Отзывов за сутки: 37; неделю: 215;
за все время: 106804

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1370 в Москве.

Школа № 1370

Школа №1370 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Костромская ул., 14 г  
Адрес: Москва, Костромская ул., 14 к.1
Адрес: Москва, Алтуфьевское ш., дом 60Б
Адрес: Москва, Бибиревская улица, дом 5
Округ/район: СВАО / Алтуфьевский
Директор: Корышев Сергей Валентинович
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бибирево
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 170, 2016 — 124 (+46), 2017 — 163 (-39), 2018 — 203 (-40)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-01. Данные обновлены: 2018-08-27
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Я была лучшего мнения до сегодняшнего дня. Моя внучка 6 лет ушла после уроков, хотя должна быть на продленке, и ни кто 4 часа даже не пошевелился. Вот теперь в раздумьях, может перевести в другую школу....
Россия / Москва
На мой взгляд-это лучшая школа района. Говорю именно про корпус #2(т. к. сейчас под номером 1370 несколько школ).
Я сама закончила эту школу, тогда еще #965, теперь здесь учится моя дочь. Да, мне не очень удобно ее водить, живем мы далековато, но оно того стоит. Сильный педагогический состав, дисциплина, углубленное изучение английского языка. Но самое главное: практически каждого учителя можно назвать Человеком и Личностью. Они не равнодушны к детям, что для меня очень важно.
Россия / Москва
Могу дать этой школе только такую характеристику:

Плюсы:
+Сильный английский язык
+Есть очень хорошие учителя (учитель математики Симонова, учитель русского языка и литературы Полиенко, "француженка" Синицина, учитель биологии Елена Брониславовна, учителя физкультуры все отличные, замечательная "историчка" Анна Александровна (просто лучший учитель! ) Остальным отличия не дашь:)
+В классах не много человек (20-28)

Минусы:
-Учителей (в основном психолога и кл. руководителя) вообще не интересует поведение учеников. Дети дерутся, дежурные учителя даже не подойдут успокоить их.
-В школе нельзя пользоваться телефонами. Многим это покажется плюсом конечно, но вам не кажется перебором отбирать телефон на перемене и не давать позвонить родителям?
-Учитель английского языка (все таки главный предмет) дает контрольные не предупреждая и не готовя детей к ним. Объясняет материал больше "для галочки" и не понятно для ребят такого возраста
-Школе будто 100 лет... Где ремонт? Советский вид, особенно внутри! Классы требуют ремонта, осенью поздно включают отопление (весь сентябрь и октябрь дети мерзнут в куртках)
-Еда в столовой отдельная тема. Может и сделали уже дезинфекцию, но воспоминания не из приятных... Таракан и жук побывали на столе...
Самаеда особо аппетита лично у меня не вызывает. Но бывают там и школьные деликатесы. Повара и буфетчица культурные, улыбчивые, доброжелательные.
-Форма уж очень строгая. Даже брюки и юбки только определенных фасонов. Блузы даже по будням строго белые... Кто такое правило придумал!?

Ну вот так. Судя по моему отзыву вы наверное поняли, что школа не из лучших. Что бы ни говорили другие типа "Школа самая лучшая", у меня свое мнение и опыт.
Россия / Москва
Господи, что за люди пишут о, том что школа ужасная? Я учусь в ней уже 8 лет! Учителя отличные! Все очень внимательны к детям!! В следующем году я выпускница, а нас уже с седьмого класса готовят к ГИА! Кто-то писал, что дети не знают языков, которые преподают в этой школе! Я учась уже восьмой год здесь, знаю английский в совершенстве, знаю русский на пять и французский тоже! Просто если Ваш ребенок не поступил в эту школу-не значит, что она плохая! Не приводите значит своих детей в эту школу, раз она такая фиговая! Я все сказала! Добра всем! )
Россия / Москва
Для желающих хорошо учиться школа превосходная, для лодырей и халявщиков - плохая. Трудиться надо над собой граждане..!!!
Россия / Москва
Школа хорошая. Рады, что отдали ребенка именно в эту школу. Нравится все: директор, учителя начального образования (ребенок учится во 2 классе), построение образовательного процесса.
Это правда11 Это ложь10
#28
Россия / Подольск
Добрый день! Учусь в этой школе. Не соглашусь с положительными отзывами на сайте.
Во-первых, несколько слов про директора - Смагина Владимира Ивановича...

Уважаемая гражданочка, если ваши слова действительно содержат правдивую информацию, вам стоит обратиться в соответствующии гос органы( полицию прокуратуру и тд), это ваше гражданское право. Так же вы вольны ( не зависимо от возраста вероисповидания национальности и убеждений) выбирать учебное заведение по собственному усмотрению и желанию- Конституция. Ну и конечно же еще один момент не будем упускать- может это необоснованный не доказанные наговор. Если этим заинтересуется прокуратура и не найдет подтверждений вашим словам - то вас привлекут по Статье 129 УК РФ. Клевета. После чего директор подаст в суд на вас( ваших родителей) и (ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАВДА)110% суд иск удовлетворит. Пусть частично но все таки. Так же делая этот вывод я опираюсь на ваш юный возраст, юношеский максимализм, где-то есть сомнения что вам лично директор не угодил чем-то. Желание отомстить. Тогда делайте это законными способами. В противном случае это обернется против вас. Я вам как юрист с хорошей практикой говорю. Всех вам благ.
Это правда7 Это ложь9
#27
Россия / Москва
О какой дисциплине Вы тут говорите, меня, родителя сбил с ног старшеклассник ( с физкультуры возвращался), летела я метра два, а его и след пропал пока я встала!!!
Это правда17 Это ложь5
#26
Россия / Москва
Как же хорошо что я даааавно еще в 1996 году закончил эту школу. Из всего хорошего что там было -это директор) ''БОРОДЕ'', тогда мы его так звали, почет и уважение. Химичке и физичке ( того старого 1996 г) скорей бы на пенсию что бы не мучали детей. Ну а так школа как школа среднячок. Много и хорошего и не меньше плохого. Все как обычно.
Россия / Москва
Сколько людей, столько и мнений! Я сама училась в этой школе со второго класса. Теперь учится мой сын. Все познается в сравнении. До прихода Владимира Ивановича школа действительно была - ужас! Пришел новый директор, когда я была в 5 классе. Он титаническими усилиями привел и школу в порядок, и педагогический состав усилил, и дисциплину поставил. А с нашим менталитетом дисциплина мало кому нравится. Высокая планка, которая держится и по сей день, мало кому дается, поэтому и много недовольных. Школа сильная, после нее в любом ВУЗе легко учиться. А еще хочу сказать, что Владимир Иванович человек небезразличный. Он болеет душой, когда видит, что не только до ребенка не достучаться, но и до родителей, и бъется с ними до последнего. Лично я всю жизнь ему благодарна за очень жесткий разговор в 11 классе. Ревела два часа, обижена была ужасно, зато мозги на место встали. Взяла себя в руки и захотелось доказать, что все не так, как кажется, что я не такая... Вот и задумайтесь: может быть иногда жесткими словами Директор хочет вас пронять, достучаться, чтобы в мозгу что-то повернулось, и обижаться не придется...
Россия / Москва
Единственное что радовало в этой школе - это обеды и пару тройку учителей, которым действительно доставляло удовольствие обучать детей. Дисциплина о которой все так громко говорят - никакая.
Россия / Москва
Школа не из самых лучших. Есть преподаватели от Бога, которым лично сказала спасибо. Есть отвратительные люди. Искренне соболезную тем, кто пошел туда учиться. сама закончила в 09 г. Рада, что ушла оттуда и не капли не жалею об этом. Многие ученики со мной согласятся. Новая система, которую ввел наш всеми "уважаемый" Владимир Иванович - до безумия (цензура)ская. Под америку решил скосить? Ну что я могу сказать - до американской системы обучения нам как ***ом до Китая. Бывшие выпускники не имеют права пройти в школу. Родителе младших классов зачастую мерзнут зимой около школы в ожидании своих чад, т. к. им запрещено заходить в холл школы. У меня там учится сестра. Я всеми силами стараюсь найти для нее более менее нормальную школу, чтобы забрать ее из этого адского учреждения. По сей день Благодарна Ямщиковой Анастасии Игоревне (мой классный руководитель в начальной школе), Гринченко Нине Александровне ( преподаватель русского языка и литературы), Васильевой Елене Бронеславовне ( преподаватель биологии), Ольховской Елене Александровне (учитель физики) и пусть самому строгому, но действительно хорошему педагогу Дмитриевой Валерии Николаевне (химия). Мой Вам совет - забирайте детей из этой школы.
Россия / Москва
Добрый день! Учусь в этой школе. Не соглашусь с положительными отзывами на сайте.
Во-первых, несколько слов про директора - Смагина Владимира Ивановича. Мало того, что он коррупционер, каких поискать надо, так он еще и имеет привычку лапать школьниц и говорить им непристойные вещи! Например, на одном из собраний, одна из учениц была прямым текстом названа, извините, шлюхой! Но это еще не самое страшное: несколько лет назад он, простите, взял за пятую точку ученицу шестого класса!!! Когда же она воспротивилась, Смагин просто выгнал ее из школы!! Почему он до сих пор на свободе???
Во-вторых, скажу про дисциплину и педагогику. Ученики и педагогический состав запуганы: всех несогласных "чморят" администрация. Все, имеющие мнение, отличное от директорского, не могут даже вякнуть о нем. Им грозят отчислением.
Обучение находится на полнейшем нуле: учителя не занимаются прямыми обязанностями, но при этом на контрольных требую всего. Действительно хорошие учителя уходят в другие школы.
В третьих, про инфраструктуру. Она довольно ветхая. При тех финансах, что имеет школа, она могла бы выглядеть в разы лучше.
Школу не рекомендую никому, а по поводу директора должна быть проведена проверка.
Это правда10 Это ложь19
#21
Россия / Москва
Школа хорошая учетеля тоже перешол в 4 класс нежалуюсь лютший учетель БРЕСЛАВЕЦ ЕКАТАРИНА ПЕТРОВНА
Россия / Москва
Школа слабая. Многие учителя забивают на уроки предпочитая им чай в учительской или просто бегло проходят темы не зацикливаясь на вопросах учеников. Много преподавателей-студенток не очень сильных, с полным отсутствием педагогических знаний, много случаев довеления их до слез детьми. Школа обыкновенная районная, принимает всех подряд, а в районе Алтуфьево-бибирево 90% проживающих далеко не интеллигенция. На контрольных стоит ор, у школьников 9-11 классов за плечами не один привод в полицию, алкоголь, наркотики, так же имеют место в этой школе, что красиво прикрывается якобы высокими требованиями к дисциплине со стороны дирекци... Конечно по сравнению с соседними школами она лучше, но беременные 9-11 классницы там встречаются нередко, что сильно огорчает...
Россия / Москва
ШКОЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ЕЕ ПОРЯДКОВ (ПРИЧЕМ ХОРОШИХ)!!!!
Россия / Москва
Школа сильная. В ней чувствуется свой определенный порядок, который организует детей. Конечно, тем, кто нарушает этот порядок, школа не нравится. Директор каждое утро встречает детей у входа, приветствует их, общается с ними, если надо, то сделает замечание (по внешнему виду, по поведению). Каждый день проводятся факультативы, много внеурочной работы. Хорошо налажены работа дежурных старших классов! Проводятся Советы старшеклассников (и это не "для галочки"). Дочка учится в старшем классе, учеба не всегда дается легко. Но на предложение перейти в школу обычную наотрез отказывается. Жизнь в этой школе интересная!!!! Родители, помогайте своим детям : учите уважать педагогов! А все неурядицы, которые могут быть в каждой школе, решайте в стенах школы. Директор идет на сотрудничество с родителями, не отталкивает их. Спасибо огромное Владимиру Ивановичу и учителям!!!!!!!! Будьте подольше с нами!
Россия / Москва
Уважаемые родители учеников 4-х классов! Порекомендуйте, пожалуйста, учителей. Хотим пойти в эту школу в сент 2012, но ничего не знаем об учителях. Уверена, за 4 года у Вас сложилось мнение об учителях начальной школы. Заранее благодарю за помощь )))
Россия / Москва
Педагоги в школе есть хорошие но мало, в основном люди которым уже давно в отставку либо люди не умеющие преподносить информации до подростков, что весьма плачевно! Мнение об этой школе среди учеников тоже весьма " высокое " показная если так можно сказать.
Высокие требования от детей не соответствующие программе обучения, единственный предмет который достоин внимания и уважения в школе это англ. язык.

В итоге учиться можно но если есть выбор не стоит!!! :-?
Россия / Москва
Наша школа одна из лучших в округе. В этом году в первом классе действительно ушла учительница, по семейным обстоятельствам. А новый педагог, хоть и молодая, но с огромным желанием работать, к детям хорошо относится. Вообще педагогический состав в школе сильный, много внешкольных мероприятий.
Россия / Москва
Школа хорошая, достойно преподают английский язык, начиная с первого класса. А предыдущему оратору напоминаем о том, что выход из школы находится там же где и вход, и просим высказываться более корректно и не оскорблять молодого специалиста.
Россия / Москва
Отвратительная школа - в этом году поступили в 1-й класс, после завершения первой четверти в один день сбежала учитель, ничего не сказав ни родителям ни детям. Директор не долго думая поставил классным руководителем "зелёную" студентку которая пришла работать воспитатаелем группы продлённого дня - никакого опыта работы, без высшего образования - назначила родительское собрание и испугалась выходить к родителям, вместо этого мотала сопли на кулак в туалете - И ЧЕМУ МОЖЕТ НАУЧИТЬ ЭТОТ РЕБЁНОК НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Безответственное наплевательское отношение со стороны администрации школы!!!
Россия / Москва
школа отличная но есть ужасный учитель :lol:
Россия / Москва
НАША ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ, КОМУ ЗАВИДНО ПРОШУ ПРОМОЛЧАТЬ!!!!!!!
Россия / Москва
Школа просто супер! Мне очень нравится я поступила в неё во 2 классе и пока не жалуюсь! И не пишите гадости про школу вы просто завидуете! Завидуйте ммооолча..
Россия / Москва
очень хорошая школа! самые лучшие учителя! я в ней 2 года учусь. жаловаться в ней не на что! по сравнению с моей прошлой школой просто фантан!!!!!!!!!!!!!
Россия / Москва
А мне школа не нравится в ней вообще плохо учат :zzz
Россия / Москва
школа действительно хорошая :)
английский язык вообще супер ;)
Россия / Москва
школа просто супер. учусь в ней уже 4 года и совсем недавно попрощалась с начальной школой. учителя очень добрые и отзывчивые. всегда помогут советом. на уроках объясняют всё чётко, и если понадобится не один раз. в самой школе всё чисто и опрятно. есть живой уголок а в нём исскуственный водопад. там черепашки живут. в кетках попугайчики. есть библиотека. там вам всегда подскажут какую книгу и для какого класса лучше взять. есть два спортивных зала. малый и большой. есть актовый зал там проходят все наши мероприятия. там выступает директор нашей школы, (по праздникам. ) мы и сами там выступаем. школа изнутри уложена мозайкой. есть столовая. там начальные классы обедают, а старшеклассники покупают еду. в группе продлённого дня с детьми погуляют, помогут приготовить домашнее задание и сводят в столовую. вот такая наша школа хорошая и первого сентябя я с радостью пойду в неё снова.
Россия / Москва
Мне и моему ребенку оооочень нравится эта школа!!!! Самые лучшие учителя!!! :lol:
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%