Отзывов за сутки: 59; неделю: 136;
за все время: 109439

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
46 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1981 в Москве.

Школа №1981

Школа №1981 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Бартеневская ул., 27
Адрес: Москва, Аллея Витте, дом 2, к. 1
Округ/район: ЮЗАО / Бутово Южное
Директор: Чермошенцев Александр Викторович
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бульвар Адмирала Ушакова
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 223, 2016 — 174 (+49), 2017 — 200 (-26), 2018 — 237 (-37)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-28. Школа добавлена: 2009-11-26
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Школа прекрасная, светлая, красивая. А вот с учителем очень не повезло. Не советую детей отдавать в начальную школу к Соколовой Галине Васильевне крайне странно, что имея 30 педстаж, можно допускать подобные ошибки - учить детей во 2 классе писать слово здравствуй те, извини те - раздельно в течении 3 месяцев и ставить 2 за нормальное написание, при этом доказывать родителям, что так пишется. Учить писать обозначение периметра - это заглавная английская буква Р, которая пишется только письменной буквой и никак иначе. Все и всегда его пишут печатной в разных учебных заведениях, у нее только письменная. Постоянно начинать делать д. з. в классе в тетради, при этом не записывая, что это д. з, говоря детям, что это уже не домашняя работа. приходя домой ребенок продолжает доделывать, то что не успел. При проверке тетрадей появляется красной ручкой запись домашняя работа по середине задания и снижается оценка. При переносе слова пошла опять учит долго всех переносить пош-ла, доказывая, что это деление на слоги.... При единственном варианте переноса по-шла. Еще много было подобных слов с переносами... При возникновении каких то вопросов постоянно врет и изворачивается. Собирает все сплетни и очерняет человека, даже не разобравшись в ситуации. Страдает провалами в памяти, постоянно ничего не помнит. Может забыть, что ребенка не было пол урока, т. к. вызвал его другой преподаватель, а потом устроить ему разнос, что не сделал задание, на котором он не присутствовал. Не глядя может перечеркнуть в тетради правильное решение, и записать неправильный ответ в примерах за 1 класс, то же самое и русском. Занижает детям отметки. Постоянно все диктанты дети пишут на 2-3 т. к. диктует непонятно как для всего класса. Не укладывается в учебный материал, времени урока ей не хватает. Половина учебного материала пропускается. При том, что пока она болеет с заменами дети все успевают, и совершенно нормально пишут диктанты. Может в выходные вспомнить и дать домашнее задание например вечером в воскресенье на понедельник найти и прочитать... Вечное несоответствие электронного и обычного дневника, не поймешь что делать задания в них разные. Крайне редко выходит с детьми на прогулку которая положена по расписанию каждый день. Вообщем подобного еще очень много, все не опишешь. Возникает закономерный вопрос как можно подобные ляпы делать имея 30 летний педстаж, или его просто нет? С какими знаниями выйдут дети из начальной школы аж страшно становится.
Россия / Москва
Низкий уровень преподавания, большинство детей занимаются с репетитором. Директор школы и учителя нарушают этические и профессиональные нормы, перенося конфликты между учителями и родителями на детей.
Подскажите кто учился у Григорьевой Елены Михайловны, в школе 1994, как учитель?
Россия / Москва
Мамочки, у кого дети у чились у Светланы Евгеньевны(началка), как ваши впечатления? Как сложились тношения, трудно ли учиться? Спасибо!!
Россия / Москва
Школа оставляет желать лучшего, нормальных педагогов становится все меньше и меньше. Ремонт в школе тоже хромает.
Директор, уж извините- ад. Ребёнок просто бежал из школы, просил перевести. Может, это нам так не повезло с учителями и классом, но никаких положительных воспоминаний эта школа нам не оставила.
Россия / Москва
Замечательная школа! Сейчас учится в ней моя дочь, и в 2012 выпустился сын! Поступил на бюджет в МГГУ Им. Шолохова. Спасибо большое Наталье Николаевной, за то, что дала такие хорошие знания моим детям!
Россия / Москва
Так 11 классов первых- это с двух школ образовательного комплекса, два из которых находятся в зданиях детских садов! Теперь они объединены! Вы сначала вникайте, а потом кричите про табун!

Т. е. то что детям не хватает места в школе и они учатся в детских садах для Вас это нормально? Три класса в одной школе, три класса в другой, два в детских садах, остальные 3 где учатся? Правильно - табуном в школе. А че - объединили же, всё нормально.
Россия / Москва
Школа очень хорошая с: Классы чистые, красивые. Учителя нормальные, адекватные. А Наталья Николаевна- самый шикарный учитель русского языка! Очень добрая женщина С:
Россия / Москва
так там же 11!!! первых классов! Как этот "табун" детей вообще учится?

Так 11 классов первых- это с двух школ образовательного комплекса, два из которых находятся в зданиях детских садов! Теперь они объединены! Вы сначала вникайте, а потом кричите про табун!
Россия / Москва
3000 за обучение? 2400 за продленку? так там же 11!!! первых классов! 8-9!! вторых-третьих и далее четвертых классов. Это можно просто не работать, а с одних продленок деньги получать. Прям к директору обращаюсь - КУДА ВЫ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ НАБИРАЕТЕ? Они где все учатся? Они где играют? Кушают? Это около 1000 детей только в начальной школе! Как этот "табун" детей вообще учится?
Хотели мы пойти в эту школу... нафиг нафиг... С таким отношением и поборами...
То что дети там неграмотные остаются - это по отзывам видно учИница...
Еще один минус этой школе.
Россия / Москва
Денег не собирают -никаких поборов???? На последнем собрании 22. 10. 2014 директор прямо сказал, что какой то там план его провалился по повышению зарплат учителям и он собирается возместить потеряные деньги - за счет родителей!!! Ну посудите сами : ежемесячно платить 3000 за обучение, 2400 если Ваш ребенок остается на "продленке", 2000 на питание.... в среднем в месяц относишь в школу 7500, это если Ваш ребенок не посешает кружок какой-нибудь... А если с кружком то и 10000.... Вывод, можно не водить ребенка 2 месяца в школу и купить ему аттестат в интернете за 20000!!!!
Школа отличная :-)говорю от лица всех выпускников 11 класса
Россия / Москва
Отличная школа - чиста, аккуратная, кабинеты оснащены современным оборудованием, зимой дети и на лыжах ходят, и на коньках, проводятся различные интересные мероприятия.
Россия / Москва
Маньшина Наталья Викторовна учительница начальной школы подскажите хорошая или нет

Сами этим вопрос занимаемся. Но ничего положительного от нее мы не наблюдаем.
Это правда12 Это ложь4
#32
Россия / Москва
самая лучшая школа вот я 1 сентября пойду туда в 4 класс! ура!
Россия / Москва
Маньшина Наталья Викторовна учительница начальной школы подскажите хорошая или нет
Россия / Москва
про обрезанные волосы -это бред!

Это не бред. Волосы и вправду были отрезаны девочке, которая училась в параллельном классе. Школа неплохая.
Россия / Москва
Здравствуйте, помогите выбрать между учителями начальных классов Ковальчук Еленой Юрьевной и Талалуевой Еленой Владимировной

Здравствуйте, Марфа! Я вас уверяю учителя лучше, чем Елена Владимировна вы не найдете! Я сама её ученица(была, щас в 5 классе). Она очень добрая, понимающая. Конечно, выбор за вами, но лично я за Елену Владимировну!
Россия / Москва
ШКОЛА СУПЕР, ПРОСТО КЛАСС
И ПОВЕРЬТЕ, про обрезанные волосы -это бред!
Я учусь в этой школе не мало лет! САМЫЕ добрые учителя, самы весёлые, самые хорошие.
Школа на первый взгляд хорошая (если не углубляться). Учителя конечно оооочень требовательные! Для кого-то это плю, для кого-то минус... Сейчас школа заметно усовершенствовалась. Когда я была в началке, у нас было всешкольное отравление в столовой и эпидемия гриппа 2 раза. В общем не очень. Я знаю 2-ух самых самых лучших учительниц! Наталия Викторовна и Татьяна Николаевна! Я уже не учусь в этой школе, когда училась говорила что её ненавижу и всё такое. Сейчас мы переехали. И я очень скучаю по преподавателям и ученикам. Если решите отдать детей в эту школу, не пожелеете!
Россия / Москва
Полностью согласна с мнениями, что дело не только в школе, учителях, а в отношении ребенка к учебе. За хорошо подготовленные уроки - всегда ставят положительные отметки. Требовательные учителя, на мой взгляд, только плюс! Моя дочь учится в этой школе, собиралась переводить, но передумала. Дочке очень нравится школа, класс. Лучше стала учиться.
Россия / Москва
А у нас самая лучшая учительница- Ирина Владимировна!
Полностью согласна!!!! Ирина Владимировна лучшая!!!! Наши дети перешли в среднюю школу со здоровой психикой и желанием учиться дальше!!! Спасибо ей огромное!!!!
Россия / Москва
В этой школе учится мой ребенок, учится с первого класса. Выбрали школу ТОЛЬКО по территориальном у признаку, переехали в этот район, школа рядом. Не буду писать хорошая она или плохая, просто опишу свои наблюдения, делайте выводы сами! Денег не собираю - никаких поборов, то, что в начале года собирают на тетради, так это детям, не нравится, покупайте сами. Перед прививками ВСЕГДА собирают согласие родителей на вакцинацию. Учебники никогда сами не покупали, выдают в школе. Каждый год к 1-му сентября косметический ремонт части школы. В школе НЕ КУРЯТ! На улицу выпускают учеников на большой перемене, не нравится родителям? Воспитывайте дети! Учителя, в общем, не плохие, есть, конечно, редкостные..., обзывают так учеников, что глаза на лоб лезут, одна учительница отрезала ученице 9-го класса прядь волос, за то, что у девочки волосы не собраны в хвост. Об этом говорила вся школа! Вы конечно можете возмутиться, что сейчас дети такие, что им палец в рот не клади. Возможно оно так, но ведь учитель он старше, должен быть умнее, он с высшем образованием, в конце концов, проходили психологию и все такое. Оставлять детей в 10 и 11 классы директор не намерен, только отличников, а остальным предлагает в ПТУ, типа там тоже образование дают. Мотивация: у нас школа физмат (забегая вперед скажу, это только директору так кажется, нет документов подтверждающих статус школы! ). Учителя не заинтересованы, чтоб ребенок сдавал ГИА или ЕГЭ по их предмету, отговаривают, а если ребенок уже выбрал ВУЗ и там профильный экзамен химия? Родители, это Ваши проблемы!!! В школе один учитель химии, если заболел, урок преподает кто угодно, учителя физкультуры, истории, географии, но преподают НЕ ХИМИЮ, а свой предмет! Это не мои домыслы, это факты. Классные руководители старшекласснико в борются за детей, которые хотят остаться в школе на обучение в 10, 11 классы, но от них ничего не зависит, все решает директор.
PS: у моей коллеги ребенок учится в 9-ом классе (р-он Беляево) и на собрании учителя УГОВАРИВАЛИ и приводили массу доводов, что детям необходимо учиться в школе до 11 класса, а не уходить в колледжи, ПТУ и т. д.
Россия / Москва
Школа так себе, столовая не очень. К :-x огда была маленькая отравилась в школьной столовой. Хороших учителей средних классов мало. Самая ужасная учительница Марина Александровна, постоянно занижает оценки и задаёт учить слишком много. Скорее переводите детей!!!!!!!!
Россия / Москва
Нормальных учителей всё меньше и меньше!
Россия / Москва
Очень очень хорошая школа! :lol: И учителя все очень добрые! :roll:
Россия / Москва
Мне очень понравилась эта школа. она просто супер!!!!!!!!!!!!!! :-)
Россия / Москва
Здравствуйте, помогите выбрать между учителями начальных классов Ковальчук Еленой Юрьевной и Талалуевой Еленой Владимировной
Россия / Москва
Очень хорошая школа и становится лучше и лучше с каждым годом.
Это правда8 Это ложь3
#17
Россия / Московская область
это моя школа и я бы не сказал что она плохая она очень очень хорошая переводитесь в нее это рай для ваших детей, там много спортивных кружков, учителя все хорошие моя моя учительница она самая хорошая учитель по физ ре хороший Титов Роман Анатольевич это самая хорошая школа.
Россия / Красногорск
Если многие считают, что школа плохая, так что же вы учитесь в ней или заставляете своих детей в учиться? Переводитесь!

В школе проучилась последние 2 года и могу сказать, что она очень хорошая. Уж поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Россия / Москва
:lol: :D ;-) очень хорошая школа :P :roll: :-)
Россия / Москва
Замечательная учитель начальных классов - Лилия Александровна Еремина. Очень рада, что ребенок попал именно к ней. Очень справедливая, в меру требовательная и очень хорошее отношение к детям. Знаниями дочки, получаемыми в школе, очень довольна. Ребенок обожает свою учительницу. И от родителей паралельных классов часто слышу очень положительные отзывы о своих учителях.
Россия / Москва
Школа плохая, не идите туда

Ничего подобного!!!

Плохая школа, учусь в старшем классе, незнаю как в маладших классах преподают. Но в сташей школе творится беспредел. Учителя обнаглевшие!

Беспредел только в том, что учащиеся не уважают учителей, как мы в наше время. ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!!! Но как правило всё идёт из семьи и ребёнок капирует поведение своих родителей. Я ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ УВАЖАТЬ УЧИТЕЛЕЙ, и если вдруг какая-то ситуация, в которой учитель был не прав, не обсуждайте это с ребёнком в повышенном тоне по отношению к учителю и тем более не говорите плохо об учителе! Вы на эмоциях, а он послушал, согласился с вами и пошел в школу с негативом на этого учителя... А дальше хуже... Любите своих детей, но не слепой любовью!!!!!
Россия / Москва
Сколько людей, столько мнений! У меня в этой школе учатся двое детей и я очень довольна. Были проблемы с учёбой, но только потому, что уроки задают, а их не учат. Вот и результат... двойки, желания нет. В какой то момент хотела перевести детей в другую школу, но это не решило бы проблемы. Да и дети не хотели уходить и сами осознали, что нужно серьёзней относится к учёбе и нужно это им, а не "вредным" учителям, которые что-то задают и требуют учить!!! Благодаря очень грамотным педагогам школы ситуация исправилась. Дети хотят идти в школу и я этому очень рада!!! В этом году набор в первые классы у лучших учителей!
Россия / Москва
Ребенок заканчивает второй класс. Очень довольна школой. Никаких поборов, много БЕСПЛАТНЫХ кружков, хорошие учителя. На продленке гуляют, делают уроки.
Россия / Московская область
Плохая школа, учусь в старшем классе, незнаю как в маладших классах преподают. Но в сташей школе творится беспредел. Учителя обнаглевшие!
Россия / Москва
Школа плохая, не идите туда

Ничего подобного!!!
Это правда6 Это ложь2
#8
Россия / Москва
Есть люди, которым школа 1994 не нравится, но я склонна думать, что здесь проблема скорее в восприятии реальности. Мой ребенок ходит в эту школу и я не могу сказать, что у нас имеются проблемы. Родители должны давать себе отчет, что от того, как они настроят своего ребенка на учебу, зависит многое. И зависит именно от них, а не от учителей и материальной базы школы. Проблемы, конечно, в школе есть ( было бы глупо это отрицать), но надо просто научиться с ними справляться и научить этому своего ребенка. Требования в школе достаточно высокие, и те, кто занимается делом, а не дурью мается ( извините), имеют достаточно высокие результаты.
Россия / Москва
А у нас самая лучшая учительница- Ирина Владимировна! Мы пришли в 1 класс и очень довольны! Наша учительница -Ирина Владимировна-самая лучшая! Внимательная, строгая и справедливая, приучает детей к дисциплине, опрятности, аккуратности, быть вежливыми, отзывчивыми, помогать друг другу, обращает внимание на общение детей между собой (искореняет плохие слова из лексикона, что мы-родители считаем очень важным! ). Главное впечатление ребенку о школе создает 1 учитель!
Россия / Москва
Хорошая школа!!! При поступлении, в отличии от других школ, с родителей не требуют денег!!! Педколлектив сменился!!! Учителя творческие, ответственные и справедливые!!! Прежде, чем обвинять учителей, начните с домашнего-родительского воспитания, внимания и обучения!
Россия / Москва
школа супер но мне не нравиться один учитель :cry:
Россия / Москва
я учусь в этой школе и Светлана права
снижуют отценки за контрольные за самостоятельные и так далее
Россия / Москва
Просто хорошая Школа.
Россия / Московская область
Школа плохая, не идите туда там оценки снижают и учителя унижают детей!
Россия / Москва
Школа 1981 отзывы:
Хорошая школа директор добрый и учителя тоже хотя и ругают время от времени. Классная сталовая всё в основном бесплатно тока надо учиться хорошо. Нет ничего поломанного и почти во всех классах стоят телевизоры.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%