Отзывов за сутки: 188; неделю: 373;
за все время: 108080

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.5
43 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1095 в Москве.

Школа №1095

Школа №1095 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Енисейская ул., 32 к.3
Адрес: Москва, ул. Менжинского, д. 30
Адрес: Москва, Олонецкий проезд, д. 6
Округ/район: СВАО / Бабушкинский
Директор: Варина Алла Владимировна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Бабушкинская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 118, 2016 — 236 (-118), 2017 — 225 (+11), 2018 — 250 (-25)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-20. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#43
Россия / Москва
Хотим выразить глубокую признательность и благодарность от лица родителей воспитанников Группы 2, здания 2, воспитателям: Алекперовой Фариде Исмаиловне, Ерохиной Юлии Владимировне и помощнику воспитателя Коростелевой Екатерине Сергеевне за чуткость, творческий подход к нашим детям, внимание и заботу. Отдельную благодарность выражаем за организацию и проведение Новогоднего праздника и постановку театрального представления. Вы настоящие педагоги, любящие детей и вносящие неоценимый и созидательный вклад в развитие будущего поколения. Спасибо Вам и низкий поклон!
С уважением, родители воспитанников группы 2.
Россия / Вологда
Выражаю Вам, Атрохова Валентина Михайловна, Магарамова Зулейха Камалдиновна, волонтеров Вашего учебного заведения ГБОУ школа № 1095 за своевременно оказанную благотворительную помощь. Ваша помощь- это неоценимый вклад в поддержании нашего семейного бюджета. Добрые дела не остаются незамеченными. Они радуют тех, кто ждет помощи. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а дарите радость и надежду. 2018 С уважением Анна Федякина г. Вологда
Это правда1 Это ложь
#41
Россия / Красногорск
Хотим от всей души поздравить с Днём дошкольного работника, и выразить глубокую благодарность от лица родителей воспитанников Группы 2 здание 2, воспитателю Алекперовой Фариде Исмаиловне и помощнику воспитателя Коростелевой Екатерине Сергеевне за высокий профессионализм, за их каждодневный труд, за неоценимый вклад в развитие и воспитание наших детей. Так же, хочется отметить творческий подход в проведении детских мероприятий, таких как "Праздник Осени", "8 марта", "Новый Год". На детских утренниках царит атмосфера общей вовлечённости детей и их искреннего интереса. Мы признательны и благодарны за прививание детям дисциплины и помощи в адаптации, ведь это неоценимый вклад в развитие наших детей, за внимательность и строгость, за теплоту и заботу о каждом из них. Мы благодарны за развитие творческих способностей наших деток! С уважением, родительский комитет группы 2 здание 2.
Россия / Москва
#24 Здраствуйте! Хочу вам япредставить школу №1095. (Сама я из 5 класса. )Школа классная сама по учёбе.
Лиза, да у вас не в двух, а в каждом предложение ошибки. Такой безграмотности я давно не встречала.
Здравствуйте, будем переводиться на след год 2и 5 класс (2017-2018) не подскажите к кому из учителей лучше попасть в класс?.И на каком уровне там английский? и очень важный вопрос до скольки продленка? Заранее спасибо за ваши ответы, буду ждать с нетепением.
Россия / Москва
Несколько слов о логопеде в СП№5 - замечательный человек! Хотелось бы выразить большую благодарность Елене Викторовне за профессиональную логопедическую работу, за её терпеливое и внимательное отношение с нашей дочкой. Елена Викторовна серьезный грамотный специалист. С первого занятия она умело нашла подход к нашему ребенку, наладила хороший контакт, что очень важно для дальнейшей плодотворной работы. У нашей дочки были проблемы с произношением некоторых звуков Ш, Щ, Ж, Ц. За 4 месяца занятий результат ощутим - звуки скорректированы и автоматизированы. Занятия с Еленой Викторовной, с её педагогическим профессионализмом и душевной добротой, интересные и очень увлекательные. Дочка на каждое занятие идет с хорошим настроением, домашнее задание выполняет с большим удовольствием и с увлечением. Могу смело порекомендовать родителям других детей обращаться за помощью к этому прекрасному специалисту.
Россия / Москва
Вообще-то школа неплохая, да и по французскому учителя неплохие. Все говорят туалеты плохие, но это еще можно перетерпеть, а вот еда в сталовой просто ужас неужели нельзя готовить из нормальных продуктов а сгущенку не разбавлять водой. Прошу пожалуйста Надежду Сергеевну (директора) разъеснить один вопрос : между 5 и 6 уроком учеников которые не едят просто выгоняют из столовой чуть ли не силой под предлогом того что мол занимаете столы а когда встаешь хоть и столы почти все свободны, все ровно выгоняют не объясняя причину при этом ссылаясь на то что отведут к директору хотя даже и не понятно за что. Кто хочет тот и все выучивает а у кого в учебное время в голове совсем не те мысли тот и винит учителей в своем раздолбайстве. Все учителя у которых я учусь неплохие: Светлана Викторовна, Татьяна Николаевна, Татьяна Васильевна, Владимир Борисович (жалко что его урока больше нет), Ирина Юрьевна Юлия Сергеевна, есть конечно которым надо быть помягче например:учителю музике и Англиского языка Ольге Владиславовне. Отдельная благодарность СВЕТЛАНЕ ЮРЬЕВНЕ СМОЛИНОЙ!!! Отличный учитель, всегда умеет находить подход к ученику, чувство юмора у нее явно не храмает. С любовью 6"В"
Россия / Москва
Школа довольно обычная, самая средняя, со своими плюсами и минусами. Среди достоинств школы:сильное гуманитарное образование; хочу отметить таких замечательных учителей как Ольгу Владимировну(французский язык), Наталью Николаевну (история и обществознание), Тамару Александровну(биология), Людмилу Александровну(математика). Однако людям, которые хотят идти по техническому направлению, будет туго, ибо нормальной подготовки по ряду предметов естественно-научного цикла школа не дает. Многим оценки за точные предметы просто натягивают.
Россия / Москва
Хорошая школа, преподаватели в большинстве своем - профессионалы. Исключение - Левченко Юрий Анатольевич - полная некомпетентность, предвзятость к ученикам, неумение организовать учебный процесс, бездарный руководитель.
Россия / Москва
Ужасная школа! У меня ребёнок учится в 6 классе. Так мы 2 года занимаемая конкурсами, плакатами и выступлениями. Классного руководителя не интересует образовательный процесс, для неё важнее рейтинг класса по выступлениям. Географии, истории и биологии нет и не было. Одни только слова, что элитная школа с изучением французского языка, а на деле никому нет до ваших детей дела. У дочери в телефоне нашла фото, где дети сидят на подоконнике свесив ноги за окно!!!! И это на 3 этаже!!!
Россия / Астрахань
Отвратительная школа! Всё пытаются выдать себя за супер школу, а на самом деле ни какого образования. ВСЕ отношения складываются к тому, чтобы поцеловать кого то в зад (простите за выражение, но это так)
Такой школы я ещё не видела!
Хочу обратится к администрации школы 1095!
Вместо того, чтобы заниматься ерундой со своими "министерствами" и советами, лучше займитесь своими прямыми обязанностями! Контролируйте ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ процесс и не придумывайте ерунду!
Лучшей школой вы никогда не были и никогда не станете!
Я учусь в 9 классе школы 1095. И не собираюсь здесь её оскорблять, так как в этом надобности не вижу. Несомненно, есть свои недостатки, но они не такие уж и большие. Сначала о хорошем.
Есть просто учителя от Бога в этой школе. Например, Рыжова, Мартинчик, Левченко, Максимова, Безрукова( к сожалению, уже там не работает). Обожаю Смолину Светлану Юрьевну, отдельная ей благодарность)) лучше учителя я не видела, правда)Всем желаю поучиться у нее. Я считаю, что некоторые учителя в этой школе должны быть построже и посправедливее, так будет действительно лучше.
Некоторым учителям просто наплевать на то, как учатся дети, потому что сами то они, педагоги, знают не больше этих учеников. И очень жаль, берут иногда в школу не пойми кого, того, кто не умеет учить совсем.
Вот некоторые гонят на учителя географии Тамару Павловну, а зря. Да, я понимаю, иногда она преувеличивает и тд, но задумайтесь сами. Она вполне нормально объясняет материал, рассказывает много интересных вещей на уроке, и если б вы слушали это всё, были бы НАМНОГО ПОУМНЕЕ, чем вы есть на самом деле, это я вам действительно говорю.
Очень много нашлось тупых и невежественных детей, которые возомнили себя крутыми и пишут гадости о своей школе.
Вы б лучше сделали что-нибудь для нее, а не вот так её обливали грязью, очень зря...
Я люблю свою школу и буду стремиться усовершенствовать школьную жизнь.
Россия / Москва
Всем привет! Школа сама по себе средняя и особо выделить ее трудно, типичная общеобразовалка. Насчет французского языка, хорошие учителя это-Маргарита Юрьевна и Ольга Владимировна Аксенова. Кстати на хорошем уровне преподают русский язык/литературу. У меня по математике была Татьяна Павловна Телятникова, так вот совет родителям:это ужасный педагог, который не способен найти подход к ученику, объяснить материал и только введет ваше чадов стрессовое состояние. Выделю еще отличного учителя труда -Владимира Борисовича. В школе отвратительные туалеты, питание в столовой тоже не очень. В целом оч "серая" школа.
Россия / Москва
А мне нравится эта школа! Вот правда, не любит кто-то Запорожец Елену Павловну... Когда я в 3 классе учился, мы с Димой Варакиным над ней подшучивали, шутя, что ее фамилия:Иж, Москвич, или Жигуль...
Россия / Москва
Хочу поделиться с своим мнением. Школа нам очень нравиться. Программа, наверно, как и во многих школах объемная, соответственно и требования. Но огромной плюс в том, что учителя, а в первую очередь Директор школы всегда готовы выслушать родителей, а также принять пожелания и особенности ребенка, нас без проблем перевели в другую группу по французскому, так как ребенок не расположился к учителю и как оказалось это было верное решение. Достойная школа, младшую дочку отдам только туда!
Россия / Москва
Школа хорошая, лучше чем все остальные в СВАО! В каждой школе есть свои минусы и плюсы.
Чем перемывать кости учителям и поливать грязью школу лучше бы пришли лишний раз и узнали как там ВАШ ребенок, побольше проводили время со своими детьми, посещали бы мероприятия которые проводят в школе. Их в школе проходит большое количество, а такой бурной работе все благодарны трем людям в этой школе директору школы Беловой Н. С., Атроховой В. М. и президенту школы Владу. Эти люди украшают школу и делают жизнь в ней не скучной, красивой и очень интересной! Спасибо Вам за это большое!
Так, что школа замечательная!
Россия / Москва
Школа плохая!!!! Одни взятки кругом, без них в 10 класс не поступишь
Это правда1 Это ложь2
#26
Россия / Москва
Местное отделение «Северо-Восток» Региональной общественной организации ветеранов государственного и муниципального управления города Москвы благодарит директора школы 1095 Белову Надежду Сергеевну, заместителя директора Атрохову Валентину Михайловну, педагогический, ученический коллектив, родительскую общественность за прекрасную организацию и оказание помощи в подготовке и проведении предпраздничного мероприятия «Новогодняя мозаика» для членов нашей ветеранской организации на базе Вашей школы, который состоялся 20 декабря 2012 года.
Сколько души, организаторского таланта, творчества, профессионального мастерства педагогов было вложено в проведение для нас праздника, который не стал формальной, исполнительной галочкой, а доставил совместное удовольствие всем: и участникам и устроителям.
Мы благодарим учителей и учащихся за оригинальный подход в проведении мастер-класса по изготовлению сувенирных поделок и новогодних украшений участниками праздника в «мастерских Деда Мороза и Снегурочки».
С восхищением можно было наблюдать, с каким усердием выполняли эту занимательную работу наши ветераны.
В красиво украшенном и оформленном зале была проведена культурно-развлекательная программа.
Мы увидели школу, в которой работает грамотный педагогический коллектив.
Чувствуется каждодневная, продуманная и умелая воспитательная работа с детьми, в основу которой входит уважение к старшим, бережное отношение к ветеранам, любовь к своей школе.
Успехов всем в Вашей благородной работе!
Школе- процветания и выполнения всех намеченных планов!
С Новым 2013 годом!
Председатель Совета Шестакова З. А.
Участники праздника: Танская Г. Л., Буров С. А., Николаев Ю. А., Широкова С. Б., Емельянова Л. А., Чвырь О. Н., Полстянко В. А., Орлова И. В., Васильев Н. Е., Якушенко Э. С., Пономарев Г. С., Вантеева Л. В.,
Катулин А. М., Кузицин В. М., Фролов В. Ю., Худошин И. Г., Киселева Е. А., Туркова Т. А., Дегтярева И. В. и другие.
Россия / Люберцы
Лиза, если Вы в 5 классе слово здравствуйте и "препОдают" пишете с ошибками, то в принципе уровень образования понятен. Спасибо за отзыв! )))
Россия / Санкт-Петербург
Здраствуйте! Хочу вам япредставить школу №1095. (Сама я из 5 класса. )Школа классная сама по учёбе. Французкий (кого я знаю) во сновномотлично препадают. Хотя школа с углублённым изучением французкого языка в остальных предметах она тоже не отстаёт. Не давно (23 октября 2012 год) наша школа а именно 9 б победил в олемпиаде по русскому языку на телеканеле мир их показывали аж 7 часов! и они заняли 1 местно. Плюсы в школе это что учителя обращают внимание как общаются между собой ученики, учителя хорошо препадают уроки которые ведут (кроме Максма Александровича по ИЗО он во сновном почти весь урок лекции читает)библиотека большая, учителя добрые пока всё. А теперь минусы школы:плохие туалеты (хотя виноваты в этом старшеклассники), ИНОГДА еда да вообщето всё. Я советую (как пятиклассница)эту школу всем детям там учится! Лиза
Россия / Москва
Мой сын учится в этой школе. Классный руководитель у нас - Екатерина Владимировна. И нам очень повезло: дети в классе учатся на порядок лучше, чем во всей параллели. К французскому тоже претензий нет, кто хочет заниматься, тот его знает, а тот, кто на учителей пеняет, сам виноват. Недостатки в школе есть: жуткие туалеты и плохая еда в столовой. Да в конце концов, отстаньте вы от Тамары Павловны! У нее была черепно-мозговая травма, и все ее странности связаны именно с этим. В целом школа нравится, и я очень рада, что мой ребенок получает образование именно здесью
Россия / Москва
Вообще-то не стоит винить учителей. Не забывайте, что большое время дети проводят с родителями и вот с ними и стоит поговорить. Если они не смогли воспитать ребёнка, то не стоит всё скидывать на учителя.
Лично училась в этой школе. Образование в ней не плохое, есть конечно преподаватели, которые могут привести в шок. Расстраивает само состояние школы.... стеклопакет до сих пор не стоит в рекреациях или кабинетах, из-за чего в школе бывает холоднее, чем на улице. Краска на стенах одна из дешёвых. В туалет нет особого желания заходить(в этом и детки виноваты). Директор явно незаинтересованна в преображение школы.
Россия / Санкт-Петербург
Школа действительно отвратительная. Знаний никаких не дает, зато каждый день учитель требует денег. Сдавайте на обустройство класса, на учебные пособия, на тетрадки, на то, на се. Вот и сейчас - учебный год только начался а с родителей уже собрали больше 5000. Бежать отсюда надо, теряя тапочки!
Россия / Москва
Случайно наткнулся в сети на это ролик...
ОСТОРОЖНО, НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
http://www. youtube. com/watch? v=jTsU7AkEv-Y
Мне лично школа действительно нравится, учусь я в ней давно и хочу сказать, в какую ли вы школу не пошли, даже самую престижную, где упорства и самоподготовки вам не справиться.
Я не брака частных уроков, занимаюсь французским только в школе, сдавала экзамен, получила уровень б2, для моего возраста очень высокий, выиграла олимпиады по этой дисциплине.
Но а если ваше чадо не хочет заниматься, то это его проблемы, а не учителей.
Особую благодарность Светлане Юрьевне и Наталье Николаевне.
Россия / Москва
Привет, я учусь в 5 классе, мне сама школа НЕ очень нравится-она бедная, да я и с анастасией согласен-учителя французкого фиговые. Плохие учителя это:Марина Генриховна, Ольга Владиславовна, музичка, а хорошие:Максим Александрович, Владимир Борисович, Ольга Леонидовна, Елена Владимировна. Пока-что все!
Россия / Москва
Самый лудший учитель года Это Муравьёва М. М.
Россия / Москва
я в 3 классе и мне нравиться учиться в этой школе нам весело и хорошо люблю всех учителей)))
Привет всем, я из Риги, случайно увидела в интернете видео учениц из этой школы и могу сказать одно, что скорее всего учителям все равно на поведение школьников. это не правильно.. Учителя несут ответственность за ребенка, пока он в школе, и если из-за таких вот учениц кто нибудь пострадает морально, это будет вина учителей. Очень важно, что бы у ребенка оставалась нормальная психика. Мой старший брат закончил пристижную школу в Риге, результатом я не довольна. тоже учителя не следили за поведением учеников. Сейчас я перешла в часную школу, мы там все как одна маленькая семья, и все друг с другом дружат.. я понимаю, часная школа, учителям легче, но, если ты уже взялся за такую профессию как УЧИТЕЛЬ, то пожалуйста выполняй свой долг так, что бы потом перед Богом не было стыдно. ведь ты все таки за детей отвечаешь.
Россия / Москва
Школа не соответсвует своему уровню. Никакая это не "школа с углубленным изучением французского языка", а обычная общеобразовательная! Французский СИЛЬНО хромает, я когда-то училась у Елены Николаевны, так она считала, что знает французский лучше, чем коренная жительница Парижа! Да и ее преподавание ужасно. Хочется также сделать акцент на Тамару Павловну, учительницу географии. ТОже не очень.... Дошло до того, что она отказалась от нашего класса и мы занимались с нашей классной - Афанасьевой Тамарой Александровной. Вот она- то, учительница биологии, дала нам полноценные знания.
Есть, конечно, в этой школе очень хорошие и приятный учителя, знающие свой предмет. Например: Афанасьева Т. А., Колесникова Л. С., Атрохова В. М., Муравьева М. М., Никитина Л. А, Безрукова И. В.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%