Отзывов за сутки: 40; неделю: 264;
за все время: 106770

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.4
19 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1249 в Москве.

Школа №1249

Школа 1249 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Чапаевский пер., 6 
Округ/район: САО / Сокол
Директор: Альшванг Алла Даниловна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Сокол
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — 304 (+96)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-28. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#18 Хотела просто написать про директора школы А. Д. Альшванг! Очень не приятная! Разговаривает на повыш
Это неправда. Он никогда голоса не повышает ни на детей ни на родителей. Знаю ее 11 лет. Это человек уникальный искренне любящий и уважающий детей. В эту школу Алла Даниловна вложила душу. Сейчас конечно она совсем старенькая стала. Не надо писать напраслину о человеке.
Россия / Москва
Хотела просто написать про директора школы А. Д. Альшванг! Очень не приятная! Разговаривает на повышенных тонах, и считает себя там по-моему всевышним! Приходила просить чтобы взяли мою дочь в школу, сказала не задумываясь что мест нет и если будут мы вас всё ровно не возьмём! По каким причинам я не знаю! Ей уже на пенсию пора! Очень не приятноя!
Россия / Москва
Уважаемые коллеги, я работал в этой школе учителем при 22 часах зарплата 40 тысяч, при том, что средняя в Москве 71 тыс!
Это правда18 Это ложь7
#16
Уважаемая ученица 9 класса, я твой одноклассник. И я и мои друзья очень удивлены оценкой учителя математики Ларионова он нас взял в 7 классе вывел на хороший уровень после кошмара конца 6 класса и продолжил в 8 классе. И если бы он не попытался убрать Баукину из его 5 класса (классное руководства), то продолжил бы нас учить. И как вообще можно сравнивать его уровень знания математики и новой Сорохтиной. Она, например, считает, что 2;2;2... это не геометрическая прогрессия, хоть бы учебник почитала сначала бы. И ее решение на две с половиной страницы это новый метод, а решение, основанное на коллениарности в две строчки "это устаревший метод". И такого много было, приходилось переучиваться. Как такой учитель будет в 10 классе учить. И напомним после ухода Ларионова ушло два юноши в матшколы. Наши родители ходили к Альшванг, просили, чтобы его оставили, но "осиное гнездо" вовсю жужала, Баукину обидели, Ларинов заставил родителей заявление на нее написать (а написано дипломатично не сошлись характеры детей и Баукиной). И сейчас сильные дети, почувствовав вкус математики с Ларионовым поступают в хорошие школы. Я до сих пор не монимаю, кто из наших девчонок мог такое написать. Характер у него непростой, но давал много и хорошо, и никогда не отказывал в объяснении после уроков. И требовал по-разному, отличнику не так просто получить "5" было.
Россия / Москва
Выпускник 1991 года, директором уже была А. Д. Альшванг.
Ставлю школе отрицательную оценку.
Только один факт про вышеуказанную А. Д. Альшванг.
Указанный "преподаватель" (а равно и директор) не допустила меня к выпускному (!!! ) экзамену по геометрии по той причине, что я пришел на экзамен в спортивных брюках (однотонные, без надписей и полосок). В то уже далекое время, у меня были только одни джинсы и строгие спортивные брюки adidas. Джинсы выстирал, но они не успели высохнуть и на экзамен пришел спортивных штанах.
Как уже указывал, А. Д. Альшванг, увидев меня в коридоре первого этажа, отстранила от экзамена и "развернула" домой. Но, увы, в то нелегкое время, у меня не было возможности одеть иные брюки.
Позвонил в РУНО, там сказали, что могу идти на экзамен в чём есть, а А. Д. Альшванг указали, что её действия незаконные и не чего придираться к выпускнику: "Если не научили за 10 лет в чем ходить на экзамен, то и нечего требовать на выпускных... ".
Есть еще много историй... про Альшванг &Co. К примеру, "утерю" администрацией школы моего теста по химии, который мы проходили в рамках городского тестирования. Впоследствии результат теста принимался оценка при вступительных экзаменах в ВУЗах. Я тогда набрал хорошие баллы (10 из 12), но в школе мой результат "потерялся". Ушло много нервов, что бы его восстановить, для этого сам ехал в городское управление образования...
Это правда27 Это ложь9
#14
Россия / Москва
Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться своим мнением о школе, в которой училась 9 лет! Начну, пожалуй, с того, что за 9 лет у меня и моего класса сменилось 8 классных руководителей! 8! В начальной школе ( первые 4 года школа, самые важные, на мой взгляд) у нас сменилось 2 классных руководителя, только в 3 классе нам сделали одолжение и отдали класс прекрасной женщине и учителю, которая пробыла второй мамой на протяжении 2 лет : Семиной Марии Алексеевне. В 5 классе по переходе в основную (среднюю) школу нам дали нового руководителя, как и полагается. Пришла в школу новую математичка и нам дали как раз ее. Проработала она ровно год, в 6 нам дали снова новую женщину, которая проработав полгода ушла, там нам дали вновь новенькую учительницу математики. Думаю, что продолжать не стоит, так было ровно до конца 7. В 8 классе наш класс отдали под управление учителя информатики 28 летнего Моручкова Владимира Александровича. Так, историю про учителей я закончила, теперь можно поведать историю об уровне преподавания. Русский последние 2 года на НИЗШЕМ уровне, учитель Баукина Ольга Ивановна. Никакой подготовки к экзаменам не было ни разу за последний год. С математикой дело было в миллионы разы лучше. Повезло, что выгнали( именно выгнали учителя математики Ларионова Сергея Владимировича, который жестоко шутил над детьми и давал ужасно мало знаний), а на его место взяли прекрасную женщину-профессионала в своем деле Сорохтину Юлию Вячеславовну. Она - настоящий идеал учителя, лично для меня! C языками все обстоит со стороны немецкого прекрасно, я была у Левиной Светланы Ильиничны! По английскому опять же дикий ужас, сменилось 5 учителей! и это за 4 года изучения, сначала была шикарная женщина, но она улетела с мужем за границу, но обещала вернуться.... )) после нее была Суворова Ольга Александровна, которую выгнали за половые отношения с учителем физкультуры Сердечным Сергеем Витальевичем в школе, немного сокращу свою историю и скажу, что в начале этого года дали новую учительницу английского, скажем так, что не русского происхождения. Я не расистка, но когда учитель говорил хуже на русском, чем на английском было не очень комфортно. После женщины из дагестана пришла новая учительница из колхоза, честное слово. Был случай, когда она на наш класс матом крикнула)) в общем цирк.
Наверное, это все! Думайте теперь, куда отдавать детей учиться!
Это правда19 Это ложь6
#13
Россия / Москва
Уважаемые родители! Хорошо подумайте, прежде, чем отдавать ребёнка в эту школу. Да, конечно, есть сильные учителя, любящие детей и свой предмет. Но таких учителей единицы. Я не берусь судить, как было раньше, но сейчас школа разваливается прямо на глазах. С каждым годом она становится всё хуже и хуже. Хамское отношение к детям, коллегам некоторых учителей просто отталкивает. К новым, инициативным учителям здесь такое же отношение. И те, которые пишут, что школа очень хорошая, это иллюзия и не более того!
Россия / Москва
Трудно дать оценку школе, все зависит от того, какие подберутся учителя. От этого все зависит. У моего ребенка очень слабые учителя русского языка и математики, а это на мой взгляд самые ключевые предметы, вот и встает вопрос, что делать дальше, если ничего не изменится, вынуждены будем перейти в другую школу.
Россия / Москва
В целом школа хорошая, и учителя в ней достойные. Администрации, правда, давно пора сидеть дома и вязать носки!!! Невыносимо сидеть на общешкольных собраниях и слушать старческий бред!! Без слез не взглянешь на завуча по ин. яз. Наталью Львовну! Что она может дать нашим детям? Кроме разрушения всякой эстетики!
Но мы будем ходить в эту школу, потому что у нас замечательный класс! И есть прекрасное преподавание немецкого, русского языков, истории, физики(несмотря на возраст).
Конечно, хотелось бы тематических вечеров, общешкольных мероприятий, интересных для детей. Увы, но Лариса Захаровна этого не понимает!!! или не хочет...
Обидно, что школа с высоким потенциалом утопает в болоте!!! SOS!!!
Это правда6 Это ложь17
#10
Россия / Москва
Язык дается замечательно. Есть еще одна сильная сторона: русский и литература. История на среднем уровне. Математика и физика очень и очень слабо преподаются, без репетитора и на 50 егэ не сдать. Биология, география, химия- предметы которые просто есть, на которых мы практически ничего не изучаем.
Россия / Москва
Я бы сказала, что нормальная школа, так как: да, немецкий идет каждый день, но бегло говорит там не каждый, для этого надо, как и по другим предметам делать уроки и найти партнера для бесед. C остальными предметами, как во всех языковых школах слабенько, а если предметник не любит и не знает свой предмет, то, вообще не ахти, дети в старших классах, поэтому и уходят в профильные школы, но есть неравнодушный физик, знающие историчка, руссичка, по литературе, классные физруки. Вывод: если учиться, не отлынивать, эти трое учителей, тебе помогут, все остальные только за деньги и подарки. И никаких иллюзий.
Россия / Москва
Хожу в школу 1249... что Вам сказать, школа просто отвратительна! Немецкий на низком уровне, говорит практически не могу, только понимаю, математика на ужасном уровне, физика не ясна и так далее... не советую Вам вести своих детей в ЭТУ школу. Сама теперь жалею, что потратили столько времени и сил на нее....
Это правда9 Это ложь13
#7
Россия / Королёв
У меня ребенок учится в 4 классе этой школы. У нас замечательная учитель — Гагарина Елена Сергеевна. Она строгая, требовательная, где-то немного жесткая, умеет держать дисциплину в классе, но вместе с этим очень понимающая, молодая учительница, которая могла найти с детьми хороший контакт. По крайней мере мой сын ходит в школу с удовольствием (хотя относится к категории "сложных" в поведении мальчишек). Это что касается дисциплины. А учеба — это вообще отдельная тема. У нас почти весь новый материал в классе преподается в помощью компьютерных презентаций на проекторе. И дети усваивают материал легче, интереснее! Это же какая работа для учителя, каждый день готовить презентации! Благодарна Гагариной Е. С., что научила ребенка делать домашнее задание четко, быстро, аккуратно (в тетрадях порядок, все подчеркнуто по линейке — хотя, поверьте, в первых классах было ох как непросто! ). У нас дети вначале мучались, была жуткая грязь в тетрадях — двойки, тройки, над уроками сидели по 3 часа и мы, мамы, конечно, считали это перебором, предвзятостью. А теперь не могу нарадоваться! Не знаю по поводу средней школы, слышала, что отзывы не очень… Но начальную могу посоветовать, особенно если попадете к Гагариной Е. С.!!!
Это правда6 Это ложь20
#6
Россия / Москва
В этой школе училась моя старшая дочь и сейчас учиться сын. Это хорошая школа, с традициями и по-хорошему строгими правилами, моим детям очень повезло с учителями! В начальной школе были Мария Алексеевна и Алла Аркадиевна, разные педагоги, но обе замечательные, дети их любят, родители слушают. Главное из-за чего идут-это немец. яз. его преподают хорошо, чего нельзя сказать о других предметах, но не все так плохо, есть отличный математик Евгения Николаевна, чудесный историк Наталия Ивановна и многие другие и конечно же ЛарЗах!!, главная опора наших детей, готовая защищать их от всех и вся. Моя дочь перешла в старших классах в гимназию, с нужным ей профилем, но любит 1249, считает её родной школой и прекрасно говорит на немецком. И сына я привела в нашу школу. Очень надеюсь, что молодые, грамотные учителя придут в школу и мы доучимся здесь до конца. Главное в этой школе любят детей и дети у нас хорошие, настоящие «соколята», район обязывает
Это правда4 Это ложь14
#5
Россия / Москва
На мой взгляд школа отличная!
1. Язык на высшем уровне
2. Математика, русский язык и остальные предметы тоже.
3. Тёплое отношение учителей к детям за исключением Ларисы Захаровны Цейтлины.
4. Дети хотят учиться и тянутся к школе.
5. Что плохого в том, что дети выбегают на улицу одни? Я со второго класса хожу домой одна, а живу ооочееень далеко.
6. И в рейтинге между прочим школа не так уж и плоха!
Россия / Химки
На мой взгляд, хорошая школа! Во-первых нет такого засилия гасторбайтеров, которыми кишит вся Москва. Во-вторых, стабильный уровень языкового образования. Тем, кто идет за языками, математика ни к чему. Конечно же, хотелось бы видеть молодые счастливые лица учителей вместо людей постпенсионного возраста.
Я училась в этой школе 4 года у Калонтай Татьяны Иосифовны. Меня она постоянно унижала. Сейчас учусь в отличной школе под названием Муми-Тролль, и чувствую как ко мне изменилось отношение :-) А павлову я знаю, и мне она тоже очень не нравиться.
Россия / Санкт-Петербург
Никому не посоветую отвести первоклашку в эту школу! Моя дочь училась у Павловой Елены Евгеньевны... Уровень преподавания низкий, несмотря на якобы высшую категорию, полное равнодушие к детям, отсутствие эмоций и интереса к работе-в результате низкая успеваемость у детей и нежелание ходить в школу. В школу зайти невозможно ни под каким видом. Павлова выпускает детей после уроков одних на улицу, не отслеживает кто из родителей забирает детей, не готовит и не проводит коллективные (праздничные мероприятия) и т. д. Моя дочь учится теперь и с удовольствием ходит в другую школу и на одни пятерки! Я жалею что первые три класса мы потеряли с Еленой Евгеньевной!
Россия / Москва
Отзывы о школе №1249
Уровень преподавание в этой школе, мне как маме ученика 5 -ого класса мне не нравится. Учителя не уделяют внимание детям, атмосфера в школе - болото!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%