Отзывов за сутки: 59; неделю: 136;
за все время: 109439

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1302 в Москве.

Школа с углубленным изучением иностранных языков №1302

Школа №1302 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Исаковского, 29 
Округ/район: СЗАО / Строгино
Директор: Святун Людмила Александровна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Строгино
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-05-16. Школа добавлена: 2011-01-21
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#25 Школа в целом не плохая, за исключением некоторых учителей, учителя литературы(Москаленко Натальи Юр
Насчет Митюк - соглашусь. Она когда-то и меня учила (вернее, пыталась)), а мне на минуточку уже 46 лет. Значит она так и не научилась учить...
Россия / Москва
Школа в целом не плохая, за исключением некоторых учителей, учителя литературы(Москаленко Натальи Юревны)учителя алгебры и геометрии (Митюк Татьяны Михайловны), учителя французского языка(Дубковой Натальи Петровны)и учителя информатики(Бухтенковой Изабеллы Семеновны). Эти учителя не дают хороших знаний, на мой взгляд. Все остальные учителя очень хорошие и дают знания, все делают как надо, в общем деньги не за просто так получают.
Я пока до школы не дошла, но сад просто ужасный! Воспитатели отвратные, не все но в основном... А программа обучения.... Её просто нет! Два года ходили постоянно болели, холод, пол ледяной, лена открыты постоянно чтобы дети болели. Антисанитария плюс постоянные поборы на благотворительность. Когда то моя подруга там училась в школе но это было лет 15-20 назад, да был хороший, а сейчас понты, а обучение ноль!
Россия / Москва
У меня и моего ребёнка огромные притензи к Т. В. Максимовой! Прошу обратить внимание на мой отзыв!!! Учитель не даёт знаний, я смотрела тетрадь ребёнка и было в шоке! За весь год исписанны 5 страниц. Как это возможно? Мой ребёнок ходит на все уроки и хорошо учится. Про обществознание я вообще молчу. Как дети должны сдавать экзамены. Убедительная просьба обратить внимание!!!!!!!!!!! Мой ребёнок снимал видеозаписи на протяжении месяца, я была поражена наглости учителя. За что учителям платят деньги?
Россия / Москва
дочь закончила эту школу шесть лет назад, больше понтов чем настоящих знаний. Закончила с отличием, но не благодаря полученным знаниям, а благодаря своей усидчивости, желанию получить хорошее образование, а также репетиторам которые влетели в хорошую копеечку. Поступила в университет, закончила и обходит школу стороной, говорит что это худшие годы ее жизни. у нее была учитель анг. яз. которая даже диплома не имела. В следующем году моя вторая дочь ведет дочку в первый класс, но в эту школу ни ногой. знаний ноль без репетиторов
Школу 1302 считаю хорошей и рассматривал ее для своих детей. Но после того, как узнал, что около нее может пройти "автобан" в сторону Тушино вычеркнул ее из списка (www. zastrogino. com). Дышать в этом районе будет невозможно. Гарь и пыль от дороги будет сдувать прямо на школу. Подъехать к школе будет проблематично.
Посоветуйте школу для детей 13 и 15 лет.
Россия / Москва
Мы попали в эту школу в 7-ой класс, из другого района.

Дорогая Марина, если Вы одна из тех матерей, которые в свои 40- 45 лет не научились разбираться в людях, мои Вам глубочайшие соболезнования. Святун не такая белая и пушистая как Вы думаете, разуйте глаза пока не поздно. Есть другие прекрасные преподаватели литературы ( Вышковская, Апухтина). А что касается истории Ваш ребёнок не учился ещё у Филипповой, тогда бы вы поняли какой хороший преподаватель Максимова
Россия / Москва
Школа неплохая, но некоторые преподаватели вообще не дают знаний.

Уважаемый Евгений, вы пишите глупости и гадости, это не делает Вам чести. Если ваша дочь ничего не учит и посещает школу крайне редко, тут даже частные уроки не помогут. Максимова Т. В. никогда не преподавала экономику и не стремилась к этому. Я у неё училась и все дети прекрасно сдают ГИА и ЕГЭ. Вам советую заглядывать в тетради ребёнку чаще 5-6 раз в год и бравировать только теми фактами, в правдивости которых вы уверенны, а не которые Вы высосали из пальца
Россия / Москва
Школа в целом хорошая, но преподавательский состав уже давным давно плохой(мягко говоря). Преподаватели позволяют себе нецензурно выражаться в адрес учеников и морально унижать. Людмила Александровна уже давно не той хватки, которая была у нее раньше. С родителей тянут деньги. За не малые деньги детей кормят на уровне концлагеря(если не хуже). Складывается впечатление, будто преподаватели совсем и не хотят учить детей, а только унижать их перед классом, оскорблять родителей и т. п.
Если хотите получить замкнутого ребенка с психологическими травмами, заниженной самооценкой и получить много оскорблений в свой адрес(а также худой кошелек)-то эта школа идеально подходит вам!
Это правда9 Это ложь15
#17
Россия / Москва
Да что вы несёте про Максимову? Выпускалась в 2010 году и, если бы не она и её подготовка, ни за что бы я не поступила в МГИМО. Она невероятный преподаватель, обожала её с пятого класса и сейчас стараюсь регулярно её навещать.
Если ребёнок сам не хочет учиться, то никто ему знания не вложит в голову.

Совершенно согласна! В самой расчудесной школе лентяй останется без знаний. А вот трудяга вытянет максимум!
Школа хорошая, у меня дочка там учится. Ни единой претензии к школе!
Россия / Москва
Да что вы несёте про Максимову? Выпускалась в 2010 году и, если бы не она и её подготовка, ни за что бы я не поступила в МГИМО. Она невероятный преподаватель, обожала её с пятого класса и сейчас стараюсь регулярно её навещать.
Если ребёнок сам не хочет учиться, то никто ему знания не вложит в голову.
Россия / Москва
Директору школы №1302
                                                                            г-же Святун Л. А.
от родителей
                                                                         детей 4''А",  4"Б", 4"В" классов средней школы № 1302
                                                            (копия письма отправлена в СЗОУО)
Уважаемая Людмила Александровна!

                  Мы, родители выпускников начальной школы на базе средней школы № 1302 2012 года, изучающих немецкий язык, выражаем огромную, искреннюю благодарность учителю немецкого языка Гуцалюк Елене Юрьевне за блестящее обучение наших детей иностранному языку. Восхищает высокая эрудиция преподавателя, блестящее владение материалом и методикой преподавания предмета, благодаря Елене Юрьевне наши дети за время обучения в начальной школе получили большой, качественный объем фундаментальных знаний в немецком языке.
                   Дети хорошо овладели тяжелейшими навыками письменной и устной речи, получили большой запас знаний по страноведению и культуре Германии. На протяжении 4-х лет Елена Юрьевна преподавала нашим детям на самом высоком и современном уровне, ее уроки восхищают высокой интенсивностью, умением заинтересовать учеников, заставить концентрировать внимание и выполнять в большом количестве тренировочные упражнения. Благодаря Елене Юрьевне дети по окончанию начальной школы имеют прочно приобретенные знания, которые они могут воспроизвести в необходимый момент.
                 Мы  также   благодарны   Елене Юрьевне   за то, что помимо отличных знаний,  перед нашими   детьми   был   пример  УЧИТЕЛЯ с большой буквы, настоящего УЧИТЕЛЯ - требовательного к себе и ученикам, справедливого, умного и великодушного. Особенно хочется поблагодарить  Елену Юрьевну за индивидуальный, творческий подход  к     каждому  ученику,  компетентность,     ответственность,   умение увидеть в каждом ребенке достойную личность.
                   В современном сложном и изменчивом времени, переживающем утрату целостности и неизменности нормативной системы ценностей, пример Елены Юрьевны доказывает, что настоящие, истинные ценности не подвергаются влиянию времени, они современны и вечны. Мы очень рады и благодарны администрации школы, что именно наши дети учились у Елены Юрьевны.
                   От всех материнских сердец выражаем глубокую признательность и родительскую благодарность Елене Юрьевне за обучение наших детей и просим Вас, Людмила Александровна, достойно отметить ее бесценный труд.
Прудниковы Е. Ю. и С. В.
Трепильцы В. М. и С. В.
Давыдовы А. С. и М. А.
Вересокина А. В.
Шаламанова Н. Н.
Суворова Г. А. и В. А.
Кащеевы Е. Н. и С.
Москвин Г. Н.
Александрова Е. В.
Гасанова С. А.
Дряева О. Г.
Егорова О. А.
Киселёва Н. М.
Смородинова П. Л.
Будняк Е. А. и А. Ю.
Воробьевы Т. А. и Р. В.
Власова О. М.
Гайдукевич Т. О. и Я. В.
Карпенко Ю. Ю. и И. А.
Ладины М. Л. и И. Э.
Шевченко О. М. и А. В.
 

                                                                                                                               28. 05. 2012 год
Россия / Москва
Наш сын проучился в этой школе в 90-х годах несколько лет. Была сильная школа. У сына были проблемы с некоторыми преподавателями, но мы понимали, что он сам провоцировал, слишком независимый у него характер. Ситуация не выходила из под контроля и заслуга в этом - директора Людмилы Александровны. Редкой души человек. Как говорится, каков поп- таков и приход. С таким директором школа должна быть на высоком уровне.
Россия / Москва
Школа ужас, единственный хороший учитель-Пастухова Елена Владимировна, очень ее люблю и уважаю, остальные-FUUUU
Россия / Москва
Третьего сына в этом году отдаю в школу 1302. Старший заканчивает четвертый класс, так что мы выпускники, переходим в большую школу. Ничего не могу сказать про среднее звено, но начальная подготовка, на мой взгляд, очень сильная. Смотрю в учебники знакомых детей из других школ и понимаю, что мы это уже давным-давно изучили! Так что со всей ответственностью могу заявить, что наша школа одна из лучших в Строгино!
Россия / Москва
очень хочется туда попасть подскажите как, а то говорят это вообще нереально

Все реально - за деньги. А все самые лучшие и сильные учителя (за исключением единиц) давно уволились!
Россия / Москва
очень хочется туда попасть подскажите как, а то говорят это вообще нереально

Вообще попасть туда реально!!
Поговорите с директором!
Очень хорошая, милая и справедливая женщина, она вас поймет :roll:
Россия / Москва
Школа супер! *
Учусь в выпускном классе и очень довольна. Обществознание не очень сильное, на среднем уровне, а вот история отличная, прекрасно готовы все к ЕГЭ ( ведёт Максимова), Английский на высшим уровне, в свободном владении, немецкий смотря куда попадёшь, Соколова- супер, милая, добрая, находит подход к ребёнку, а вот Нургалиева не очень, срывается на детей, а языку не учит, а так в общем всё отл, школа чистая, дети культурные. Очень довольна! **

Я тоже соглашусь с тобой! И Соколова просто супер.
А русский язык у нас просто супер!! :lol:
Россия / Москва
Школа неплохая, но некоторые преподаватели вообще не дают знаний. В частности, преподаватель истории Максимова, которая к 10-му классу даже не закончила историю Россиии. Смотрели тетради дочери по истории: за 6 занятий исписано 2 странички. В итоге пришлось забрать дочь и нанять репетиторов, т. к. в новой школе дети уже повторяют историю с древних славян. Обществознание она давала раз 5-6 в год. Знания нулевые, хотя дочь учится хорошо. Когда мы узнали, что Максимова будет преподавать еще и экономику - решили покинуть эту школу без промедлений.
Россия / Москва
Училась в 1302 с 1992 по 2003 год. Самые теплые воспоминания. По языкам подготовили так, что, когда поехала по обмену в США, местные жители мое произношение и язык в целом ставили в пример своим детям как более классический и правильный. Но не это главное. 1302-место, где работают люди, о которых неизменно вспоминаешь с теплотой, а это главное.
Россия / Москва
А мы записались на подготовку, очень довольны. Что был много желающих-это говорит о рейтинге школы. В плохую школу с вечера не стоят.
Россия / Москва
Отучилась 7 лет в 1302. начальная школа - прекрасная, хороша база. Но дальше с каждым классом все хуже и хуже. Математика неплохая, если ведет Т. М. Митюк, обществознание нулевое, история прекрасная(Т. В. Максимова). В последние годы уровень английского все хуже и хуже. Остальные предметы тоже стали весьма посредственными. Если есть желание поступить в престижный ВУЗ, то лучше сменить школу или нанять репетиторов. Хотя Л. А. Святун прекрасная женщина и хороший педагог, при выборе между соседней гимназией 1519 решение очевидно.
Россия / Москва
Записывали ребенка на подготоку, ужас, ненормальное кол-во желающих, с ночи очередь. Отзывы о началке вроде бы ничего. Жаль, что немецкий отменили.
Россия / Москва
Школа супер! *
Учусь в выпускном классе и очень довольна. Обществознание не очень сильное, на среднем уровне, а вот история отличная, прекрасно готовы все к ЕГЭ ( ведёт Максимова), Английский на высшим уровне, в свободном владении, немецкий смотря куда попадёшь, Соколова- супер, милая, добрая, находит подход к ребёнку, а вот Нургалиева не очень, срывается на детей, а языку не учит, а так в общем всё отл, школа чистая, дети культурные. Очень довольна! **
Россия / Москва
Мы попали в эту школу в 7-ой класс, из другого района. Директор-Святун Л. А. ни копейки денег с нас не взяла и даже никаких спонсорских взносов. Очень порядочная женщина! Языки там преподают сносно, а другие предметы хромают. Обществознание и история -на очень низком уровне (преподаватель Максимова), математика-хорошо, русский и литература -прекрасно (если сама Святун ведёт).
Россия / Москва
очень хочется туда попасть подскажите как, а то говорят это вообще нереально
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%