Отзывов за сутки: 32; неделю: 193;
за все время: 107176

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1517 (бывшая гимназия) в Москве.

Школа №1517

Школа №1517

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Живописная ул., 11 к. 1
Адрес: Москва, Живописная ул., 11 к. 2
Адрес: Москва, ул. Маршала Тухачевского д. 58 к 2
Адрес: Москва, ул. Живописная, д.2-2
Адрес: Москва, Карамышевская набережная, д. 54-2
Округ/район: СЗАО / Хорошёво-Мневники
Директор: Вахнеева Анна Алексеевна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Октябрьское Поле
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 36, 2016 — 27 (+9), 2017 — 41 (-14), 2018 — 32 (+9)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-07-20. Данные обновлены: 2017-10-21
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Всем доброго времени! Дочери в 1 класс в 2018. Пожалуйста, расскажите об учителях начальной школы в следующих корпусах. 1) живописная, 2-2:-Шабанова Елена Алексеевна -Павлова Марина Юрьевна
2) живописная, 11-3: -Жандрова Нина Николаевна -Павлова Марина Сергеевна -Иванова Оксана Николаевна
Россия / Москва
#4 Отвратительный цвет формы бордовый!!!!!!! У Вахнеевой нету вкуса!!!!! Пусть на модный приговор сходи
Вы действительно на столько глупа, что думаете, что форму ввела и регулирует ее Анна Алексеевна?!Серьезно?!
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего учителя, ведущего 3 классы, в 2016-2017гг. Хочу перевести дочь в эту школу. спасибо.
Россия / Санкт-Петербург
На мой взгяд, гимназия нуждается в серьезной реформе. Попытка суицида одной из школьниц в прошлом году, была чем-то вроде звоночка. Система набора детей в начальной школе вопиющая. В итоге травля детей и полное отсутствие ответственности. Учителя, не умеющие организовать детей, ссылаются на льготы и "прикормленность" определенных учителей. Но это не повод делать ответственными детей, взрослые всегда знают, что делают, а дети, они дети. Есть у вас учитель, который кричит на детей, ничего не умеет и все это прикрывает, какими-то внешними обстоятельствами. На мой взгляд, нужно уволить обоих, т. к. в первом случае присутствует коррупция, а во втором отсутствие профессиональных качеств. Задача учителей учить, а не думать о себе.
Россия / Москва
Родители учеников 4-ых классов, которые выпускаются в 2017 г, из началки Живописная 2 к 2, посоветуйте, пожалуйста, хорошего учителя. Строгого, но адекватного))А если всех опишите, так вообще отлично будет!! Заранее спасибо!
Россия / Москва
самые опасные школы те, что изобилуют такими отзывами) все комментирующие не в ладах с головой- зациклились на форме, идиотизм.
посмотрел петровку 38, "Замечательная школа" советую и вам насторожиться)
Россия / Москва
А нам форма очень нравится. Особенно зимой когда у детей бледный вид бордовый цвет очень освежает лицо. ВСЕ ОЧЕНЬ ГАРМОНИЧНО. Может у вас очень странные понятия, но В ШКОЛУ ХОДЯТ УЧИТЬСЯ а не нарядами щеголять.
Это правда21 Это ложь4
#14
Россия / Москва
Много информации пугающей было про учителя 5-х классов -Любовь Борисовне. Хочу сказать одно, после того как сами стали учиться у этого педагога, ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ. Нормальные родители меня поймут. Требовательность учителя это великий плюс, если ребенок
регулярно занимается, выполняет требования педагога проблем не бывает. Ведь наша школа с математическим уклоном.
Это правда6 Это ложь4
#13
Россия / Москва
Здравствуйте! Наш первый учитель Куликова Виктория Александровна. С гордостью можем сказать что первого учителя запомним на всю жизнь. Все, что было вложено в наших детей сделано от души, полученные знания пригодились при переходе в основное здание гимназии 1517. Спасибо за Ваш труд.
Это правда7 Это ложь11
#12
Россия / Москва
Очень хорошая гимназия, учусь в 3 классе у Натальи Михайловны. Наталья Михайловна мой любимый учитель, и я не хочу уходить от него
Россия / Москва
причем тут форма и её цвет люди что с вами??? неужели цвет формы важнее всего... и кстати бордовый уж точно лучше чем синий!
Россия / Москва
Мы учились у Екатерины Михайловны! СУПЕР! Очень творческий, компанейский, шумный, активный учитель. Очень много внимания уделяет взаимоотношениям детей. Мы очень сдружились, и родители, и дети. Мы очень довольны! Сначала учился сын, а спустя четыре года отдала дочку не задумываясь! Если у вас ребенок активный, то вам именно к Екатерине Михайловне.
Россия / Москва
Мы в 2015 году идем в первый класс. Расскажите пожалуйста об учителях, которые в этом году ведут 4й класс, в частности о Кузнецовой Екатерине Михайловне, Малзуб Нине Петровне и Шиловой Марине Викторовне.
Россия / Москва
сумашедший дом, а не объединение других школ и садов.
Россия / Москва
Очень много школ вижу самых разных - гимназия 1517 - отличная школа. Форма выгляди замечательно, тем более, что ввели она была, насколько мне известно, около 15 лет назад. В гимназии уютно и детям, и учителям. И директор - замечательная. Побольше бы таких школ.
Россия / Москва
Гимназия стараниями Вахнеевой превращается в многочленного монстра - все больше и больше школ и садов вливаются в ее состав. Цель одна - дать Вахнеевой максимум ресурсов (в первую очередь денежных! ) для главного здания. Если вам не повезло и вы учитесь в любом другом - готовьтесь к вот такому контрасту: http://ezhick. livejournal. com/69511. html
Россия / Москва
Здравствуйте все! Я училась в гимназии! Школа отличная, учителя строгие и придирчивые))) Много секций, кружков и индивидуальных консультаций. Сейчас в 5 классе мой брат. Учителя все с пониманием. Мы с родителями очень довольны. Специально для Светланы: Гимназической форме ОЧЕНЬ много лет. Ввел ее А. Л. Баренбаум-предыдущий директор. Конечно о вкусах не спорят, и что есть норма? Но хочу заметить, что серые, синие и зеленые ходят все, а бордовых мало. С этого года эмблемы раздали, что приятно подарили на 1 сентября. Брат-горд собой и спать готов в форме))) Анна Алексеевну мы любим и уважаем, она большая молодец: сохранила уровень и традиции гимназии. Я знаю что в этом году гимназия стала 32-ой по рейтингу школ в Москве и 2-ой по округу. Анна Алексеевна и все наши учителя-так держать!!!
Россия / Москва
Отвратительный цвет формы бордовый!!!!!!! У Вахнеевой нету вкуса!!!!! Пусть на модный приговор сходит может ее поможет!! И детей вернет в норму!!!!
Россия / Химки
Отличная гимназия! После неё много знаний в голове будет!
Россия / Москва
Обожаю гимназию! Учусь в 11 классе, скоро последний звонок и уже скучаю.
Россия / Тверь
Наша школа -лучшая! Это не бред из пары слов. Лучшее- в рекламе не нуждается )
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%