Отзывов за сутки: 24; неделю: 130;
за все время: 155.398

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.8
32 отзыва
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1985 в Москве.
ИНН - 7733168737

Средняя общеобразовательная школа №1985

Школа №1985 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Ландышевая ул., 8
Округ/район: СЗАО / Куркино
Директор: Демиденко Роман Исмаилович
Телефон: (499) 401-98-... показать
E-mail: 1985@ed...показать
Профиль: иностранные языки
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за октябрь - 102.142 руб.
Доход директора за 2018 г.: 2.600.088 руб. (подробная декларация)
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Место в рейтинге по ЕГЭ: 2 место в районе Куркино / 17 место в СЗАО / 149 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-09-24
✎... Добавить отзыв
Это правда29 Это ложь
#32
Россия / Москва
#28 Для родителей: участие в проектах, учебных конкурсах для ваших детей выльется в очередную бумажку-ра
Да какой там рейтинг! Школа уже вообще ни в какой рейтинг не входит!!! Да и Карасева М. А. уже не трудится в данном учебном учреждении. Вам не кажется, что рыба гниёт с головы? Как вы думаете, уход такого количества профессиональных учителей и работников администрации и приход на их место "заезжих талантов" без опыта работы в школе мог случиться без активного участия молодого "гения в области управления" - директора школы? Как результат ухода учителей - со школы пачками побежали самые лучшие ученики. Куда угодно, лишь бы не здесь. В прошлом году у всей школы практически не было биологии, при этом есть профильные химико-биологические старшие классы. Этот учебный год начался с бесконечных замен учителей, на которых на урок математики приходит учитель физкультуры или русского языка и наоборот!!! Дети просто тратят время в пустую, отсиживают уроки, на которых не получают ничего. Жаль, что чиновники Департамента образования не обращают внимания на подобные результаты деятельности молодых директоров и не имеют мужества признать ошибочным назначение. Если не хотите, чтобы ваш ребёнок тратил время впустую, чтобы вам пришлось по всем предметам нанимать репетиторов, не отправляйте своего ребёнка в это учебное учреждение.
Россия / Химки
Уважаемая, Людмила Ивановна. Приятно, что Вы заметили хоть чей-то пост и он Вас взволновал.. Я, как родитель, прочитавший его, поняла, что ник "школьный психолог" в данном случае, сотрудник школы 1985, использовал для анализа внутришкольной обстановки (буквально "психолог" и "школа"). В данном случае это "аллегория" и к Вам никакого отношения не имеет.. Лично мне хочется задать Вам вопрос - где Вы были полгода во время травли моего сына одноклассниками? Где были Вы, когда на одном из экзаменов ЕГЭ у него случился нервный срыв с вызовом скорой помощи? К Вам во время служебного расследования по этому вопросу разве не обращался директор школы? Реймер Ольга Юрьевна, член Управляющего совета ГБОУ г. Москвы "Школа №1985", Председатель Совета родителей школы №1985 (мы с Вами, к сожалению, встречались только пару раз на собраниях).
Россия / Москва
Хорошо, что так изменились отзывы о школе в лучшую сторону. Мы закончили Ее в 2011 и были счастливы выбраться из дикого бизнеса учителей. Учебы на было, были поборы за индивидуальные занятия или пошли нафиг. Сдать ЕГЭ с этими "учителями" было невозможно, только репетиторы. На первом родительском собрании в 11 классе речь шла только о ресторане для выпускного и о 10 тысячах с человека "на цветы". Поведение учителей вызывало омерзение. Да оно и подтвердилось, когда на выпускном на сцене ресторана плясала босиком истеричка и подходила к нам, родителям, класрук "у нас закончился алкоголь". Учителя сидели за отдельным столом и отмечали свой праздник, им дети были вообще неинтересны. Просто мерзопакостные впечатления. Подробностей много, не хочется писАть. Так что ваши позитивные отзывы радуют. И правда, пара хороших учителей была и тогда, наверное стало больше. Мне противно вспоминать этих вымогателей, ломавших мир и психику наших детей. Кстати, в нашем наислабейшем классе было прости 10 (!!! ) золотых медалей. Одна медалистка не сдала два ЕГЭ (!! ). Вот и делайте выводы. Учителя на месте:)
Россия / Москва
#28 Для родителей: участие в проектах, учебных конкурсах для ваших детей выльется в очередную бумажку-ра
Здравствуйте, пользователь под ником "школьный психолог"! Прошу Вас прекратить использовать мою должность в качестве псевдонима при написании отзыва. Сертифицированный специалист, педагог-психолог ГБОУ "Школа №1985" г. Москвы Людмила Ивановна Бахметьева.
Это правда28 Это ложь4
#28
Россия / Москва
Для родителей: участие в проектах, учебных конкурсах для ваших детей выльется в очередную бумажку-рапорт об успешно проведённом мероприятии. Учить будут чем-нибудь и как-нибудь, потому что в этом году половина учителей-профессионалов уволилась. Школу интересует рейтинг ТОП 300, а не учёба, поэтому все оставшиеся учителя загнанно будут вести к "великой цели". Но это не цель Вашего ребёнка, а их цель. Учителя с опытом в этой школе не приветствуются, нужны посетители и организаторы мероприятий.
Для учителей: в школе системе процветает система слежки и доносительства. Будут считать до минуты, когда вы приходите на работу и забывать о часах, которые вы отсиживаете на совещаниях, семинарах, занятиях. Возьмёте внеурочку и Вас достанут вопросами "Где же ваши дети? " и другими методами контроля. Запасайтесь бумагой, потому что за год напишите столько объяснительных, сколько страниц нет в "Войне и мире". Рот вам заткнут деньгами, небольшими премиями. Чтобы получить другие выплаты Вы будете доказывать, как хороши со всех сторон. На вас наплюют при попытке получить помощь, консультацию у администрации. Карасёва М. А. не применёт обвинить во всех смертных грехах: от некомпетентности до непрофессионализма. При этом она сама безграмотный методист. В этом году в школе образовались вакансии: русский язык, математика (ведущие предметы), физика, химия, информатика (уволилась кафедра в полном составе! ), физкультура (уволился преподаватель, готовивший команды международного уровня), география. Люди бегут от наглости, хамства, жёсткого давления, циничности, непрофессионализма администрации.
Россия / Химки
Школа обыкновенная с проблемами как везде, когда мой ребёнок пришёл, учителя в началке выбирать не разрешали, но мне кажется учителями в началка все довольны, приходите на день открытых дверей, они как правило там все бывают, можно подойти и пообщаться, но дальше уже хуже. Никогда не соглашайтесь учиться у Елены явладимировны Поляковой по математике, ваши дети НИЧЕГО не будут знать по этому предмету, мы сейчас пожинаем плоды этого обучения. Моя дочь в 9 классе и учится у неё 2 года. Сначала она была поражена, что на всех контрольных детям с попустительства учителя разрешено списывать, а потом выяснилось что никто ничего сам решить не может и все дети сидят на дополнительном образовании в классе по обычной школьной программе. Теперь к выпускному классу более половины класса проверочные работы пишут на 2 и 3 и это не только в нашем классе но и в параллельном, где ведёт этот учитель, кстати у моей дочери хорошие оценки и я совсем не та мама которая обижена на учителя из-за плохих оценок, просто это объективная картина.
Нам в 2017 году идти в эту школу в первый класс, хотели бы пойти на учителя, подскажите пожалуйста родители четырехклашек, какой у вас педагог в начальной школе, удалось найти контакт с учениками и родителями. Очень хотелось бы чтобы в начальной школе у ребенка был хороший педагог и желание к учебе. Ведь от первого учителя зависит многое. Спасибо всем кто откликнется.
Пожалуйста?, подскажите хорошего преподавателя начальных классов на следующий год планируем идти в первый класс(2017-2018) Спасибо!
Добрый день! Подскажите, может кто знает преподавателей начальных классов и кто кого бы посоветовал?
Наша школа 1985. В нашей школе много плюсов. Администрация (по сравнению с другими куркинскими школами) внимательно и с участием относится к претензиям родителям, и, во всяком случае, пытается решить проблемы. Школа ухожена, на рецепции всегда охрана. Много бесплатных кружков. Поборы отсутствуют. Мед. кабинет всегда работает. Более того школа нам три года проплачивала экскурсионные автобусы. Считаю, школе нужно улучшить горячие обеды для детей. Поменять поставщика, либо готовить самим. Мало спортивных секций. Очень жаль, что не бассейна. Есть очень достойные учителя. Моя дочь в 2016 закончила школу. В 4кл. были учителя-предметники. С учителем русского языка(Белькинд Л. Ю. ) и математике(Погорельцева Е. М) нам очень повезло. Это учителя с большой буквы, которые УЧАТ(! ) детей. На таких учителях держится репутация школы. Вот с классным руководителем нам не повезло. К счастью она была у нас с третьего класса. В целом наша школа хорошая. Один совет, родители, внимательно отнеситесь к тому, кто возьмет ваших детей в "началке".
Россия / Химки
Ранее школа была хорошей, не могу сказать, что лучшей, но не хуже ближайших школ. Учатся нормальные, хорошие дети, но хороших учителей осталось мало. Появляются люди не способные донести информацию до учеников либо сообщающие не верную информацию. Сменилась администрация и ситуация становиться хуже с каждым днем: тянут деньги, не решают проблемы учеников, сократили часы для подготовки к экзаменам ( вернее требуют за это кругленькую сумму, так что с репетитором выходит дешевле), провели ряд преобразований, так что ни один профиль (10 и 11 класс), не является профилем и учиться просто негде. Но начальная школа все еще хорошая.
Россия / Мытищи
Школа хорошая - чистая, ремонт поддерживается, охрана есть, прилегающая территория ухоженная в любое время года.
Учителя - профессионалы в большей степени. Есть конечно, пара-тройка максимум учителей со странностями, но кто без этих странностей живет? Детей тянут на хорошие оценки, никогда не отказывают в доп. образовании, консультациях. Если есть проблемы с учителем - есть соц. педагод, завуч! Всегда поддержат ребенка, если надо утихомирят.
Мед. кабинет всегда на связи - любая прививка, ранка или плохое самочувствие всегда сообщается родителю по телефону.
Вот про питание не очень хорошие отзывы от детей - еда холодная, не очень вкусная. Но мои дети (2й и 7й классы) питаются время от времени в столовой (идут сами и выбирают, что есть).
Много проводят праздников, тематических концертов.
НИКАКИХ ПОБОРОВ НЕТ! Запомните это, родители!
Школа не требует ничего.
Своего третьего ребенка отдам в эту же школу.

К сожалению, ушел из жизни уважаемый директор школы - Суковых Александр Михайлович. Вся школа скорбит! Все учителя плачут. Он был настоящим педагогом - авторитетом.
Светлая ему память!

Надеюсь, что школа не упадет по статусу из-за потери директора.

Кто ищет сплетни и скандалы, всегда их находит.
Россия / Химки
здесь всё очень хорошо организовано. И вообще атмосферу в классах создаёт родительский комитет, и наши-же дети, являющиеся отражением своих родителей!

Что значит "и вообще атмосферу в классе создает родительский комитет"??? А если я вообще не планирую ни каким боком касаться и входить в ваш родит. комитет - то всё, моему ребенку не создадут "атмосферу" что ли? Моему ребенку создает атмосферу ЕГО любимый учитель и ЕГО друзья, а не сборище третьих лиц.
Россия / Химки
Учусь в этой школе с первого класса, ни разу никто ни кого не травил, еда не плохая, учителя не раздражённые, все очень хорошо
Россия / Москва
отзывы о школе №1985:
В школе 1985 (Куркино, Москва) затравили ребёнка. За отказ его мамы платить поборы, установленнные администрацией школы.

А моего ребенка затравили в 2005 школе и поэтому я перевела в 1985, чему очень рада. Из заурядного троечника парень стал твердым хорошистом, (победителем олимпиад), уверенным в себе, появилось много друзей. Психологическая атмосфера в 1985 школе дружелюбная, педагоги хорошие, никаких поборов нет.
Россия / Москва
Наступил новый учебный год и мой сын отправился теперь уже в 8 класс этой замечательной школы. В нашей школе супер директор, который действительно переживает за наших детей, за ремонт, за чистоту школы. Суковых А. М. Всегда решит ваши проблемы и поможет советом. Милые мамы если у вас возникнет вопрос выбирать ли эту школу, то не раздумывая выбирайте.
Россия / Москва
Здравствуйте!
Моему ребенку очень нравится учится в этой школе: и с одноклассниками и с учителями все у нас хорошо! А кто ищет "грязь", всегда ее найдет....
Россия / Москва
В этой школе с ее открытия начинала учиться моя старшая дочь - закончила школу в 2011 году - никаких проблем не было. Теперь в этой школе остался учиться сын. Вот тут и начались проблемы: в погоде за деньгами в школу набрали так много народу, что теперь не хватает помещений для обучения. Администрация школы нашла решение проблемы за счет введения 2-ой смены в некоторых классах. Все бы ничего, только вот родителей и учеников предупредить заранее об этом забыли и собрания общешкольное на эту тему никто не собирал - им на нас просто наплевать. Заявление от имени родительского комитета было нами подано еще в июне, до сих пор ни ответа-ни привета. Если все так и останется дальше, то придется менять школу. Товарищи родители, подумайте, стоит ли отдавать детей в школу, где на вас всем наплевать.
Россия / Красногорск
Здраствуйте!!! Очень хочу чтобы мой ребенок учился в этой школе. На прием к директору записалась еще в апреле, т. к. мы по прописке не относимся к этой школе. Ходили туда на собседование 28. 05. 12г. Написали заявление, но к сожалению ни ответа, ни привета.
Россия / Красногорск
отзывы о школе №1985:
В школе 1985 (Куркино, Москва) затравили ребёнка. За отказ его мамы платить поборы, установленнные администрацией школы.


В нашей школе нет поборов, тем более их не устанавливает администрация школы. Деньги собирает родительский комитет класса. сам учусь в 1985 10 лет. Все устраивает, все отлично, образование отличное
Россия / Москва
Мой ребёнок учится в ЦО с 2007 года.... да, не повезло сразу с учителями, так бывает. Но я не понимаю нападок на руководство школы, на учителей... Я не думаю, что в других школах дела обстоят лучше или хуже. Новичкам хочу сказать - наша школа самая лояльная в отношении поборов из всех Куркинских школ. В отношении чистоты, ремонта, питания детей здесь всё очень хорошо организовано. И вообще атмосферу в классах создаёт родительский комитет, и наши-же дети, являющиеся отражением своих родителей! А со специалистами, я думаю, проблем хватает в любых школах.
Россия / Приморский край
Организованно и подло затравили детдомовца. Подрбности этой мерзости на сайте Марии Арбатовой, раздел Дневник за июль 2011г

http://www. marbatova. ru/UltraBoard. cgi? action=Read&BID=12&TID=3341&P=3&SID= (пост 97)
Россия / Самара
По моей жалобе Роскомсвязьнадзор провел проверку...

Когда же Вам надоест писать на всех без разбору сайтах одно и то же?
Россия / Москва
По моей жалобе Роскомсвязьнадзор провел проверку и мировой судья участка № 170 привлек ЦО к административной ответственности (Постановление от 22 января 2009 г. ) Летом 2009 г. Прокуратурой вынесено администрации ЦО предупреждение о недопустимости таких правонарушений. В возбуждении уголовного дела отказано. По решению суда от 27 ноября 2009 г. дело направлено на дорасследование. Вот цена самых минимальных благ - начального образования по государственному стандарту. Ребенка лечу от нервного срыва. Подала иск в гражданский суд. Только по судебному запросу, школа, все таки, предоставила мне для ознакомления Протокол тайного собрания в отношении моего сына, на которое меня не пригласили и ребенок там присутствовал без родителя.... (это с 2008 года... ) Так что, школа -СУПЕР!!!!! Все "лучшее" в этом учебном заведении надо фиксировать на бумажных носителях, а самое "выдающееся" закреплять решением суда. Вот судебные органы путь коэффициент "хорошести" этого учебного заведения и установят.....
Это правда14 Это ложь3
#8
Россия / Пермь
здравствуйте, а это правда, что в этой школе учится дочь Ирины Круг??
Россия / Москва
отзывы о школе №1985:
В школе 1985 (Куркино, Москва) затравили ребёнка. За отказ его мамы платить поборы, установленнные администрацией школы.


Ребёнок ведь выздоровил? Ну вот и зачем тогда жаловаться!
Россия / Москва
Просто суперская школа! Не хомят, правда на переменках между 5 и 6 уроком, ужасно много народу на 2 и 1 этаже.
Я в 5 классе
Россия / Москва
а вы знаете сайт школы?
там прото мои фото выложили и я незнаю как туда зайти! я в 4 а классе
Россия / Химки
Хорошая школа)
И все глупые россказни о ней не правда! )
Я пока учусь там и никто никого не травил=)
Россия / Москва
Я не понимаю, Василий, вы что на всех сайтах о этой школе один и тот же отзыв оставляете??
Нормальная школа, кто хочет учиться, будет учиться! И рассматривая ваш комментарий я думаю что там не всё так просто
Россия / Москва
привет всем! я там учусь это классная школа. только вот с математикой.
Россия / Москва
отзывы о школе №1985:
В школе 1985 (Куркино, Москва) затравили ребёнка. За отказ его мамы платить поборы, установленнные администрацией школы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%