Отзывов за сутки: 114; неделю: 201;
за все время: 107912

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
47 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1384 в Москве.

Школа №1384 имени А.А. Леманского

Школа №1384 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Новопесчаная, д. 15
Адрес: Москва, ул. Острякова, д. 15А
Адрес: Москва, Песчаная улица, д. 5
Округ/район: САО / Сокол
Директор: Пискулева Ольга Владимировна
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Сокол
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 295, 2016 — нет (-105), 2017 — нет (0), 2018 — нет (0)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-06-30. Данные обновлены: 2019-01-18
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
В школе, похоже, начали порядок наводить...
Россия / Москва
Мы идём туда в 1 класс! К Мальвине Леонидовне хотим! Сомневались о школе, но говорят, что в этом году просто супер-Учителя берут первые Классы. И ещё там вроде директор недавно поменялся. Ждём положительных перемен!!!
По моему мнению, Михайлова Тамара Александровна самый лучший учитель английского, прекрасно что она работает именно в этой школе!
Россия / Москва
В школе под каждым благовидным и неблаговидным предлогом норовят собрать денег. Почему -то родители сами покупают детям, помимо рабочих тетрадей, учебники. К концу года эти учебники настойчиво требуют сдавать, говоря, что вы получите их бесплатно от тех, кто сдаёт за год до вас. Но через год история повторяется - учебники покупают родители. Вынуждают посещать экскурсии, за которые платят родители. Учителя (со многими параллелями разговариваю) нацелены на сбор денег на оснащение классов с родительских взносов. Все эти пожелания преподносятся родителям в ультимативном порядке. Красной нитью в умы родителей внедряется мысль: "Скажите спасибо, что мы ещё вас тут учим". По английскому языку и по математике с 3 кл. у многих детей репетиторы. И это в начальной -то школе! По английскому так и говорят: "Нанимайте репетитора!!! " Вопрос такой: "А зачем вообще тогда школа? Деньги носить?!"
Россия / Москва
Школа плохая но есть хорошие учителя такая как Тамара Александровна и Ольшевчкая Наталья Владимировна очень приятные, и хорошие учителя. И попрошу вас никогда их не обижать
Беларусь
Учился в 144 школе ещё во времена СССР, когда директором был Гринберг...
Так я ж закончил в 1955, и Юрий Львович у нас физику преподавал и был самым-самым любимым учителем.
Россия / Москва
Школа была плохая, когда в ней учился я. Вот Татьяна пишет про химичку Ларису Николаевну или там Владимировну-как хорошо что она не работает больше в этой школе. А вот кто про Тамару Александровну Михайлову говорит плохое это подлецы! Подлецы-я вас вызову к барьру. Я был её учеником и она замечательный и очень хороший человек, она человек Чести. Она, наверное уже пожилая, так что относиться нужно с пониманием. Кто тронет Палыча или Вениамина Алексеевича и Вячеслав Семёновича-их уже нет-не досчитается зубов. Не шучу.
А вот директор школы Татьяна Александровна Кретинина и Аксёнова Ирина Иосифовна по Русскому люди мне не по нраву. Я это знаю по собственному опыту. УЧИЛСЯ Я В ЭТОЙ ШКОЛЕ С КОНЦА СЕРЕДИНЫ 1980-Х ПО СЕРЕДИНУ 1990-Х ГОДОВ. Сейчас школа как я вижу не изменилась и образования да и воспитания в ней нет. Короче плохая школа.
Россия / Москва
Хотя нет-в 2005 года спустя 9 лет после окончания-а именно когда отключали по всей Москве свет(кто помнит)я встретил в мае 2005 года(я ходил за газетой Дуэль)и мою тётю в тот день положили в Боткинскую-ходил пешком от своего(бывшего я полгода назад переехал) дома 5 по 3-ей Песчаной на Ленинградский проспкект через всю Новопесчаную улицу. И вот на обратном пути в самом центре Новопесчаной улицы я встретил Кретинину Татьяну Александровну(она теперь 2-ой в школе после директора человек). Она мне обрадовалась и я её повёл(пошёл с ней)она меня повела к себе домой там неподалёку. Благодарен ей до сих пор за информацию об других учениках-которые учились со мной в этой школе. Я её довел до подъезда и она мне дала телефон сказав звони. Я ей позвонил как то вечером и очень приятный, но довольно сильный и от того ещё приятный более мужской голос мне сказал что уже ушли-я позвонил ещё раз, представившись бывшим учеником, голос этот мне ответил-бывший ученик вы звоните пораньше или ещё там. Я подумал что это её муж такой Серьёзный мужчина. Но потом понял, что это был охранник школы 144. То есть она мне дала не домашний а телефон школы.
И где-то в Декабре 2005 года я купив Дуэль пошёл(впервые и в последние)в 144 школу навестить Татьяну Александровну. Только я вощшёл в школьный двор как вышла Комсомолка-красавица(девочки класса 3-его хором по имени отчеству отчеканили как настоящие ПИОНЕРЫ, т. е. мы или скорее конечно наши старшие братья, отцы и матери. -представляете, или как солдаты Советской Армии по имени отчеству). Мне это понравилось-так как я полдумал что дисциплина в школе на высоте-чего не знаю... НЕОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ДОРОГАЯ ЧТО Я НАЗВАЛ ВАС КОМСОМОЛКОЙ И КРАСАВИЦЕЙ-ВТОРОЕ КОНЕЧНО ЕСЛИ К ВАМ И НЕ ОТНОСИТСЯ-ВАШ КОНЁК-ПЕРВОЕ ЖЕ ЧИСТАЯ ИРОНИЯ. Вы полная противоположность этому Славному молодому движению Советскорй молодёжи и молодых взорослых Советских людей. Комсомолец как раз я-неофициальный правда-зато всем Комсомольцам Комсомолец-революционного нового времени. Так вот эта Крассавыца мне грозно, КАК ТОЛЬКО МОЖЕТ МОЛОДАЯ ЖЕНЩИНА ЕЁ ВОЗРАСТА И КОМЛЕКЦИИ И СИЛЫ МНЕ СКАЗАЛА А ТОЧНЕЕ РЫКНУЛА-Татьяна Александровна занята!!!
Я не стал хамить и грубить, хотя очень захотелось-я по моему сказал типа-очень хорошо-всмысле не очень то и хотелось. Ни капли ни в ту секунду ни после мне не было ни плохо от эьтого ни грустно, мне было весело и хорошо-но не по этому. ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕ БЫЛО НИ ТЕПЛО И НИ ХОЛОДНО. Нисколько не жалею что никогда полсле окончания я не пошёл в эту школу. Своего ребёнка я бы никогда не отдал.
Россия / Москва
И ещё-на фотографии выпускников 1996 года 144-ой школы меня нет. Или фотографиях-не знаю. Я там выпускной минут 20 проводил в качестве зрителя а не участника-больше в эту школу никогда не ходил, о чём ни капли не жалею.
Россия / Москва
Я эту школу окончил в 1996 году. Учился на ней со 2-ого по последний 11-ый класс т. е. с 1987 года. Что могу сказать-образование от школы этой получил слабенькое, но это не учителей вина а скорее времени. Кончил её в 1996 году-хотя меня в списках выпускников небыло, да и на фотог8орафии выпускников 11 класса 1996 года-там к тому времени был один по моему класс или два, но пели на сцены все кто кончал 144 в этом году(оба класса и один не важно), я окончание школы ещё раз объясняю застал, но не в качестве участника, а в качестве зрителя-так как последние два класса 9-10 и 11 я учился на домашнем обучении. Во времена моей учёбы атмосфера была скажем так хреновая, сейчас подозреваю ещё хуже-когда выпустились в прошлом году уже те, кто в тот день который описываю родились. Своего сына-которого у меня никогда нет и небудет, так вот-своего сына я бы сейчас в эту 1384 школу ни за что не отдал. Как и в 739 и 706. Как и в школы обычные здесь тепрерь где живу, а именно в Восточном Дегунино и Ховрино и Тушино и Митино. Своего ребёнка я бы отдал в проверенную школу, где дают знания, а не просиживают щштаны в лучшем случае-вм худшем получают пи. й или издеваательства от других детей. А по нашему времени это занятие хлопотное, так как школ таких где дают знания для детей не из элиты или власти практически нет! НЕТ!!! ПОВЕРЬТЕ ВСЕ МНЕ НА СЛОВО, ИЛИ ПРОВЕРЬТЕ И УБЕДИТЕСЬ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ-ЧТО ДОЛЬШЕ И ХЛОПОТНЕЙ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ ГЕММОРОЙНЕЙ.
Россия / Москва
Я проучился в этой школе и могу сказать о ней только хорошее. Педагогический состав с профессионализмом относится к своей работе. Наталья Владимировна, про которую здесь говорят, моя первая учительница. Про нее я всегда вспоминаю с теплотой и благодарностью. Она человек с большой буквы.
Россия / Долгопрудный
Я ученица 11 класса. Прошу вас не наговаривать на учителя изо! Я знаю Наталью Владимировну вот уже 10 лет. Она была мои первым учителем и всегда помогает мне в трудной ситуации. Родители хочу обратиться к вам! Если ваш ребенок говорит, что у него забрали телефон только из-за того, что он хотел его выключить, не верьте. Я часто присутствовала на уроках изо с Натальей Владимировной, и поверьте мне ваши дети неуправляемы! Они хамят, дерутся и не слушают учителя. За все то время пока я учусь в этой школе, я ни разу не слышала чтоб она угрожала кому либо. Прежде чем судить о человеке и наговаривать на него, задумайтесь насчет ваших детей. Я могу множество примеров привести с вашими детьми. Зная всю школу и всех учеников могу спокойно рассказать о каждом. Их я вижу каждый день в течении 9 месяцев. Если хотите узнать, то приходите в гости, буду рада рассказать. А Наталью Владимировну не трогать!!!! Школа очень хорошая, а главное в ней дети научатся жить!
Россия / Москва
Школа со средней программой обучения. Учителя достаточно хорошо относятся к ученикам, правда не учитывая учителей английского языка(исключая Марину Леонардовну) и предметов, к которым никто серьезно не относится, например, информатика. Есть один минус: в целом центр "Успех" создан в первую очередь для повышения престижа школы( и это очень сильно огорчает), а не для повышения знаний учеников( это уже вторая задача, да и иностранные языки сильно "храмают". Но хотелось бы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность учителям русского языка, заказывающих билеты в театр( для лучшего усвоения программы), музеи, выставки, а так же проводящих логические игры и подбирающих специальный материал повышенной трудности.
Россия / Москва
я училась в этой школе с2000-2010 году и выпустилась. Мне это школа очень понравилась я там научилась всему. Но наша класная класная руководительница уже неработает я поней очень скучаю, ещё очень скучаю по невмержитской наталии владимировне. Всех очень люблю.
Россия / Волгоградская область
Вспомнила еще, учитель химии Лариса Николаевна, кажется, с 97 не работает там. Боже, какая замечательная образованная собранная женщина, находила подход к любому ученику. Все что я знаю по химии - это основы 8 класс, когда учеба была под ее руководством. Не знаю что и как с ней, Бог дай ей здоровья и блага.
Россия / Волгоградская область
Училась в конце 90-х. О самой школе мнение нехорошее. Но тем не менее хочу выразить Огромную благодарность следующим учителям: Ирина Иосифовна - русский язык - учитель от бога! Марина Леонардовна - английский язык. ( у нее училась сестра, которая поставила мне произношение, аж всем на зависть). Еще была учитель физики молодая. Еще учитель физкультуры Виниамин Алексеевич - большая душа. Еще учительница географии крупная такая ну оооочень хорошая! Учитель музыки Палыч)) Всех Вас помню доброй памятью)
Россия / Москва
Это самая замечательная школа. Ну у учителей и любимчики есть. На мой взгляд все учителя хороши! ^_^ Мне нравится наш учитель по русскому языку Юлия Борисовна, наш классный руководитель Ирина Юрьевна. Но хоть много плохого говорят про Наталью Владимировну и Тамару Александровну я их все равно люблю:)
Россия / Москва
Школа у нас самая крутая, и это все бред на счет учительницы по изо. У нас самые лучшие учителя.. Если бы ваши дети не срывали уроки, то поверьте она бы не орала на ваших детей.
Учителям тоже трудно, когда в классе 30 человек и почти все орут и занимаются своими делами.
У нас самая лучшая классная руководительница Татьяна Сергеевна )))
Россия / Красногорск
Школа в целом хорошая но учитель изо просто ужасный. Запунивать детей армией?!!??

То есть если учитель говорит ученикам, что упрячит их в армию еще до 11 класса это нормально? Весь класс слышал как Невмержицкая Наталия Владимировна (Учитель ИЗО) угрожал и может потвердить! И если вы Наталия Владимировна это читаите то потом не надо говорить, что у вас болело сердце и давить на жалость!
Россия / Москва
Школа в целом хорошая но учитель изо просто ужасный. Запунивать детей армией?!!?? и комнатой полиции?!каждый раз говорить что ученики знают свои права а обязанности нет?!это походу мы не знаете свои права если забираете у детей их вещи и только когда они полностью унизились отдаете им?!! это все бред. школа хорошая но без учителя изо
Россия / Москва
А про учительницу ИЗО все вранье. Она добрая и справедливая. А школа отличная. Много хороших учителей.
Россия / Красногорск
В целом школа хорошая. Но учитель ИЗО ужасна! Она запугивает детей армией кричит придумывает, что если вы будите срывать уроки то вы попадете в детскую комнату милиции. Это нормально?
Россия / Москва
Школа хорошая. Много отличных педагогов, хотя есть и плохие. Например учительница ИЗО постоянно орет на детей на всех уроках. Знаю, что она отбирает у детей телефоны, если они хотят их выключить. Насчет англ. яз. я согласна с Жанной. По математике в школе очень много хороших учителей. Например Сергеева Ирина Юрьевна. В целом это нормальная школа и советую сюда отдать ваших детей.
Россия / Москва
Вот интересная ссылка: http://okrug. olymp. mioo. ru/city-stage/winners/2011-2012/public. html, там можно узнать победителей олимпиад 9-11 классов (на последних этапах обучения). Логин Статграда это буквы sch и номер школы все слитно. Вводим и смотрим данная матшкола имеет призеров по ОБЖ, лит-ре и обществу. В данном микрорайоне лучшая школа это немецкая 1249, хотя здание еще старее.
Россия / Москва
Школа не стоит внимания вообще. УСПЕХ создан для особо одаренных. Учителя за детей не болеют, да и зачем им болеть за наших детей. Насчет сильных учителей... иностранных языков сразу скажу нет, хотя их три английский, немецкий и китайский. В школе полная халява, то что дети поступают, заслуга 100 % родителей, славу богу родители в нашей школе хорошие и дети тоже. Ребенок может полгода не ходить в школу и никто не спросит. Просто школе повезло, что учатся дети из хороших семей. На собрании никогда ничего не говорят про детей... сразу раздают квитанции и идет обсуждение вообще на темы, которые родителей не должны волновать, денег, мебели, оргтехники.
Это правда19 Это ложь5
#22
Россия / Красногорск
Поборы начинаются ещё до поступления в школу! Приносим документы на ребёнка (идём в 1-ый класс) и первый же вопрос директора "вы квитанцию на добровольный взнос оплатили? ". Вот такой "добровольный" этот взнос!! Эх, поменять бы директора в этой школе - цены б школе не было!! Завучи и препоодавательский состав очень не плохой! Например, Кретинина Татьяна Александровна - замечательный человек; учителя начальной школы - прекрасные педагоги и к деткам относятся чудесно. Про учителей старшей школы не скажу - я их не знаю пока...
В общем и целом мне эта школа нравится, за одним только "но", о котором я уже написала.
Россия / Московская область
Школа замечательная! Мой ребенок после обучения в центре «Успех», самостоятельно принял решение перейти в школу 1384 в 10 класс и ни разу мы об этом не пожалели (нам есть с чем сравнивать). Педагогический коллектив болеет за каждого ребенка сердцем и душой, каждая победа ребенка ценна. В школе сильная физика, математика, русский, да и остальные предметы. Если хотите, чтобы ваши дети во время ЕГЭ спали спокойно, идите учиться в эту школу. А сколько дополнительных занятий, внеклассной работы, отличная подготовка к ЕГЭ, учителя помогают детям во всем. Спасибо всему педагогическому коллективу за Ваше отношение к детям, успехов Вам и большого человеческого счастья!
Это правда9 Это ложь
#20
Россия / Москва
Учился в 144 школе ещё во времена СССР, когда директором был Гринберг - физик!
Ну, или физику преподавал директор...
Мужик был правильный, и порядок в школе при нём был строгий!
Прошли годы, и могу сказать честно - памятник надо ставить таким директорам!
Это правда15 Это ложь3
#19
Россия / Москва
Светлана Николаевна, Вам очень повезло с педагогом по анг. яз, но к сожалению Марина Леонардовна, единственный учитель который УЧИТ детей языку в этой школе.
Моему сыну повезло не только с педагогом по английскому языку, но по другим предметам тоже. А мне, как родителю, повезло в том, что мой ребенок учился в школе, в которой, любят детей и уважают родителей. За 10 лет обучения в нашей школе(сын поступил сразу во 2-ой класс по программе 1-3)я с уверенностью это утверждаю. Наша школа научила сына самому главному - желанию и умению учиться, мыслить творчески, а не зазубривать огромное количество учебного материала. Многим родителям нужно просто больше внимания уделять своим детям, а не перекладывать все на школу. Дети, как известно, не грибы. Сами не растут.
Россия / Москва
Не поступайте в эту школу.. знаний нет. И главное полная халява, пустое времяпровождение до 15 часов.. а потом беготня по репетиторам.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%