Отзывов за сутки: 28; неделю: 225;
за все время: 108665

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1250 в Москве.

Школа №1250

Школа №1250 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 27
Округ/район: САО / Левобережный
Директор: Шевченко Ольга Геннадьевна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Профиль: английский язык
Проезд: м. Войковская, м. Водный Стадион
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2017-07-13. Школа добавлена: 2010-02-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Долгопрудный
#16 А мы не знаем что нам делать. Наша учительница 3 А класса лично нас заблокировала в своем телефоне,
Что за бред? Подойдите к директору, конечно. Как это нет контакта?
Россия / Москва
А мы не знаем что нам делать. Наша учительница 3 А класса лично нас заблокировала в своем телефоне, о чем сообщила ребенку. Она обиделась на то, что мы настоятельно просим 2 года, чтобы домашнее задание в электронный дневник попадало хотя бы до 16 00, на выходные дни и в праздники и в каникулы чтобы задание было вначале отдыха а не в последний день поздно вечером. Такое проявление обиды просто смешно и непрофессионально. Теперь у ребенка в эл. дневнике появляются какие- то непонятные 2. Например по литературе за 18 мая ребенка не было в школе и он не ездил на экскурсию с классом, а в эл. дневнике было задание выучить стих, что он и сделал. За что 2 и не спросишь. Самое главное мы не ссорились не грубили а просто постоянно просили давать задание в эл. дневник раньше, а не после 18 00. Педагог нам сказал, что она имеет право давать задание в эл. дневнике и в 18 часов, т е делать уроки на ночь. Очень не профессиональное отношение. Жалко ребенка, он не заслужил такого отношения и ни в чем не виноват. Главное, переводить ребенка в другой класс мы не собираемся и не будем, потому что у него в классе друзья и знакомые. Придется ребенку еще годик потерпеть. Теперь нет контакта педагога и родителей. Узнать об успеваемости и во время оказать помощь ребенку в учебе не сможем т к учительница нас игнорирует. Мы не знаем к кому обращаться за помощью- к директору или в департамент. К учителю нет возможности обратиться, она обижена и вычеркнула нас родителей ее ученика из своей преподавательской жизни
Россия / Химки
Перешли в школу 1250 во 2 класс. Прошли собеседование. Учителем довольны, учитель Карпова Мадлена Гергиевна. Все дополнительные занятия бесплатные в школе. Английский язык ведёт Тамара Васильевна. Дисциплина на уроках есть. Данную школу рекомендую. Сами школу выбирали по отзывам знакомых.
Россия / Москва
Маруся, думаю, что ни один вменяемый родитель не примет Ваше заявление всерьёз. Это полный бред! Очень похоже на "доброжелательный" комментарий к действительно хорошему педагогу и человеку. Вам лучше самим подняться, а не пытаться чужих опустить. Это так дешево!
Родителям могу сказать, что наша девочка занимается с Екатериной Витальевной достаточно долго. Могу сказать ТОЛЬКО положительное!
Россия / Руза
Наш классный руководитель и учитель русского языка Светлана Евгеньевна Крючкова, в силу обстоятельств личного характере, перешла на работу в вашу школу. Очень жаль!!! Желаем Светлане Евгеньевне успехов, хороших учеников и благодарны ей за все что она сделала для наших детей. Родители 11А школа 1287.
Россия / Москва
Хочу выразить благодарность преподавателю английского языка Макушиной Екатерине Витальевне за подготовку моей дочери, Капраловой Яны, к международному экзамену КЭТ.

Мы занимается в группе Екатерины Витальевны с 3 го класса и в марте этого года Яна успешно сдала КЭТ на высший балл, хотя она только в 5ом классе. А данный уровень сдают только в 6 – 7 классах. Мы очень рады, что в школе есть такие учителя.
Россия / Москва
Родители 5 класса, выражают огромную благодарность Макушиной Екатерине Витальевне - учителю английского языка. Она умеет каждого ученика заинтересовать своим предметом, выходит за рамки предложенных стандартов и не боится дать больше знаний ученикам. Также благодарим за организацию и ведение театральной студии "Шекспир", выступления которой заняли 1 место в округе и 3 место в городе. Ребятам очень нравится узнавать культуру Англии через пьесы У. Шекспира. Великолепная поуздка на театральный фестиваль доказательство тому. Мы ценим, что она делает и спасибо за творческое отношение к работе, энтузиазм и желание отдавать и вкладывать,
Это правда17 Это ложь3
#10
Россия / Москва
Школа хорошая: сильные преподаватели, много дополнительных занятий (как за плату, так и без), хорошая общая атмосфера. Соглашусь с Натальей: надо адекватно оценивать возможности своего ребенка. И кстати о так нелюбимой некоторыми Макушиной Екатерине Витальевне: она является преподавателем английского языка в группе моего ребенка со 2-го класса. Никаких претензий у меня к ней нет и не было. Да, я сама знаю английский язык, но уроки со своим ребенком не делаю (никакие). О пресловутых дорогостоящих курсах: это не обязательные курсы для получения "пятерки" ( у моего ребенка и без них никогда ниже не было), а курсы для тех детей, кто готовится сдавать на английский сертификат и там дети занимаются по другой программе, так что это личный выбор каждого посещать их или нет, на оценку в дневнике это не влияет.
После этих курсов мой ребенок лучше заговорил, стал лучше воспринимать информацию на слух, подтянул грамматику. Я довольна. У меня нет возможности тратить много времени на подготовку к сертификату, а у Екатерины Витальевны методика уже отработана. Кстати о "700 рублях один и дома" очень усомнюсь. Мои занятия с преподавателем стоят как минимум в 3, 5 раза дороже (правда 1, 5 часа). А так, выбор всегда за вами.
Это правда8 Это ложь21
#9
Россия / Томск
Школа не плохая. Хорошее месторасположение, площадь. Учителя, как и в любой другой. Есть отличные (математика, история, информатика, немецкий, русский), но есть и не очень.
Отдельного внимания заслуживает учитель английского: Макушина Екатерина Витальевна.
Уровень преподавания откровенно слаб и не систематизирован. Дисциплина на уроках отсутствует.
Открытым текстом ученикам было неоднократно заявлено на уроке, что те, кто не будут ходить на дополнительные занятия - не будут успевать освоить обязательную программу. Доп. занятие - 700 руб. в группе!! За эти деньги преподавать должен заниматься индивидуально и дома.
И, главные вопросы:
Почему все другие доп. занятия в той же школе, например по немецкому языку бесплатны, а учитель английского Макушина Е. В. хочет получать за это деньги?
Почему Макушина Е. В. за деньги на доп. занятиях может научить предмету, а в классе не может дать этот же материал? Потому что в классе ей приходится работать за одну зарплату и можно относиться к процессу "спустя рукава"?
Те домашние задания, которые ученики получают на уроке - выполнить без помощи родителя, которая знает язык или репетитора заведомо нельзя. Т. к. учебные материалы, ровно как и пояснительные записи к пройденному материалу в тетрадях учеников отвратительны.
Если не принимать во внимание именно этого учителя английского языка, то уровень образования, который предлагает школа, а также внутришкольная атмосфера - выше среднего.
Россия / Москва
О школе могу сказать только хорошее.
Плохие отзывы, к сожалению, пишут те родители, дети которых, не дотягивают до требований и стандартов школы.
Политика школы проста, - не получается учится, либо плати, либо иди в другую школу.
А своим рейтингом по району они рисковать не будут.
Так что, нужно здраво оценивать силы Вашего ребенка, объективно, без поблажек...
Россия / Москва
За последние 2 года школа значительно опустилась в рейтинге школ по Москве.
Хорошие учителя еще пока есть, но их все меньше.
Упор стал делаться на выколачивание денег из родителей, некоторые учителя на дополнительные платные занятия буквально вынуждают ходить, (например, преподаватель английского Екатерина Витальевна, угрожая тем, что ребенок будет отставать, - но уровень ее преподавания очень низок, как на уроках, так и на доп. занятиях нет полноценной отработки материала, дети у нее практически все время смотрят мультики).
Россия / Москва
09. 11. 2013 был дан прекрасный урок математики в 11 классе "Производная функция". Учитель Ермилова Юлия Юрьевна. В течение всего урока учитель вёл детей от простого к сложному. Использовал современные технологии на разных этапах, что активизировало учащихся нга сотрудничество: "Учитель - ученик, ученик - учитель" Юлия Юрьевна притготовила учащимся раздаточно - дидактический материал со сложными заданиями, через мыследеятельностную технологию она решала задачи, работала со средствами ИКТ. Присутствующие коллеги, а главное, дети получили эмоционально-адекватный отклик. Научились работать с производной функцией. Так держать, уважаемая Юлия Юрьевна!
Россия / Москва
Сейчас ходим на подготовительные курсы. Учителя очень приветливые и отзывчивые. Ребёнку нравится. На подготовительные курсы записалось около 100 человек, я думаю, это о многом говорит.
Это правда13 Это ложь15
#4
Россия / Москва
Кроме знания английского языка школа более ничего не дала.
Своего ребенка в нее не поведу и другим не советую.
Не покупайтесь на красивую обложку.
Россия / Москва
отличная школа, с каждым годом становится все лучше! Отличные преподаватели, дружеская атмосфера.
Россия / Москва
школа отличная, сильный английский, преподавание на высшем уровне,
Россия / Москва
Российский Итон, во всяком случае эта школа была такой в мое время (1984-1994). И, кажется, не сдала позиций. Жаль, что своего ребенка не могу туда водить. Теперь слишком далеко живем, увы. В обще рекомендую.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%