Отзывов за сутки: 90; неделю: 351;
за все время: 106705

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
46 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1811 г. Москва (бывшая гимназия, а еще ранее центр образования).

Школа № 1811 "Восточное Измайлово"

Школа №1811 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Первомайская улица, 111
Адрес: Москва, Измайловский бульвар, 62
Адрес: Москва, Измайловский бульвар, 115
Адрес: Москва, ул. 13-я Парковая, д. 18А
Адрес: Москва, ул. Нижняя Первомайская, д. 51
Округ/район: ВАО / Измайлово
Директор: Рывкин Александр Аронович
Телефон: (495) 4... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Первомайская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 60, 2016 — 67 (-7), 2017 — 70 (-3), 2018 — 101 (-31)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-24. Данные обновлены: 2018-08-26
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Доброго времени суток! Хотелось бы обьективной оценки школы 1811( среднее звено). Что представляет из себя школа после обьединения? (Структура, качество образования, атмосфера, педагоги)
Россия / Москва
Хорошая школа! (Я про корпус №1, на Первомайской улице. )Дочка закончила ее в прошлом году. Поступила на бюджет в ВШЭ. Учителя, конечно, разные попадаются... Как и дети. НО: есть много просто замечательных преподавателей, увлеченных своим делом, знающих предмет, любящих и уважающих детей!!! Огромное спасибо Ольге Валентиновне Арефьевой, Ольге Александровне Табаковой, Людмиле Борисовне Пироговой, Эдуарду Игоревичу Бовшовскому, Людмиле Васильевне Сигачевой... Хочу отметить, что в школу приходит много молодых, но знающих и активных учителей, которых очень любят дети. Надеюсь, они задержатся надолго :)В старшей школе (пока с 10 класса) - у ребят индивидуальный учебный график, что помогает заниматься тем, что лучше получается, что важно для поступления. Однако не всегда получается так, как хотелось бы. К сожалению, профильные группы не всегда набираются или меняется состав в течении года или в 11 классе, то есть бывает, что приходят дети, для которых предмет новый, раньше не изучаемый дополнительно, что сильно снижает уровень группы и не дает идти вперед :(В школе нет жесткой дисциплины, как бы поточнее сказать?.. нет "муштры"... Если ребенок хочет учиться, у него есть все возможности для этого, а если нет - заставлять и бегать за ним никто не будет. Это, конечно, не всем детям подходит и многим родителями не нравится. Сложно ожидать от ребят в 5-8 классах сознательности... Поэтому очень важно, чтобы был хороший классный руководитель (спасибо, Ольга Валентиновна! ), который направит, поддержит, подтолкнет, если надо :) В общем, СПАСИБО, школа 1811 и наши любимые учителя!!! Расставаться было грустно.
Россия / Москва
Добрый день, хотела узнать кто сейчас водит деток на подготовку в школу в 3 корпус, довольны вы, по каким дням она проходит, с каких до каких, ведет ли конкретно тот учитель который будет набирать 1 класс, что они делают на подготовке и конечно же какая стоимость. В общем буду рада любой информации.
Россия / Москва
#22 Не знаю, что такое "плохая школа", потому что все 8 школьных лет (1979-87) учился только в этой (716
Если уж писать, так правду до конца. Учился у Александра Ароновича и я. Свои так называемые лекции он читал ужасно, такое ощущение, что сам историю постигал одновременно с нами. Дикция 0! И это учитель! Мы его вообще не понимали. Не то,, чтобы записать за ним... А вот жена его Виктория Борисовна - отдавалась своему предмету полностью, читала лекции очень интересно, эмоционально. Оба они были очень добры к детям, даже слишком. А вот учитель физики Людмила Алексеевна - до сих пор калечит детские души, антипедагог, абсолютно не заинтересованная в том, что ребята усваивают или нет. Для нее главное - унизить ребенка, опустить нго самооценку. В 80-годах из школы выдавливали лучших педагогов. Помню математика( она ушла директором в школу м. Щелковская) фантастически объясняла сложные темы, как сказку, уч. Литературы - волшебная женщина изпушкинской поры. Ушли.. Вспоминаю Дину Абрамовну - словестницуВот это была Личность, запихивала в наши бестолковые головы классику литературы ярчайшими приемами, которые до сих пор звучат в голове, через 30 лет. Все изменяется, все течет. Очень грустно, что в стенах школы промышляет поп, навязывая детям религиозную атрибутику. Сам видел. Очень грустно, что теперь учителей душат отчетами и нагрузкой. На детей у них не остается времени...
Россия / Москва
#39 Добрый день! Школа ужасная: педагоги выгоревшие, деревянные, не любят и подавляют детей, все время г
Как же может быть, что столько ОЧЕНЬ умных детей у таких "плохих" педагогов?..... противоречие какое-то. )))
Россия / Москва
Друзья, когда пишите отзывы о школе, указывайте, хотя бы корпус. Сейчас всё - от детского сада до средней школы - это Гимназия 1811. 1811 может быть одновременно и хорошей, и плохой, если речь, например, идёт одновременно о корпусе 1 и 5.
Добрый день, хотелось бы поподробнее узнать об образовании в этой гимназии, нас интересует средняя школа 7-8 классы. Достаточно сильная математика, физика, существует ли математические классы. И что эта за система оценивания по 10 баллов. Мамы семиклассников отзовитесь, все ли вас устраивает. Нас интересует гласное здание, ул. Первомайская, д. 111. Буду рада любой информации. Заранее Вас благодарю.
Россия / Москва
Добрый день! Школа ужасная: педагоги выгоревшие, деревянные, не любят и подавляют детей, все время гонятся за показателями, поборы на все, натягивают отметки, чтобы не работать с учениками, о нравственной работе вообще речи не идет. А вот дети учатся отличные: много ОЧЕНЬ умных, интересующихся, но неудобных для учителей! Отморозков нет совсем! Много кружков: платных, бесплатных. Не рекомендую: атмосфера там не здоровая! Хотя в нашем районе особенно выбирать не из чего... Всем удачи!
Россия / Москва
Отличная школа. Перешли сюда из гимназии 2200. И перешли позднова-то, надо было это сделать раньше. Сейчас мы учимся в 5 классе ( корпус на Н. Первомайской). Ребёнок в 2200 учился на 5/4. Здесь мы поняли, что знаний было 0. Ребенку было очень тяжело привыкать к новой программе и новым требованиям. Здесь очень высокий уровень образования, высокие требования к ученикам. Поэтому, если ребёнок не хочет или не может тянуть программу, лучше рассмотреть другие варианты. Здесь " дерут в три шкуры", но оно того стоит. У детей есть знания. Дети прекрасно сдают ЕГЭ и поступают в ВУЗы ( у знакомых в прошлом году дети поступили после этой гимназии на бюджет в МГУ и РГГУ). Очень высокий уровень русского, литературы, математики, географии, истории, Анг. яз и др предметы. Очень нравится Лего-конструирование. Ребёнок с удовольствием участвует в семинарах и сессиях. В школе 10 бальная система оценок. Отношение учителей к детям прекрасное, ни кто не на кого не кричит, оценки не занижают - знает ставят отлично, не выучил- неуд. Всегда ребёнок может пересдать плохую оценку, здесь этим мотивируют детей. Если не понимает - учитель всегда находит время и все объясняет. Я выбором школы очень довольна.
Это правда6 Это ложь1
#37
Отличная школа, сын учился в начальной, теперь заканчивает старшую. Проблем с оценками и поведением не было, попались отличные педагоги, очень разнообразная предметная программа, понравилась лего-технология. Хорошая подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, ОГЭ сдали на четыре четверки. В СП-1 есть ИУП (индивидуальный учебный план), т. е. ученик сам выбирает углубленные предметы, которые ему интересны, а базовые идут в группах с минимальных количеством часов. Спасибо, отличная школа!
#32 Очень жалеем, что пошли в эту "школу" и даже вовремя не перешли в другую. Сейчас уже очень трудно бу
Значит ребёнок туповат у вас. Школа нормальная, учителя биологии вообще шикарные!
Добрый день! Вот доросла до возраста, когда нужно решать со школой.... Очень удивлена была, когда увидела свою школу в рейтинге, которая расположилась не так далеко от гимназии Капцовых. Я училась там с 6 (6б) класса и, скажем, у меня она особого восторга не вызывала. Очень разные дети от хама, выбивающего дверь ногами и вваливающегося с бутылкой в класс до вполне приличных ребят. Это странное "колесо" из трёх предметов по химии, английскому и математике.... Химия была откровенно отсутствующей, как и преподаватель в декрете, чему наш класс был безумно рад, несмотря на то, что она была нашим классным руководителем. Математика была сильной, но никто не возился, не понял - твои проблемы. Еврей - математик, это, можно сказать, комплимент))) Мне запомнился только преподаватель по английскому. Она была очаровательной, и отношение было ко всем бережное. Но сейчас другие времена и совсем другие требования к жизни, хотелось бы понимать с каким уклоном школа и стоит ли она того, чтобы туда идти.... Я четко понимаю, что кружки кружками, но нам нужны сильные ключевые предметы: язык, русский и математика. Этот минимум должен быть на очевидно хорошем уровне, но здесь я не вижу таких отзывов. Сплошная вода, что школа лучшая.... Это не аргумент, к сожалению. А вот пост ученика с плохим русским да, грустно( Мы очень просим, пишите то, что внутри, и будьте искренними. Ведь осень сложно посмотреть на то, что внутри!
Россия / Москва
#16 Прекрасная школа! В начальной школе есть своя музыкальная студия, детки учаться играть на фортепьяно
Скажите а про какой адрес школы вы пишите? Их сейчас просто так много.
Россия / Москва
Я мама ученицы 7-Г класса. Странно читать негативные отзывы об этой гимназии. Уровень образования очень высокий и требования очень высокие. В гимназии работает огромное количество очень сильных педагогов, одна из которых наш классный руководитель Тимофеева Екатерина Валентиновна - учитель от бога. И я очень рада, что моя дочь учится в этом учебном заведении.
Россия / Москва
Очень жалеем, что пошли в эту "школу" и даже вовремя не перешли в другую. Сейчас уже очень трудно будет это сделать, так как друзья и все такое(((История такова, что мы учимся в 6ом классе. И у ребенка нет элементарных знаний по программе предметов :географии, биологии, полнейшая безграмотность по русскому, да куда ни глянь, какой вопрос по учебнику не задай!!!! ЗНАНИЙ НОЛЬ И при этом у нее 8, 9, 10 и почти нет 7( в школе 10ти бальная система)Учителей нет, постоянно замены, читать не задают, домашние задания плевые, оценки рисуют!!! Что самое печальное(( Видимо для рейтингов. Я не знаю, как можно ожидать прекрасного будущего для своего ребенка с ТАКИМИ знаниями! ПТУ только светит
Россия / Москва
Школа чудесная! Учусь в пятом классе. В началке учителя были просто чудо! Однако, в старшей не хуже. Правда, по-сравнению с начальной школой старшая кажется чуть-чуть обшарпанной, но к этому привыкаешь, и потом даже не заметишь.
Сколько же чудесных кружков! Один только театр (при началке) "Трям" чего стоит - замечательная театральная студия! А хореографический кружок "Кабриоль"? Занимаюсь с 1-ого класса - ни о чем не жалею!
Я не знаю никого, кому не нравилось учиться (или не нравится обучаться) в этой школе.
Россия / Орехово-Зуево
Отличная школа! Ребенок учится в 1 классе. Платим 2800 в месяц, но эта плата за интереснейшие дополнительные курсы. Сын просто в восторге. Бальные танцы, английский язык, информатика, театр и. т. д. Учиться там совсем не тяжело. С первого класса приучают учиться и быть разносторонней личностью!
Россия / Москва
Вымогательства сплошь и рядом. Обучение Вашего ребенка в начальной школе будет обходиться Вам минимум 100 тысяч рублей в год.

Как родитель ребенка, закончившего начальную школу 1811, с уверенностью заявляю - то, что написано про стоимость - бред)))
Россия / Москва
1811 - самая обычная школа ( ЦО) с необычными педагогами. Вымогательства сплошь и рядом. Обучение Вашего ребенка в начальной школе будет обходиться Вам минимум 100 тысяч рублей в год. Хорошенько подумайте при принятии решения. Вы потяните такие расходы на школу?
Россия / Москва
Когда-то это была школа 716. Я училась в ней все 10 лет. Правдо это было давно. Не пойму, зачем создавать такие образовательные монстры и лишать школы индивидуальности?
Россия / Москва
Школа хорошая! Руководство НЕТ! Постоянные поборы, деньги утекают в неизвестность.
А сколько жалоб родителей были проигнорированы "Мин Образования" но все тчетно! Теперь и все в школы района стали-1811!
Россия / Москва
Вот из за т...... нам придётся в следующем году платить за все допы
И где есть школа где учат танцевать?
Россия / Москва
Ана, в классе Русаковой - собрали детей так или иначе послабее чем все остальные, типа коррекционный класс. Но на деле получилось все как то грустно, вместо того чтобы больше уделять внимание - благо детей меньше, Русакова села на свое место и сидела, к детям толком и не подходила. Моего ребенка 1. 09 выволокла из школа и напустилась "он безобразно себя вел", ой простите, все дети под одну гребенку должны быть, сели в классе как истуканы и ни с места!
А странно, кто-нибудь знает, почему у Русаковой Натальи Николаевны всего 17 учеников в классе, а во всех других по 29-30 чел? Как-то странно выходит. Ни уже ли все так страшно, как Нина описывала? А сколько изначально там было человек?
Это правда14 Это ложь3
#22
Россия / Красногорск
Не знаю, что такое "плохая школа", потому что все 8 школьных лет (1979-87) учился только в этой (716), как, впрочем, и моя мама (1957-65). Александра Ароновича моё школьное поколение однозначно боялось до преклонения, у нас вдобавок он преподавал еще и историю, экспериментируя и постепенно вводя в школу лекционно-зачетный метод ведения уроков, и именно благодаря ему я начал читать учебник, научился конспектировать лекции и даже получил 5 баллов по истории в Свидетельство об образовании. Спасибо, Александр Аронович!!
Россия / Москва
Ребенка отвела в началку 1811 в сентябре этого года (2013) попали в класс Русаковой Натальи Николаевны. Месяц прошел, пришлось перевести в другую школу. Увы очень разочаровало отношение конкретно Русаковой и психолога Каримулина Е. Г.
на собрании только и было слышно, что родителям надо собраться, отремонтировать класс, ой а какие у меня хорошие родители были в прошлом году и бла бла бла.
Моего ребенка затравили и затюкали. Приходил домой побитый и жаловался что его оскорбляют, бьют и так далее. Психолог Каримулина своим поступком просто выбесила - не имея ни малейших прав вызвала деда когда тот пришел за ребенком и наговорила ему гадостей, после чего деду стало плохо с сердцем, пришлось вызывать скорую.
Россия / Москва
Всем доброго времени суток;) Я пришла в эту школу в 7 класс. Перешла в нее из гимназии с огромным количеством знаний(как казалось на тот момент), но первый год я училась на одни двойки! Школа оказалась слишком сильной, было нелегко, но благодаря всему пед. составу я быстро втянулась и уже в 8 классе я училась на 4 и 5. Моим классным руководителем была Бродова Ирина Фёдоровна. Никого лучше и на свете нет! Золотой человек! Всегда поможет, поддержит и похвалит. В меру строга и отлично знает свой предмет(лит-ра, рус. яз, словесность). А главное с таким чувством юмора! Она нам на уроках песни пела и анекдоты рассказывала(в меру, конечно). Я наконец-то литературу и русский полюбила всей душой благодаря Ирине Фёдоровне Мы были для нее как дети родные, а она для нас как вторая мама. Директор, Рывкин Александр Аронович, просто чудо! Близкий к народу, к ученикам, всегда можно подойти, спросить совета. Еще один чудо-человек, который проводит беседы с "хулиганчиками", зам. директора Зубкова Вера Феликсовна, никогда не начнет разговор с ругани или попытки наказания, всегда разбирается в ситуации в спокойной обстановке. Я закончила эту школу 2 года назад и до сих пор я прихожу туда навестить своих друзей из младших классов и своих учителей. До сих пор не потеряла связь не только со своими одноклассниками, но и с людьми из параллели, а также старших классов! Я не знаю, что еще сказать, но уходя из этой школы, мы все рыдали, рыдали как ненормальные! Великолепная школа, прекрасная школа, чудесная школа, прелестная школа, ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА! Нет слов просто.
Россия / Красноярск
Моего сына сюда не взяли, сказали (учитель, набирающий гимназический класс): нам лучше спокойная серость, чем умная непоседа. Зато в 444 он пришелся ко двору.
Россия / Москва
Училась до 9 класса, потом перешла в гимназию, огромная благодарность Вороной Екатерине Викторовне! Если у вас этот учитель по математике, считайте, что вам очень повезло, при вашем желании учиться, вы достигните высоких результатов!
Это правда17 Это ложь5
#17
Россия / Москва
Школа отличная, отучился в ней с 1 по 11 класс! Это замечательный подход к ученикам, мультипрофиль, оснащенность и т. д. А учителя, таких радушных и замечательных людей я еще не встречал, школа готовит не только по предметам, но еще и в жизнь всех своих учеников! и пусть родители не боятся, что школа требовательна, потом это только будет в "+" в обучении в институте. СПАСИБО тебе, РОДНАЯ и ДОРОГАЯ школа!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%