Отзывов за сутки: 36; неделю: 136;
за все время: 107226

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №2090 г. Москва (бывшая школа 899).

Школа № 2090 имени Героя Советского Союза Л.Х. Паперника

Школа №2090 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул.Зеленодольская, дом 7, корп. 4
Адрес: Москва, ул. 1-ая Новокузьминская, дом 20, корп. 4
Адрес: Москва, ул. 1-ая Новокузьминская, дом 21
Округ/район: ЮВАО / Кузьминки
Директор: Попова Елена Михайловна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Рязанский Проспект
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 242, 2016 — 204 (+38), 2017 — 227 (-23), 2018 — 280 (-53)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-10-18. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Здравствуйте, вообщем школа хорошай, много хороших комент. Но есть и плохие, есть плохие учителя, которые придраются!
Россия / Москва
Моя дочь заканчивает школу № 2090. Хочу сказать, что за последние годы в этой школе произошли позитивные изменения. Очень хочется отметить, что территория школы стала аккуратней, наконец то благоустроили школьный двор, так сказать лицо школы. В самой школе сделан ремонт, стало светло и чисто! Была приятно удивлена, когда проходя мимо, увидела как сами учителя и школьная администрация сажали цветочки во дворе! И это был НЕ субботник!
Учителя работают добросовестно, с нами (родителями) постоянно на связи, что тоже очень радует, ведь не всегда мы получаем полную информацию от своих детей. Так что школой я довольна, а самое главное, что дочь тоже!
Россия / посёлок Виноградово
... из школы, скоро уйдут те учителя, которые не хотят работать. Например, Курносова Н. П, у которой большая часть учеников сдали ОГЭ на неудовлетворительные оценки.

Ольга, Н. Курносова - опытнейший педагог, она работает в школе более 20 лет. Откуда у вас такие данные: «Например, Курносова Н. П, у которой большая часть учеников сдали ОГЭ на неудовлетворите льные оценки»? За много лет Н. Курносова подготовила немало учеников, которые поступили в вузы и благополучно их закончили. Не поступили - лодыри и пофигисты. Так что не надо клеветать на учителя. Конечно, если дома ребенка не контролировать, если не интересоваться его делами, он скоро почувствует вольницу и пошлет подальше сначала учебу, а потом и родителей. И никакой учитель не приставит ученику свою голову и не заставит ребенка заниматься, если дома культ «уважаемых людей», зиждущийся исключительно на материальных ценностях, а об учителях говорят исключительно в уничижительно-п ренебрежительно м тоне.
Если вы думаете, что молодые лучше натаскают детей на ОГЭ и ЕГЭ, вас ждет жестокое разочарование. Например, учительница английского языка О. В. Шкуренко практикует такую методу - ставить ученикам оценки за поведение в журнал. Таким образом она хочет повысить дисциплину или заставить детей полюбить свой предмет? К тому же, Шкуренко четко разделяет учеников на «любимчиков» и «опальных» - непокорных, непоседливых, гиперактивных. Конечно, так легче, чем искать подход к каждому ребенку. Но впереди у многих детей ЕГЭ с обязательным английским. И…? Снова репетиторы? Но этого учителя никто «уходить» не будет, хотя жалобы на Шкуренко поступали неоднократно, однако, оставались безответны.
Так каким образом, Ольга, подготовка детей к экзаменам будет безупречной, если старые кадры безжалостно отсекаются от образования, а на их место приходят менее знающие, но более мнящие о себе?
Россия / Москва
Добрый вечер дорогие посетители сайта! Наконец в нашей школе(2090 СП 3)начали происходить позитивные перемены. Огромное спасибо хочу сказать Кислициной Марине Владимировне! Возможно из школы, скоро уйдут те учителя, которые не хотят работать. Например, Курносова Н. П, у которой большая часть учеников сдали ОГЭ на неудовлетворите льные оценки. Что дальше ждать от этого "профессионала"? Одна половина учителей школы добросовестно работает, другая половина должна освободить места молодым специалистам. Недавно в нашу школу пришел новый руководитель. Желаем ему успеха, возможно он выведет школу на новый, престижный уровень! Уровень преподавания в школе очень низкий. Без репетиторов сдать экзамены практически не возможно. В престижные учебные заведения, за последние 10 лет, никто не поступил. Очень хотим надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону.
Россия / Кемерово
Дарья, помнишь меня, мы с тобой в одном классе учились, а потом я переехал?! :roll:
Россия / Москва
школа норм тараканов уже убрали обучение хорошее я сам там учусь учителя добрые 7 лет там и до 11 останусь не школа а рай земной
Россия / Люберцы
Мне не нравится школа. ТАМ В СТОЛОВОЙ ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ! А ЕСЛИ ОНИ В ЕДУ ЗАПОЛЗУТ?!
Россия / Москва
я заканчиваю 4 класс, школа класс и у меня хорошая учительница Зиаида Ильинчна
Россия / Москва
знаю точно.. учителя первых классов не оставляют своих контактных телефонов родителям... ссылаясь на то что теперь все есть на сайте.. в личном кабинете...

Меня больше удивляет, когда учитель начальных классов отказывается фотографироваться на общей фотографии класса.
Россия / Москва
знаю точно.. учителя первых классов не оставляют своих контактных телефонов родителям... ссылаясь на то что теперь все есть на сайте.. в личном кабинете...
Это правда13 Это ложь11
#8
Россия / Москва
Школа просто класс супер супер класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Россия / Москва
Чесно говоря плохая школа и учителя не лучше. Закончила 9 классов и с радостью покадаю её...
Россия / Орехово-Зуево
школа и правдо очень хорошая я перехожу в 4 класс у меня хорошая учительница Зинаида Илинична :roll:
Россия / Москва
Школа действительно хорошая, педагоги добрые и отзывчивые любой момент могут поддержать, кто в ней учился знают!
Я как то пытался попасть в эту школу в 7 класс но там были места только в гимназическом и у меня не получилось. Я туда не смог попасть только из за того что в этой школе мест не было, а не было потому что из этой прекрасной и хорошей школы никто ни уходит потому что им школа и учителя помогут и поддержат!!! :cry:
Россия / Волгодонск
Училась в этой школе, привела туда и своих детей.
Школа пережила разные периоды, но сейчас она действительно ХОРОШАЯ. Там очень дельный директор, которую я помню еще молоденькой учительницей математики, много прекрасных педагогов. Да, идеал недостижим, но учат там хорошо.
Это правда6 Это ложь21
#3
Россия / Москва
Около школы № 899 - детская, спортивная площадка в заброшенном состоянии!!...

Все перечисленное выше к несчастью правда. Образование не очень, все преобразования делаются за счет родительских взносов. Да и как иначе, куда денюшки уходят и так понятно, говорят дочурка "домик" строит.
Россия / Москва
Мы будущие первоклашки!!! Ходим по школам присматриваемся!!! Около школы № 899 - детская, спортивная площадка в заброшенном состоянии!! Охранник всех пускает, всех выпускает, без особых расспросов. У родителей спрашиваем как вам школа, в которой учится Ваш ребенок. Ответ слышу многозначительный: "Школа, как школа... "
У старшеклассников, которые перешли из другой школы в № 899, мнение сложилось отрицательное!!!!
Дорогие родители пишите свои мнения о школах ЮВАО, чтоб мы будущие первоклашки делали правильные мнения!!!
Это правда18 Это ложь10
#1
Россия / Москва
Спасибо тебе, родная школа!!! Благодарен всем педагогам, которые учили меня жить все десять лет!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%