Отзывов за сутки: 33; неделю: 194;
за все время: 107176

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
23 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1637 (бывшая гимназия) в Москве.

Школа №1637

Гимназия №1637 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, 3-я Владимирская ул., 12а
Адрес: Москва, Новогиреевская ул., 22а
Округ/район: ВАО / Перово
Директор: Зуева Наталья Андреевна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Перово
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 209, 2016 — 270 (-61), 2017 — 234 (+36), 2018 — 305 (-71)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-24. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#17 Закончила эту школу много лет назад. Своего ребенка туда не повела. Учить не умеют. Умеют только тре
Если вы и ваши дети такие тупые и результатов добиваются только с репетитором то извините это не школа виновата. Школа очень хорошая, в ней училась моя крёстна и закончила школу с красным дипломом+поступила в МГУ. Если бы там плохо преподавали то наверное бы таких результатов бы не добились.
Россия / Москва
В целом обучение на среднем уровне, глубоких знаний не дают.
Очень низкий уровень преподавания английского в средней школе: диктантов нет, домашнего чтения нет, наизусть ничего не учат. Если хотите, чтобы ребенок хоть как-то знал английский, то придется брать репетиторов или менять школу.
Россия / Москва
Всем доброго времени суток.
В начальной школе этой гимназии учатся оба моих сына (один в 3, другой в 1 классе)... и у одной и той же учительницы - Веры Вадимовны. Чему я очень рада!!! Она - прекрасный преподаватель!!! Дети довольны!!!
Очень обидно читать враньё про какие-то деньги и критику в отношении нашего учителя!! Возможно человек, кот. писал этот негатив переваливает с больной головы на здоровую и ищет виноватого.... может стоит поискать причину "дискомфорта в учебе" в себе.....
Насчёт экскурсий.... мы ходим всей семьёй, когда есть время, туда, куда нам хочется, а ребёнка с классом я не пустила бы..... слишком непонятная ситуация в стране!
Насчёт средней школы я пока не знаю.... но то, что НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА гимназии 1637 даёт хорошую подготовку ребёнку - это ФАКТ!! + нам очень повезло с классным руководителем!
Это правда15 Это ложь4
#20
Россия / Москва
Всем родителям добрый день! Редко пишу отзывы. Сейчас увидела отзыв Ольги из 3"Г" класс. Во-первых, Ольги-родителя у нас в классе нет, кроме меня. НЕ очень приятно, когда пользуются твоим именем. Что могу сказать про школу... Обычная неплохая перовская школа(началка). По отзывам моих подруг, у кого детишки заканчивали школу, похоже немного ухудшилась. Но это отголосок программы Министерства образования. И к сожалению, все пойдет в таком ключе и дальше. Институт образования советской методики сломан, новый строится. Мои старшие дети учатся в другой, в частной школе. Среднего забрала из немецкой спецшколы прям 31 августа, после родит. собрания(хотя когда-то сама там училась). Мне есть с чем сравнить. С младшей обошла 5 школ в районе в свое время и остановилась на началке 1637 из-за завуча Елены Ивановны и учительницы 1"Г" класса Веры Вадимовны. Т. к. видно, что учителя видят детей, идут от психологии ребенка. Стараются "вопреки" сложной неустойчивой образовательной системе поддержать учеников. Вера Вадимовна вообще удивительный человек. С первых дней старалась сплотить первоклашек, сделать из них одну команду, сдружить между собой. С обучением подходит к каждому ученику с учетом уровня его знаний и способности усвоения материала. Это сейчас редкость. Она любит буквально каждого ученика и знает его насквозь, и все его сильные стороны, слабые и конечно хитрости)). Никогда не услышишь плохие отзывы о каком-либо ученике. Очень сильный педагог. По поводу уровня образования - какую ерунду сейчас учат наши дети..., я бы такое преподавать не смогла. Поэтому ценю подвиг нынешних учителей. Мы уже 3-й год в началке, и я довольна. Хотя про среднюю школу буду думать, что делать. Школы будут объединять. Да, по поводу денег, я не слышала, чтобы в этой школе кто-то кому-то платил. Вообщем, тот, кто еще не определился с началкой, посмотрите эту школу. А вообще, конечно же школу надо подбирать под ребенка. Дети все такие разные! ) Правда, кто идет за евроремонтом- вам не сюда... )
Это правда13 Это ложь3
#19
Россия / Москва
Уважаемая Ольга!
Мой сын учится в 3Г классе у Веры Вадимовны. Класс замечательный, дети дружные, умные, стараются хорошо учиться и любят свою учительницу. Если у ребенка возникают проблемы в обучении, в любой момент к Вере Вадимовне можно обратиться за советом, тебя выслушают, помогут, научат и все абсолютно бесплатно. Совершенно не понятно, о каких деньгах идет речь. Что касается экскурсий, то в первую очередь ответственность за их организацию и проведение лежит на родителях, но мало кто хочет нести ответственность за чужого ребенка. Дети учатся во вторую смену и времени на экскурсии не остается.
Ольга, убедительная к Вам просьба, в следующий раз указывать в отзывах свою фамилию.
P. S. И труп у забора школы в 90-е годы, ни коем образом не связан с претензиями к учителям и обучению детей. (Не они же его туда положили)!!!
Россия / Москва
Все там за деньги идет на ура и отлично. Родители довольны. Те, кто не проплачивает учителю лично и тд. может испытывать дискомфорт.
В началке кажется в Г классе учитель - ЗАВХОЗ.
Мы учимся в 3 классе у Веры Вадимовны, так она еще и второй класс себе взяла 1Б. Ничего не успевает, экскурсий по факту нет, в отличие от В класса. Мы очень недовольны. Что будет с нами на следующий год, когда мы перейдем в 4 класс? Сказали, будут заменять другими учителями ее, когда она не будет успевать.
Безобразие!
Авторитет заработанный в 80-е годы уже не тот. И о каком рисовании и подготовке может быть речь? Никакого худ. уклона в школе больше нет.
А в 90-х так вообще прямо у входа в школу у забора найден был труп человека.
До сих пор помню, как будучи детьми смотрели, как приезжала милиция и увозили тело.
Бегите оттуда. Было бы правда куда.
Россия / Москва
Закончила эту школу много лет назад. Своего ребенка туда не повела. Учить не умеют. Умеют только требовать. Добиться результата можно только с репетиторами. Если педагог не может научить ребенка, то грош цена такому педагогу и такой школе. В этой школе с репетиторами занимаются все ученики, даже "продвинутые". Т. о., если нанимать репетиторов, то можно учиться в любой школе и готовиться к поступлению в ВУЗ самостоятельно. Необязательно мучиться 11 лет в этой гимназии. Набили себе цену в советские времена, а до высокого уровня подачи знаний уже давно не дотягивают. Не тратьте деньги на эту школу, лучше потратьте их на хороших педагогов в 9-11 классах. В школе уже много лет уже не занимаются воспитанием своих подопечных. Детки богатеньких родителей ведут себя, как настоящее быдло, обычные дети от этого очень страдают. Администрация закрывает глаза на хамство, т. к. за все "уплочено". Решайте сами, нужно ли вам это.
Россия / Москва
Мой сын учится в 8 классе. Судя по его словам, детей в этой школе забыли воспитать. Учителя не знают свой предмет, оценки снижают, к экзамену готовить не могут, самой приходится с ребёнком сидеть! Зато на дом задают столько, что если хочешь всё сделать, то можно не ложиться спать! Туалеты как для заключённых, питание тоже. В школе нет уборщика. Если любите своих детей, не ведите их в эту школу. Сами сейчас уходим :lol:
Это правда20 Это ложь4
#15
Россия / Москва
Мой ребёнок перевёлся в эту школу, самая лучшая школа в нашем районе, спасибо Ольге Владимировне(учителю 4 "А" класса). Она подтянула моего ребёнка, и надеюсь моя дочь войдет хотя-бы в хорошистку. Клеветать, я не имею права и оскорблять, хотя у каждой школы свои недостатки. Давайте, оставим свои мнения при себе, и пусть каждому подскажет сердце идт туда или нет.
Россия / Москва
На протяжении нескольктх лет, пока учится в школе мой ребенок наблюдаю проблему с питанием. И не могу молчать. Меня очень беспокоит питание школьников!!! Почему детей на завтрак кормят хот-догами?! Кто решил, что ЭТО вкусно и полезно??!! На прошлой неделе мой ребенок принес домой эту гадость. Сосиска красного цвета с плохо переработанными хрящами и булка из камня. Ежедневно приходится класть в портфель ребенку мнего еды. И даже не еды, а так, перекус. Потому, что дети не могут и не хотят есть ТАКУЮ "вкусную" еду. Портфель и без того тяжелый становится неподъемным. Почему администрация школы смотрит на эту проблему сквозь пальцы? Почему в туалетах нет мыла, туалетной бумаги?! Это все очень дорого стоит? На дворе 21-й век!!!
Россия / Москва
мне тоже нравится эта школа учителя добрые мне ВСЕ НРАВИТСЯ :D
А мне эта школа не понравилась, учениками, преподавателями, да всем!!! Просто уходите оттуда
Россия / Москва
Достаточно посмотреть на ошибки в отзывах, написанных учениками школы, которые старше 6-го класса. И всё станет понятно.
Россия / Люберцы
Школа самая лучшая!!!!!!!! 8) :D :lol: :lol: :-) :eek: лучшая школа на свете!!!!!!! :)
Россия / Москва
да, согласен школа стала хуже некуда шлак просто особенно с камерами и своим дибильным форумом!!!
Это правда27 Это ложь6
#8
Россия / Москва
От имени родителей и учеников 2 «Б» класса школы № 1637 хочу рассказать Вам об удивительном и замечательном человеке – нашей учительнице Пчёлкиной Татьяне Александровне- уникальный и талантливый педагог, учитель от Бога. Она - профессионал своего дела! Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку. А такие положительные качества, как доброта, забота и внимательное отношение к ближнему, природе, умение прийти на помощь друг другу, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи, стремление к победе и достижению результата, которые прививает и развивает нашим детям своей деятельностью Татьяна Александровна, помогают им становиться мудрее. Наши дети тянутся друг к другу, «заражают» своими интересами и увлечениями, вовлекая в процесс весь класс. Ведь очень важно развитие наших детей в дружном и сплоченном коллективе, который формируется под чутким руководством нашей учительницы – Татьяны Александровны! С Новым 2012 годом!
Это правда9 Это ложь21
#7
Россия / Москва
Здравствуйте!
Мой ребёнок ходит в школу № 1637, во второй класс. У меня одна жалоба, что утром мы не можем попасть в класс, никто за нашими детьми не выходи из учителей они не знают, куда им идти. Родители ждут до последнего, а нам всем на работу. Когда наведут порядок, сколько можно терпеть. Просим нам помочь. Родители второго класса.
Россия / Москва
Моя школа самая крутая! И лучшая! я учусь всеволишь в 4а классе=)))У меня замечательный учитель-Елена Александровна!!!! :D Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ШКОЛУ!!!!! :lol:

я тоже учусь в этой школе.... межу прочем она очень хорошая.... и не кто не смеет... на нашу школу говорить... говорите насвою школу что ваша школа говно...
Россия / Москва
Школа хорошая! уровень образования пусть не самый высокий, но достойный! с 10 класса у нас идут профили по предметам для ВУЗа и тут уже уровень знаний гораздо выше, чем в некоторых гимназиях!
Это правда20 Это ложь10
#4
Россия / Москва
Моя школа самая крутая! И лучшая! я учусь всеволишь в 4а классе=)))У меня замечательный учитель-Елена Александровна!!!! :D Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ШКОЛУ!!!!! :lol:
Россия / Москва
;-) согласна я учусь в 6 в 2010 г. Мне нравится это школа в ней весело и круто
Россия / Москва
ШКОЛА КАК ШКОЛА, НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В НЕЙ НЕТ. ЕСТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШИЕ ШКОЛЫ, ЧЕМ ЭТА. ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ. У ШКОЛЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ДУША, ЗДЕСЬ ВАЖНЕЕ ДЕНЬГИ.
Россия / Москва
:lol: САМАЯ КРУТАЯ ШКОЛА! ЛУЧШЕ ВСЕХ! Мне нравится тут учиться!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%