И это при том, что плавание обычно бывало 3 уроком. Т. е.   она сидела еще 3 урока с влажной головой. Ругаться с ними было бесполезно и я стала писать записки что мы болеем и перестали ходить на плавание! К счастью в 920 школе дети ходят на плавание в аквапарк "Карибия", который находится прямо за школой. И дочь говорит что их не выпускают из аквапарка, пока они хорошенько не высушат волосы.
5. Ну и последнее что нам понравилось, так это отсутствие школьной формы. Сразу поясню, я против чтобы дети ходили в школу в джинсах и носили дизайнерские вещи. Но в старой школе были очень жесткие требования: только белые рубашки, нужного цвета сарафаны, в правильную клетку, нужного цвета жилеты и прочая дребедень. И вот как и все мамы в конце августа носишься по Москве и ищешь не только дурацкую клетку, но чтобы и ткань была теплая, а не а ля марля, которую 2 раза постирать и она вся свисла и в катышках. Так что, когда мы перешли в 920 школу, и на вопрос о форме секретарь мне сказала: просто аккуратный деловой стиль. То есть дети могут носить любые строгого фасона юбки, брюки, сарафаны, рубашки, жилетки и пиджаки. Я прям вздохнула спокойно.

Так что хорошие учителя, адекватный подход, хорошее качество знаний которые даются детям — главные вещи которые нам в этой школе нравятся.
Это правда33 Это ложь2
#64
Россия / Москва
Хочу поздравить свою коллегу Якушину Елену Борисовну с прекрасным спектаклем "Снежная королева", который мы посмотрели 6 февраля в нашей школе. Сколько труда, старания, любви к деткам было вложено при подготовке к этому спектаклю. Чувствовалось, что и учитель, и дети, и(что особенно приятно отметить)родители 3"Г" класса показали себя дружной и сплоченной командой. От всей души радуюсь за ваш успех!
Иванова Тамара Михайловна
Это правда22 Это ложь20
#63
Здравствуйте!
Хочу выразить слова благодарности директору Бабаянц Александру Артемовичу, Косякиной Елене Николаевне и Новиковой Наталье Алексеевне за внимание и отзывчивость, оказанную моему сыну.
Самые наилучшие пожелания всему коллективу школы, ученикам и их родителям!!!
С уважением,
Анна Д.
Россия / Москва
благодарна Наталье Викторовной, действительно хороший учитель, строгая бывает, но все равно лучшая учительница, безумно люблю эту школу и планирую учится до 11 класса :)

Сомнительный отзыв. Девочка, научись писать сообщения без ошибок.
Россия / Москва
Школа отличная, я очень рада что попала именно сюда, очень дружный коллектив и хорошая обстановка, благодарна Наталье Викторовной, действительно хороший учитель, строгая бывает, но все равно лучшая учительница, безумно люблю эту школу и планирую учится до 11 класса :)
Россия / Москва
Я учусь в 9 классе этой школы. Школа очень хорошая, сложная-это да, но учат тут просто ОЧЕНЬ хорошо! Учителя замечательные! Нам всегда помогут, всегда объяснят, дополнительные по всем предметам почти каждый день, объясняют все хорошо и грамотно.
Россия / Москва
Как Вам не стыдно, писать такое про Елену Николаевну и Александра Артемовича, это два замечательных педагога, которых вы обвиняете во лжи и в том что вы написали, Елена Николаевна замечательно ведет уроки, и каждому уделяет внимание. Елена Николаевна, Александр Артемович! Мы не дадим Вас в обиду! НЕ дадим писать всякую чушь про Вас!
Россия / Москва
Мы закончили эту школу в 2010году. Нашим кл. руководителем и учителем русского языка была Косякина Елена Николаевна. Это самый лучший учитель. Мы все сдали ЕГЭ, поступили в институты, 4 человека получили медали. Низкий поклон Вам Елена Николаевна! Мы не дадим Вас в обиду.
Россия / Москва
Школа самая лучшая! Завуч Елена Николаевна самая добрая, отзывчивая, специалист с большой буквы! Мы все ее любим и ценим, а ваш ребенок видно был лентяем и двоечником! Смешно читать такой поклеп про лучшего педагога школы!!!
Это правда19 Это ложь21
#56
Россия / Москва
Уважаемая г-жа Бирюкова! Ваш сын 2 года прогуливал школу, и когда мы поставили вопрос об его отчислении, то школа оказалась "плохой". А если у нас все так плохо, то почему Вы не упомянули, что через год решили вернуться обратно и в кабинете директора пытались оправдаться. Как хорошо, что мы вас обратно не взяли:-) Наверно ваш сын поступит в этом году в самый лучший институт, т. к. вы учитесь в "лучшей" школе.
Россия / Москва
[quote]Охранник в нашей новой школе (дабы не делать рекламы не буду называть номер) спросил моего сына: - мальчик а ты из какой школы? - Из 920. - Ну надо же из такой плохой, в такую хорошую попал. Без комментариев. Даже охраннику все понятно.
Конечно, ведь мнение ОХРАННИКА- мнения компентентного педагога:))))) И раз он сказал, что плохая школа, значит плохая!!! Уж не смешили бы!!! Если ребенок ХОЧЕТ учиться, он будет в любой школе лучшим.. и про сочинения-не правда.. мои дети их писали и в огромном количестве, насколько позволяет учебная программа. Просто у Вас, видно, что-то личное с этой школой, отсюда и столько фантазии:))))))
Россия / Москва
В школе 2 года учились в одном классе, затем 2 года в лицейском - учителя немногие, но есть настоящие профессионалы своего дела, но их профессионализм не может пробить костность и не желание директора слышать мнение других людей, кроме своего.
Уроки русского - была отдельная песня (под руководством завуча Косякиной Елены Николаевны): дети за учебный год не написали ни одного сочинения, и частенько занимались переписыванием учебника (со слов моего сына и не только).
Когда я забирала документы, был достаточно длинный разговор в кабинете директора, где присутствовала и сама г-жа Косякина. Когда я упомянула о ее "волшебных" уроках русского языка, она, прямо глядя мне в глаза, заявила, что это не правда. Трудно бороться с такой откровенной ложью.
После нашего ухода еще несколько человек забрали документы из нашего класса.
Охранник в нашей новой школе (дабы не делать рекламы не буду называть номер) спросил моего сына: - мальчик а ты из какой школы? - Из 920. - Ну надо же из такой плохой, в такую хорошую попал. Без комментариев. Даже охраннику все понятно.
Россия / Москва
Школа хорошая. Мы учимся в 920 школе. Перешли в 3й класс. Знания дают. Обычная средняя школа, учителя хорошие. Есть минусы в плане кружков, ничего нет бесплатного, скудно. Продлёнки проходят скучновато для ребёнка, если они не гуляют, было бы замечательно если бы они в это время что то нибудь посещали, например шахматы и т. д. Физкультура в 1м классе проходит в очень малом зале(почти в комнате), тесно детям не побегать и не поиграть, слабо.........
Россия / Санкт-Петербург
Поздравляю весь коллектив САМОЙ ЛУЧШЕЙ школы 920, а особенно, самого лучшего классного руководителя Новикову Татьяну Юрьевну и завуча школы Косякину Елену Николаевну:

Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%