Отзывов за сутки: 23; неделю: 220;
за все время: 108660

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1852 в Москве.

Средняя общеобразовательная школа №1852

Школа №1852 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, 2-я Владимирская улица, дом 22а
Адрес: Москва, 1-я Владимирская улица, дом 13
Адрес: Москва, Федеративный просп. , 11/10
Округ/район: ВАО / Перово
Директор: Исаев Дмитрий Викторович
Телефон: (495) 3... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Перово
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2019-04-21. Школа добавлена: 2012-12-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Добрый день! Если Вы живете в Перово, родили ребёнка и думаете в какой дет. сад его записать?! Могу с уверенностью порекомендовать дет. сады Школы №1852 обходить дальней стороной! Это кошмар! (заранее прошу прощения, у всех кого может обидеть следующее, это камень в сторону только учебного заведения): 1. Принимают всех детей подряд и высоко развитых и тех кому рекомендовано посещение коррекционных заведений (с заторможенным развитием, с плохой адаптацией в обществе); 2. Все общеобразовательные дисциплины (рисование, подготовка к школе... ) за деньги; 3. На праздники и спектакли не предусмотрены костюмы, всё покупается самостоятельно от костюмов до туалетной бумаги, даже дед Мороз за счет родителей; 4. Психолога в садах нет. Медсестра есть после претензий от родителей, но она сидит в кабинете, в связи с чем дети вечно болеют, т. к. не сознательные родители приводят в сад детей с гриппом и ОРВИ. 5. У воспитателей нет полномочий не на что: Температуру мерить нельзя, не то что наказать ребёнка провинившегося нельзя, но даже нельзя ему сделать замечание; 6. Уже 3 года у нас на 1й Влад. 14А - 5 дней в неделю физкультура и всё чем занимаются дети это разукрашивают разукрашки и делают аппликации из уже заготовленных материалов, в старшей группе мы ещё не учим буквы и цифры - нам сказали что в школе всему научат; 7. А самое ужасное это юридически безграмотная администрация. В общем если не хотите нервотрёпки, если Вы не хотите тратить деньги на дополнительное образование, которое в принципе даётся во всех нормальных дет. садах бесплатно, то в Перово таких вообще мало, но есть, но точно не 1852!
Россия / Москва
Новая прекрасная команда администрации, все учителя являются профессионалами своего дела, грамотно преподносят знания нашим детям. Колкунова Лариса Юрьевна очень хороший педагог. Не будет попросту придираться. Также стоит отметить Гегелию Екатерину Иродиевну, благодаря ей все ученики сдают экзамены по обществознанию на высшие баллы. Медникова Елена Викторовна внимательно следит за поведением, количество несчастных случаев сократилось, все ученики дисциплинированы.
Россия / Москва
Добрый день. Шли в эту школу по рекомендации. Началу окончили хорошо. Но в старшем классе начался кошмар. Когда к нам пришла учительница Колкунова Лариса Юрьевна (ужасный педагог), у нее все дети лжицы, обманщики и все сплош списывают с интернета. Была свидетельницей того как Лариса Юрьевна орала на мамочку которая пришла узнать успеваемость ребенка. Жаль, что эта мамочка не подала на нее в суд. А сейчас морочит голову другим учителям и те поют под ее дудку(по алгебре, информатики). Эти учителя даже разговаривают как Лариса Юрьевна. Как Вы ещё ее не уволили. Ужас!!! Примите меры!
Россия / Москва
учился 4 года. знаний получил мало. учителя постоянно орут, а физрук. вообще матом покрывает, а иногда даже руку поднимает. я за 4 года не научился отжиматься, а по физре 5. всё время сиди в одном классе на перемене ничего нельзя - сиди смотри в окно. спасает только дружба однокласников. сейчас перешёл в другую школу
Россия / Москва
#17 Очень хорошая школа. Ставят оценки исключительно за знания. В школе очень много мероприятий, олимпиа
Наличие многих мероприятий, проводимых в школе, типа олимпиад и фестивалей, конкурсов, не говорит о качестве знаний, а они слабые. Наши дети со знаниями даваемые по математике, физике, не могут поступить в другие школы сдавая вступительные тесты. И только работая накануне с репетиторами это возможно. Это всё про среднюю школу, что касается начальной школы, то там пока всё хорошо. Вот и делайте выводы, уважаемы родители.
Россия / Москва
Школа достойнейшая. Учителя хорошо знают свой предмет, к ведению уроков подходят с творческой натуры. Много экскурсий. Всем рекомендую эту школу!!!
Россия / Москва
#18 Хорошие высококвалифицированные учителя дают отличные знания. В школе (здание старших классов) 2 ком
Вы как-будто номер в отеле рекламируете. Разумеется, в школе есть столовая, актовый и спортивный залы. что в этом особенного? А вот атмосфера нездоровая — учителей меняют как перчатки.
Россия / Красногорск
Когда-то школа была очень сильной, давала твёрдые знания и воспитывала в детях самые лучшие качества. Сейчас же благодаря администрации, о качестве образования говорить не приходится. Директор учителей в этой школе не ценит — текучка кадров просто невероятная. Классы перекидывают от одного учителя к другому не только каждый год, но и в течение учебного года. Дети должны подстраиваться и привыкать к требованиям нового учителя в авральном режиме, что, разумеется, отвлекает их от учёбы. К слову, Белканова Е. А. в этом году не прошла аттестацию на руководящую должность, то есть, она не имеет права работать завучем(!!! ). Как хозяйственник, директор школы тоже справляется плохо — снаружи школу облепили панельками, а внутри разруха. Я своего ребёнка из этой школы перевела в другую — пока отучились в начальных классах, все сильные учителя из средней школы, ради которых мы поступали сюда, ушли. На мой взгляд, отношение администрации к учителям показательно — как им плевать на своих сотрудников, так же им плевать и на детей. Разумеется, в школе есть еще хорошие педагоги, да и завучи, но, видимо, не надолго.
Россия / Москва
Чудесная школа. Учителя преподают на высшем уровне. Железная дисциплина.
Россия / Москва
Хорошие высококвалифицированные учителя дают отличные знания. В школе (здание старших классов) 2 компьютерных класса, столовая, 2 спортивных зала, актовый зал и прекрасно оборудованные учебные кабинеты. Школа просто супер!!!
Россия / Москва
Очень хорошая школа. Ставят оценки исключительно за знания. В школе очень много мероприятий, олимпиад, фестивалей. Также 1 раз в месяц детей возят в учреждения СПО (Профориентация). Учителя сильно заинтересованы в хороших учениках. Мощный педагогический состав. Благодаря этой школе ваши дети получат достойное образование.
Россия / Москва
Одна из лучших школ района Перово, Чудесный педагогический состав: Пермякова Ольга Евгеньевна (Кандидат наук и учитель от Бога), Князева Ольга Анатольевна (человек, любящий и хорошо знающий свое дело), Спирихина Галина Александровна (Я тот человек, который не очень хорошо дружит с физикой, но благодаря этому учителю я отлично решаю задачи и участвую в различных олимпиадах по физике). Школа принимает участие в различных олимпиадах (среди них ВОШ, МОШ и прочие независимые олимпиады). В школе поддерживают чистоту и порядок.
Россия / Санкт-Петербург
Школа с каждым годом все хуже и хуже. Все хорошие преподаватели ушли.
Россия / Москва
А мне нравится у меня дети обучаются в этой школе. Хочу сказать спасибо учительнице Фатиеевой И. А. оставляет детей на ИГЗ.
Россия / Москва
ужасная школа!!!
Когда то эта школа была одной из лучших(она тогда была 421), но после смерти Каштурова В. В. все стало менятся и в плохую сторону.
А сейчас там просто беспредел, начиная с того что в буфете школы продают продукцию в два раза дороже чем в магазине!!! Учителя все хорошие уходят. Понабрали деетй кавказских национальностей, которые ведут себя так же как и у себя в горах!!!!!
Россия / Балашиха
А я согласна с Ольгой все что она написала, хорошие учителя стали уходить. Да еще 681-ю слили в нее. Из этой школы (681-й) пришли какие то дикари. Устраивают драки. Ужасно.
Россия / Москва
С Каким уклоном центр? Сильные ли там технические предметы?
Россия / Москва
Не могу согласиться с отрицательными отзывами о школе и о Белкановой Е. А. Эта школа с очень сильными учетилями. Мой сын учится в этой школе с 1 класса и школой была довольна всегда. Оценки там ставят только за знания, т. к. есть личный опыт. Мой ребенок далеко непримерный ученик есть проблемы с поведением, но не смотря на всё ни один учитель не снизил ему отметки за это. С Еленой Алексеевной встречалась не раз и у нас даже был конфликт, но время показало какая она молодец и только благодоря её граммотному управлению в школе есть дисциплина и порядок. Сына моего она чихвостила не раз, но не смотря на это он считает её лучшим преподавателем и с географией у него полный порядок.
Россия / Москва
Я с вами не согласна. 1852, чудесная школа с чудесными преподавателями. Я закончила эту школу и скажу вам, что даже пропуская много уроков, по некоторым причинам, я все таки с большой помощью преподавательского состава и своими знаниями в голове, сдала ЕГЭ на большое количество баллов. И на самом дела, я очень благодарна всем, кто там работает!!! Я считаю, что вы не правы!
Россия / Москва
Эта самая хорошая школа в округе!!! Мощный педагогический состав, грамотная администрация. Не могла остаться равнодушной по поводу завуча Белкановой Е. А. - этот человек работает в этой школе лет 25 и как вы думаете может она быть плохим педагогом и администратором??? Если бы не она, то наша школа давно превратилась бы в школу 681 где русских детей вообще уже нет. Спасибо Вам Елена Алексеевна за то, что вы не смотря на все трудные времена школы смогли ее вытянуть.
Россия / Смоленск
Очень довольны школой, перешли сюда в 5 классе. Доброжелательные, грамотные педагоги. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Хочется высказать слова благодарности в адрес завуча Белкановой Е. А. Она не только знающий, опытный учитель, но и хороший, строгий администратор. Хочется пожелать ей терпения и сил. Наводить и поддерживать порядок не каждый умеет!!!
Россия / Санкт-Петербург
Позвольте не согласиться с Вами Ольга! Мои дети обучаются в этой школе и им нравиться здесь учиться. Конечно как и в любом коллективе возникают разные ситуации, но они решаются администрацией в т. ч. и Белкановой Е. А. все преподаватели, работают и на увольнение даже намёков нет. За последние годы действительно произошли изменения, но мне кажется в лучшую сторону. Сегодня появилась перспектива не менять школу после окончания 9 класса. на параллели стоят сильные педагоги, с которыми приятно общаться и детям и нам родителям. Поэтому наверное если такие скандальные, без поводов, родители уходят из школы, то вернее всего, что эту школу ждёт хорошее будущее!
Россия / Москва
Совершенно возмутительный, не справедливый отзыв Ольги о Белкановой Е. А. Все же не должны профессиональные отношения настолько быть замешаны на личных преференциях.
В этой школе учился мой сын с 1 по 11 кл., а в настоящее время и дочь. Для меня главное – это мнение моего ребенка! Высокий профессионализм, творческий поиск, инициатива, простота общения, корректность, отзывчивость, исключительное трудолюбие – это и есть особенные качества Елены Алексеевны. Можно по разному относиться к учителю, завучу и просто человеку. Но никто не дает вам право оговаривать человека. Да, некоторым не нравится чрезмерная активность и воспитательные моменты, НО именно этим и сильна школа — обстановкой, которая дает возможность раскрыться ребенку. Оставьте в покое людей, которые вас учили и учат. Елена Алексеевна Белканова – великолепный педагог, замечательный организатор, она старается создать вокруг себя доброжелательную обстановку, пользуется заслуженным авторитетом среди коллег, учащихся и их родителей. Создает вокруг себя хороший психологический климат, и все учащиеся чувствуют себя комфортно, они открыты. Елена Алексеевна учитывает индивидуальность ребенка, его природные способности и возможности, возрастные и психологические особенности, учит мыслить, рассуждать, оценивать себя и других, уважать чужое мнение. Отдельное Большое спасибо за внеклассную работу: лагерь в Одессе, «Соколенок», различные походы, все не перечислить в отзыве, воспоминания об этом вызывают только положительные эмоции. На протяжении многих лет доверяла своего сына, под руководство Е. А., как самой себе. Да, школа меняется, но это нормальный процесс и от нас – родителей тоже зависит, что в этой школе будет.
Россия / Москва
Здравствуйте, от школы просто в восторге, сотрудники все вежливые, доброжелательные, огромное спасибо хочется выразить социальному педагогу Галкиной П. М. отзывчивый, находчивый педагог, который всегда придет на помощь.
Россия / Москва
А моей семье школа очень нравится. Учителя и администрация доброжелательные, знания дети получают хорошие. Дочка в том году закончила эту школу и поступила в МГУ, сейчас сын учится в 7 классе, тоже никаких претензий.
Россия / Москва
Бегите от этой школы подальше!
Хорошие учителя уволились, сейчас в школе осталось максимум 5 учителей, которые, кажется, тоже скоро уволятся из-за администрации школы. Оценки в этой школе 90% учителей ставят НЕ за знания! Особое внимание хочется уделить завучу, учителю географии - Белкановой Е. А. На своих уроках она всячески принижает детей. Абсолютно все дети до и после ее уроков ходят без лица! Не знаю, кто додумался ее сделать еще и завучем. Она оказывает нереальное давление на наших детей. Забрали документы в этом году, учиться в этом аде -нереально. Эта школа, безусловно, плохая. Даже никакие ремонты, внешний вид, не сделают ее лучше. 1852, меняйте сотрудников!
Россия / Москва
Когда то очень восхищалась данной школой, и ее уровнем образования, но в связи с изменениям работников. школа стала очень слабой, учителя которые много лет в ней проработали по непонятной причине покидают ее. Думаю стоит задуматься администрации и директору в чем причина
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%