Отзывов за сутки: 23; неделю: 220;
за все время: 108660

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.6
22 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №924 в Москве.

Школа №924

Школа №924 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Газопровод, 5а  
Округ/район: ЮАО / Чертаново Южное
Директор: Бордовская Ольга Геннадьевна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. ул. Академика Янгеля
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — 274 (+126)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-28. Школа добавлена: 2011-04-24
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Добрый день! Переехав в Москву в 2018 г., искали хорошую школу близко к дому. По отзывам, 924 школу хвалили. Отдали документы, поступили. В школе нашего города сразу выдают учебники, проводят собрание в 20-х числах августа. В этой школе, на все мои вопросы отвечали, что вся информация будет на сайте. Я к сожалению не нашла на сайте ни информации о форме, ни о смене, ни о ток когда вообще приходить в школу. Пришли в школу 3 сентября к 8-30, там 2 здания, нет расписание, не понятно в какой кабинет идти. В общем первые 2 недели разбирались только с кабинетами. От части преподавателей я в шоке, к них прям ненависть к новым ученикам. Поведение новых одноклассников это просто треш. Как только они не изголялись над новенькими и теми кто пытается учиться хорошо. В классе не принято рассказывать стих и читать с выражением, если хорошо учишься, то жди кучу нецензурной брани в свой адрес. Надо признаться, учителя сами себя не уважают, раз позволяют шайке невменяемых учеников играть на уроках и переговариваться во весь голос. Как можно? Где директор? Почему родителей этих недоучеников не вызывают в школу? В общем много эмоций, и все они отрицательные. Директору плевать на происходящее, учителя смирились с хамством и не уважением, родителям не до собственных детей. Отвратительно все это...
Россия / Москва
Я учусь в 5 лицейском классе школы 924. Мне очень нравится школа. Учителя доброжелательны. В нач. школе училась в другом корпусе школы. Помню мой класс учился в началке в 3 - х этажке. Спасибо моей учительнице из началки -Ирине Вячеславовне!!! Школа очень красочная. На англ. яз. на музыку ходили через переход в 5 - этажку В школе есть буфет с едой повкусней чем в столовой, но в столовой тоже кормят хорошо. Буфет и столовая есть в обоих корпусах. Обычные классы так и учатся в корпусе началки, но в старшей школе они будут учиться с нами в одном здании. В средней школе мне все учителя нравятся. Особенно Малеева Инна Александровна, Иванова Ольга Николаевна, Цивадзе Екатерина Аслановна. Наш класс учавствует в разных олимпиадах. Люблю школу 924!!!
Россия / Москва
#18 А из этой школы кто нибудь может в вуз поступить?? или после школы только рабочие специальности?
Эта школа всегда была школой для рабочих из общежитий ЗИЛа. И готовила в основном для ПТУ. Некоторым везло, как мне. Судя по речи директора перед начальной школой 1 сентября, все там серенькое. В 3-х минутной речи одни канцеляризмы и 4 стилистические ошибки.
Россия / Москва
#15 Замечательная школа, я не понимаю, чего в ней плохого?
Там вкусно кормят, учителя превосходные
Уважаемая Верка Сердючка, что же Вы анонимно пишите? Моя дочь отучилась в этой школе 8 лет. Питание совсем не на высоте, практически всегда холодное, несмотря на положенные нам льготы, она вообще перестала ходить в столовую. Что за организация питания, где очереди в километр? Как успеть за перемену? Учителя есть достойные, но за все время обучения заинтересованным в успехе и развитии учеников оказался только педагог начальных классов Ирина Вячеславовна. После слияния 850 и 924 школ вообще все изменилось в худшую сторону. Профильные предметы преподаются кое-как. Если в группе педагога есть ученики из классов, где он не ведет основной урок (например химию), эти ученики предоставлены сами себе. Дочь имела в школе по профильным предметам только пятерки, на независимом тестировании из 20 вопросов она ответила только на 6!!! Откуда тогда в школе пятерки? Ну и много можно писать в том же духе. Родители, если вы хотите в последствии дать ребенку высшее образование, в этой школе это возможно только с большим количеством репетиторов.
А из этой школы кто нибудь может в вуз поступить?? или после школы только рабочие специальности?
Это правда9 Это ложь3
#17
Новость об открытии в нашей школе лицейских классов не оставила равнодушными никого: ни учеников, ни родителей, ни педагогов. Я наблюдала за реализацией этого проекта и как учитель, и как родитель, так как мой сын на тот момент являлся учеником 5 класса. Было интересно, как по-разному дети относились к возможности попробовать свои силы, испытать себя: у одних загорелись глаза, других испугали трудности, объем предстоящей работы, кому-то ни за что не хотелось покидать свой класс. Были и те, кто признавался, что собирается сдавать экзамен только по настоянию родителей. Порадовал сын, который просто поставил перед фактом, что решил поступать в лицейский класс. Надо сказать, что в списках претендентов оказались как сильные учащиеся, так и те, чьи фамилии, откровенно говоря, вызвали недоумение не только педагогов, но и детей. Ожидание результатов казалось бесконечным, а списки поступивших вызвали много пересудов: некоторые фавориты не справились с волнением, а среди счастливчиков оказались ученики, успеваемость да и дисциплина которых никак не ассоциировались со статусом гимназиста. Конечно, было тяжело наблюдать, как переживали дети не только свою неудачу, но и неудачу своих товарищей. В одном классе ребята, поддерживая сильного ученика, которому не хватило буквально балла, упрекали другого своего одноклассника в том, что он незаслуженно получил место товарища. Что же получилось в итоге? Как говорится, что не убивает, то делает нас сильнее. И успешные ученики, пусть и пройдя через разочарование, оставшись в своих прежних классах, сегодня являются «флагманами», на которых имеют возможност равняться и за которыми тянутся остальные ребята. Лицейский класс безусловно производит очень хорошее впечатление: сильный, работоспособный, активный. Сын чувствует себя очень комфортно в новом коллективе: дети доброжелательны по отношению друг к другу, сильные педагоги, интересные новые предметы. Кстати сказать, в ученике, которого обвиняли в том, что он незаслуженно занял чужое место, явно чувствуется перемена к лучшему. Видимо понимает, что судьба подарила ему шанс. Хочется надеяться, что проект «Лицейский класс» оправдает самые смелые надежды и ожидания всех его участников.
Отучились в этой школе 2, 5 года в началке. Огромное спасибо классному руководителю Гущиной Оксане Валерьевне! Чуткий и неравнодушный педагог. Постоянно возила детей на экскурсии, болела за каждого. Были дети, которые не переходили в другие школы, лишь бы остаться у нее. На этом плюсы школы заканчиваются. Правда, надо отдать должное современному стадиону, он действительно хорош! Директора видела только на линейке, и то она грубо разгоняла родителей, чтобы не мешали вести линейку. Всю началку перевели в одно маленькое, не рассчитанное на такое количество детей, здание. В результате в 3-м классе охранники утром выгоняли родителей. Завуч объяснила, что из соображений безопасности. На самом деле, т. к. очень много народу, тесно. Разве нельзя было это корректно сказать? В сентябре 2015 почти всю начальную школу рассовали по садикам, т. к. в столовой пошли трещины. Проучились так весь год, никакого ремонта не было и в помине! Только обещания. что вот-вот обратно, после Нового года в это никто уже не верил. 2 класса учились в одной группе через тонкую стенку. Маленькие унитазы и раковины, и их было недостаточно для такого количества детей. Приходилось бегать то учителям, то ученикам по разным зданиям (физкультура, музыка, английский). Единственный плюс, хорошо кормили. В общем, мы проголосовали ногами. В 5-й класс не стали переходить, т. к. с таким странным директором и педагогический состав средней школы наверняка соответствующий.
Это правда10 Это ложь6
#15
Россия / Москва
Замечательная школа, я не понимаю, чего в ней плохого?
Там вкусно кормят, учителя превосходные. Помню, у нас в прошлом году историю вела Евгения Валентиновна, и преподаватель из нее наилучший. Я с удовольствием ходила на ее уроки и знала историю на 5, 5 класс был :)Но теперь, увы, ее нет, она стала директором гимназии.
Есть один минус, это то, что нам дают много мониторингов. Вот на днях еще писать будем. Ну и ладно, это норма.
Еще есть одна охранница, ну вот, она очень позитивная) хоть и не учитель, но ходит с улыбкой и не кричит.
Правда, в столовке всегда очереди в 1 км.
то что 850 жалуется это правда. После массовой драки директора бордовскую не сняли почему наводит на мысль детей заставляют лживо поднимать рейтинг на уроках информатики в классах дедовщинка классные говорят разбирайтесь сами. во время уроков учителя проверяют тетрадки вместо того чтобы учить. Ссучивают родителей детей. много ушли в другие школы и там учатся на 5 До слияния многие уходили в 850 теперь куда на другой конец города? это НЕ ЛОЖЬ за свои слова отвечу! Это для родителей "которым ссы в глаза всё божья роса" пока всё
Россия / Москва
учителя стали поднимать руки на детей-просто кошмар
Россия / Москва
Школа просто замечательная! Учусь уже 8 год и не жалуюсь)Особенно бы хотелось отметить Поддубного Тимофея Борисовича, Мельникову Марию Александровну, Иванова Владимира Дмитриевича, Ершову Светлану Викторовну, Уханову Галину Валентиновну, Невского Алексея Владимировича, и, конечно, Шибанову Валерию Юрьевну! Учителя- просто замечательные, школа тоже очень хорошая, техника и мебель в отличном состоянии, сделан ремонт, вкусный буфет ( младшие классы кормят не вкусно, по крайней мере, для меня не вкусно, до сих пор помню вкус манной каши, хотя дома она не лучше). Спортивный зал-отдельный разговор, какие там волейбольные мячи! Не в каждой спортивной школе такие есть. Мне не очень нравится актовый зал. Какой то он маленький, но да какая разница! Главное образование, а образование просто супер. А те, кто говорят, что учатся в 850 и на 924 вечно жалуются, то это из за того, что вашего директора уволили, и нашу, замечательную Бордовскую Ольгу Геннадьевну поставили на две школы! И вы теперь тоже 924! Была я в вашей 850... У нас грамот куча и кубков, а у вас... Штук 20-25 не больше. Вообщем... 924 рулит! :D
Россия / Подольск
я учусь в соседней школе 850 и все жалуются на школу 924

Вы не учились в этой школе и не надо говорить плохо о моей любимой школе.
Россия / Подольск
Мне очень нравится эта школа. Все учителя замечательные! :lol:
Россия / Москва
Учителя есть плохие, есть хорошие! Главное нужно хорошо готовиться к ЕГЭ и ГИА!
Россия / Москва
я учусь в соседней школе 850 и все жалуются на школу 924
Это правда11 Это ложь7
#7
Россия / Москва
Школа хорошая, преподаватели замечательные, но... На странице домашних заданий наблюдается постоянное безобразие:отсутствие домашних заданий!
Россия / Москва
школа нормальная прастите за отзыв особено сотрудников нашей школы. Я очень сожелею :cry:
Россия / Москва
Я сама учусь в этой школе. Там мне нормально! Там происходят драки, еще в нашем классе есть такой мальчишка Гуравов, я его ненавижу! Я учусь во 2 классе. Перехожу в 3 класс. Учителя не-очень строгие но бывают просто сумашедшими! Ну пока!

Ларионова Вера Дмитриевна! 2 класс. школа № 924.
Россия / Красногорск
Плохая школа, мне не нравится!

я с вами не согласна!! Школа очень хорошая даже!
Это правда20 Это ложь5
#3
Россия / Москва
ребята, если вы пишете, что "школа плохая" объясните пожалуйста свое заявление. родителям и учителям я думаю тоже будет интересно узнать ваше мнение. моя дочь учится в этой школе и ей нравится. да и мне собственно тоже нравится, школа сильная, дает хорошие результаты. никаких обдираловок нет, администрация школы вполне адекватная, реагирует на все "звоночки" и пожелания родителей.
Россия / Москва
я собираюсь туда переводится на первый взгляд школа хорошая
Россия / Нальчик
Плохая школа, мне не нравится!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%