Отзывов за сутки: 21; неделю: 253;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.6
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1945 в Москве.

Школа №1945 "Синяя птица"

Школа №1945 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Старокачаловская ул., 22
Округ/район: ЮЗАО / Бутово Северное
Директор: Астахов Сергей Владимирович
Телефон: (495) 7... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бульвар Дмитрия Донского
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-06-23. Данные обновлены: 2017-11-13
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Обращаюсь к руководству Школы 1945- хочу выразить огромную благодарность педагогу психологу, классной руководительнице Елене Юрьевной Осиповой, за чуткость, грамотность, трогательные отношения к детям и родителям, низкий Вам поклон уважаемая Елена Юрьевна! Успехов и удачи Вам!
Россия / Москва
#13 Мой ребёнок ходит в спортивную секцию школы 1945. Тренеры отличные, но вот организаторские моменты-ж
Являлась свидетелем произошедшего, так же подписываюсь под каждым словом..
Россия / Чебоксары
#13 Мой ребёнок ходит в спортивную секцию школы 1945. Тренеры отличные, но вот организаторские моменты-ж
Полностью поддерживаю данный отзыв, такое отношение к детям неприемлемо и за поведением своим нужно следить, особенно, когда ты взрослый и разумный мужчина.
Россия / Москва
#13 Мой ребёнок ходит в спортивную секцию школы 1945. Тренеры отличные, но вот организаторские моменты-ж
Светлана, так же была свидетелем данной ситуации, подписываюсь под каждым Вашим словом. Никогда бы не подумала, что подобное может случится в ДЕТСКОМ учебном заведении :(
Россия / Москва
#13 Мой ребёнок ходит в спортивную секцию школы 1945. Тренеры отличные, но вот организаторские моменты-ж
Полностью поддерживаю, нужно разобраться! И что это за хамское отношение!!!
Россия / Москва
Мой ребёнок ходит в спортивную секцию школы 1945. Тренеры отличные, но вот организаторские моменты-жуть.. Дети переодеваются в фойе перед постоянно открывающимися дверями, из которых постоянно дует и очень сквозит. Мест для переодевания абсолютно не хватает.. Приходим за пол часа до тренировки что бы найти хоть какое-то место что бы ребенок переоделся, как это происходит зимой комментировать не буду. Сегодня 26. 04. 17 там же где и переодеваются дети начались ремонтные работы, дрелью сверлили кафель, находиться в помещении было просто не возможно, бегают дети параллельно ведутся ремонтные работы, разложены инструменты, работает дрель, во все стороны летит пыль-Веселуха!!! Родители подняли вопрос о прекращении этого всего пока здесь находится малышня. Вышел некий товарищ Сергей Вениаминович, очень агрессивный мужчина. Как позже выяснили это заместитель председателя УС. Начал сходу орать на ошарашенных родителей, угрожать расправой за территорией школы и предложил не посещать секции если кому-то что то не нравится!!! Кем является и какую должность занимает не озвучил, только орал, истерил и угрожал. Ступени при входе в аварийном состоянии уже около двух лет, это про второй вход который находится сзади школы.. Несколько раз была свидетелем как дети на этих ступенях спотыкались и падали.. Около месяца назад, к сожалению точные даты не помню, не работали вытяжки в бассейне. В помещении было не возможно находиться, духота как в бане, вышли оттуда все мокрые.. Раньше было отдельное здание где проводились тренировки, было очень хорошо и удобно, но это было раньше когда то. Здание разрушилось, пообещали отремонтировать, НО видимо забыли.. Глубокоуважаемая администрация, когда будет порядок!?
Школа хорошая, лишь администрация и директор в настоящее время - ужас всего живого.
В ГБОУ 1945 у меня учится старший сын, а в этом году пошёл и младший. Хочу сказать, что учительский состав хоть и меняется всё чаще, к моему огромному сожалению, но основная часть преподавателей всё же остаётся неизменной. Педагоги адекватные, прекрасно подготовлены, с детьми ладят на 5 с плюсом. По крайней мере с большинством. Насчёт денег. Раньше платили за всё, и за завтраки-обеды, и за охрану и за ремонты. Сейчас никаких поборов нет, все экскурсии и поездки только по желанию детей, никакого приказного порядка. Отдельно хочется сказать спасибо Пивкиной Ольге Викторовне, преподавателю русского языка и литературы. Светлый, лёгкий человечек с огромной душой и любящим чужих детей сердцем. А те, кто учится не хотят, им хоть в простой школе, хоть в гимназии, хоть в лучшем колледже Европы будет плохо. И я не понимаю претензий тех мамочек и папочек к учителям, по поводу процесса обучения. Ведь это не они придумывают из головы ЕГЭ, ГИА и прочее. Может стоит капать на мозг министру образования? А учителям, поверьте, тоже несладко приходится. Детки разные, родители тоже. Надо просто научиться понимать друг друга.
Россия / Москва
#9 Я учусь в школе 1945 и школа вовсе приятная она нас учит всеми знаниям и если тоткто считает что шко
Если школа хорошая мальчик, то что с ошибками обороты речи пишешь чудо с низким качеством обучения ))))
Россия / Москва
Я учусь в школе 1945 и школа вовсе приятная она нас учит всеми знаниям и если тоткто считает что школа это отстой то тот не был в школе и ненадо писать что эта школа отстой!! >:(
Россия / Красногорск
Гбоу 1945 Синяя птица худшая школа в Северном Бутово. Единственное, что нас держало в ней, это наличие бассейна, теннисного корта (у меня спортивный ребенок+близко с домом). Но поняли, что все это ничто с качеством образования, которое получили в школе 1945 за эти годы. Классные руководители постоянно менялись, адекватные педагоги не выдерживали давления со стороны администрации ( сначала проверки, допросы в связи со снятием директора), талантливые учителя здесь не задерживаются, администрация кадрами не дорожит, складывается такое впечатление, что живет одним днем. Если идете в школу за знаниями, то вам не в 1945. Образовательный процесс здесь на низком уровне!
Это правда11 Это ложь3
#7
Россия / Москва
Хотел бы выразить огромную благодарность воспитателям группы "Солнышко" детского сада при школе 1945 Светлане Николаевне и Наталье Тахировне за из потрясающе доброе отношение к детишкам и профессионализм в работе. Никогда не думал, что мой сынишка будет каждое утро бежать в детский сад, как на праздник.
Также большое спасибо психологу детского сада за её постоянное внимание к детям и желание общаться с родителями по любой возникающей проблеме.
Россия / Москва
Хочу выразить от имени моего сына и от меня лично огромную благодарность Леоновой Светлане Александровне за чуткость, доброту и справедливое отношение ко всем ученикам нашего класса 3"б".
Первая учительница должна быть именно такой!!! Спасибо!!!
За три года обучения не один ученик не сможет сказать что есть к кому-то приоритетное отношение, ко всем с лаской и пониманием!!!
Да, отношение к школе не однозначное, но что в ней неоспоримо, так это светлые кабинеты, чистые)простите ) туалеты и просторные холлы!!!
Это правда22 Это ложь15
#5
Россия / Москва
Блиновой М. Ю. Вы видимо учились в параллельном пространстве.


Уважаемый г-н Иванов.
1. Какие перчатки вы имеете ввиду и каких завучей? За 15 лет сменилось всего 2.
2. Секции, как дополнительные занятия, во всех школах платные. Ремонт делается, если плохо, то все вопросы к департаменту образования, тк здание маштабное и требует больших затрат. Если родители делают ремонт в классах за свой счёт, то это их личное желание.
3. По санитарным нормам департамента образования г. Москвы, если класс менее 20 человек, то он не может быть образован, как самостоятельный класс. Поэтому, 39 - это норма, а 20 - это никак. Все вопросы к департаменту образования.
4. Благодаря нашим высококвалифицированным учителям, детей приучают к системе ЕГЭ. Благодаря множественным пробным работам и дополнительным занятиям, внеурочные часы (бесплатно).
5. Это вы видимо находитесь в паралелльном пространстве, не зная о школе ничего вообще. Если Вам что-то не нравится, Вас там никто не держит. В данном пункте Вы показали свою полную неосведомлённость и некомпетентность, плюс приверженность слухам.
Всего доброго.
Это правда31 Это ложь38
#4
Россия / Москва
Блиновой М. Ю. Вы видимо учились в параллельном пространстве.
1. Текучка кадров: пед. состав за последний год сменился на 20%. Завучи меняются как перчатки.
2. Условия: в школе не делался ремонт со дня ее открытия, в линолеуме дырки, ступеньки разваливаются, родители делают ремонт классов за свои деньги, в туалетах курят. Спортивные секции платные.
3. Смена школы: начальная школа переполнена до 35 чел. в классе, а в 5 - 6 учатся 15-19 чел. Родители забирают своих детей из-за низкого качества образования по отдельным предметам.
4. ЕГЭ: это заслуга родителей, которые вынуждены нанимать репетиторов
5. В отношении Демина и его "работы" установлены серьезные финансовые нарушения и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Это правда38 Это ложь27
#3
Россия / Москва
Школа 1945 самая лучшая в Северном Бутово, да и по Москве тоже. Благодаря директору Демину Сергею Викторовичу, с дня образования школы сохранен высококвалифицированный педсостав, и нету постоянной текучки кадров (как в большинстве школ Москвы, это легко проверить, пробежавшись по сайтам школ, и вы не найдете там ссылки "Коллектив школы"). Замечательные условия- просторные классы и коридоры, чистые туалеты (что тоже очень немаловажно), множество спортивных секций. Моя дочь проучилась там с 1-го по 11-й класс, и у нас ни разу не вставал вопрос о смене школы, а вот те, кто уходил, частенько возвращались, так как хорошо "там, где нас нет". Ежегодные высокие баллы по ЕГЭ (так же можно сравнить с другими школами), а это непосредственная заслуга учителей. Олимпиады - заслуга репититоров, ни в одной школе вашему ребенку не дадут нужной подготовки, так как вопросы олимпиад соответствуют программе 1-го, а то и 2-го, курса ВУЗа. Отдельное спасибо Демину С. В. (директор), Лаврухиной Е. Б. (начальная школа), Кипровой Л. Г. (математика), Избякова Л. А. (химия)
Россия / Москва
Устанете менять школы, да и ребенку психику попортите. Во всех школах все одинаково. Так нынче работает образование. А по поводу того что летом никто не знал кто останется в школе - это факт, менялись условия оплаты труда учителя. если вы думаете. что гос-во сделало лучше, то я:), скоро в школах нормально думающих учителей и не останется. Лучше работать в офисе и получать те же деньги. Чем мотать нервы, с некоторыми вечно недовольны ми родителями
Единственная цель администрации - получение подарков по любому поводу. В качестве обучения никто из руководства не заинтересован. С учителями нач. классов - как повезет. Дальше - хуже. Показательный факт - переходим в 5-й класс, при этом никто не проинформировал нас о программе обучения в средней школе, о расположении нового кабинета и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, кто будет наш новый классный руководитель. "Все узнаете 1 сентября", - было сказано нам. При этом не забыли сказать, что в школе есть традиция - класс едлает ПОДАРОК ШКОЛЕ (например телевизор), когда он "выпускается". Куда мы "выпускаемся", мы так и не поняли, поэтому делать подарок отказались. Ищу новую школу для ребенка!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%