Отзывов за сутки: 22; неделю: 113;
за все время: 151.473

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1465 в Москве.

Школа №1465 имени адмирала Н.Г. Кузнецова

Школа 1465 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: г. Москва, ул. Брянская, д. 10
(м. Киевская)
Адрес: г. Москва, Украинский б-р, д.9
(м. Киевская)
Адрес: г. Москва, Студенческая ул., д.24
(м. Студенческая)
Округ/район: ЗАО / Дорогомилово
Директор: Луцишин Артур Васильевич
Телефон: (499) 2... показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в районе Дорогомилово / 17 место в ЗАО / 369 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2015-07-08
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#41
Россия / Москва
Учился с 1986 по 1988. Воспоминания только хорошие. Нормальные, обыкновенные дети, получали хорошие и плохие оценки, баловались и хулиганили. Класс очень дружный, все об этом говорили, как семья. Ну были безусловно придурки, но это уроды по жизни, а так, очень скучаю.
Россия / Москва
Мы недавно перешли в эту школу, в нашу школу, огромное спасибо хочу сказать учителям Манане Вахтанговне и Марие Юрьевне, и всему педагогическому составу Школы. Учителя очень бережно и с уважением относятся к детям с разной психикой и разным уровнем интеллекта и развития. Оказывается, дети могут ходить в школу с удовольствием. При умном и мудром директоре, которого волнует дальнейшая судьба детей, вверенных ему и Школа соответственная! Большое спасибо!!!
Россия / Москва
Я закончила эту школу в 2001 г. Училась в классе под руководством Николаевой Н. А. (в то время она была завучем). Замечательный человек, всегда искренне переживала, если у кого-то были проблемы. Как педагог- требовательный. Могла и по головке погладить, и "по шеям" надавать. Коллектив у нас собрался новый в 10 классе, но она смогла всех сплотить.
Это правда Это ложь1
#38
Все дальше уходят грозные годы Великой Отечественной войны, годы народного горя, массового героизма и доблести наших людей. Время неумолимо идет вперед, но вместе с тем оно не властно над памятью народной. Память о минувшей войне будет переходить от отцов к сыновьям, от сыновей к внукам. Пока мы помним ушедших от нас, жива связь поколений. А значит, жива Россия! 22 февраля учащиеся 3 «А» класса ГБОУ Школа № 141 посетили музей адмирала флота Кузнецова Н. Г. Огромное спасибо за проведение экскурсии выражаем Костиковой Татьяне Владимировне.
Показать прикрепленное фото
Школу закончил в 1973 году. Здорово встретиться с одноклассниками на 45 летие окончания школы в 2018 году
#11 Закончила 10-11 класс в этой школе за год (бывший экстернат). Училась 4 раза в неделю. Первое полуго
Разве больше нет экстерната в этой школе?
В этом году моё дитя заканчивает 11-й класс. До этого моя младшая сестра закончила эту школу. Сестра в школу ходила с удовольствием, было видно на какие знания делает упор школа и чему учит, на семейном совете было принято решение, что и мой ребёнок пойдёт учиться именно туда. Позже мы переехали, но о смене школы не было даже и речи. Так и мотается каждый день на метро в школу)))Весь преподавательский состав нас абсолютно устраивает!!! В прошлом году весь класс сдал базовую математику ЕГЭ, теперь готовимся к остальным экзаменам. Спасибо Вам, дорогие учителя!!!
Россия / Москва
Я училась в этой школе с 1 по 9 класс. Впечатления самые наилучшие. Я не знаю нового директора, но бывший директор Светлана Борисовна была просто супер! Она всегда была в курсе наших дела, помогала и в разборке конфликтов, и в постановке спектаклей... И учителя в школе вполне компетентны, дружелюбны, строги, но справедливы. Всем советую учиться в школе 1465 (бывшая 637 школа)!
Россия / Москва
Почти у всех московских школ на оф. сайтах можно ознакомится с Результативностью обучения. Почему у вас в этом разедле пусто? http://sch1465. mskobr. ru/obrazovanie/results/
Россия / Москва
После объединения в школе происходит много изменений. В школьном отделении № 3 (бывшая школа № 665) постоянно проходят праздники и мероприятия для деток из дошкольных отделений. Мой сын их очень любит. На территории школьного отделения № 2 (бывшая школа № 591) построили огромный крытый стадион. Там теперь занимаются и дети, и взрослые. Уроки физкультуры проходят тоже на этом стадионе. Ученики очень довольны. Планируется открытие спортивных классов. С сентября будет работать подготовка к школе.
Гуляя в окрестностях этой школы, слышу только положительные отзывы родителей и вижу довольных детей.
Россия / Москва
Закончила 10-11 класс в этой школе за год (бывший экстернат). Училась 4 раза в неделю. Первое полугодие - курс 10 класса. Второе полугодие - курс 11 класса. В декабре сдавали переводные экзамены. ЕГЭ по русскому языку сдала на 98 баллов. Спасибо за это Тороповой Ирине Ремировне.
Всем рекомендую. Вот ссылка на набор в классы: ://sch1465. mskobr. ru/ads_edu/gbou_shkola_1465_ob_yavlyaet_nabor_v_10-e_profil_nye_klassy/
Я закончил учебу в 1979г прошлого века. В это время это была супер школа с отличными преподавателями (один Сергей Константинович чего стоит)да и осОстальные Учителя были и наверное остались верны своей профессии. Одним словом-очень положительные воспоминания. Жаль что это никогда не повториться.......
Россия / Одинцово
Я перешел сюда из другой школы. Очень хорошие учителя, особенно Дубов Максим Николаевич-наш классный руководитель и учитель русского языка. Обстановка в школе очень дружественная, учителя относятся к вам, как к друзьям. Учителя очень понятно все объясняют. Когда я перешел в эту школу, я боялся, что меня не примут, но коллектив 5 "Б" принял меня, как брата или друга.
Ученик 5-ого "Б" класса Зенинский Виталий.
Россия / Щёлково
Спустя 10 лет после окончания школы понимаешь, какие сильные были образовательная и воспитательная базы. Сейчас там учится уже ребенок. Пришлось откладывать переезд, так как менять школу категорически отказался.
Россия / Москва
Школа у нас была замечательная, учится в ней непросто, зато, первые два курса университета можно было практически не напрягаться, сложность была в том, что со многими однокурсниками и университетскими преподавателями было просто скучно после нашей школы. Очень хорошая подготовка и по гуманитарным, и по техническим предметам. Учителей, которые работают для галочки, нет. Отличительная и редкая особенность - семейная и добрая обстановка, со многими учителями и школьными друзьями дружба сохранилась спустя 10 лет. Своего ребенка я в нашу школу отдам, очень надеюсь, что ничего не случится и мои учителя и особенно Елена Борисовна Гаврилова будут продолжать в ней работать.
Россия / Москва
Один из редких случаев, когда слияние школ пошло исключительно на пользу. Через несколько лет после прихода Артура Васильевича школа стала очевидно сильнее, структурированнее, организованнее. Пришли новые молодые учителя - многие очень хорошие, в том числе специалисты начальной школы, географии, английского, химии. Появились новые инциативы, эксперименты, в центре есть очень много факультативных занятий для самых разных возрастов - фольклор, хор, флор-бол, футбол, гончарный круг, хореография и др. Я сама когда-то училась в этой школе (бывшая 637), и была очень довольна, теперь с интересом наблюдаю за детьми многочисленных знакомых и соседей, которые тоже туда идут. Интересно, что многие своих детей отдают в другие школы, а потом переводят в 1465 и остаются очень довольны :)
Россия / Москва
Сын посещает дошкольное отделение № 2 в ГБОУ Школа № 1465.
После реорганизации заметны изменения. В сад стали приходить специалисты, которых раньше не было, например логопед, психолог.
Сыну очень нравятся занятия с психологом, он с нетерпением ждет каждое следующее занятие.
Дети из сада стали посещать школьные отделения как гости и участники мероприятий. Сын с удовольствием говорит о том, как он пойдет учиться в школу.
Россия / Ростов-на-Дону
Лучшая школа в районе!!! кстати, она теперь не 665, а 1465! почти весь педагогический коллектив сменился! в школе теперь работает множество секций спортивных и творческих!
Я закончил 1988 году школу 665. Очень хорошие учителя просто супер.
Россия / Москва
Нам повезло чрезвычайно что мой ребенок посередине года попал в класс к учителю начальной школы- Ольге Владимировне. Это Учитель
как говорят от бога, умеет научить и объяснить, конфликты сгладить. Обстановка в школе доброжелательная и спокойная. Никто не знает что может быть впереди, но имея возможность сравнить с др. школой ребенок с удовольствием учится.
Россия / Красногорск
Замечательная школа с хорошими традициями. Закончила ее в 1973 году и до сих пор горжусь полученным там образованием,
так как по уровню грамотности и знаний со мной мало кто может соперничать, хоть отметки в аттестате у меня, прямо скажем, были не самые высокие.
Россия / Москва
Хорошая школа, учителя почти все высшей профессиональной категории. главное к детям относятся хорошо, учитывают способности, возможности детей.
Есть среди детей ученик года 2012. Разве это плохо?
Россия / Москва
Школа хорошая! Да, детей в школе не много, но разве это минус? Дети на переменах не носятся, не сталкиваются друг с другом. Все друг друга знают. В школе спокойная, семейная обстановка. Детям нравится.
Россия / Москва
Полный ноль в педагогике, нет к нему уважения учителей и его ненавидят ученики.
Люди для него вообще ноль. Всё, чем славилась школа, он разрушает. Ученики зовут его Артур-разрушитель.


А Вы, наверное, один из уволенных лоботрясов. Мой ребенок сейчас учится и могу точно сказать, что действительно кадровые перестановки с приходом нового директора существенные.. Естественно, никто его никаким разрушителем не называет, это полный бред.. При Светлане Борисовне было много вопросов, что тот или иной педагог делают в этой школе.. Некомпетентные, непрофессиональные, равнодушные.. Да, их были единицы, но они были.. И очень радует, что с приходом Луцишина именно от них школа и избавилась. Не ушел ни один хороший учитель. Что по факту мы имеем на сегодняшний день:
1) В школе абсолютно отсутствуют денежные поборы с родителей.
2) Педагогический состав и так был очень неплох, а стал еще лучше.
3) Мой ребенок достаточно проблемный - точно скажу, что школа не гнобит и засаживает, а реально помогает.
4) Рейтинг школы с одного из самых последних мест начал потихоньку подниматься.
5) Школа активно принимает участие в мероприятиях ДДМ (детского движения Москвы), что очень благотворно влияет на привитие детям правильных ценностей.
6) Руководство полностью открыто для обсуждения кружков и секций. Выдвигаете предложение, набираете группу, школа выбивает под это финансирование.
Ну и, конечно, полностью присоединяюсь к благодарностям учителям из предыдущего отзыва. Честь и хвала!!!
Это правда15 Это ложь1
#17
Россия / Москва
Хорошая школа! Особенно хороши учителя Елена Борисовна Гаврилова (рус. яз), Валерий Яковлевич Островский (матем), Надежда Ивановна Соколова (нач. школа), Луцишин Артур Васильевич (общество), Бакулина Тамара Федоровна (биолог), Пассер Елена Михайловна (англ. яз), Круглова Лариса Юрьевна (физика), Соколенко Ксения Львовна (матем), Федянина Елена Владимировна (англ. яз), Попова Светлана Анатольевна (химия). Удачи им и терпения!
Россия / Москва
Ребенок учится в 1465. Пока все устраивает. Учителя отзывчивые, всегда информируют по любому вопросу. Я чувствую себя спокойно, знаю, что ребенок учится в хороших условиях.
Учился в этой школе экстерном - думаю, оптимальный вариант для обучения в ней. Никаких конфлитов с учителями, просто проходишь атткстацию! Друг мой учился в обычном классе, так он много раз жаловался. Но эстернат хороший.
Это правда3 Это ложь1
#14
Россия / Москва
Вы че все, ОХРЕНЕЛИ?! Я учусь в школе 591 г. Москвы с 3-его класса и она нормальная. Учителя супер, особенно Торопова Ирина Ремировна, Косенко Татьяна Михайловна, Кутина Татьяна Николаевна. Физмата там нет никакого уже как лет 5, уж я то знаю это точно. Директор все правильно делает, потому что порядок должен быть! Учителя все хорошо преподают и никто не жалуется. Про то что дети учатся за деньги это только те, которые помимо школьных уроков ничего не учат. Нам на уроках дают достаточно знаний, но их же надо и дома учить и повторять. Так что не надо клеветать на мою любимую 591 школу. 591 FOREVER!!!

Ну, ты там, похоже, еще тот "отличник", судя по количеству ошибок в твоем послании. Особенно это относится к пунктуации. Дюкова Тамара Михайловна, которая учила меня русскому языку, точно влепила бы тебе "двойку".
Я закончила 591-ю школу в 1976 году. Все учителя у нас были как на подбор - просто высший класс! Жаль, что их сейчас нет в школе! Если бы они преподавали сейчас, не было бы тех негативных отзывов о родной школе, которые я сейчас прочитала на этом форуме. Увы. Очень печально. Надеюсь, что всё изменится в лучшую сторону.
Россия / Москва
Очень хорошая школа!!! Учителя относятся по-человечески!
Россия / Москва
Директор Агронова Светлана Борисовна умерла, к сожалению, от рака. Её Любили и учителя и ученики. В школу стремились дети, родители стояли в очереди, чтобы отдать детей учиться в этой школе, где они себя чувствовали как в семье.
Вот уже второй у. год в школе новый директор. Полный ноль в педагогике, нет к нему уважения учителей и его ненавидят ученики.
Люди для него вообще ноль. Всё, чем славилась школа, он разрушает. Ученики зовут его Артур-разрушитель.
Россия / Москва
Закончила школу в 1977г. -хорошие воспоминания(учитель физики-Цветкова супер), поступила и закончила ВТУЗ.
Россия / Москва
Я закончила эту школу в 2000 году и остались лишь положительные эмоции)))Спасибо учителям особенно Тороповой Ирине Ремировне))
Россия / Москва
Отдавая ребенка в первый класс 591-й школы я ничего особенного не ожидала, но к полному безразличию готова не была. Качество образования чудовищное, учителям ничего не надо. Первые три класса занятия вела учительница, которой мы были не слишком довольны. Однако мы не знали, что ожидает нас впереди. Учительница ушла, на ее место взяли молоденькую девочку, которая оказалась беременной. В декабре она ушла в декрет. Администрация школы нового учителя искать уже не стала и в началке начали преподавать учителя старших классов. С грехом пополам доучились. Убежали в другую школу, сверкая пятками.
Россия / Москва
Для начала сам научись грамотно писать, а потом говори про оболтусов, дебилов и наркоманов.
Это правда10 Это ложь8
#7
Россия / Москва
по-моему замечательная школа!!! очень умные детки))
Вот в мою школу перешел оттуда мальчик, очень умный, по сравнению с нами, лицейским классом! )
Россия / Москва
Ужасная школа. Директор не следит за своими обещаниями. Порядка в школе НЕТ. С уроков уходит огромное количество ребят.
Я сейчас заканчиваю эту школу экстерном. Хуже организации я еще не видел. Директор обещал, что в январе уже сдадим все экзамены, а мы их сдаём до сих пор! Учителя не понимают отличия между экстернатом и интенсив-экстернатом.
PS
Единственный плюс, это несколько учителей (называть их не буду), которые грамотно и полноценно учат. Остальные же просто хамят.
Беларусь
Ребята, когда то был в школе музей 10 разведполка (авиа) что-либо осталось?! он потом 30 лет в Беларуси был, счас книгу о нем мы написали. дайте знать с кем связаться. Дмитрий almer@tut. by
Россия / Москва
Вы че все, ОХРЕНЕЛИ?! Я учусь в школе 591 г. Москвы с 3-его класса и она нормальная. Учителя супер, особенно Торопова Ирина Ремировна, Косенко Татьяна Михайловна, Кутина Татьяна Николаевна. Физмата там нет никакого уже как лет 5, уж я то знаю это точно. Директор все правильно делает, потому что порядок должен быть! Учителя все хорошо преподают и никто не жалуется. Про то что дети учатся за деньги это только те, которые помимо школьных уроков ничего не учат. Нам на уроках дают достаточно знаний, но их же надо и дома учить и повторять. Так что не надо клеветать на мою любимую 591 школу. 591 FOREVER!!!
Россия / Санкт-Петербург
я еще не была в этой школе но с сентября буду там учится)))но мне уже страшно(((
Это правда11 Это ложь35
#2
Россия / Москва
Школа данная не имеет отношения к образованию в этой школе плохой преподовательский состав они учат так как там их научили преподователи просто не грамотные злодеиии по запугивании детей. Учить они нормально не могут и не стараются чтобы ученик как-то преобрел образование для них чтобы школьник быстрей свалил с школы и поэтому в школе все оболтусы и лоботряссы пьянчужки и наркоманы местами и труссы.
Россия / Астрахань
Сбежали из школы 591 ( в просторечии -ПДП= ) бегом, не оглядываясь, в другую школу. Даже не дождались конца учебного года. Вспоминается как страшный сон. Качество образования - ужасное. Директор: в позиции "нашим-вашим". Что до профиля (физмат) -это было 30 лет назад актуально, сейчас почти вся старая гвардия разошлась, остальные же или не умеют, или не хотят учить. Английский язык... Без комментариев. Вывод: в школе учатся дети, которых учат или сами родители, или же имеют возможность заплатить настоящему преподавателю ВНЕ стен школы.

Когда-то с любовью (сама заканчивала ее), а ныне разочарованная в школе, мама бывшей ученицы начальных классов ШКОЛЫ №591.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%