Отзывов за сутки: 28; неделю: 225;
за все время: 108665

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.8
9 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1399 в Москве.

Школа №1399

Школа №1399 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Вилиса Лациса, 33/2  
Округ/район: СЗАО / Тушино Северное
Директор: Шнейдер Елена Вильгельмовна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Профиль: с углубленным изучением иностранного языка
Проезд: м. Планерная
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-01-18. Школа добавлена: 2012-09-12
✎... Добавить отзыв
Это правда6 Это ложь16
#9
Россия / Москва
Сейчас школа очень скатилась, назначили исполняющей обязанности школы завуча Шнейдер Е. В. И это было не лучшее решение. За проведение уроков никто не следит, уроки замещают техники и физрук, все комментарии и жалобы игнорируются, дабы всем пофиг. Вот такие дела тут...
Россия / Москва
С благодарностью вспоминаем о первой учительнице нашего ребенка, Михайловой Ларисе Николаевне. Это учитель, в котором совмещаются душевность и требовательность. Без требовательности не может быть дисциплины и порядка в классе и, соответственно, получения знаний. Без требовательности не может быть хорошей успеваемости класса.
Большое трудолюбие и педагогический опыт Михайловой Л. Н. способствовали расширению кругозора моего ребенка. Она привила моему ребенку интерес к учебе, научила трудиться, быть ответственным и самостоятельным.
Лариса Николаевна создала сплоченный коллектив учащихся из отдельных личностей. Инициировала и всегда принимала участие в разнообразных экскурсиях, походах в театры, музеи и многое другое.

Ученики нашего класса занимали призовые места на олимпиадах и конкурсах.

С благодарностью вспоминаем о Михайловой Ларисе Николаевне и хотели бы, чтобы и второму нашему ребенку посчастливилось попасть в класс к такому учителю как Лариса Николаевна. Спасибо от души, уважаемая Лариса Николаевна! И хороших Вам учеников и родителей!
Россия / Москва
Хочу поблагодарить наших учителей и их нелегкий труд!
Отдельное спасибо Хатуевой И. С., Трушкиной Т. В за знание которые они дали, за внимание и поддержку!!
Это правда1 Это ложь13
#6
Россия / Москва
:lol: Уважаемый Бегемот! Уборка по английски- клининг, а клиринг - это совсем другое( финансовые услуги). Видимо в школе, все таки, есть проблемы с изучением языков, если ее выпускники допускают подобные ошибки.
Россия / Москва
Я проучилась в этой школе 5 лет до выпуска в 2012. Я очень довольна этой школой, тут я узнала наконец-то английский язык с Раисой Ивановной и очень благодарна ей за это! Хорошо преподавала Татьяна Дмитриевна русский язык, но ушла(((. Мне эта школа дала много хороших друзей и памятных моментов! Но есть такие преподаватели ужасные, что просто вешаться охото:
однажды прям на уроке Ермакова Светлана Борисовна довела мою одноклассницу до слёз, ни за что орав на неё. А Романова Ольга Петровна-это сплетница в школе номер 1! на её уроках мы никогда не занимались английским как и на уроках русского с Киселёвой... да и вобще не понятно, что они забыли в школе. Куликова Елена Владимировна никогда нормально не могла объяснить математику, поощряла обман и говорила гадости в лицо...
Россия / Москва
Доволен школой, мусора не видел -видимо Никита связан с бизнесом клиринговой компании, не рано ли :)))
ставлю 10 из 10.
Россия / Москва
Мы перешли в эту школу только из-за того, что тут можно изучать множество редких языков, в частности китайский. У меня бизнес завязан с Китаем, и я со школы имею возможность подготавливать своего сына к тому, чем он будет заниматься, а без языка в китае нереально. я очень доволен теми знаниями, которые мой сын получает в этой школе, это касается всех предметов. Просто надо уделять внимание своим детям, а не вешать все на шеи учителей.
Это правда6 Это ложь9
#2
Россия / Москва
Никита, при всем уважении, где вы видели школы с таким колличеством языков и преподавателями иностранцами. Детям дается возможность общаться и заводить друзей среди школьников других стран, а это не мало!!!! Мне кажется вы не на то обращаете внимание! Мой ребенок учится в этой школе и мы очень довольны образованием! 10 из 10
Россия / Москва
Школа на 3-, сам там учился, дериктриса помешаная на поездках (Джиджавадзе л. а. ) на переменах везде мусор, качество обучения не очень. ставлю 4 из 10
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%