Отзывов за сутки: 36; неделю: 136;
за все время: 107226

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
24 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №2031 г. Москва (р-он Кожухово).

Средняя общеобразовательная школа №2031

Школа 2031

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Дмитриевского 13
Адрес: Москва, Святоозерская улица, д. 17
Округ/район: ВАО / Косино-Ухтомский
Директор: Долматов Василий Николаевич
Телефон: 8 (499)... показать
Лайкни свою школу!
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 178, 2016 — 145 (+33), 2017 — 174 (-29), 2018 — 137 (+37)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-03-20. Данные обновлены: 2018-08-27
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Перешли в школу 2031 в прошлом году. Впечатление одно - замечательная школа! Дети развиваются всесторонне, активно участвуют в школьной жизни. Есть желание трудиться – это самое главное. Учителя – профессионалы своего дела, чуткие, внимательные, компетентные. В школе удивительные традиции! Сборы, концерты и праздники – все на высшем уровне. Большое спасибо!
Россия / Москва
Самый плохой, жадный директор Донской В. А. Точкой нашего возмущения стало премия к 8 марта в 1000р, как плевок. В других комплексах достойные премии регулярно выплачивают и за квалификацию и за категорию тоже, но Донского это не касается видимо. Куда уходят выделяемые деньги на дошкольные учреждения, как было это не давно? Где проверки для руководство? Что за самоуправление? Государство в государстве. Как бы хорошо или плохо не работали работники свыше определеной суммы не получат которая состоит уже из оклада и типо стимурующих. В одном комплексе но в ращных садах колличество детей разное, в одних по 26-29 чел в группах, а в других 18-21 чел в группе а зарплата одна. Где справедливость и почему руководство не поощряет воспитателей и помошников где высокая посещаемость даже в младших группах. Хороших нужных людей сократили или вынудили уйти, а кучу своих приближенных в начальники набрали. Облажился Донской со всех сторон. В дошкольные отделения приходить боится, видимо из-за того, что засыпим его негативом. Детей прибавляют но за это не доплачивают. За детей с особым статусом и инвалидов не платят. Сократили специалистов, а нагрузку на оставшихся увеличили в разы, откуда результат будет? Почему депортамент образования не проверяет их. Куда уходят выделяемые деньги для дошкольных отделений. Кто придумал вообще это объединения со школами? Образование ухудшилось в разы с приходом Донского В. А.
Россия / Москва
Все познается в сравнение. Ушел директор школы Долматов В. Н. и его место занял Донской, не понятно кем назначенный. Вопрос: почему на эту должность Департамент образования не назначил другого человека. В школе полный хаос, электронный журнал не работает, цела куча замов, которые ничего не делают, ни за что не отвечают и иногда возникает вопрос: а они вообще в курсе, что происходит у них в школе? Прошлый директор хотя бы заставлял их работать, а этот -"свой парень". Хорошие учителя бегут из этой школы, текучка каждый год большая, принимают на работу учителей, от которых хорошие школы отказались. Что касается знаний и сдачи ЕГЭ и ОГЭ уважаемые родители, то нанимайте репетиторов. Хотя очень любит администрация школы приписывать работу репетиторов к своим заслугам. Администрация школы по-хамски разговаривает с родителями и не решает ни какие вопросы даже со своими учениками. Жаловаться на них надо в Департамент образования и тогда со сменой директора и администрации школу еще можно спасти!
Школа стала хуже из-за нового директора Донского. Хорошие учителя ушли вместе с директором, для учеников ничего не делается, атмосфера в школе не та что была. Если смотреть на школу до нового директора то школа отличная, хорошее образование, уютная и душевная атмосфера. но это все было....
Отвратительная администрация, во главе с директором Долматовым и Заместителем Балкиной. Это не учителя, это эффективные менеджеры, предоставляющие "образовательные" УСЛУГИ. Дети, оказавшиеся в трудной ситуации, серьезно отстающие по программе - не имеют ни малейшей поддержки. Если ты слаб - из школы тебя выживут! Балкина разговаривает с родителями на повышенных тонах, орет на детей. Ей в школе нельзя работать, только в спецколонии - надзирателем. Учителя - разные. Но администрация с кучей заместителей - бездельников - абсолютное зло! В школе ходит насвай! Имейте в виду родители! Проверяйте своих детей!
Россия / Москва
Я бы очень поспорила по поводу того, что школа лучшая. Лучшая -это когда она сама по себе замечательная а не за счет присоединенных школ и садов. яа образование только оставляет желать лучшего. Плохая школа, вернее ее руководство. Так как рыба гниет с головы.
Россия / Москва
Отмечаю очень хорошую организацию учебного дняе. Важно, что в школе есть горячие завтраки и обеды, большие перемены, чтобы дети могли спокойно поесть, прогулки. Родительские собрания помогли быстрее познакомиться с учителями, задать интересующие вопросы. Приятно ощущать доброжелательное отношение, хороший рабочий настрой и требовательность всех учителей школы. Доступна информация о школьной жизни детей. В образовательном процессе для меня очень важным явилась постоянная связь с классным руководителем. Классный руководитель постоянно на связи, сразу информирует через электронный журнал или на сотовый. Администрация всегда готова помочь и подсказать. Директор часто устраивает встречи с родителями, где ему можно сказать обо всем. Единственный минус - родители-скандалисты. Их немного, но худая овца все стадо портит. Хорошо, что такие быстро уходят из школы.
Школа далеко не идеальная, но самая лучшая в этом районе. Ребенку комфортно, учителя знающие и адекватные, а дети - они везде одинаковые.
Россия / Москва
Моя школа самая крутая! Хотя учителя строгие но все равно! У меня много друзей из класса и не только.
Спасибо Ольге Владимировне Шишкиной за наших детей! Вы - Учитель с большой буквы! Прочными знаниями, победами в олимпиадах и конкурсах наши дети обязаны только Вам. А мы, родители всегда прислушивались к Вашим советам и наставлениям. Спасибо за справедливость, за строгость, за доброту. Всем, кто приходит в эту школу - лучше учителя, чем Ольга Владимировна не найти!
Ждем, что в 5 классе новый классный руководитель продолжит начатую Вами работу.
Согласна с предыдущими высказываниями. Отличная школа и великолепные учителя. Хотелось бы сказать спасибо нашему классному руководителю Оксане Сергеевне Мироновой. Сколько души и сердца она вложила в детей и класс. Замечательный учитель математики и классный руководитель. С нетерпением будем ждать вашего возвращения. Надеемся, вы вновь возьмете наш класс.
Моему ребенку в школе нравится. Нравится учится, общаться с одноклассниками, учителем Юлией Александровной. Уроки всегда проходят интересно, ребенок с увлечением делает домашнее задание. Большой выбор внеурочных занятий. Детей учат работать с ноутбуками, соответсвовать времени так сказать. Спасибо Калининой Юлии Александровне, администрации школы и педагогическому коллективу.
Россия / Москва
Спасибо учителям школы за прочные знания, которые они дают! Школа хорошая в ней помимо обучения еще и воспитывают.
Это правда41 Это ложь4
#11
Мне удалось побывать в этой замечательной школе, будучи участником научно-практической конференции "Грани Познания", которая проводится впервые. Больше всего меня приятно удивил гимн школы. Такое я видел только в школах Оксфорда, когда вёл онлайн-конференцию с международным участием в нашей школе №648. А также я был поражён учительской - настолько эта школа показывает своё величие, как и учебной деятельности, так и во всей педагогике в целом. Спасибо за радушный приём на этой конференции в школе. Успехов и процветания педагогическому составу и организаторам конференции в этой школе.
Замечательная школа! Много великолепных и сильных учителей - Марина Владимировна Мартьянова, Наталья Валерьевна Синицына, Елена Генадьевна Антуфьева, Одьга Витальевна Гашимова, Татьяна Ивановна Козарезова. Школа дает прочные знания. К ученикам и родителям очень требовательны. Выпускники здесь частые гости. В плохие школы выпускники не приходят к учителям поделиться своим личным. А победы в олимпиадах, конкурсах. Достойная школа!
Россия / Москва
Отвратительная школа! Бардак! Текучка кадров! Сильные учителя здесь не задерживаются. За последние 3-4 г. коллектив сильно изменился. Директору выгодно нанимать молодых приезжих учителей без опыта работы, тк им платятся копейки! Какой год в школе проблемы с отоплением!!! В некоторых классах дети сидят в куртках! Это все тщательно скрывают от родителей! Во всем сплошная показуха и вранье! Школа входит в топ 400 - СМЕШНО!!! Учителя физкультуры - молодые приезжие ребята - на уроках обзывают детей! Обо всем не напишешь...
Россия / Красногорск
такие лучезарные отзывы... скажу за началку - полный бардак. текучка. вечное вранье и невыполнимые обещания директора, что все будет хорошо. Каждый год сменяется классный руководитель. Теперь новое решение - предметное обучение... половина нашего класса уже перевелись, мы то же в поиске. Надеемся, что в новой школе не будет текучки и пофигизма по отношению к детям.
Россия / Москва
Очень хорошая школа! Моему ребенку очень нравятся учителя, много экскурсий, кружков причем бесплатных. Если какая-то проблема, то всегда администрация идет на встречу.
Россия / Москва
если вам нужен фольклор-вам туда. знаний ваш ребенок в этой школе не получит.
Россия / Волгодонск
Школа лучшая в районе! Отличные учителя! Всегда понимают, помогают и следят за успеваемостью! Всегда ведётся дежурство и контроль над учениками школы! В школе проводятся выездные и школьные сборы которые очень нравятся детям! :-) В школе есть что-то вроде актива школы в котором дети принимают участие и помогают в спектаклях, праздниках и мероприятиях школы! ШКОЛА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ! Спасибо большое ей! :lol:
Россия / Москва
Отличная школа с высокопрофессиональным коллективом.
В результате хорошие результаты по ЕГЭ и ГИА, наличие 100-бальника по русскому языку, много ребят сдали три экзамена выше чем на 220 баллов. Также много победителей олимпиад окружного уровня. Есть призеры городского и всероссийского уровней. От учеников требуют осознанного отношения к учебе, а отсюда и высокая требовательность и к ним, и к родителям.
Воспитательная работа тоже на высоте. Директор и коллектив очень заботятся о ребятах. Разбираются во всех ситуациях досконально. Каждый праздник — праздник по настоящему. Очень много бесплатных кружков.
И в школе всегда рады нам, родителям. Здесь всегда готовы к диалогу.
Россия / Старый Оскол
Отлично я сам там учусь просто шик ставлю 10 из 10 баллов
Россия / Москва
школа в натуре класс
спокойная, драк почти нет
понты есть, но только у одного класса
остальные классы хорошие
новеньких здесь хорошо принимают, если они нормальные ребята
Россия
В школе сплошная показала. по факту можно делить все на десять. хороших и. Сильных учителей можно по пальцам пересчитать. в школе текучка кадров дети предоставленных сами себе. да конечно основной конек этой школы выезды-типо лагеря, но извините в школу приходят за знаниями. рыба гниет с головы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%