Отзывов за сутки: 31; неделю: 255;
за все время: 106761

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №998 в Москве.

Школа №998

Школа №998

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Борисовские Пруды, 36/2
Адрес: Москва, ул. Паромная, д. 5, корп. 3
Адрес: Москва, ул. Паромная, д. 5, корп. 2
Округ/район: ЮАО / Братеево
Директор: Романова Ирина Викторовна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Марьино
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-02. Данные обновлены: 2018-06-05
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Школьный психолог Зайцева Анастасия Геннадьевна ни разу за 3 года не зашла к нашим детям с целью диагностики. Каждый год собирают согласие на работу детей с психологом и этой работы нет. Зачет тогда вообще собирать такие сведения?
Россия / Москва
Школьный Психолог Анастасия Геннадьевна- зарекомендовала себя, как прекрасный специалист. Умеющий найти индивидуальный поход к каждому ребёнку, доброжелательная. В общении с детьми и родителями легко найдёт контакт, тактична. Педагог добросовестно и с ответственностью подходит к своим обязанностям. Создаёт благоприятные условия в воспитании и развитии детей, оказание им своевременной психологической помощи и поддержки.
Анастасия Геннадьевна-спасибо Вам большое за вашу работу, помощь и понимание!!!
Россия / Москва
После прихода нового директора, все изменилось в худшую сторону.
Не ждите добра к своим детям, на собрании вам все улыбаются, а в реальности учителя гнобят и занижают оценки детям. Обратной связи нет, никто не скажет, где провал в знаниях, если ребенок часто болеет, то смело нанимайте репетитора, потому что всем наплевать что ваш ребенок не понял. Ставят двойки без разбору, на дополнительных занятиях, не подтягивают учеников, а дают всякие тесты, которые ребенок не понимает, а потом даже не проверяют их, сын говорит, что весь класс это понял, и не старается, все равно проверять не будут. Русский язык преподают отвратительно, в частности Соломатина О. В, прошли тему, не проработали как следует, и сразу контрольная. Как результат, у класса низкая успеваемость, но всем наплевать. Директор как настоящий депутат, будет улыбаться, говорить как она вас понимает, но толку ноль. Завуч уже не реагирует на заявления родителей, а на собрание и вовсе может повысить голос на родителей, если задать неудобный вопрос… решайте сами отдавать ли своего ребенка в этот холдинг, я очень пожалела что перевела ребенка. И многие родители подумывают о переводе своих детей из этого заведения. Раньше школа давала качественное образование. Сейчас нет!
На этот чат зашла в поисках правильного пути образования сына, много двояких мнений, больше хороших слов прочитано от записей самих учеников! Ведь их мнение родителю самые ценные! У меня уже второй ребёнок учится в 975. класс собран как на заказ, драки и мат все как на подбор! После звонка учитель старается настроить всех на рабочий лад а уж потом попытка хоть чему нибудь новому научить! Год назад старший сын закончил 9 класс и перекрестившись забрал документы. По итогам обсуждения в этой школе, могу сказать только одно у старшего сына самооценка занижена как говорится ниже некуда ( вы тупорылое быдло, дибилы, изгои и т. д! Перед ГИА проходила подготовительная работа ( вы не сдадите вы нихрена не знаете и вам ничего не поможет ) и вот когда теперь близится та же тропа ко второму ребёнку, сразу начинаешь ужасаться! Посетила мысль о переводе в 997
Хорошо там, где нас нет. Нет плохих учеников, нет плохих учителей. Раньше были все как один и это для общество было очень хорошо. А сейчас всё идёт не так как надо. Слишком много мнений и разных высказываний. Лучше бы все занимались своим делом. Родители должны заниматься воспитанием детей в семье, учителя тогда бы не тратили время на воспитание и время оставалось бы больше на обучение. Школы везде хорошие. просто надо уметь себя вести в обществе. Но к сожалению пока у нас люди будут высказывать своё не довольство и каждая личность будет тянуть одеяло на себя у нас так и будет бардак. У меня в холдинг 998 ходят два ребёнка, нам нравиться. Я в педагогический процесс не лезу, а выполняю всё, что просят учителя. Я детей приучила сидеть и внимательно слушать учителей, выполнять все их требования и никогда проблем не было. Каждый год они заканчивают без троек. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ ШКОЛЫ 998.
Это правда1 Это ложь3
#18
Россия / Москва
Я вожу в эту школу уже второго ребёнка. У первого ребенка классный руководитель была очень болезненная, на момент преподавания в школе сама ещё училась, практически всё время то болела, то на сессиях была, в итоге в четвертом классе сменился учитель на Ягич Ларису Викторовну. Учитель в общем не плохой, но как классный руководитель не в чём не была заинтересована. Да и её образование можно было бы поставить под вопросом.... А вот у второго ребёнка всё сложилось иначе. С классным руководителем очень повезло. Огромное спасибо Коноваловой Маргарите Васильевне. Она действительно организовала класс как одну большую семью. Дочка с радостью шла в школу. Правда в 2015 году она ушла в декрет и таким образом у ребёнка тоже сменился классный руководитель на Пименову Елену Александровну. Тоже учитель не плохой, но если сравнивать - лучше Маргариты Васильевны нет. Хотелось бы пожелать ей и дальнейших успехов как в профессиональной деятельности, так и в воспитании детей.
Россия / Москва
Барковская ушла из школы 566, ныне 630. Ушла сразу же за директором Романовой. Причина: любила, когда ей восторгались. Класс у нее был маленький, на 12 человек. После того, как из трех третьих классов сделали два, Барковской не понравился контингент. Говорит, одни дебилы! И это говорит психолог! Класс то у не шикарный был.
Да, при Романовой ей были открыты все двери, стучала она на всех и всегда! Сплетница! Последний год преподавательский состав перестал с ней обшаться, узнав ее. Подслушивала под дверью. В кабинете директора сидела всегда развалившись в кресле. Не выдержала. Ушла. Хотя объясняла всем, что работать не будет, будет заниматься своими детьми. Вранида!
Только вот не учитель начальных классов она. Она физик и психолог. А на учителя начальных классов за год переучилась! ЗА ГОД! Она ни методики не знает, ни возрастных особенностей. Нельзя ща год 2 раза в неделю научиться тому, чему люди по 5 лет учатся!
Ни в коем случае не отдавайте к ней детей, абсолютный не профессионал. Делитант!
Никто ее в школе не вспоминает. Ни дети, ни учителя, ни родители.
Россия / Москва
Екатерина, это вы повёрнутая на голову! Я учусь в этой школе, а учитель у меня адекватный как и все остальные учителя и ученики! Я в 4А классе и вполне адекватна!!! У вас в голове секта дебилизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия / Москва
школа очень классная но есть один учитель английского языка А. Сергеевна и она мне очень не нравиться потому что она очень груба и я так думаю что она очень при очень плохо объясняет детям новую тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуйста увольте!!!!!!!!!! :sigh:
Россия / Москва
Мы ходим в 1 класс, вроде проблем нет!!! Очень нравиться охранник дядя Миша, дети от него в восторге! И сам очень он ответственно к работе относиться, за частую охранники в школах измученные - нервные - лишнего не спроси((( а у нас молодец!!!
Россия / Москва
Ученик даже не знает фамилию учителя. Вопрос: а сам дети адекватные?
Россия / Москва
школа неплохая НО некоторые учителя отвратительные на первом месте (цензура)изма учитель химии Пусталова Елена Николаевна, уроки приподает безобразно все время на всех орет на вопросы класса не отвечает при отставании от плана венит весь класс одним словом УЖАС.
Это правда5 Это ложь7
#11
Россия / Москва
Школа супер! И учителя тоже хорошие- Семышева Оксана Владимировна, Смирнова Надежда Олеговна, Травкина Юлия Александровна, Мелещеня Нелли Эдуардовна, Шилова Елена Викторовна, Гаврилина Юлия Григорьевна, Колышева Ирина Николаевна, Ерошкина Валерия Вячеславовна, Барынина Ирина Борисовна, Дробышева Лариса Борисовна... Список можно очень долго продолжать, но есть человек, имя которого нельзя не внести в этот список. Нет, это не учитель, это директор-Кузьменко Светлана Юрьевна.
Ответ для Екатерины
Боюсь, мне придется вас разочаровать. Любителей аниме в нашей школе не много, и, по воле случая, я одна из этих людей. И что же вас так не устраивает? Я уже как семь лет не имею никаких проблем с учебой, пишу олимпиады, помогаю в классе. Поэтому, убедительная позьба, ненадо гнать на нашу школу, совершенно не зная ни ее, ни самих учеников.
Это правда3 Это ложь3
#10
Россия / Москва
Закончила школу №566 более 20 лет назад. Дети как Вам повезло с Тетюшевой О. И., вспоминаю добрым словом и завидую Вам по белому. Берегите ее она редкий человек и учитель.
Это правда4 Это ложь4
#9
Россия / Москва
Дорогая Флюра Аллямовна!

Выражаю глубокую признательность и благодарность за Ваше профессиональное мастерство, педагогический талант, душевную щедрость. Вы открываете неповторимый мир своим ученикам, умело ведёте их по тропинкам любви и доброты, зажигая в их трепетных сердцах огонек любознательности, веры в справедливость, веры в себя!

Особенно хочется Вас поблагодарить за индивидуальный подход к каждому ребёнку, компетентность, ответственность и доброжелательность.

Вы умный, талантливый, неповторимый и преданный УЧИТЕЛЬ!

Я ценю все, что Вы делаете, и благодарю Вас за всё, что вы сделали для меня!

Пусть с Вашего лица никогда не исчезает улыбка!
Россия / Москва
школа супер!!!! и учителя хорошие!!! особенно Тетюшева Ольга Ивановна учитель русского и литературы. огромная ей благодарность за всё что она для нас делала!!!!
Это правда8 Это ложь4
#7
Россия / Москва
Школа класс таких учителей как там только поискать. Самые хорошие учителя в мири: Травкина Ю. А, Тулаева О. Н, Батршин А. Д, Подольская М. В, Данилкина Е. В, И конечно же ДИРЕКТОР Кузьменко С. Ю
Это правда8 Это ложь3
#6
Россия / Москва
Школа SUPER STARS и учителя в ней просто КЛАСС особенно:Травкина Ю. А. Тулаева О. Н. Батршин А. Д Подольская М. В И конечно же ДИРЕКТОР Кузьменко С. Ю!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ РОДНАЯ ШКОЛА. Когда выросту в неё пойду роботать! Точно!!!
Россия / Санкт-Петербург
Оксана Владимировна Семушева!!!! Супер учитель!!! Побольше таких учителей как она!!!
Россия / Москва
:-) Школа Супер!!!!!!!!! все дети там нормальные а в 992 все в этой школе повернутые на головув!!!!
Россия / Москва
ШКОЛА КЛАСС СУПЕР. УЧИТЕЛЯ КЛАСС ОСОБЕНО Травкина Юлия Александровна, Оксана Семышева.
Россия / Москва
Да нормальная школа, никто там на голову не повёрнут!!!
Россия / Санкт-Петербург
Екатерина

Отзывы о школе №998
Они ВСЕ в этой школе повернутые на голову!!!!!! Смотрят свои мультики целыми днями, и даже на уроках их не отвлечешь!!!!!! Играют в приставки по полночи!!!!!!! Нет никакой управы на эту анимешную заразу!!!!!!!! То ли секта то ли сразу насовсем мозги промывают!!!!!!!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%