Отзывов за сутки: 11; неделю: 53;
за все время: 109742

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №771 в Москве.

Школа №771

Школа №771 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Софьи Ковалевской, д. 8а
Адрес: Москва, ул. Софьи Ковалевской, д. 18а
Адрес: Москва, ул. Икшинская, 12
Округ/район: САО / Дмитровский
Директор: Паршиков Андрей Юрьевич
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бибирево
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — 255 (+145), 2017 — нет (-145), 2018 — 333 (+67)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-29. Школа добавлена: 2009-07-01
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Подскажите я знаю что школы должны предоставлять лыжи бесплатно, а мы свои приносим-это вообще законно???
Это правда12 Это ложь1
#17
Закончила школу 771 в 1975 году и, думала, что отзыв мой задержался, но увидев, фамилиюВАЙНТРАУБ, решила написать несколько слов... В эту школу я пришла в день её открытия - 1 сентября 1969 года в 5-й класс, которым руководила АНДРЕЕВА ТАМАРА СЕРГЕЕВНА- математик, директором была в то время РУДИНСКАЯ ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, завучем были Вайнтрауб Светлана Петровна и Гусаров Евгений Никифорович, а самым моим любимым учителем на всю жизнь остается НИЗАМУТДИНОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСЕЕВНА -учитель немецкого языка, в то время работала и Теплова Любовь Сергеевна (английском. язык), о которой тоже тепло отзывалась вторая половина нашего класса (мои ровесники помнят, что класс делился на две группы по изучению иностранных языков)Школы тогда не выбирали, и сейчас по прошествии многих лет, я много отдала бы чтобы хоть на недолго вернуться к своим учителям и в свою любимую школу... Выпуска 1975 года низкий поклон СПИЦКОЙ КЛАРЕ ГРИГОРЬЕВНЕ, ВНУЧЕНКОВУ ЮРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ, БЛИНОВОЙ НИНЕ НИКОЛАЕВНЕ, КУДИЯРОВОЙ ЗИНАИДЕ ПЕТРОВНЕ,,,,
вместо уроков у школьников уборка территории, чистят крышу от снега
В смысле снег с крыш??? это опасно же детям
Россия / Красногорск
В школе бардак! Возмущения нет предела! "Огромное спасибо" хочу передать Шиловой ОВ! В мае нам назначили ее как нашу первую учительницу, было собрание, раздали список покупок... За неделю до 1 сентября мы узнаем ( случайно! ) что нам поменяли на днях учителя, но это ладно, так вот нам оказывается надо было купить книги, рабочие тетради, всякие пособия!!!! Теперь вот ищем в количестве 29 чел, нигде конечно их уже нет так как все давно закупились! Дети идут в школу без ничего!!!
Россия / Москва
Школа знает свое дело и умеет учить детей. Подготовка к ГИА и ЕГЭ великолепная. Не раздумывая отдавайте своих детей в эту школу. Не пугайтесь строгости учителей и серьезной нагрузки, ваши дети скажут вам огромное спасибо за правильный выбор школы.
Россия / Москва
Я в 8 классе история не чего все ясно. Но учительница иногда может покричать потому, что остальные хулиганят.
Россия / Москва
Закончил школу № 771 в 1984 году. Только самые лучшие воспоминания. Тут весь инет переполнен высказываниями о том, что Любовь Сергеевна Теплова - слабый учитель. Абсолютно с этим не согласен. Л. С. привила мне интерес к иностранным языкам, в институте (техническом, между прочим)учился по-английскому на отлично и экзамен сдал на 5. А отработка произношения с помощью зеркала - это супер ноу-хау!
Россия / Красногорск
Я перевела младшего сына из лицея в эту школу и осталась довольна. Спокойно, ясно и понятно абсолютно все. Прекрасный учитель во втором классе. Ребенок бежит в школу радостный, возвращается без неврастенических приступов:)).
Думаю, что в настоящее время везде получишь в школе минимум по ФГОС, все остальное вне школы усилиями родителей. Главное - ребенок обожает свою учительницу, доверяет ей, уважает, а не боится.
Россия / Москва
В этой школе училась очень давно, еще когда директором была Вайтрауб. Она преподавала литературу. Очень сильный преподаватель, уроки были очень интересные. Требовательна и как мне кажется справедливая. Физику преподавала Плющ, тоже только хорошие воспоминания. Английский вела сначала Теплова, не злобная, но очень слабый учитель. Знаний не давала не каких. Потом мне повезло и нас взяла Хрустолева, но это счастье было не долго. Уволилась. Про математику вообще не хочется вспоминать. Не помню как зовут, но этот учитель отбил вообще всякую охоту к точным наукам. Я считаю оценки занижала только из за фамилии, а не за знания. А ее говор запомнила до сих пор. Фраза " Проведем прямуЯ, напишем запятуЯ" - это ее коронное выражение. Потом пришла Кагирова, то же крови попила многим. Нашим классным руководителем была Малиновская Раиса Виссарионовна, ругалась на нас, но беззлобная женщина. Химия - это Денисова. До сих пор работает в этой школе. Ничего хорошего сказать не могу вообще к сожалению. Мне не повезло дважды, так как она учила спустя несколько лет мою дочь. Хочу сказать спасибо учителям Вайнтрауб, Плющ, Хрусталевой за их прекрасное отношение к детям и за замечательные уроки!!!
Россия / Москва
ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ОТЗЫЫЫВ ОН БОЛЕЕ НОВЫй И БОЛЕЕЕ ПАРВИЛЬНЫЙ. Так вот, в этой школе есть учителя к которым приятно приходить на урок, а есть такие, которых боится вся школа:D нАПРИМЕР вЕРА ИВАНОВНА весь класс ее боится, просто когда она спрашивает все сразу вылетает из головы и тебе ставят 2 сколько бы ты не учил, но можно перездать конечно же, но она уже будет относится очень плохо, у нее есть любимчики, которые этим пользуются и ничего никогда не учат!!! а пал саныч классный
Россия / Москва
Это самая лучшая школа!!!! Здесь учителя добрые, понимающие!!!
Училась в этой школе 15 лет назад. Впечатления двойственные. Были сильные учителя, вроде Максимовой Анны Алексеевны, которые привили любовь к истории, хотя, конечно, плана к картинами к каждому параграфу я не забуду никогда. Смирнова Елена, кажется, Николаевна, была хорошим учителем, если ее не раздражать.
А были и отрицательные впечатления. Например учитель химии, узнав, что я из относительно обеспеченной семьи, пыталась заставить моих родителей оплачивать доп. занятия. Также в лоб сказанные слова на счет того, что я, дескать слабенькая. Это я-то, кто получил два высших, кто в 11 классе, на городских олимпиадах получавшая грамоты (я ушли из этой школы в физ-мат), а сейчас, имея два высших технических образования, дописывая кандидатскую по Computer Science в одном из лучших американских университетов... А в данный момент еще и работающая в компании Apple.... В принципе, можно было бы не обращать внимания, если бы это была бы работа не с детьми в возрасте, когда к ним легко прилипает комплекс неполноценности... а я с ним борюсь до сих пор.
А еще учительница физики. Она, может, и не плохой человек, но физику преподавать она не могла. Я сейчас могу судить, я сразу после школы поступила на физфак МГУ, и первое высшие у меня как раз по прикладной, как вы догадываетесь, физике. Никогда не забуду равнодействующей силы, от кирпича, съезжающего по клину, направленной вверх... Кажется, ее фамилия была Чернова. Английский был тоже никакой.

Вообщем как-то так.
А для уважаемой школьницы VIntoreZZZ, могу заметить, что одного айпишника мало, чтобы установить личность автора. Лучше учите уроки, а вот когда закончите школу, институт, тогда и напишите. А то сейчас видно только злость за двойку, поставленную за не сделанное дз.
Россия / Москва
я учусь в этой школе! учителя негативные в основном!!! ненавижу ходить на историю и географию! географичка злая очень! больше не че не скажу! меня смущает ПОМНИТЕ, Вы несете ответственность за оставленные отзывы! При добавлении отзыва будет сохранен адрес Вашего компьютера. За клевету и оскорбление (ст. 129, 130 УК РФ) Вы можете быть привлечены к уголовной ответственности!!!! )))) :lol:
Россия / Красноармейск
Я, как выпускница данной школы, уверяю Вас, что все что Вы тут говорите полная чушь!!! Закончив эту школу я с легкостью поступила в ВУЗ, и теперь работаю начальником отдела в топливной компании. Так что качество полученногообразования на лицо!
Россия / Химки
ТИКЛАНОВА Елизавета Ивановна-это учитель немецкого языка в старших классах и английский язык-в младших! она ни кому не нравится, ни кто ее не любит((( :lol:
Россия / Москва
Я обучаюсь в этой школе и не считаю, что она плохая. Мы не убираемся на уроках. Учителя достаточно сильные. И во всех гимназических школах английский язык платный и если вас не устраивает этот учитель вы можете согласовать это с классным руководителем и поменять его.
Россия / Красногорск
Мой ребенок учится в школе № 771. Поборы ведутся внаглую. Почему платный английский язык, не дает качественное обучение. В договоре адрес и тел. фиктивные. Кто знает что за учитель ТИКЛАНОВА Елизавета Ивановна? Дети и родители от нее в шоке! А куда идут деньги с оплаты англ. яз.?
Россия / Санкт-Петербург
Отзывы о школе №771
об этой школе только негативные отзывы
нулевое обучение и тому масса причин
вместо уроков у школьников уборка территории, чистят крышу от снега, поливают цветы, протирают пыль, сортируют книги
из этой школы думаю выучиваются рофессиональные дворники
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%