Отзывов за сутки: 59; неделю: 136;
за все время: 109439

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
28 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1434 в Москве.

Школа №1434 "Раменки"

Школа 1434

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Раменки, д. 15, к. 1
Адрес: Москва, ул. Раменки, д. 15, к. 2
Округ/район: ЗАО / Раменки
Директор: Нагаева Ирина Владимировна
Телефон: (495) 9... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Проспект Вернадского
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 99, 2016 — 151 (-52), 2017 — 189 (-38), 2018 — 175 (+14)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-27. Школа добавлена: 2010-07-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, учителей 2-ого и 3-го классов (с сентября 2019). Спасибо!
Россия / Москва
К сожалению, и при новом директоре массовый "исход" опытных и заработавших доверие не одного поколения родителей, учиучителей продолжается. Заменяют их частично "своми", не особоодаренными учителями. Например в этом году из первого "А" ушло 5 человек. Именно из-за учителя, которая предпочитает детей не заинтересовывать, а подавлять. Директор на этот прецедент не обратила ни малейшего внимания и у нее этот преподаватель считается лучшим в начальной школе. Сейчас из той же началки уволилось еще несколько преподавателей. И директор старается всячески что бы родители не поднимали шума. У нее есть свой Аля покровитель в департаменте… Ей наплевать на детей, на процесс обучения, на преемственность переходов из начальной школы в среднюю и т. д… Ей важен рейтинг и все… Очень жаль… Я сама когда-то училась в этой школе и старший сын ее закончил, а вот младшего пришлось перевес
Россия / Москва
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста учителя начальных классов! Спасибо.
Россия / Москва
Согласна с Катериной в том, что в школе неплохой педсостав (по крайней мере у нас в корпусе) - люди, действительно, работают с душой. И конечно, спасибо Ирине Анатольевне, сформировавшей этот коллектив! Развала школы новым директором пока не ощущаем: вроде все работают те же, там же и так же, просто многое ставится на коммерческие рельсы, а на что пошли собранные деньги нам пока не показали... Посмотрим, что будет сделано за лето - обещали очень много всего - а там и сделаем выводы. Главное-то, как ни крути, все равно - хорошие учителя, а они в 1434 есть!
Россия / Долгопрудный
Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов на 2015 год? Планируем пойти в эту школу уже в сентябре. Заранее спасибо.

Сучкова Ирина Васильевна, замечательный педагог, привила любовь к учебе, уважительно относится к ученикам, замечания делает очень тактично. моя дочка заканчивает 4 класс, за 4 года сложился очень дружный коллектив.
Россия / Москва
Отличная БЫЛА школа!!! Пока школой управляла Ирина Анатольевна, школой были довольны!! Отличный пед. состав, если возникали вопросы, тебя всегда примут, выслушают и помогут. НО, с приходом нового директора школа катится в глубокую яму, когда школа из этой ямы будет выбираться неизвестно, а учиться детям надо, поэтому мы уходим! Жаль, очень жаль, что всё хорошее, что было создано, уничтожается!! Ирина Анатольевна спасибо Вам огромное за всё то, что Вами было сделано!! Вас очень не хватает!!!
Россия / Москва
Хочу отметить учительницу начальных классов Фатину О. А и учительницу старших классов Алексееву А. А. прекрасные учетеля!!!
Россия / Москва
Посоветуйте, пожалуйста, учителя начальных классов на 2015 год? Планируем пойти в эту школу уже в сентябре. Заранее спасибо.
Это правда6 Это ложь10
#20
Россия / Одинцово
Что можно сказать о школе в конце года? или хорошо или никак. Но никак не возможно т к прошел год жизни ребенка здесь. Вывод таков. Очень слабо все очень плохо организовано и примитивно. Главное нет заботы и уважения к детям. Плохо все к сожалению плохо. Хотелось бы уйти Будем искать куда. Снова гремит 1214 может и туда
Россия / Москва
Могу перечислить хороших учителей начальной школы: Шкварко О. А. - особый учитель с большой буквы. Мы к ней не пошли, о чем жалею по сей день. Гусева, Королева - тоже хорошие учителя. Королева в меру строга, но дети ее знания имеют хорошие. Марундик И. А. знаний не дает, оценки завышает, дети от нее выходят "нулевые", уровнем ее преподавания не довольно большинство родителей. О других учителях не могу ничего сказать.
Россия / Москва
Могу рассказать только про начальную школу. Рыба гниет с головы (с). Приведу лишь несколько эпизодов, а вы уж сами думайте.
1 сентября. Встречаем первоклашек. Идет заплаканный мальчик, бабушка его спрашивает: "что случилось? " И ребенок рассказывает, что завуч(!!! ) ударила его по щеке за то, что он к девочке в коридоре приставал. Я в шоке - вот это праздник у ребенка! (был бы мой ребенок, без заявления в милицию не обошлось бы)
Началась учеба. Дети начальной школы остаются на продленке. Я работаю и забрать ребенка могу только в 18. 00. За все это время дети ни разу не гуляют. САНПиН администрацию не интересует. Завуч объясняет это тем, что воспитатель продленки не может их организовать. А зачем нужен такой воспитатель?
Справедливости ради, видела гуляющими другие групы продленки. Прогулка выглядит так: воспитатели стоят и болтают о своем, дети носятся по бетонированной площадке перед школой или висят на деревьях. Об организации досуга детей на прогулке речи не идет. Ребенок регулярно с продленки приходит с не сделанным д/з. И в 7-8 вечера садится за уроки. После того, как провел 9 часов в четырех стенах. Периодически, когда прихожу за ребенком, выясняется, что воспитатель уже ушла (рабочий день у них должен быть до 19. 00), а он сидит с уборщицей.
Не обольщайтесь принятым делением в начальных классах. Это не гимназические и обычный классы. Это обычные классы, за которые вы ежемесячно платите и класс коррекции, т. к. в "обычном" классе, по словам учителя, нет ни одного здорового ребенка. Из того, что я видела: гиперактивность, косоглазие и даже психиатрия.
С моей точки зрения, группировать таких детей в один класс - не верно: 5-х сложных детей в нормальном классе вытянуть легче, чем 25. И учителей таких классов от души жалко.
Из +:
Новый ремонт, хорошее питание, приемущественно русскоговорящий состав учащихся, про старшую и среднюю школу слышала только хорошее
Россия / Москва
Школа хорошая чистенькая, новый ремонт, классный руководитель хороший! Но есть одно большое НО, это учительница музыки. Как можно уже с первого класса ребенку привить отвращение к уроку? Зачем так ОРАТЬ на малышей? Моя дочь(хоть у неё пятерки по уроку)идти на урок не хочет! И теперь когда задаю вопрос какой твой не любимый предмет говорит музыка. При разговоре с родителями других старших классов говорят, что уже писали на неё заявление, похоже это не помогло!
Россия / Новосибирск
Добрый день! Есть здесь родители, чьи дети учились у следующих учителей: Загртдинова Елена Геннадьевна, Пантелеева Елена Федоровна, Крамаренко Галина Сергеевна. Что можете сказать? Возможно, на будущий год предстоит учиться у кого-то из них, хотелось бы услышать отзывы непосредственно от родителей. Заранее благодарю!
Россия / Москва
С недавнего времени очень разочаровалась в школе №1434, мой ребенок перешел в пятый класс и тут-то все и началось :(. Придирчивость преподавателей к ученикам, чаще без повода, чем по поводу. Общественные унижения и все в таком роде.
Россия / Москва
Уже и рекламку быстренько в отзывы ЗАБАБАХАЛИ!!!! Шустренькая школа!!! Но это не показатель хорошего образования!!!
Россия / Москва
Школа отличная! Педагоги очень ответственные и прекрасно подают материал. Перешли в эту школу с 5 класса, так дочка вышла на пятерки, стала участвовать в олимпиадах и с удовольствием ходит в школу! Спасибо педагогам!
Это правда5 Это ложь7
#12
Россия / Москва
пошел в 5ый класс школа нравится учителя тоже. Есть конечно самодовольные (немного) но впринципе все ок. СОВЕТУЮ!
Это правда13 Это ложь18
#11
Россия / Москва
Дочь училась в 1434 с первого класса и по девятый. Начальная школа, ну, можно найти достойных учителей. А все, что касается средней и старшей, то, столь огромного скопления неквалифицированных педагогов я никогда не видел. Учителя, особенно те, которые с самых первых лет там работают, придирчивые, самолюбивые, знаний никаких не дают. С девятого класса начинается разделение на предпрофильные классы, так классы разных уклонов, например как: физмат и Гуманитарий объединяяют в один, а к учиникам из химбио и соцгум, в обще относятся, как к отметающим в развитии. А если вы захотите уйти из школы и об этом узнают педагоги, то с хорошими оценками вам школу не покинуть, специально будут заваливать. В 11 классе нет никакой подготовки к ЕГЭ, только пустой "трёп" ведут о подготовке. Детей в пункты задачи ЕГЭ приводят за 20 минут. Детей отправлют на олимпиады, не для того, чтобы ребенку помочь, а чтобы премия была у учителя. Школа держится за своих учеников- ради своей выгоды! Все хорошие учителя покинули школу еще в начале 2000-х и остались одни глупцы, не способные ничего не дать нашим детям. Хочу сказать, что очень рад, что моя дочь ушла из школы 1434., так как слишком много изъянов. И очень жаль, что все эти девять лет, что она там училась, я был слеп и не видел всех недостатков этого учебного заведения.
Россия / Москва
Не знаю, как насчет учителей, но дети ужасно себя ведут. В женском туалете часто появляются бутылки с наркотиками(так называемые бульбуляторы с плюшками), в туалетах курят, на праздники могут и выпить. Воспитанием детей судя по всему никто не занимается.
Россия / Москва
Добрый день! Моя дочка в сентябре пойдёт в первый класс, можете посоветовать преподавателя. Очень важно какой будет старт, многое зависит от первого учителя.
Россия / Москва
школа хорошая, дочь закончила 9 классов и все как надо. английскому научили, время тратила правильно, привили заинтересованность ко всему. мне как маме важно что бы мой ребенок хорошо ел, так с этим проблем не было :-)
советую всем отправить туда своих детей
Россия / Москва
Центр образования №1434 объявляет прием учащихся
в 9-е и 10-е классы: физико-математический, филологический и химико-биологический.
Математику и физику, химию и биологию в классах ведут преподаватели механико-математического, химического, биологического и физического факультетов МГУ им. М. В. Ломоносова, а также РГУ нефти и газа им. Губкина.
В филологическом классе обучение русскому языку, литературе и иностранному языку ведется по специально разработанным программам, утвержденным на филологическом факультете университета
Преподавание профильных предметов осуществляется на основе договоров с вузами Москвы:
Московский Государственный университет им. М. В. Ломоносова:
с 1990 г. – филологический факультет;
с 1992 г. – механико-математический, физический факультеты;
с 1994 г. – биологический факультет;
с 1995 г. – факультет почвоведения;
с 2002 г. – исторический факультет;
с 1999 г. - Государственный университет нефти и газа им. И. М. Губкина;
с 1996 г. – Институт русского языка им. А. С. Пушкина.
Выпускники профильных классов успешно учатся на механико-математическом, ВМК, физическом, экономическом, историческом, филологическом факультетах Московского университета.
Подробную информацию можно найти на нашем официальном сайте
Россия / Москва
В школе 1119 работают действительно замечательные преподаватели, которые всей душой вкладываются в детей и пытаются научить их не только каким то наукам, но и вырастить из них достойных людей.
В данной школе не устраивают поборы с родителей! Единственное, что там оплачивается это - квитанция в 500р. в гимназических классах! Все остальные сборы денег на какие либо нужды решают сами родители, если хотят отремонтировать класс или купить какую-то технику.
Также школа сотрудничает с разными вузами, благодаря чему дети могут поступить в институт уже с 10 класса!
Что касается учителей, то хотелось бы отметить работу всех педагогов и поблагодарить их за все, что они для нас сделали, а именно - Хорькова С. В., ШУМИЛИН В. В., Потапова С. В.!!!!
Россия / Москва
Жаль, что нет отзывов от родителей...
А хотелось бы почитать..
Это правда15 Это ложь19
#4
Россия / Москва
Школа просто класс, учителя супер:!!!! Всем советую в ней учиться!!!!
Это правда17 Это ложь28
#3
Россия / Москва
Школа отличная! Мне очень нравится в ней учиться! Всем советую! :lol:
Россия / Москва
Хочу поделиться мнением о школе № 1119.
Ребёнок постоянно устраивал скандалы со словами (я ненавижу эту школу, не хочу туда, она плохая). Думал из-за его "загрузки" (музыкалка, спорт, изо... ). На днях при подаче заявления в прогимназию (куда ребёнок САМ собирается), в разговоре с мамой мальчика, узнал - её ребёнок получил линейкой по руке (остался синяк) за то что "сорвал урок". Объяснение преподавателя (математичка, мои выводы): "Во время урока у девочки упал на пол карандаш. И Ваш ребёнок!!! бес спроса!!! встал и поднял его и отдал девочке. "
Если до вчера у меня были сомнения подавать туда заявление или нет, то теперь появилась полная уверенность... Если хотите воспитать в своём ребёнке ненависть к школе - wellcome...
Россия / Москва
Школа №1119 очень хорошая, учителя действительно знают свой предмет, может неочень удобный подъезд к школе, но от остановки идти 10 минут
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%