Отзывов за сутки: 27; неделю: 162;
за все время: 155.260

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
28 отзывов
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1551 (бывшая гимназия) в Москве.
ИНН - 7733123920

Школа №1551

Школа №1551 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Свободы, 42, корпус 2
(м. Сходненская)
Адрес: Москва, ул. Фабрициуса, д. 10, корп. 2
(м. Сходненская)
Адрес: Москва, ул. Свободы, 26
(м. Сходненская)
Адрес: Москва, ул. Фабрициуса, 6 к.2
(м. Сходненская)
Округ/район: СЗАО / Тушино Южное
Директор: Балакирева Вера Витальевна
Телефон: (499) 493-90-... показать
E-mail: 1551@ed...показать
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за октябрь - 114.462 руб.
Доход директора за 2018 г.: 3.317.312 руб. (подробная декларация)
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 160, 2016 — 126 (+34), 2017 — 213 (-87), 2018 — 228 (-15), 2019 — нет (-172)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 1 место в районе Тушино Южное / 8 место в СЗАО / 99 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-11-13
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#28
Россия / Москва
Всем здравствуйте! Училась в школе № 677 с 1972-1980г. У меня остались тёплые воспоминания о школе. Директор Тууль Ксения Николаевна преподавала русский язык и литературу в нашем классе. Я только теперь поняла, какое это было прекрасное время. Мы получили отличное образование, многие слабые ученики знали её предмет на отлично. Благодаря всем педагогам того времени, мы получили отличное образование. Из старого коллектива работает Тришанина Марина Борисовна. Вы преподавали у нас алгебру. Спасибо Вам. У меня высшее образование, мои дети учились по той же программе, что и я, старалась вложить в них то, что дали мне мои учителя. За плечами у сыновей 2 института. Хочу обратиться к родителям детей посещающих школу 1551 ( №677 ) Помогайте своим деткам закреплять учебный материал, занимайтесь побольше с ними и не обвиняйте учителей во всех грехах. Это Ваши дети, Ваше будущее. С уважением бывшая ученица школы № 677
Россия / Москва
Посетили сегодня Открытый урок по гимнастикии в Гимназии 1551 (ул. Свободы 42). Увидели очень много организационных недоделок. Пришли минут за 10 до начала занятия. Стулья оказались все заняты. Часть родителей стояли и подпирали стенки. Вещи и переодеваться пришлось на полу зала. Здесь одежду и бросили. Два часа пришлось простоять у стенки, радости мало. Организаторы! Если приглашаете родителей, то устанавливайте стулья согласно количеству приглашенных. Чтобы не только мамы-пионерки и папы-пионеры сидели. Тем более некоторые были готовы привести всю семью (вплоть до пра-дедушек). В зале очень душно, детям тяжело было выступать. Когда последний раз проветривали помещение спортивного зала-вопрос. Здесь же некоторые и кормили своих детей. Поддержав своего ребенка, пришлось уйти, так как радости в таком времяпрепровождении было мало. Какая то женщина в черном пальто лет лет 40-45 ходила по этажам и учила крикливо всех жить Надеемся, что-то измениться в дальнейшем в лучшую сторону. Надеемся, что наш отзыв не исчезнет через пару часов.
#4 Везде одинаково практически. Различий не увидела, т. к. опыт имеется. Это четвёртый ребёнок, который
В процессе обучения были разочарованы: 1). Родительским комитетом; невоспитанные слабокультурные особы, требующие крупные, поверьте, суммы ежемесячно. Приказывали, установки не требующие оспаривания: на тетради 5 тысяч, на масленицу, на все все все.... и так пл месяцам по 3 - 5 тысяч., 2). Отношением; 3). Нет психологии и педагогики; 4). Не хватало доброты, терпения, уважения. 5) Уйдя из этой школы, обрели счастье. Пытались развить доброту, любовь, но тщетно. В школе 1056 Овдеюк Оксана Юрьевна -"самородок. Туда если что. ) Мне стыдно, что я тратила столько денег и времени, что б заслужить любовь к детям от Лилии Борисовны.
Россия / Москва
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, учителя начальных классов учебный год 2017-2018 в гимназии 1551. Рассматриваю оба корпуса N3 (ул. фабрициуса, 6к2) и N8 (Ул. Свободы, 26). Пожелания: не жёсткий, демократично настроенный, уважающий детей, не задающий много домашнего задания. Как плюс использующий дополнительные учебные пособия, а не только по программе. У меня ребёнок подготовленный, занимаемся много. Уже читает и пишет. Почему не хочу много ДЗ, у неё дополнительные кружки, плюс углубленное изучение иностранного и математики с репетиторами. Поэтому не хочу перегрузок связанных с домашним заданием.
Россия / Москва
Выбирали учителя. Школа сама так себе. Английский очень слабый, сразу рассчитывайте на курсы или репетиторов. В началке выбрали Людмилу Анатольевну Ломако мы ею довольны. Для нашего ребенка, я считаю, она идеально подошла. После 4 класса, по всей видимости, будем менять школу.. очередная головная боль куда идти.
Это правда14 Это ложь3
#23
Россия / Москва
Прошу директора школы сделать выговор Ларисе Викторовне. Мой ребенок каждый день приходит от неё в слезах, сегодня тоже самое, ещё такое повторится я подам на неё в суд!!!!!!!!!!!
Россия / Москва
Дети жалуются, что учителя отнимают пенал (полез за другой ручкой) и кидают в помойное ведро, а ребенок потом там копается и собирает свои вещи! Вещи в раздевалке ворут, мех с курток снимают, манжеты у курток вырезают зачем-то. Ужас! Избегайте эту школу 819, ставшую теперь гимназией 1551!
Это правда8 Это ложь3
#21
Россия / Москва
Добрый день! претензий к школе не имею, но к дочерней организации :да! Внук ходит в сад второй год. Садик изменился до неузнаваемости! Начиная с "руководства", которое, являясь " лицом "сада, не выпускает из рук сигарету!!! живу рядом и имею честь наблюдать, как сотрудники, во главе с руководителем, КУРЯТ!!! Заходили по личному вопросу в кабинет на втором этаже, там также пахнет табаком, ответили мне, пожилому человеку, прямо скажу- грубо!!! Нянечки ходят, с питанием для наших детей, без халатов и головных уборов! среди родителей очень много негодующих, но у всех-либо нет времени, либо боязнь за пребывание детей в саду. с надеждой на светлое будущее внука, я и написала это письмо.
Россия / Москва
Училась с 1979 по 1989 год. Тогда школа, педагогический коллектив были великолепные. Спасибо всем учителям (НАШИМ) за те знания, которые они не жалея сил, нервов вкладывали в наши головы. Прошло 25 лет после выпускного бала, уже мои дети окончили школу, но теплые воспоминания о моей школе не остыли. Особенно о нашем учителе физкультуры, с которым мы всем классом неоднократно отстаивали честь школы на различных соревнованиях и занимали первые места не только в районе. Был в нашей жизни день, когда вместо уроков мы все отправились в кино, но на седьмой урок физкультуры явились. Заварзин Борис Георгиевич, привет вам от ваших учеников.
Россия / Москва
В этой школе учусь с 1 класса! )Учусь уже в 7 классе. Мой первый учитель-Смирнова Марина Александровна. Отличный учитель все объяснит и всех понимает. Мой второй учитель-Смирнова Ирина Геннадьевна, учитель математики, информатики и черчения, также лучший учитель в школе каждый день доп. занятия и кружки. В нашей школе очень хорошие учителя всегда поймут, помогут и подскажут и каждый из них дает нам доп. занятия. Директор у нас очень хороший! )
Россия / Москва
Учусь в этой школе с 1-го класса. Отличная школа, замечательный пед. состав. В особенности обожаю Маргариту Николаевну, Марину Александровну, Елену Ивановну. Школа класс!!! РУЛИТ!!!
Россия / Москва
Закончила эту школу в 2005 году. Училась в физ-мат классе. Учителя по профильным предметам были из института МГИЭМ. Спасибо им огромное! К сожалению не помню фамилии, физику вела Любовь Семеновна, а математику Быкова Мария Гелиевна. Учителя от Бога!! Остальные преподаватели среднечок. Очень хороший преподаватель по истории, не помню имении, помню фамилию - Уварова. Физрук - Заварзин Борис георгиевич. Еще помню учительницу домоводства Смирнову Марину Анатольевку. Терпеть ее не могла. Человек помешанный на чистоте)) Была у нас классным учителем и постоянно заставляла убирать коридоры школы... честно говоря из-за этого остался негатив. Но когда перешли в 9 класс нас взяла под руководство другая учительница, учитель русского и литры Наталья Леонидовна (фамилии не помню). Тогда мы все вздохнули. А там и профильный класс (физмат). Но в целом, школа как школа. Были конечно и двойки естественно, но куда без этого. Марина Борисовна Тришанова в 8 классе по-моему вела у нас алгебру-геометрию. Я считаю что много зависит и от учеников. У меня был нормальный класс, единственное 20 мальчишек и 6 девчонок. особо дружны не были. но и проблем в ходе учения не возникало.
Россия / Москва
Очень плохая школа. Это стало сейчас. Задавили двойками всех. Такое впечатление что собираются переселить всех будто бы плохих в другое место. Учителя просто орут на детей как на больших так и на маленьких. Это после того как школа стала гимназией. И такое впечатление как будто учителей набрали из колонии.
Это правда16 Это ложь20
#15
Россия / Москва
Много нерусских - это проблема не школы, а Москвы. А учителя действительно стараются и видны результаты. Где сейчас нет нерусских? В какой школе?
Россия / Москва
Очень много нерусских. В соседнем первом классе 1/4 детей НЕ ГОВОРИТ по-русски. Делайте выводы о школе.
А учителя стараются, конечно.
Россия / Москва
Мое мнение - школа отличная! И что самое немаловажное, это учитель начальных классов. Она у нас золото. Всегда спокойна, объяснит, повторит, с индивидуальным подходом к каждому. в этом году началка заканчивается, есть выбор идти в гимназический или общеобразовательный класс. Остаемся в этой школе однозначно!
Россия / Москва
Школа может и хорошая, а вот учителя все разные. Я, например, учительницей недовольна в плане отношения к детям и родителям.
Россия / Москва
Хорошая школа. Супер! А если кто-то не тянет и не может получить самостоятельно нормальные оценки, больше и лучше учить надо самому, а не винить во всём уителей.
Россия / Москва
Учился с 1987 по 1996. По первому образованию я педагог, могу со всей ответственностью заявить, что подобных костоломов детских душ как в этой школе нельзя допускать к процессу обучения.
Хотя конечно сейчас время другое и возможно все изменилось в лучшую сторону, но судя по тому что директор все та же...
Да кстати моя первая учительница обещала мне, что я буду работать дворником(что видимо ей казалось оскорбительным) прогноз не сбылся во взрослой жизни я вполне успешен.
Россия / Москва
Везде одинаково практически. Различий не увидела, т. к. опыт имеется. Это четвёртый ребёнок, который пошёл в школу. Приняли радушно. И учительница Савельева Лилия Борисовна понравилась. Да и Директор тоже очень милая, всех принимала и выслушивала. Я думаю, что ненадо слишком себя грузить, а просто делать то, что просят и не хмуриться. )))У д а ч и. С ув. Мусаева Людмила Владимировна.
Это правда5 Это ложь6
#8
Россия / Московская область
мы любим нашу школу. В нашем классе преподают хорошие учителя, квалифицированные профессионалы. Все вранье. В школе всегда царит атмосфера добра и взаимопонимания. Много молодых учителей, с которыми нам интересно не только на уроках, но и после них. Побольше таких школ.
Россия / Москва
Отвратительная школа! Сама ее заканчивала, слабая подготовка, в хороший ВУЗ без доп занятий не поступить.
Россия / Москва
У меня учатся там дочь, хуже школы не видела! постоянные поборы денег, обучение детей ужасное-сколько ни плати все равно нужен репетитор, за что деньги платить не понятно- за то что они есть? на старшеклассников вообще внимания не обращают. постоянные замены уроков-у учителей свои дела, учебный процесс побоку! директор- показушный! школа СЛАБАЯ!!!!!
Россия / Москва
Родители! школа хорошая! Моя дочка ходит с удовольствием! А о том, что в другие школы не берут, так может в ребенке проблема, ув Андрей? Вобщем началка хорошая, дальше промотрим-напишем:)
Чего хорошего в школе? Какой там хороший пед. коллектив? Детей учат еле-еле, устраивают доп. курсы за деньги, а потом при выпуске говорят, что этих детей (весь класс! ) обучать невозможно! Так не бывает! Не бывает плохих учеников, а тем более классов. Бывают плохие учителя! Про весь этот бардак директор школы знает, кроме того всегда старается его покрывать! Нужны проблемы - отдайте своего ребенка в 819 школу! Не верите: пройдите по соседним школам и ради интереса спросите возьмут ли они к себе ребенка из этой школы. Все узнаете!
Россия / Москва
Очень хорошая школа!!! Хороший педагогический коллектив!!!
Россия / Москва
если уволить директора и ещё пару учителей школа будет класс
Это правда10 Это ложь7
#1
Россия / Санкт-Петербург
:oops: ЛуЧшАя В МиРе ШкОлА!!! УчИтЕлЯ СуПер!!! А ДиРеКтОр ВыСшИй КлАсС!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ!!!! :cry:
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%