Отзывов за сутки: 25; неделю: 261;
за все время: 106776

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе "Бескудниково" (бывшая школа №1121) в Москве.

Школа "Бескудниково"

Школа Бескудниково

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Бескудниковский бул., 50б
Адрес: Москва, Бескудниковский бул., 50а
Адрес: Москва, Бескудниковский бул., 53
Округ/район: САО / Бескудниковский
Директор: Юницкая Елена Анатольевна
Телефон: (499) 4... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Петровско-Разумовская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — 348 (+52)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-11-30. Данные обновлены: 2018-08-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
С приходом Юницкой Елены Анатольевны на должность директора вся школа развалилась. Она сама из г. Красногорска Московской области. Привела в данную школу всех своих "Красногорских" учителей. А хорошие учителя, работавшие в данной школе более двадцати лет уволильняются. А Тарасова Надежда Михайловна, пришедшая в данную школу на должность заместителя директора, ну это вообще просто сказка. Она прошла аттестацию Департамента образования г. Москвы только с третьего раза. Она два раза была неаттестована!!! Информация в открытом доступе в интернете.
Россия / Москва
Директор Юницкая Е. А. развалила весь комплекс. 2 пути решения проблемы: или убрать руководителя, или искать другие школы для своих детей.
Россия / Москва
Отвратительная школа и ужасные педагоги, если их так можно назвать!
Пытались перевести ребенка в эту школу, в 6-ой класс, но по приходу туда ребенка увели на какое-то тестирование, позже я узнала, что это незаконно и никаких тестов школа проводить не имеет права.
Прямым текстом говорят родителям и детям, что берут на класс ниже. Кто давал им права так говорить если у ребенка есть в личном деле все отметки об успешном прохождении 5-го класса, а они нагло отказываются и предлагают ЕЩЕ РАЗ ребенку пройти 5-ый класс!
Просто какой-то беспредел.
Сидит несколько взрослых людей и унижают ребенка говоря, что он не справится с программой, намекая на отсталость в интеллекте.
При мне лично женщину с ребенком точно так же прилюдно унизили и отправили.
Ребенок после такой "казни" расплакался!
Письменные отказы не дают, а на госуслугах приходит отказ "В связи с отказом заявителя"
Написала жалобу в правительство Москвы, надеюсь найдут на них управу.
Россия / Клин
Наша школа самая самая классная!!!! Отличный состав учителей и хорошая методика обучения учеников. Отдельное спасибо учителю начальных классов Зверевой Татьяне Викторовне, спасибо Вам за труд и терпение с нашими детьми. Вы у нас самая лучшая!!! ))))
Учился в 90-х в этой школе. Перекуры у парадной и в туалетах, приклеенные к потолку в столовой глазированные сырки, секция каратэ по вечерам в зале физ-ры, "седьмое небо" и смеренные учителя 90-х. Грустно! (
Россия / Москва
Учимся в первом классе. Довольны нашим педагогом, Натальей Сергеевной. Дочь с удовольствием ходит в школу.
Это правда6 Это ложь4
#12
Россия / Москва
Школа отвратительная, да я ученик этой школы и это не запрещает мне оставлять отзывы и предлагать свои методы в педагогике. Вот мне очень не нравится как преподают русский и алгебру, а про химию я вообще молчу. Вы хотите донести знания только для тех детей которые подлизываются, а меня это бесит!!! Вот я сижу себе на уроках тихо не подлизываюсь и учителя категорически не хотят идти мне на встречу. Вот скажите мне вам мало внимания уделяют? Или если вы преподаете тот или Инной предмет картона вырастает, ага только из глупости. Прислушайтесь к моим словам!!! И это не только я вам хочу сказать, но и вся школа. Поймите правильно и примите меры.
Россия / Москва
Марина, а вы я так понимаю, мать Пятковского Олега!

Ахахах)) Забавно)) Я так и думала что учителя тут сами о себе хорошие отзывы строчат)) Какая разница чья я мама, хоть Васи Пупкина. Речь о квалификации учителей, с таким подбором кадров и подходу к обучению какие диалоги можно вести о том хорошая это школа или нет, ну смешны вы право) Или конечно в том, что школа с учителями низкой квалификации виноват конечно Вася Пупкин))
Россия / Москва
Очнитесь вы)) Смешно читать. Там у учителей низкая квалификация. Все никакущего разряда как на подбор, хуже сложно представить

Марина, а вы я так понимаю, мать Пятковского Олега! Так он у Вас во всех школах, так учился. Не надо делать виноватыми учителей, если он сам не хочет получать знания. И если ребенок хочет учиться на 4-5, то он сделает все, чтобы учиться на такие отметки. А если ему, извиняюсь за выражение, "пофигу" на учебу, то результат вы видите сами!!!
Россия / Клин
одна из лучших школ округа и по моему возможно предвзятому мненюю если бы ее нормально финансировали она была бы в списке лучших школ москвы а может быть и россии

Очнитесь вы)) Смешно читать. Там у учителей низкая квалификация. Все никакущего разряда как на подбор, хуже сложно представить
Это правда2 Это ложь3
#8
Россия / Москва
Радует школа! Всегда было весело на уроках. Особенно хочется сказать отдельно спасибо учителям.

Но покрасили ее убога
Россия / Москва
От учителя физики просто в ужасе на собрании орала, оболгала меня и моего ребенка, более того угрожала, но меня не удивляет угрозы мой ребенок слышал их и от учителя физкультуры, да такие, что страшно становится за жизнь и здоровье моего сына. Не давала ход этим событиям только по просьбам сына! Но коллектив учителей и завучей просто ужас, страшно чему они научат детей. Вместо помощи только пытаются утопить ребенка, уничтожить как личность. Неуспевающего ученика готовы изгнать любым способом только бы не портить общую картину, которая и так оставляет желать лучшего.
Россия / Москва
Отвратительная школа. Низкий уровень образования, слабый уровень подачи и никчемный коллектив. Не дают раскрыться, не дают учится - беспредел и ничтожество.

Информация не актуальная. Мы пришли из 244й в 10 класс и за 2 года нам в 1121 дали знаний больше, чем в 244й за 9 лет обучения. Педагоги лучшие, внимательные и высокой квалификации.
Россия / Королёв
Отвратительная школа. Низкий уровень образования, слабый уровень подачи и никчемный коллектив. Не дают раскрыться, не дают учится - беспредел и ничтожество.
одна из лучших школ округа и по моему возможно предвзятому мненюю если бы ее нормально финансировали она была бы в списке лучших школ москвы а может быть и россии
Россия / Красногорск
Спасибо большое, нашим учителям!!! Вы самые лучшие и я очень часто вас вспоминаю. Жаль, что сейчас не работает Мамонтова Татьяна Борисовна и Володина Наталья Владимировна. Люблю Вас всех спасибо за знания, которые вы нам подарили. Будьте все здоровы и терпения Вам! Выпуск 2004 года.
Россия / Москва
Ленивые, бездеятельные учителя. Не за что сказать :"Спасибо". Дейкина: кроме никому ненужного разбора ничему не научила.
Выпускник.
Это правда20 Это ложь25
#1
Россия / Москва
Школа 1121 отзывы:
Я обожаю эту школу. В ней замечательные учетеля. А мне кажется что в ней самые лучшие учетеля и вожатые и уборщики и охрана, вопщем они все кто там работает самые, самые лучшие.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%