Отзывов за сутки: 14; неделю: 191;
за все время: 105444

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Меню
Рейтинг: 3.2
60 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1306 (бывшая гимназия) в Москве.

Школа № 1306 - "Школа молодых политиков"

Школа №1306 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Мичуринский просп. , 15/2
Округ/район: ЗАО / Раменки
Директор: Спорышева Елена Болеславовна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Университет
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 289, 2016 — нет (-111), 2017 — нет (0), 2018 — 336 (+64)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-07-31. Данные обновлены: 2018-08-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#59 Уважаемые родители! Пожалуйста, поделитесь мнением об учителе нач классов Новиковой Л. Она набирает
Супер учитель. Наша дочь выпустилась в этом году. Причем мы присоединились только в 4 классе. Она нам очень помогла с адаптацией. В меру строгая, справедливая, всегда в курсе всех взаимоотношений детей между собой. Успеваемость у детей хорошая, наша дочь ходила в школу с удовольствием. Я когда поняла в какие руки мы попали, вообще перестала волноваться о ребенке. Лучшего учителя я не знала. даже не сомневайтесь!!
Россия / Москва
Уважаемые родители! Пожалуйста, поделитесь мнением об учителе нач классов Новиковой Л. Она набирает первые классы в этом году, что скажете о ней? Заранее благодарю.
Россия / Москва
Добрый день, уважаемые родители! Рассматриваю школу 1306 для ребенка в 1-й класс, мучаюсь с выбором)))
Заинтересовал класс Международный бакалавриат, пожалуйста, подскажите, что за учитель набирает класс, насколько силен английский и математика? Какой режим дня? Если в этом классе не сильный преподаватель, скажите, пож, к кому идти. Заранее благодарю.
Это правда11 Это ложь31
#57
Школа подходит для обучения детей с высокими умственными способностями. Эта школа только для действительно одаренных детей. Не каждый ребенок сможет потянуть их сильную программу. То что многие говорят про кожаные диваны ковры это не справедливые обвинения, в этом нет ничего плохого. Ведь лучше когда твой ребенок находится в уютной атмосфере и пусть он сидит на диване, чем на грязном кафеле как в других школах-помойках. Все дети, что выходят из этой школы становятся сильными и уверенными в себе личностями, эта школа закаляет их характер. К сожалению, хочу заметить что много из ранее сказанного на этом сайте, не является правдой, а скорее антипиаром со стороны конкурентов.
Дорогие мои, я работал в этом заведении, текучка там не потому что учителя плохие или кривые или косые! А потому что у руководства отсутствует понятие о стабильности кадров! Они не понимают в педагогике ничего!
Россия / Москва
У кого учителем была Маций Зося Юрьевна? Напишите, пожалуйста, отзыв.
Россия / Москва
Добрый день!
Из минусов в начальной школе -текучка учителей. за год сменилось три преподавателя английского языка, три воспитателя.
- как следствие - дети в начале второго класса не знают англ. алфавит( после года обучения). Школа не берет на себя ответственности и не корректирует программу. Значит ответственность ложится на детей и родителей. Дети из- за этого очень устают.
-Обязательная продлёнка до 16. 30. Есть обязательные доп. занятия.
-Дома ребёнок в лучшем случае в 17. 00. Далее перерыв и за уроки. Уроки делаются допоздна. Накапливается усталость у детей и родителей.
- на сегодня из обязательного - примерно около 40000 руб в месяц выходит.
- детский коллектив сплочен больше по принципу - против кого будем дружить. Самоутверждение за счёт более слабого.
- школа закрытая. Выяснять проблемные вопросы не получается толком.
Из плюсов - красивый интерьер.
- есть профессиональные учителя ( правда условия работы для них на мой взгляд невыносимые порой).
- большой выбор доп. занятий.
- доклад директора школы о достижениях и планах школы звучит убедительно.
-
Россия / Москва
Добрый день! Рассматриваю эту школу для поступления ребенка в 1 класс. Кто ходил в начальную школу, пожалуйста, поделитесь отзывами про кружки, насколько сильные преподаватели и как поступили. Довольны ли дети и ходили ли в дошкольное отделение?
Это правда39 Это ложь12
#52
Во-первых, отзывы читать надо Поскщение школы ничего не дает Мы на это то и повелись Могу сказать что обучение в этой школе нало считать год за три Хамство и обдираловка жуткие Обучение действителбно где то месте на десятом Поборы там главное Почему то если многие считают школу плохой то это пишет один человек,.Школа однозначно ужасная Полный день-это возможность для школы собирать больше денег Детям- это петля А уж спать в чужих кроватях в школе - это вообще для родителей- кретинов Ведь тогда уж есть в Москве школы-интернаты И ребенка лучше содержать там И что говорить не от хорошей жизни дети остаются на продленку. а тем более на сон Побойтесь бога Так нельзя относиться к своим детям Нам в школе было трудно и плохо Дети в основном слабые На класс два- три сильных ребенка К концу года и они деградируют Школа обслуживает микрорайон и на оставшиеся места берет со стороны При этом чтоб привлечь денежных рекламирует себя как элитную Оценки ставят любые. только б родители не возбухали
Россия / Красногорск
Зашла на этот портал случайно. Старший ребенок закончил 1306, младший еще учится. Знаю информацию изнутри. Прочитала последние 15 отзывов и решила написать свой, так как эти отзывы написаны скорее всего одними и теми же людьми (2-3 человека), имеющими к школе отдаленное отношение. Ни одного факта из реальной жизни школы не привели. Только сетования на сон, "богатство" и еду. Спят, кстати, дети только в дошкольном отделении и первом классе, и это определено законом. Если где-то в школах этого нет, то это плохо. "Богатство" - это понятие для каждого свое. Еда в школе организована хорошо (для школы, не для ресторана). Родители за этим очень внимательно следят. Учиться в 1306 трудно, но интересно. Школа полного дня. Если родителям это не нравится, то не надо даже и пытаться здесь учиться. Английский сильный реально. Последние годы дети массово участвуют и побеждают в олимпиадах. Гуманитарные предметы тоже. Математика, физика, химия в старших классах сильна на английском языке. Очень хороший театр на английском языке, хор, танцы. Есть чудный интереснейший детский естественнонаучный музей. Проблемы, конечно, тоже есть. Но они есть во всех школах. ВЫБИРАЙТЕ школу не по отзывам в интернете, а по собственным впечатлениям. Посещайте школы лично и делайте выводы самостоятельно, чтобы потом не страдать от неоправданных ожиданий.
Россия / Одинцово
Да, согласен с теми, кто выражает недовольство обучением и поборами Дети плохо обучаются. Школа думает только, как снять денег с родителей. А для детей не делаться ничего. А спать в школе просто тупость. Не знаю, почему здесь кто то про это пишет с восторгом. Про богатых в школе скажу прямо - их здесь нет. Есть приезжие новориши, которые стараются казаться богатыми. Школа не оправдала наших желаний
Это правда32 Это ложь13
#49
Россия / Одинцово
Школа для богатых? Интересно., это дети какого олигарха спят в школе и едят то, что на стряпали приезжие повара? Извините, но мы люди хорошего достатка, но наш ребенок в школе спать не будет. Это такой ужас и бред. Жизнь должна протекать дома, а не в школе. И кружки только после домашнего обеда, прогулки и отдыха. Это для тех, кто не может содержать ребенка дома. Это вред для детей. Обучением там не заморачиваются. Они привлекают приезжих второй половиной дня и имиджем, что якобы школа для богатых. Нам бы школу для умных и интеллигентных. Но это не про 1306, к сожалени. Нам пришлось оттуда уйти
Россия / Москва
Живу рядом с этой "элитной" школой. Сын закончил школу в прошлом году. Ни разу за все 11 лет даже в голову не пришло отдать ребенка в эту школу с кожаными диванами, коврами, хрустальными люстрами и гардеробщиками. Считаю, что школа 1306 - это гнойник на здоровом организме нашего квартала.
Это правда16 Это ложь8
#47
Россия / Одинцово
Я скорей сам с работы бы ушел. Чем мои дети спали бы в школе. Это бред и издевательство. А я не знаю это для богатых или супербогатых такая услуга как сон в школе. Из трех классов интересно сколько человек спит и ест там обеды? Если много народу, значит все это болтовня о богатых родителях. У всхе людей даже со средним достатком дети спят и едят дома с мамами или бабушками. Мы эту школу рассматривали но отказалмсь
Это правда10 Это ложь5
#46
Россия / Одинцово
Вот уж нелепость ребенку спать в школе и есть то, что поговорят повара а не домашнюю еду. Ребенок должен отдыхать от стен школы от одноклассников. Быть один в тишине. Школу с садом сравнивать нельзя. Тот шум который присутствует всегда в школе вредит нервам
Россия / Москва
Уважаемая Ирина, сумма, которая собирается в род. ком.,в кажд. кл.,разная, это сами родит. решают на собрании. Эти деньги идут на канц. товары, доп. учеб. пособия, спорт. форму, подарки детям на праздники и на подарки учителям. Все кружки, кроме танцев, по желанию, цены обычные(футбол 3т. в месяц, 2р. в неделю и т. д)В наших классах многие дети вообще не посещают доп. занятия в школе, а ходят в другие секции. Сейчас все школы работают по такому принципу. Что касается"не москвичей, которые несут последнее, чтобы казаться богатыми"цитирую Татьяну. В Москве 90%приезжих, они сейчас во всех школах в большинстве, (лично я, коренная москвичка)все вопросы к правительству. Далее, режим в 1кл. такой же, как в дет. саду. Уроки, прогулка, обед, сон до 15. 00, потом дом. зад. и кружки по желанию. Есть игровая комната, где дети могут поиграть в свободной позе, на ковре. Существует продлёнка, до 18. 00, по желанию. Мои дети, вообще не посещали дет. сад, но они не устают. Еду готовят проф. повара, из свежих продуктов. У меня много знакомых, дети, которых ходят в 37шк. и в бывш. 1214. Всё ругают учителей, уроки в 1кл.,делают по 3ч. иначе, ребенок ничего знать не будет, кружки в школах не устраивают, а возить по "пробкам"проблема, дети устают. На продлёнке, учителя не хотят заниматься с детьми. Такая психология родителей"мой ребенок хороший, школа плохая". Насчет, рейтинга школ по ЕГЭ, (мой старш. сын, учится в 11кл., в другом районе, )сдача экзаменов и последующее поступление в вуз, на 80%зависит от умст. способностей вашего ребенка и от репетиторов. От школы мало что зависит, поверьте моему опыту.
Это правда5 Это ложь5
#44
Россия / Одинцово
ваша правда! Особо богатых нет все мифы! Обычные кружки в душной школе. Все те же дети все те же стены. И отдохнуть ребенку от школы некогда Думайте, родители! Дом ребенку и муштра без присмотра. Нет здесь ничего необычного. Чтоб туда стремиться
[quote]сами с собой разговариваете? отзыв то ниже написан вами же
Админ
Это правда23 Это ложь8
#43
Россия / Одинцово
Это имидж о богатстве родителей данной школы создала администрация. Они поняли, что именно за этот имидж и будут держаться недалекие люди. В основном не москвичи. Они несут последнее туда. Лишь бы их причисляли к богатым. У богатых есть мозги. И действительно держать ребенка на второй половине преступно. Мы лично умоляем бабушек и дедушек, чтоб брали сына сразу после школы. И в воспитательных целях ребенок должен быть на казёнка как можно меньше. Нет ничео лучше старых московских школ. Об этом уже здесь кто то писал. Мы попали сюда очень легко. Никаких проблем с поступлением. Как бы не хотелось изобразить востребованность школы -все блеф. Идете домой и записывайтесь на портале. И вы там. Места есть. Текучка детей огромная. У нас из первого класса среди года ушло семь чел. Мы тоже переходим с осени. Обучения нет. - вот вся штука то в чем
Россия / Москва
Родители 1306 прямо кричат: "Мы богатые, все нам завидуют! " :lol: Я одного не могу понять, как можно держать ребенка в школе до вечера и довольствоваться посредственными школьными кружками при таком богатстве выбора в Москве. Какая бы обеспеченная школа не была, она не может позволить себе спортивный бассейн, крытый каток, горно-лыжную горку, музыкальную школу, балетный класс, велосипедный трек, тренеров и преподавателей и тд. На стадионе занимаются дети крайне редко, никаких ежедневных тренировок там нет. Конечно, удобно для работающих родителей без бабушек и нянь или для мам, имеющих грудных детей, и то люди находят разные варианты, чтобы выкрутиться и возить детей по настоящим спортивным секциям и кружкам.
Россия / Одинцово
Да господи! хвалить эту школу грешно. Если говорить от знаниях и- их там не дают. Дети источник поборов И вторая половина дня ужасна. Есть дети привыкшие к длительному пребыванию в саду. Они могут там не страдать. Кружки плохие. Родители не пускаются в школу. А детям порой не с чем сравнить. Если есть деньги хорошая школа Наши традиции. Очень хорошая 1214. Сейчас она 1586
Россия / Троицк
тоже везде и сборы в род. комитет, есть в каждой школе.

Светлана, а можно по подробнее сколько вы отдаете на сборы в род. комитет и на какие нужды.
Я из тех родителей, чей ребенок попадет из детского сада, мой ребенок уже сейчас посещает курсы ин. языка, ежедневно занимается плаванием и 2 раза в неделю музыка. Но я знаю за что плачу и готова вкладывать дальше в своего ребенка, а не пускать деньги на ветер ради непонятно для кого наживы.
Вы как-то резко отзываетесь на резонное желание узнать о гимназии побольше. Видно что действительно дыма без огня не бывает...
Россия / Москва
Уважаемая Светлана, а на каком основании Вы решили, что в соседней школе знания хуже дают? Каждый год Департамент образования публикует рейтинг 400 лучших школ Москвы, так вот в 2012-2013 учебном году школа 1306 в 400 лучших школ вообще не попала, а соседняя дворовая школа Здоровья 1941 (еще до объединения со школой 1498) там была пусть и на скромном 316 месте:):):) Остальные соседние школы 1448, 1498, 1434 тоже были в этом рейтинге с более высокими достижениями. В прошлом учебном году 2013-2014 школа 1306 -обитель будущих чиновников наконец попала в ТОП-400 с очень скромным результатом -350 место, все остальные соседние школы стоят выше, самое высокое место у школы 1434 (жуткий ремонт, старенькая школа, вокруг панельные дома... ) - 99 место!!! Чувствуете разницу?! Другие годы мне лень смотреть:) В общем, вкладываете Вы вкладываете в деток, а "наВкладывали" только на 350 место :lol: :lol: :lol:
Россия / Москва
Я думаю, что занервничали родители, которых присоединили из обычного садика. Если вы не готовы вкладывать в своего ребенка, а хотите, как при коммунизме, в эту школу идти не надо. Мои дети учатся в начал. классах, приходят довольные, кормят хорошо, за детьми хорошо следят, знания выше, чем в соседней школе. Для нач. школы это все очень важно. Есть свои минусы, а где их нет??? А то, что дети чистые и красиво одеты, это заслуга родителей(зависть-плохое чувство). Тоже касается всяких гаджетов, кто не может их купить, пишет гадости. Не надо думать, что в простой школе, вашего ребенка будут учить, уважать и все дети дружные и не злые, там вероятность, того что вашего ребенка будут бить и унижать дети, из антисоциальных семей, выше значительно. Деньги собирают везде, кружки платные, тоже везде и сборы в род. комитет, есть в каждой школе. Может быть, суммы разные, система одна. Да, никаких "понтов"у детей там нет, они есть у некоторых родителей, это их проблемы.
Россия / Троицк
Алексей Гладышев, вы пишите без каких либо фактов и уточнений. Ваш отзыв это одни эмоции и никакой информации.
Я вожу своего ребенка в детский сад при гимназии, вижу что к воротам школы подъезжают очень дорогие иномарки, но так же вижу пешком идущих обычных граждан.
В детском саду поборов нет. Знаю о платном обучении в гимназии, хочется поподробней узнать каким образом происходят "поборы". Как завуалированно "вымогают" деньги. И возможно ли не платить вообще? Ведь школа муниципальная.
Это правда6 Это ложь4
#36
Россия / Москва
деньги нужны большие. Да и они идут в некуда. Лучше искать другую школу здесь не учат толком. Одно хамство Надувательство стружками. За закрытыми дверьми школы все обстоит не самым лучшим образом. Деньги в школе нужны. Если идете туда запасайтесь Только подумайте сами. Здесь всем душком гнили
Россия / Троицк
Расскажите как происходит помесячная оплата в школе. Она официальная? На что просят деньги? Могут ли в этой школе учиться дети обычных граждан, которые не готовы выкладывать лишние деньги. Школа ведь все-таки муниципальная, тогда откуда ежемесячная плата?
Это правда6 Это ложь4
#34
Россия / Москва
Ну наконец то пошли отзывы. Я все время их искала - не было долго. И я думала что это только мы уужасед отт происходящего в школе. Оказывается нет. Первый класс дался нам так трудно что во второй мы уходим в 1586 на Дружбу грубость и безграммотность ипоборы и неуважение. Причем не уважают ни детей ни родителей. Главное держать понты и делать вид как трудно туда попасть. Мы попали просто по записи как и почти весь наш класс. Отказов не было. Не ведитесь на то, что попасть проблема. Они сами заинтересованы в наполняемости классов. А то с кого ж собирать деньги за ужасные кружки. Тем более родителей в школу непускают. И можно брать деньги и заниматься с детьми по 15 минут. А дальше они в школе сами себе предосталены
[quote]отзыв 33 написан вами же
админ
Это правда4 Это ложь3
#33
Россия / Москва
Ну я полностью согласен с перечисленным ранее. Могу того добавить что столько унижения и грубости наш сын не видел за всю свою жизнь. Причем ребенок беспроблемный. Хорошего мало. Плохого достаточно. Ничем не оправдано такое завышенное чувство превосходства директора. Нам надо самим думать и не попадаться на всякие понты. Согласен полностью. Обучения нет. Плохо все Кружки про которые нам втирают ведуться очень плохо. У Н и отдых как обещали не обеспечивается. Английского нет. Ожидания и обещания не опрпавданы
Это правда3 Это ложь1
#32
Россия / Одинцово
Каждая школа делает деньги со второй половины дня. Кружки и секции служат для этого. И поэтому детей и не пускают домой чтоб они посещали эти платные занятия К сожалению здесь не все ради детей а все ради получения выгоды. Нет ни обучения ни отношения к детям. Сами думайте. Нам тоже было трудно на второй половине дня. Пришлось забрать. Видели как реально устает ребенок. Это конечно ник чему. Очень сильный износ нервной системы

[quote]отзывы с 28 по 32 написаны одним человеком
админ
Это правда2 Это ложь2
#31
Россия / Одинцово
Зачем эти разговоры про богатых? Скажите у богатых будет ребенок целый день на казенной пищи и в казенной обстановке находиться у богатых дети при доме и при родных бабушках. Это у тех кто работает на понты дети на полном дне. Я не слушала маму и отдала ребенка в эту школу. Разочарованием это не назовешь. Я испытываю чувство вины перед ребенок. Трудная вторая половина дня Надо и полежать после шеол ы и умыться и переодеться после уроков. Нужен дом а н не кружки какие то. Мы уйдем в 1214 на следующий год
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%