Отзывов за сутки: 28; неделю: 258;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4
45 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1905 в Москве.

Школа №1905

Школа №1905

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Маршала Полубоярова, 22
Округ/район: ЮВАО / Выхино-Жулебино
Директор: Сарбеева Яна Юрьевна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Кузьминки
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — 372 (+28)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-01-16. Данные обновлены: 2018-08-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Люберцы
#38 Вы правы, лизоблюдов там уважают. Еще раз хочу обратить внимание родителей, не хотите сделать из сво
А куда рекомендуете? Стоит выбор между школами Жулебино
Это правда32 Это ложь5
#44
Ох, ну и школа!!!! Ребенок учится 10 год! до этого все было замечательно! Но в 2015 пришла новая ДИРЕКТОРША и начался АД! Сразу видно всё и все по блату! Учителей, которые работают с открытия, гнобит и увольняет! На их место берет то ли родственников, то ли друзей( Новые учителя просто ни о чем! На уроки опаздывают, знаний не дают!!! Был прекрасный школьный музей, но по приходу САРБЕЕВОЙ ЯНЫ ЮРЬЕВНЫ его сразу убрали, а все памятные вещи просто выкинули( Не советую отдавать своего ребенка в эту школу! Если хотите нормальные знания и нормальное отношение к вашем же детям!!!
Россия / Москва
Я хочу в этом году своего ребенка перевести в эту школу в 7-ой класс.
Россия / Люберцы
Я проучился в этой школе семь лет и всё прекрасно!!! Учителя просто супер!!! Те кто против посмотрите в список лучших школ мира, она в числе 400 лучших!!!!

Россия / Москва
Закончила эту школу в 2012. Проучилась тут все 11 классов. Образование достойное. Учусь на бюджете в престижном вузе. Мои одногруппники сплошные медалисты, отличники из всевозможных гимназий и лицеев. так вот знания в нашей школе дают не хуже всех этих учебных заведений, а порой даже и лучше. Отдельное огромное спасибо нашим учителям. Кл руководителю Стародубцевой Татьяне Алексеевне (история и общество), ее методика обучения очень сильно помогла при подготовке к экзаменам. А некоторые даты до сих пор помню :) излагает материал четко и структурировано. Даже порой лучше вузовских преподов. К эказаменам по истории на первом курсе не готовилась, т. к. знания еще со школы отличные. Поляцо Галина Алексеевна тоже отличный учитель. Столько знаний вложить в наши бестолковые головы :) математикой уже 4 года не занимаюсь, но помогаю младшему брату решать логарифмы и всякие уравнения. Все помню как сейчас) еще раз спасибо Вам большое Галина Алексеевна и Татьяна Алексеевна!
Класс дружный был. Учителя отзывчивые. Проблем никогда не было. Оценки ставили заслужено. На улицу охранники не выпускали. За курением в туалетах следили.
Воспоминая о школе только теплые и светлые. С удовольствием собираемся школьными друзьями и навещаем учителей.
Обидно за плохие отзывы.
Это правда10 Это ложь2
#40
Россия / Москва
Я закончила школу 1905 в 2007 году. О таких школьных годах, как были у меня, наверно мечтает каждый ребенок. Я очень часто с теплотой вспоминаю о своих учителях. С одноклассниками до сих пор дружим и общаемся уже семьями). Самый большой вклад в моё воспитание и обучение внесли учитель русского языка и литературы Татьяна Васильевна Вострякова, учитель математики Галина Алексеевна Поляцко и учитель истории Феоктистова Ольга Николаевна. Они были всему классу как вторые мамы, всегда переживали за нас, помогали, никогда не бросали в трудную минуту. Мы знали, что мы важны, что о нас беспокоятся. Татьяна Васильевна преподавала русский и литературу, мы были первые, кто сдавал ЕГЭ, и почти весь класс написал на 4 и 5. Она была моим классным руководителем в 9, 10, 11 классах. Мы с большим удовольствием приходили на её уроки, именно благодаря Татьяне Васильевне в нашем классе была гармония, спокойствие, взаимовыручка и дружба. Галина Алексеевна -удивительной силы человек, авторитетная, преподаватель математики с большой буквы, благодаря её урокам я поступила в Финансовую Академию на бюджет. Феоктистова Ольга Николаевна, преподаватель истории, мой первый классный руководитель. Она всегда очень внимательно относилась к каждому ученику, спешила на помощь и сражалась за интересы детей. До сих пор вспоминаю наши первые экскурсии и интересные уроки. Я хочу выразить большую благодарность всем моим учителям за счастливые школьные годы и возможность шагнуть во взрослую жизнь с хорошими знаниями и нравственным воспитанием! Спасибо большое, дорогие учителя!
Россия / Орехово-Зуево
В этом году закончила школу 1905 и хочу сказать, что в нашей школе просто чудесные учителя! Русский язык, историю, обществознание, английский язык - все эти экзамены я сдала на очень высокие баллы, совершенно не обращаясь за помощью к репетиторам! Подготовка в нашей школе очень качественная. Отдельное огромное спасибо Елене Анатольевне Шараповой и Стародубцевой Татьяне Алексеевне! Они не только прекрасные преподаватели и настоящие профессионалы, но и самые настоящие вторые мамы для нас, которые всегда помогут и поддержат.

И хочу сказать тем мамочкам, которые очень переживают за обстановку в школе и волнуются о том, что в коллективе происходят какие-то ссоры, драки и всякие там "ужасы" - в этом, во-первых, нет ничего такого, а во-вторых, учителя и завучи всегда решают все проблемы, стараясь не травмировать учеников. Все зависит от человека, от вашего ребенка. Если ему тяжело учиться в школе, и он все свои проблемы и неудачи сваливает на учителей, то ему будет несладко во взрослой жизни.
Россия / Балашиха
Вы правы, лизоблюдов там уважают. Еще раз хочу обратить внимание родителей, не хотите сделать из своего ребенка морального урода обходите эту школу.... Нет там нормальных учителей, перед директором выслуживаются, а дети и родители нормальные страдают, родителей и учеников не подхолимов стараются унизить, если у вас есть гордость и уважение к своим детям и к себе проходите мимо.
Россия / Москва
Не пугайте и не угрожайте, у каждого свое мнение, вам нравится, другим нет. Из серии лизоблюдов наверное. Ничего запретного не сказано, это работа модераторов, а не ваша. Мне тоже школа не нравится, грязь, разруха, отношение плохое, все только для галочки исполняется, лицемерие сплошное.
Россия / Москва
Я Вам, Елизавета, сочувствую. Вы не знаете, что такое нормальная школа... А мы в этом аду год проучились и не советую родителям отдавать туда своих детей, вот и все, а вы учитесь если нравится.
Россия / Москва
И все же Вы продолжаете стоять на своем. Наша школе НЕ АД! Она чудесная! Я не хочу обсуждать и дальше Вашу ситуацию с каким-то классным руководителем. Но Вы уж будьте добры, не делайте таких громогласных заявлений! В конце концов, Вы в этой школе не учились. А я учусь с самого первого класса, и в этом году заканчиваю. Ни у меня, ни у моих одноклассников, ни у ребят из других классов, ни у их родителей никогда не было никаких претензий конкретно к школе! Так что, прежде чем делать такие громкие заявления, хорошенько подумайте!
Еще раз повторю для всех: школа 1905 Просто чудесная!!!!
Россия / Москва
Вам повезло с кл. рук.,значит не все такие как у нас была! В нашем классе учатся лизоблюды и подхолимы, а кл. рук. должна быть не только хорошим преподавателем, а еще и психологом и решать мелкие проблемы сама, а не раздувать из мухи слона, бегать к директору и заучу по пустякам, я это поняла и старалась общаться с Галиной Алексеевной, а не с кл. рук. На первом род. собрании кл. рук. врала родителям:если ребенок на 1 день остался дома-справку с поликлиники, а по закону 3 дня дома и в школу не сообщается, а кл. рук. должна сама связаться с родителями и поинтересовать... А если кого невзлюбила, говорила детям:если ты будешь с ним разговаривать, я твоей маме расскажу - это что нормально, это тот учитель который хочет, чтобы класс был дружный, дети уважали друг друга? Это я вам факты.
Вообщем не школа, а АД.
Россия / Москва
Ученики друг друга закладывают, стрелки назначают, класс не дружный, дети злые агрессивные. В этом вина классного руководителя, которая все это приветствует

Ну как же вы можете такое говорить? Спешу опровергнуть все вышесказанное!!! В нашей школе замечательные учителя, они всегда с участиям относятся ко всем конфликтам, происходящим внутри класса, стараются помочь и все уладить мирным путем. Никогда преподавательский состав не одобряет оскорбления, агрессию или что-то подобное в адрес учеников. Я очень благодарна своему классному руководителя за ту атмосферу, которую она создает в нашем коллективе! Спасибо всем учителям! Они все заслуживают самых лучших отзывов!
Россия / Москва
Школа хуже не встречали, кое как 1 год продержадись. Ученики друг друга закладывают, стрелки назначают, класс не дружный, дети злые агрессивные. В этом вина классного руководителя, которая все это приветствует. Дети друг над другом издеваются. В классе обстановка нервная, постоянные разборки. Если вам дорог ваш ребенок, школу за километр обходите. Мы ушли в другую школу, очень довольны, класс дружный, учимся лучше, обстановка спокойная, кл. рук. адекватный. Всем удачи.
Россия / Москва
Порекомендуйте, пожалуйста самого доброго, самого любящего и самого мягкого учителя начальных классов! Буду очень благодарна за отзывы!
Россия / Москва
Прочитала все отзывы и была очень удивлена!!! Сама сейчас учусь в этой школе, закончила 8 класс

Всем привет,
Если ученица 8-го класса, данной школы, изложила свои мысли таким образом. Бегу документы относить в школу №1905. )
Россия / Москва
Школа №1905 в Жулебино. Нам очень повезло с учителем - дети к ней тянутся и это радует. Задают домой не очень много, объясняет учитель хорошо (мой ребенок понимает сам и может объяснить мне).


Пожалуйста, напишите, как зовут вашу учительницу. Если она прекрасная, о ней приятно написать по имени. Если я правильно понимаю, вам в этом году заканчивать началку, а нам поступать в сентябре :)
С уважением.
Россия / Москва
К отзыву ниже.
Да, предмет серьезный, и преподается он также серьезно. Тяжело тест писать по истории? Учиться надо, и тогда будет все отлично. Тяжело в учении - легко в бою!
А методика у Стародубцевой Т. А. отлично подготавливает к будущим тестам, еще более сложным. Так что прошу администрацию не прислушиваться к таким абсурдным отзывам. Ничего сверхъестественного у нас на уроках истории не происходит, а из-за того, что кому-то лень хорошо подготовится к предмету, не хочется потерять случай получить оценку и проверить свои знания с помощью этого вида работы.
Россия / Люберцы
Прошу руководство школы 1905 обратить внимание на уроки истории в 9 классе. Учитель Стародубцева Т. А. При проведении теста, учитель читает тест, а ученики должны дать ответ. Это очень тяжело, ведь предмет очень серьезный.
Россия / Ульяновск
Прочитала все отзывы и была очень удивлена!!! Сама сейчас учусь в этой школе, закончила 8 класс. Что тут пишут про учителей неправда. Я учусь в физмат классе, мой классный руководитель -Шуванова О. В., очень хороший педагог. Так же математику ведет у меня Галина Алексеевна. Учитель от бога! Таких учителей еще нужно поискать. Она прекрасно преподает на уроках, профессионально, познавательно. Да учитель требовательный, но что ж поделать если дети не хотят учиться, это уже вопросы не к учителям а к родителям! Очень многие дети приходят домой и поливают учителей грязью, почему же? Наверное, потому что ваши же дети не хотят ничего учить и считают, что им все дозволено, что они могут ничего не делать, а за это учителя им будут рисовать красивые оценки.. Нет уж, в этой школе у учителей главная задача дать детям знания, но опять же все зависит от вашего ребенка хочет он взять эти знания у педагогов или нет. Учителя хотят как лучше и даже если проявляют строгость, то только с хорошими намерениями, а ученики только и делают что принимают все в штыки. Опять же, если вернуться к Галине Алексеевне. Если ваш ребенок что- то не понимает, то можно к ней подойти после уроков и дополнительно позаниматься, не думаю, что учителя других школ, будут тратить свое время после тяжелого трудового дня на учеников. Вообщем, учителя в нашей школе очень хорошие, а если у вашего ребенка какие-то проблемы с успеваемостью или во взаимоотношениях с учителям, то начните впервую очередь с воспитания вашего сына/дочки. Очень часто наблюдается картина, что ученики хамят учителям, не выполняют домашнюю работу, пахабно ведут себя на уроках. Задумайтесь, дорогие родители! Я прекрасно понимаю, что для вас ваши дети самые лучшие и самые умные, однако живите реальностью, мы живем в 21 веке, за детьми надо следить, следить чтобы выполняли домашнюю работу, следить за их успеваемостью и самое главное за воспитанием! Оценки это всего лишь циферки, которые имеют не очень большое значение, главное что в мозгах!
Это правда14 Это ложь6
#25
Россия / Москва
Закончила школу в этом году! и это были лучшие годы в моей жизни, лучшие учителя и лучший класс! Отдельное спасибо Стародубцевой Татьяне Алексеевне, Поляцко Галине Алексеевне и Огородовой Валентине Васильевне за их труд, понимание и знания, которые они вложили в нас. Если у вас, дорогие родители, какие-то проблемы с детьми и учителя изверги, то начните пожалуйста с воспитания своего ребенка, потому что очень часто дети лгут: что-то не задали, учитель такой сякой плохой, двойку поставил. Вы начинаете верить ребенку, а как же ему не поверить, ведь это же родное чадо - оно лгать не может. И начинаете огрызаться. 11 лет провела в этой школе и у меня были только лучшие одноклассники и учителя.
Россия / Москва
Школа очень хорошая! Закончила в этом году и училась в ней 11 лет. Может проблемы не в школе и коллективе, а в детях? У меня был отличный класс, каждый преподаватель по своему хорош. Огромное спасибо Стародубцевой Т. А. (учитель истории и обществознания) и Поляцко Г. А. (учитель математики). Это как раз таки те преподаватели, которые вкладывают душу в детей и переживают за них. Мне очень жаль, что есть такие неприятные отзывы. Я, как бывшая ученица, проучившаяся 11 лет здесь, говорю, что школа очень очень хорошая. И еще раз повторю: проблема курящих подростков и мата и т. п. есть в каждой школе и это в основном зависит от детей и их родителей, а лишь потом от преподавателей.
Россия / Москва
Училась в этой школе до 6 класса включительно. Если честно, такое ощущение, что большинство отзывов про какую-то другую школу. На мой взгляд, учительский состав оставляет желать лучшего. Учителям просто плевать на учеников. Как писали ниже действительно и унизить могут и растоптать. Причем начинается это еще с начальной школы- для меня мой первый учитель остался ненавистным, впрочем, как и классный руководитель в 5-6 классах. Когда переходила из школы в школу еще и наплели всякую чушь про мой нынешний центр образования.
Я считаю, что школа, у которой хороший уровень, как минимум должна иметь вступительные испытания. А здесь берут всех, кто придет "если будут места", а места есть. И знаете, 70% людей, с которыми я училась ранее, либо тоже ушли, либо собираются это сделать. Когда я переходила в свою нынешнюю школу я провалила все вступительные экзамены по тем предметам, с которыми в 1905 у меня вообще не было проблем. И только с большим трудом и репетиторами, за лето, смогла хоть как-то подтянуть упущенное. В результате, взяли меня "условно"-посмотреть выдержу или нет.

Отдельно хочется сказать про милые столбы дыма в коридорах. У меня иногда складывалось впечатление, что курение в школе поощряют. Любой учащийся(в корпусе средних классов и старшеклассников) мог спокойно выйти на улицу на перемене со словами "Я покурить". После первого месяца учебы в 5ом классе для родителей стало нормой, что я прихожу домой с прокуренными волосами. И не надо мне говорить, что так везде.

Очень жалею, что не ушла из этой школы раньше. Единственное, я безумнейше благодарна учительнице английского языка Огородовой Валентине Васильевне. Остальные учителя оставляют желать куда лучших результатов...
Россия / Москва
Школа лучшая, и не надо говорить что она плохая )
САмый лучший учитель это Стародубцева. Т. А, Я её обожаю, ЕЩе отличны учитель Шуванова. О. В
Россия / Москва
сейчас компьютеры "Apple" и помойму для школы лучше компьютеров нету!!!
Россия / Москва
Школа замечательная!
Все учителя-настоящие профессионалы своего дела!
"Уважаемая " Елена! Как Вам не стыдно. Вы взрослый человек, а пишите откровенную ложь. Мой сын сейчас учится в классе Галины Гарриевны. И я не могу согласиться с Вашими словами. Более того, наоборот, когда у моего сына были некоторые проблемы с адаптацией в школе, Галина Гарриевна вникла в ситуацию и всячески помогала и мне, как маме, и моему сыну, за что я ей очень благодарна. В любой ситуации Галина Гарриевна всегда готова помочь!!!
Очень странно, если Вы считаете, что все так и есть, и все то, о чем Вы написали- правда, почему Ваш ребенок до сих пор учится в НАШЕМ классе??? ЗАБИРАЙТЕ!!! Школ рядом много. Только учителя, который дает действительно ЗНАНИЯ детям ( да и нам, родителям на собраниях), который болеет всей душой за свое дело, такого учителя Вы вряд ли еще найдете.
Очень хочется, чтобы было больше ТАКИХ увлеченных, профессиональных учителей.

Россия / Санкт-Петербург
Очень возмущена прочитав отзыв "Елены" о Федотовой Г. Г. Настоятельно рекомендуем - заберите своего ребенка из класса, переведите к хорошему учителю!
При приеме в 1-й класс 99% родителей первоклашек рвались именно к ГАЛИНЕ ГАРРИЕВНЕ!!! Наверно не просто так! И не просто так наш класс самый многочисленный. Мы очень рады, что смогли попасть именно к ней! Нам очень нравится справедливый подход преподавателя к процессу обучения, с огромным удовольствием посещаем родительские собрания, т. к. очень приятно видеть увлеченного своим делом учителя!!! Дети и родители обожают своего учителя!!! А ваш поклеп просто мерзок!!!
Елена вы давно были у психиатара?,свои недостатки не надо перекидывать на других А ТЕМ БОЛЕЕ ПРОБЛЕМЫ. Вам будет крайне тяжело найти "своего" учителя. О достоинствах Г. Г. писать на буду итак все их знают. Авам советую прочитать статью 129 130 УК РФ -МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!
Россия / Москва
Елена просто больной человек, обиженный на всё вокруг. Дамочка пытается свои проблемы свалить на чужие плечи. Мы знаем ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПЕДАГОГА Федотову Галину Гарриевну, наш ребёнок учится в её классе. Он очень доволен своим учителем. Никогда мы не слышали о фактах, изложенных в отзыве ни от сына, ни от других родителей. Федотова Галина Гарриевна чуткая и внимательная, во всем помогает детям, которых очень любит. Мы очень ценим и уважаем нашего классного руководителя. Отзыв Елены содержит только ложь.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%