Отзывов за сутки: 16; неделю: 145;
за все время: 107255

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
21 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №950 в Москве.

Школа №950

Школа №950

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Отрадная д. 1А
Адрес: Москва, ул. Отрадная д. 11А
Адрес: Москва, ул. Отрадная д. 11Б
Адрес: Москва, ул. Декабристов д.40
Адрес: Москва, ул. Олонецкая д. 13
Адрес: Москва, Берёзовая аллея д.15Б
Округ/район: СВАО / Отрадное
Директор: Решетникова Марина Станиславовна
Телефон: (499) 9... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Отрадное
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — 269 (+131), 2017 — 245 (+24), 2018 — 266 (-21)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-26. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Начальной школой довольны. Были с первого по четвертый класс у Марины Владимировны Кизима. Прекрасный учитель!!! Спасибо ей и другим педагогам за работу с нашими детьми.
Россия / Москва
#19 Ужасная стала школа, постоянна бегут учетеля. Да и учетелей где таких берут, ужас конечно. Обучения
Татьяна, Вам бы самой подучиться - нельзя же столько грамматических ошибок на пять строк делать!!!
Россия / Москва
Ужасная стала школа, постоянна бегут учетеля. Да и учетелей где таких берут, ужас конечно. Обучения не какого, учетеля детям грубят, а ещё называются педагоги!!! Интерестно от куда из взяли!!! За 4 месяца, уже и забыла сколько учетелей у нас поминялась, да и работают одни вот вот которые закончили институт, и чем они могут обучить, когда сами ещё дети. Одним словом, школа пропала нет ее, ужас а не школа!
Россия / Озёры
Я заканчивала эту школу. Не знаю как сейчас, но я ее просто ненавидила. Поступала в гимназический класс к Нечаевой Елене Вадимовне, которой я благодарна по сей день. Но в ходе моего обучения он развалился и стал обычный бесплатный. Ушло много хороших учителей, а на их место понабрали кого попало. Единственными нормальными учителями старших классов оставались только Коротков Алексей Борисович, Короткова Марина Юрьевна - учителя физкультуры, Лагуткина (не помню имени) - учитель русского. Савкина (учитель биологии) ужасный педагог ненавидит своих учителей, Пяткин (учитель физики) свой предмет вообще не знает и так далее... Моего младшего брата родители перевели в другую школу сразу после окончания начальных классов. Я кое-как доучилась и сбежала от туда после 9 в колледж. Дети жестокие, класс отвратительный... В общем, я бы не отдала туда своего ребенка!
Это правда7 Это ложь
#17
Россия / Москва
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе замечательного Учителя, Человека с огромным, добрым сердцем.
В конце первого класса Ильюша попал к Фирсовой Ольге Аркадьевне, не умев читать даже по слогам(((( Это была трагедия. Какой только диагноз не приписывали нашему мальчику. Но мы решили не сдаваться и по совету знакомых отправились в класс к этой волшебнице)))
Изменения были видны с первого дня. Ребенок пришёл из школы со светящимися глазами, с желанием бежал в класс. Ни прессинга со стороны учителя, ни оскорблений со стороны одноклассников (класс у нас очень дружный) не было даже "в зачатке". Не знаю, как Ольга Аркадьевна это сделала, но к окончанию первого учебного года Илья начал читать!!! 1-е полугодие 2-го класса закончилось, и результат - 25 слов в минуту! Сегодня он успешно заканчивает 2 класс и уверенно читает 60 слов в минуту (это практически норма). И говорить об изменениях и постоянном личностном росте можно очень долго. Но главное - счастливое детство!
Низкий поклон Вам, Ольга Аркадьевна! Всех благ в Вашей яркой творческой жизни!
Школа хорошая. Нашей внучке нравится. Анна Борисовна грамотный педагог. Вот только в этом году мало кружков стало. Дети очень любили учителя физкультуры Алексея Борисовича и очень по нём скучают. Хотелось чтобы он вернулся. Очень жаль, что уже второй год нет бассейна.
Россия / Москва
дравствуйте! Хочу сказать большое спасибо воспитателю группы 8 (по-новому 46) — Елене Альбертовне! Моя дочка ходит в сад с удовольствием, а по выходным она делает поделки для любимого воспитателя. Спасибо большое, уважаемая Елена Альбертовна, за Ваш нелегкий труд!!!
Россия / Москва
Мой ребенок занимается английским языком у Воробьева Александра Валентиновича. Успеваемость повысилась, ребенок приходит в хорошим настроение, говорит, что предыдущий учитель не мог объяснить правильно предмет. Очень рада, что учитель сменился и что ребенку действительно нравится заниматься английским, хотя раньше этот предмет вызывал отвращение.
Россия / Москва
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про экстернат, хочу закончить 11 класс за полгода, как проходит обучение, стоимость, сколько раз в неделю ходить, во сколько начинаются занятия и т. д Буду очень благодарна.
Россия / Москва
Вот читаю отзывы и думаю : а что сделали Вы, родители, чтобы в школе ребенку было уютно и комфортно. К сожалению, в наше время многие хотят, чтобы все было хорошо и ничего при этом не делать, но так не бывает. Комфорт для наших детей будет складываться из нескольких компонентов : работы администрации, работы учителя, помощи нас, родителей. К стати, о последнем могу сказать не по наслышке, т. к. сама являюсь родительским комитетом. Как трудно, порой, уважаемые родители, Вас уговорить хотя бы организовать экскурсию. Выслушаешь в свой адрес очень много интересного. И после этого Вы еще умудряетесь карить школу. Школа хорошая, учителя замечательные ( поверьте, они очень стараются, чтобы нашим детям было хорошо). Ставлю школе очень высокую отметку. Надеюсь мой ребенок будет учиться здесь до 11 класса.
Это правда12 Это ложь2
#11
Россия / Москва
школа и хорошая и плохая за класса это вообще аут, Вероника я с тобой согласна, Ксюша но и с тобой я согласна, а самый ужасный минус что:многие дети курят учителям всё равно и к стати многие кружки платные!!! спасибо за внимание.

Случайно зашла на этот сайт и была удивлена, тем что от имени моего ребенка написан отзыв! Это низко и отвратительно. Моя дочь проучилась в этой школе три года у замечательного педагога Нечаевой Елены Вадимовны. Могу сказать спасибо за все. Да, кружки в школе есть и моя дочь их активно посещала, действительно некоторые кружки платные, но это не вина школы. Так как государство само перевело образовательные учреждения на самоокупаемость. Дочь была довольна. Перешли в другую школу потому что в будущее высшее образование моему ребенку нужны углубленные знания английского языка. Спасибо всем учителям начальной школы. Про среднюю и старшую школу ничего сказать не могу. Спасибо.
Это правда4 Это ложь5
#10
Россия / Москва
школа и хорошая и плохая за класса это вообще аут, Вероника я с тобой согласна, Ксюша но и с тобой я согласна, а самый ужасный минус что:многие дети курят учителям всё равно и к стати многие кружки платные!!! спасибо за внимание.
Россия / Москва
Ужасная школа. Учителям нет дела до детей. В старших классах плохо готовят к экзаменам. Кому нужна физика переходите из этой школы, учитель сам не знает её.
Россия / Москва
Отличная школа, поборы в школе, ты это видел или на камеру записал, нет? Молчи! Это не поборы, а добровольное, никто не заставляет, потому что родители хотят, чтоб у детей были современные материалы и новые парты, а не сидеть на стульях без спинки, если этого не может предоставить государство комменты надо оставлять на сайте правительства Москвы. а на счет плохой школы, есть старая пословица-плохому танцору и я... а мешают! а на счет пьют пиво и курят, ну хоть одну школу назови, где этого нет, смешные у вас доводы, бред одним словом!!! 950 лучшая, и уважайте то место, что вывело вас в люди, а не хаить его!
Это правда2 Это ложь5
#7
Россия / Москва
Очень хорошая школа, в ней много разных кружков например гимнастика, танцы итак далее.

ксюша морозова это ты??

я сама там учусь но есть конешь минус в моём классе именно что мальчики толкают обзывают и ругаются матом а им по 10 9 8 лет 3 а класс
Россия / Москва
Сам спортсмен и хочу перейти в 10 и 11 класс на обучение экстерном. Подскажите все плюсы и минусы учебы в экстернате в школе 950. Заранее благодарю.
Это правда8 Это ложь9
#5
Россия / Москва
Школа плохая на переменах дети бегают курить и пить пиво! На это не кто не обрашает внимание Педагоги тянут деньги под разными предлогами! Вообшем минус 10 я сам там учился ребенка не в жизнь туда не отдам! И другим не советую если конечно на ребенка не наплевать!
Россия / Москва
Очень хорошая школа, в ней много разных кружков например гимнастика, танцы итак далее.
Россия / Мытищи
очень плохая школа учителя есть которые остались когда еще училась я хорошие. а вот остальные не очень. поборы в школе то учителю стол новый нужен то окна пластиковые нужно ставить. во общем не школа а дурдом. старшеклассники размалеванные и к коротких юбках и детальке большое
Россия / Москва
Мой ребенок начал учиться с этого года в классе КРО. Впечатления только положительные. Наша учительница Яковлева Инна Павловна замечательный педагог, настоящий профессионал и при том с хорошими нервами. Ребенок наконец почувствовал себя человеком в школе, делает успехи и старается. И вообще в школе порядка больше, чем во многих других из нашего района. Кстати, здесь есть секция гимнастики.
Россия / Москва
Моё мнение о школе 950 что школа хорошая, учителя самые лучшие особенно, хороший учитель это ОКСАНА ЮРЬЕВНА. Наш класс её очень любит!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%