Отзывов за сутки: 25; неделю: 121;
за все время: 151.869

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
22 отзыва
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1619 (бывшая гимназия) в Строгино. Ниже Вы найдете адрес, контактные телефоны, сайт центра образования №1404.

Школа №1619 имени М.И. Цветаевой

Школа №1619 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, Таллинская ул. д.20 к.4
(м. Строгино)
Адрес: г. Москва, Таллинская ул. д.12 к.4
(м. Строгино)
Адрес: г. Москва, Твардовского ул. д.20
(м. Строгино)
Директор: Скуднов Евгений Александрович
Телефон: (495) 1... показать
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за сентябрь - 101.667 руб.
Доход директора за 2018 г.: 2.795.715 руб. (подробная декларация)
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 222, 2016 — 220 (+2), 2017 — 188 (+32), 2018 — 185 (+3), 2019 — нет (-215)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 154 место по Москве / / в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-10-01
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Учителя большая их часть очень злые. Невозможно работать. Очень бесит ненавижу!, Сколько можно издеваться над учиниками. Школа не очень. Мягко говоря. Очень злые все. Очень жаль это была моя любимая школа.
Россия / Москва
я закончил 135 школу в 87 году были классные учителя многие работают сейчас в 1155 огромное спасибо учителю по алгебре и геометрии Любови Николаевне классному рук Наталье Александровне учителю по географии Татьяне Алексевне классному доброму педагогу по физ ре жалко что он сейчас тяжело болен здоровья вам теперь я сам учитель в муз школе по фортепьяно и сольфеджио
Показать прикрепленное фото
Это правда21 Это ложь
#20
Россия / Москва
Школа 1619 корпус "Париж". К сожалению, уровень обучения за последний год-два (2015/16) резко снизился. Из школы ушли многие сильные педагоги, на смену им приходят люди с более низкими профессиональными навыками. Идет частая смена учителей, например в 2016 году долго не было учителя биологии. Чтобы решить какой-то текущий вопрос до руководства корпуса "не достучаться", а если Вас и приняли, то совершенно не факт, что что-то изменится.
Россия / Москва
Ужасное учебное заведение, дисциплины никакой. Проверено на себе.

Объединили с гимназией № 1619 (информация от бывшего одноклассника), не знаю, может изменилось или изменится что-то.
Россия / Москва
Я сама учусь в этой школе! Мне эта школа очень нравится!!! Учителя очень хорошие и отзывчивые! Переходить не за-что не буду. Спасибо директору школы Карповой Светлане Ивановне.

К нашему сожалению НАША любимая школа приказала долго жить! Нас присоединили к Цветаевской гимназии 1619 Москва а мы теперь Париж. И никто теперь на наших детей внимания не обращает. Там теперь главное ДЕНЬГИ!!! Школа теперь никакая наши учителя еще по инерции заданной Светланой Ивановной продолжают традиции нашей старой школы но лично я считаю что это очень раздражает нашу новую власть!
Это правда1 Это ложь1
#17
Россия / Москва
Я сама учусь в этой школе! Мне эта школа очень нравится!!! Учителя очень хорошие и отзывчивые! Переходить не за-что не буду. Спасибо директору школы Карповой Светлане Ивановне.
Россия / Москва
Огорчает очень отзывы учеников, которые проучились в этой школе и так не лестно о ней отзываются. У меня дочь в этом году пошла в 4 класс. Школа хорошая, с отличным педагогическим составом.
Сильные преподаватели подготавливают детей не только к сдачи школьных экзаменов, но и сдаче гос. экзаменов БЕСПЛАТНО. Где вы найдёте такую школу.
Детки, которые пишут гадости, почему то сразу не перешли в другие школы, а учились, и я думаю, успешно. Стоит их спросить, как они ругались матом и курили. :D
Никто ни кого не заставляет учиться в том или ином заведении. Уходите в другие школы и в ДОБРЫЙ ПУТЬ. Самое главное, чтобы вы были счастливы.
К сожалению, предыдущая администрация набирала детей со всех волостей. Многие родители отдают своих детей из-за бесплатной еды и формы. Это бедные дети сироты или неблагополучных родителей. Очень много родителей школы стоят на учётах. Никак не учитывалось интеллектуальные особенности и главное ХОТЕНИЕ детей учиться в школе полного дня. Их спихивали, и естественно, детки таким образом протестуют против режима. Родители их просто спихивают в школу.
Политика новой администрации устраивает полностью. Приоритет - готовность ребёнка к данной школе, хотение его соблюдать устав и главное его ЖЕЛАНИЕ.
Вы только поинтересуйтесь, сколько детишек приняли в школу в этом году и куда поступили ученики и сколько медалистов по школе. А самое главное средние баллы по сдаче ЕГЭ и ГИА.
Умные родители сразу всё поймут.
Да, и ещё, гадости могут писать все обиженные и оскорблённые "по делу". Примеров в нашем классе очень много.
Уважаемые родители!! Приходите и общайтесь сами с педагогами и администрацией. Ходите на уроки. И вы увидите другую картину.
С уважением
Россия / Москва
Плохая школа!
Ученики хамят. Постоянно провоцируют на драку! 90 % курят и пьют. Уважения к военной форме отсутствует совсем! Ходят в грязной и помятой форме. Хамство, наглость и лицемерие. Учителя слабые. НО огромное спасибо Осиповой Л. Е. и Смирновой И. А. Замечательные преподаватели, жаль больше не работают там. Если вы хотите чтобы ваш ребенок подвергался постоянному унижению, начал курить, пить и откровенно тупеть, вам туда.
Россия / Москва
я учился в школе с 3 по 7 класс и кое-что хочу рассказать 1!!! перехожу в этом году в другую школу. что я хочу сказать про школу 1 дисциплины нуль, 2 из-за ужасного поведения учеников учителя дают задания и отказываются их объяснять 3 ОКОЛО 50% школы курят все практически все ругаются матом, младшие классы включая, Про учителей учителя хорошие например как Конанадзе Наталья Николаевна - учитель алгебры замечательный учитель но на то чтобы успокоить класс обычно уходило 20 -15 минут
учитель истории Прохницкий Владимир, учитель географии - Мадина Лёльна учитель, биологии наверно все.
если вы хотите чтобы ваш ребенок поступил в хороший вуз я думаю эта школа вам не подойдет!!!!
Россия / Москва
школа ужасная!!!!! 84% курят 99% матерятся 30% пьют 5-6% употребляют наркотики (средняя школа ) родители не губите детей незачем и портить жизнь
Россия / Томск
мой ребенок учится в этой школе, хорошая школа, директор замечательный человек, незнаю сможет ли новый директор, удержать статус школы на высшем уровне.
Россия / Москва
Школа у нас самая лучшая, директор и учителя великолепные мы их очень любим!!! (Ученица восьмого класса(8Б)2012 года Калинкина Марина)
Россия / Москва
Школа отличная!!!
Учителя и директор прекрасные!!!
Отдавайте детей в кадетские корпуса! В обычных школах их ничему хорошему не научат!!!!
(выпускник 2012года
11а класса Ермаков Николай)
Это правда6 Это ложь2
#9
Россия / Москва
Ужасная школа! В средней курят, пьют, а Введенский ругает только тогда, когда опаздывают. Мат-перемат-перематище и больше никак это назвать нельзя. Нет чувства товарищества, более того - кидают и доносят. В началке ужас! Хамят своми товарищам и воспитателям, а сам Пирогов Л. Ф. орет и все запрещает: бегать и развлекаться.
Россия / Химки
Сын отучился в этом кадетском корпусе с 5-го по 9-й класс.

Здравствуйте, у меня есть вопросы. Как Вам написать?
Это правда7 Это ложь1
#7
Россия / Москва
Я работал воспитателем 10 класса в этой школе... Понимаю, большинство детей туда родители послали от банальной нищеты (видел в каких условиях проживали некоторые из моих подопечных)... Видимо не знают, что их там превращают еще и в моральных инвалидов... Сам был курсантом мореходного училища и мне стыдно за хамство Введенского и Ко по отношению к преподавателям, ту мерзость стукачества, которая культивируется бывшим замполитом, в 1700.
Россия / Москва
Хорошая школа, мы довольны! Уютно, по домашнему, учителя сильные и внимательные, дисциплина хорошая. Я спокойна за своих ребят.
Россия / Москва
Контролирующие инстанции? Не получится, там всё схвачено (вернее, оплачено и зародственнино).
Это правда11 Это ложь
#4
Россия / Москва
Сын отучился в этом кадетском корпусе с 5-го по 9-й класс. Родителям, считающим кадетское образование "элитным", я настойчиво советую обойти это заведение стороной. А контролирующим инстанциям я бы посоветовал сквозь мишуру морской формы и показуху парадов присмотреться к степени адекватности Евгения Александровича Введенского. На любые вопросы я готов ответить по мейлу.
Россия / Москва
Вспоминаю эту школу с теплом и любовью...
Любимые учителя, о которых вспоминаешь с такой теплотой... Когда я училась - ни копейки не приносила - вообще небыло никаких поборов...
Очень-очень люблю свою школу и воспоминания только самые позитивные...
Россия / Москва
Очень хорошая, общеобразовательная школа в полном смысле этого слова. Денег тут не дерут на взносы вступительные. в отличии от нескольких вроде как высокого уровня школ в Строгино. Есть все педагоги, проффесионалы своего дела. С детьми работаю социальные педагоги и психолог по неоходимости. Есть логопед, для тех кто идёт в первый класс-это очень важно!!! Если хотите хорошего отношения к себе и детям идите сюда, не пожалеете. И не нужно слушать, что у школы плохой рейтинг. Директор: прекрасный человек, понимающая, чуткая и знающая воспитательный процесс детей и подростков. И вообще она школу здорово подняла. Теперь это не та школа, которую можно ругать. Вообщем, кто не хочет учиться, тот нигде учиться не будет! В этой школе здоровая атмосфера.
Это правда17 Это ложь10
#1
Россия / Москва
отзывы о школе №1295
Школа замечательная! Мы перешли из гимназии 1519 и очень довольны. Дисциплина потрясающая, знания отличные дают, отношение к дочери теплое. Учителя всегда помогут и советом и делом. Спасибо дорогие! Спасибо Светлана Ивановна!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%