Отзывов за сутки: 13; неделю: 364;
за все время: 108104

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
138 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1324 в Москве.

Школа №1324

Школа №1324

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Федеративный просп., 27
Адрес: Москва, Фрязевская улица, дом 7
Адрес: Москва, Федеративный проспект, 29А
Адрес: Москва, Фрязевская улица, дом 5
Округ/район: ВАО / Перово
Директор: Крымова Татьяна Владленовна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Новогиреево
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 180, 2016 — 198 (-18), 2017 — 206 (-8), 2018 — 215 (-9)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-12-15. Данные обновлены: 2018-08-27
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Кавказ переезжает в нашу школу...
На уроке физкультуры 07. 12. 2018 Беляев А. А. занимался не со всеми ребятами, часть детей он "доверил " незнакомому детям человеку кавказской внешности, который наставил всем "3" тройки за задание: поймать отскочивший от стены ТЕННИСНЫЙ мячик поочерёдно то левой, то правой рукой, а потом обеими руками. Правда, тот человек не показал, как бы он сам справился с этим заданием. Видно, совсем хотят загнобить школьников, а могли бы дарить радость от каждого урока физкультуры. Даже наш спортсмен еле справился с непонятным заданием на "4". Это случайно. А если ребёнок позволяет себе какое-то замечание однокласснику на физкультуре, его наказывают- стоит у стенки или у забора(если урок на улице) весь урок, хотя никто не имеет права лишать ребёнка урока... В тот день ещё и охранник, кстати тоже кавказской внешности, выделился: не обращал внимания на то, как маленькую ученицу унижал ученик старшего класса, отняв у неё пакет с обувью, разорвав его и разбросав её сапоги. Охранник объяснил, что ему за это не платят. Кого призвать к ответу за всё? Будьте осторожны!!!
Россия / Москва
Не школа, а ужас. Просто сумашедший дурдом. других слов нет. Водил своего ребенка в эту школу, наконец то забрал, из этого ада. Ходит сейчас в школу 1666 просто восторге. Поменяйте состав школы. Школа просто испортилась. 1324(797
Россия / Москва
Не школа, а ужас. Дурдом на выезде, Учителей нормальных нет. Поменяйте состав весь.
Россия / Москва
#53 Здравствуйте, можно ли поинтересоваться по поводу данной школы, а точнее про уровень английского (уч
Научный цикл предметов тоже на высоком уровне. Сильные преподаватели!
Россия / Москва
У меня ребенок астматик, а они берут и красят кабинеты в учебное время. Что там за директор пришла я не могу понять?! Она вообще без головы? А в конце прошлого года в течение 2 недель стояла жуткая вонь в рекреациях! Кошмар и позор! Если бы ни учителя, давно бы забрал ребенка.
Россия / Москва
#53 Здравствуйте, можно ли поинтересоваться по поводу данной школы, а точнее про уровень английского (уч
Английский на высоком уровне. Очень сильная команда педагогов.
Россия / Москва
Я сама заканчивала эту школу, и сейчас здесь учится мой ребёнок. За последние полгода школа действительно сильно изменилась и не в лучшую сторону. Ушли даже некоторые учителя, потому что стало невозможно работать при новой директрисе. А учителя в 1324 и впрямь потрясающие.
Россия / Москва
#54 С приходом нового директора, крымовой татьяны влвюадленовны ( до заглавной буквы она не доросла) шко
Да, у школы сейчас конечно не самые лучшие времена, но я считаю, что на уровне преподавания это никак не отражается. Благодаря учителям этой школы мой старший сын сдал егэ на высокий балл и поступил в престижный вуз. За это низкий поклон.
Россия / Москва
С приходом нового директора, крымовой татьяны влвюадленовны ( до заглавной буквы она не доросла) школе 1324 с ее долголетней славной историей пришел конец. Всего лишь за полгода она умудрилась опустить шуолу на 20 мест в топе.
Россия / Москва
#34 Согласна со всеми, кто высказался раньше. Годы идут, хорошие учителя уходят, все нетонущие остаются
Абсолютно с Вами согласна. Школа превратилась в жалкое подобие образовательного учреждения. На учителей без слез не взглянешь! Всех хороших выжили, а набрали страшно сказать кого.
Россия / Москва
Согласна со всеми, кто высказался раньше. Годы идут, хорошие учителя уходят, все нетонущие остаются на своих местах. Заслужённый учитель Елена Степановна, которая вообще ничему никого не может научить, а только приглядывает, чтоб дети на уроке не убили друг друга. Заслужённый учитель английского языка Наталья Михайловна, которая искренне считает, что иностранный язык с детьми должны учить родители, а учитель обязан только контролировать и ставить отметки. Заслужённые учителя начальной школы Вероника Михайловна и Надежда Львовна, которые считают, что жизни за стенами школы не существует, родители обязаны делать уроки с детьми до 11 вечера по разным тетрадям и учебникам(покупали сами, скидывались по 4700р), а еще родители должны объяснять своим детям новые темы, так как пед. дамы заняты более важными делами в учебное время. Интересно, администрация считает, что это нормально, что именно так и должны работать учителя в современной школе?
Россия / Москва
Очень хочу сказать вот что - если вся администрация и "лучшие учителя" вдруг покинут нашу школу, никто даже не заметит их ухода. А вот то, что из школы ушли Лариса Яковлевна, Ольга Николаевна, Ирина Борисовна, Елена Викторовна, - вот это для школы КАТАСТРОФА! Жаль, что многочисленные директора и руководители никак не поймут простую вещь: родители приводят детей не к директору, не к непонятным завучам, не к управленцам. Детей приводят к УЧИТЕЛЯМ! А администраторы-управленцы, к сожалению, первым делом избавляются именно от УЧИТЕЛЕЙ (именно с большой буквы! ), оставляя удобное бессловесное стадо. Но ведь стадо воспитает себе подобных! Так стоит ли отдавать детей в эту школу, как считаете?
Россия / Москва
В школе очень низкая квалификация учителей. Результаты ЕГЭ говорят сами за себя - двойки по информатике, химии, математике ( и это в профильном классе! ). Впрочем, ничего удивительного - учителя в школе постоянно меняются. К сожалению, хорошие уходят, а приходят те, кто хочет иметь высокую московскую зарплату. И еще, -руководство школы никак не поймет, что детей отправляют УЧИТЬСЯ! а не петь-плясать-участвовать в непонятных концертах во время уроков. Прочла комментарии, написанные практически 8 лет назад - они актуальны и сегодня, к сожалению. Вероятно, директор читает только хвалебные отзывы на официальном сайте. К счастью, мы с этой ужасной школой распрощались. А тем, кто еще учится, хочу пожелать найти хороших репетиторов, чтобы сдать ЕГЭ нормально!
Россия / Москва
Раньше школа была хорошая, теперь всех нормальных учителей разогнали, набрали не пойми кого. Работают какие-то неадекватные тётки с рынка. Об уровне "образованности и воспитанности" педагогического коллектива говорить не приходится. Забираю сына в другую школу. Не знаю, будет ли там лучше, но, во всяком случае, учителей в тапочках, с золотыми зубами и грязной головой в новой школе я не встречала.
Россия / Москва
Сто раз подумайте прежде чем идти в эту школу. Если ребенок не отличник и не участвует в олимпиадах, то учеба и внимание к вашему ребенку сведется к нулю.
Россия / Москва
Ничего хорошего о школе сказать не могу. Дети никаких знаний не получают. Сплошная показуха. Практически все в старших классах занимаются с репетиторами, иначе ЕГЭ не сдать. Хорошие учителя уходят, остаются только те, которые не смогут никуда устроиться. Грустно, что такие, с позволения сказать, "учителя" воспитывают и чему-то пытаются научить наших детей.
Россия / Москва
То есть он отсидел и потом опять пришел работать в школу? Прекрасно) тому кто принял его на работу надо тоже срок дать
Россия / посёлок городского типа Томилино
Здравствуйте!
Я пришёл в 797 школу первым, с друзьями из 633-й, в 7-й класс в 1971 г., в год её открытия. Старше нас никого не было, учительский коллектив ещё не сложился, вольница была полная. Со своих уроков сбегали в 633-ю и там срывали их уроки. Но через полгода это прошло. Многих учителей уже не помню, вот кого держит память: директор Грибкова Н. М. (география), Курьянова А. Я. (математика), Хренова (Белоусова) В. Н. (история, наш классный руководитель), Кошелева Л. А. (физкультура, второй наш классный руководитель после декрета исторички), Клавдия Степановна (фамилию не вспомню, русский язык и литература), Нелля (старшая пионервожатая), Котляр (ИО не помню, английский язык. Учил другую половину класса, но как единственный мужчина-интеллигент пользовался огромным авторитетом), Александра Григорьевна (химия, её, старого человека, безжалостная шпана 70-х доводила до истерики каждый урок, но она снова шла и шла на эту изощрённую пытку). Дина Александровна и Светлана Гарриевна меня не учили, учили моих сестру и будущую жену. Это их любимые учителя.
Заставило меня писать вот что. В 1973 нас выпустили из 797 школы в свет (она стала десятилеткой только через 2 года), и я подался в ФМШ №406, изменив родной 633-й. И там у меня учителем физкультуры был Назин А. Т., по поводу которого здесь написано очень много. Толи мы, мальчишки, были ещё не очень опытны, толи нам вообще не было до этого дела, но мы не были перегружены вниманием педагога на урока физкультуры, который больше занимался с девчонками. После выпуска в 1975 году я узнал, что Назин А. Т. присел.
Жаль, что на сайте школы мало фотографий первых лет её существования. У кого есть, выложите!
Россия / Москва
Здравствуйте, можно ли поинтересоваться по поводу данной школы, а точнее про уровень английского (учителя, учебник) и про уровень всех остальных предметов. И ещё вопрос: как обстоят дела с олимпиадами, а точнее подготовкой к ним (ВОШ, МОШ и т. д.  )
Россия / Москва
Уважаемая Викторова Ирина Владимировна. Примите слова искренной благодарности за обучение и воспитание наших детей. Благодаря Вашему педологическому таланту и чуткому отношению к каждому из учеников получают прочные знания, смогли раскрыть свои способности и таланты. Низкий Вам поклон за Ваше трудолюбие, терпение, готовность оказать всяческую поддержку. Я очень рада что мой ребёнок учиться в школе 1324(409). Очень повезло нам с классной руководительницей с Викоровой Ириной Владимировной. Мой ребёнок восхищается Вами и очень уважает. Желаю Вам крепчайшее здоровье, оптимизма, благополучия и успехов, в таком важном деле. С уважением Сидюхина Ольга Петровна, родитель спортивного 8 П класса.
Россия / Москва
Выпуск 1998 года. Отличная школа была, как сейчас не могу сказать. Директор на тот момент Бадинцян Зоя Васильевна, по ней вопросов была масса, по поводу ее адекватности, учительский состав на тот момент просто замечательный. Спасибо огромное учителю математики и геометрии - Галине Дмитриевне (фамилию к сожалению не помню) и учителю физики - Наталье Александровне!!! До сих пор их вспоминаю с теплыми чувствами и благодарностью, с легкостью поступил и потом закончил МГТУ им Н. Э. Баумана. Не могу сказать как школа сейчас, живу в другом районе и дети ходят в другую школу, но когда я учился - все было очень здорово!
Россия / Москва
#26 Дорогая Замятина Юлия Владимировна директор школы №795 - делать выговор учительницы которой мы еще н
Уважаемая Ирина! У меня есть кое-какие вопросы относительно вашего бывшего директора. Очень прошу Вас связаться со мной по эл. почте jkupriyanova207@gmail. com. Она пришла сейчас к нам в школу и.........
А за что он сидел-то? И когда это было? Кто знает, расскажите. Интересно, он уже тогда был после отсидки)
как интересно)) Я закончила эту школу в далеком 1992 году. И до сих пор помню этот холодящий ужас, когда все вышли из спортивного зала, я шла последняя и физрук Назин закрыл дверь передо мной, прижал меня к стене и сказал: Как же здорово ты выглядишь после летних каникул... Как страшно мне тогда было... И как потом я не знала куда смотреть на последующих уроках физры...
Странные грубые учителя школа 0баллов
#21 уровень обучения в начальной школе упал до критической планки. На собраниях первым делом озвучиваетс
это отзыв о школе 797? Или об 1324?
Классная школа. Все учителя профессионалы, хорошие люди.
Школа очень хорошая. В ней конечно есть учитель труда в пятом классе и довольно таки злой. В начлке очень добрая и мудрая учительница Власова Алена Матвеевна. География и биология нормальные. По изо учите вашего ребенка это будет в атестации. Предпуреждаю кто пришел в птяый класс. Благодарю за понимание. А так школа хорошая! :3
Школа теряет своих лучших учителей. Во всяком случае, то, что касается начальной школы. Так к примеру из начальной школы ушли Крайнова Галина Николаевна, Ершова Татьяна Алексеевна (учитель молодой, но хороший), Черезова Елена Аркадьевна (могу ошибаться, но слухи ходят, что она ушла). Новый учитель в начальной школе Наталья Владимировна не очень-то контролирует детей, постоянно кто-то уходит из детей самостоятельно; на уроках она пугает детей охранником (со слов детей), иногда повышает голос до крика (со слов детей). Учитель только пришёл, будем смотреть, как она покажет себя в учебном процессе, может ещё всё поменяется.
Дорогая Замятина Юлия Владимировна директор школы №795 - делать выговор учительницы которой мы еще не знаем - Это БЕЗОБРАЗИЕ!!! Это ваше упущение, что вы действуете не в интересах родителей. И говорить что мы прыгаем по головам - тоже смешно. Мы у вас не работаем чтоб с вами по милому разговаривать. Это вы перед фактом ставите перед первым сентябрем и хотите чтоб мы молчали???? У родителей тоже есть право высказывать свое мнение!!!! Как мы хотим и где хотим!!!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%