Отзывов за сутки: 18; неделю: 187;
за все время: 151.365

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
17 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1420 в Москве.

Школа лицей №1420

Школа 1420

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Ташкентская ул., 21 к.2
(м. Выхино)
Адрес: Москва, Ташкентская ул., 18 к.3
(м. Выхино)
Адрес: Москва, Сормовская ул., д. 17, к. 8
(м. Выхино)
Адрес: Москва, Самаркандский бульвар, д. 28, к. 2
(м. Выхино)
Адрес: Москва, Самаркандский бульвар, д. 32, к. 2
(м. Выхино)
Адрес: Москва, Самаркандский бульвар, д. 11, к. 2
(м. Косино)
Округ/район: ЮВАО / Выхино-Жулебино
Директор: Николаева Антонина Ивановна
Телефон: 8 (495)... показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 130, 2016 — 158 (-28), 2017 — 101 (+57), 2018 — 126 (-25), 2019 — 50 (+76)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе Выхино-Жулебино / 34 место в ЮВАО / 188 место по Москве в 2017 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-09-24
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Школа хорошая. Если хотите учиться нормально, то отдавайте в 1 "А", "Б" класс. Только не 1 "В".
Россия / Реутов
Хочется выразить огромную благодарность воспитателю ГБОУ 1420 корпус 11 СЕРГЕЕВОЙ СВЕТЛАНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ и нянечке Нелле Алексеевне! К счастью, все 4 года они работают в паре. Вы не представляете сколько в них доброты, любви и ласки к деткам! Они любят детей и дети безумно любят их! Адаптация к саду прошла безболезненно для детей! Они умеют заинтересовать, увлечь детей! Моя дочь не хочет уходить из садика-очень любит Светлану Валерьевну и Нелли Алексеевну. Таких как они точно не найти ни в одном саду-Воспитатель и нянечка ОТ БОГА! Кто в этом году пойдёт в сад ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ именно их.
Россия / Москва
Программа гимназических классов Эльконина-Давыдова, которую вдруг решили применить в формате 1-3 начальной школы (начальная школа за 3 года), совершенно не приспособлена к этому.
Программа введена с 2017 года, т. е. она новая и даже не "откатана" в обычном формате 1-4. А ее решили вводить и применять в супер сокращенном варианте.
За 3 года в детей пытаются "впихнуть" сложную, новую программу, учителя не обучены в полной мере, обучение поверхностное, в гонке нереальное количество нового материала, которое нужно усвоить в ограниченное время.
Нет системы, в усвоении материала постоянно дыры, дети не могут усвоить этот объем информации, какие-то темы пропускаются.
Постоянно домашние задания, с первого класса. Если хотите, чтобы ребенок учился хорошо, увольняйтесь с работы, готовьтесь к тому, чтобы быть постоянно в состоянии выполнения домашнего задания.
Еще естькружок внеклассного чтения, условно обязательный, дают читать огромное количество сложных и неинтересных книг, каждый две недели викторина. Дети только научились читать, а задают тексты, где половина слов им непонятна.
Не отдавайте детей в гимназические классы на 1-3 на программу Эльконина-Давывода, это самый жестокий эксперимент над детьми и родителями, который приводит к неврозам и психам. Берегите себя и своих детей.
Россия / Москва
Отвратная школа! Только самообучение и репетиторы за свой счет!
То целый год класс был без закрепленного класса, обращения к директору школы результатов не приносили.
То классный руководитель не исполняет своих обязанностей по классному руководству, дети "безхозные", обращения к директору школы результатов не приносили.
То новая учительница по математике 9 класса (алгебра и геометрия) детей не учит, доп. занятия направленные на подготовку к ОГЭ не проводит! обращения к директору школы результатов не приносили.
То дети числятся в каких то кружках, которые не посещают, заявление о приеме в кружки родители не писали, пахнет обращением в прокуратуру.
Россия / Москва
Хочу от всей души поблагодарить коллектив летнего лагеря при школе-лицее 1420. Невероятно чуткие и внимательные воспитатели. К каждому ребёнку такое тёплое отношение как к своему родному. Все на высшем уровне. Мой ребёнок каждый день с огромным удовольствием ходила в лагерь, а оттуда уходила переполненная положительными эмоциями, а дети рвутся туда где им интересно, где их любят. Спасибо большое ещё раз Диановой Ирине Владимировне
Это правда27 Это ложь5
#29
Россия / Москва
За каким чёртом придумали объеденять детй нормальных с задержкой развития. Спасибо завучу, которая взяла нас. Садик просто выпер. Учительница, вроде предпенсионного возраста, но бездушная, если не сказать-безмозглая. То советует: в садике надо было остаться ещё на год, то рекомендует отдать в школу для слабоумных. Усадила ребёнка на заднюю парту и 0 на него внимания. А тут аж прозрела: да он у вас читать умеет! Это та которая обязана была его этому научить. Это после наших с ним домашних занятий. Теперь ждём, когда прозреет, что он может производить арифметические действия с десятичными числами. А может и не доживём до этого светлого дня. Не знаем, что должно произойти, чтобы она вызвала и спросила его. Бедный мальчик. Как можно с теплотой вспоминать об "Учительница первая моя" Баба Яга из сказок положительнее, такого равнодушия. Если бы не польза от общения с детьми вообще бы в школу не водили.
Россия / Москва
Дочь училась. учителя разные кого то дети очень любят Как например Софью Степановну. как и они детей. есть двуличные которые когда что то надо по имени отчеству а не так что то. не по ихнему. и разговаривать не хотят. как Мелоян. много сильных учителей дающих хорошие знания но к сожалению обращающие внимание ни как дети учатся. а почему девочка покрасила волосы. и т. д. ну и сильный директор у которого есть возможность сделать многое для школы.
Россия / Москва
Школа по сравнению с другими, очень хорошая! Здесь почти домашняя обстановка. Дети, конечно, все разные, бывают и конфликты, но директор и учителя спокойно разбирают любую ситуацию. Очень жаль, что здесь только 4 класса! Я, конечно, согласна, что денег собирают лишнего, но это уже решают сами родители на родительском собрании. Руководство школы с них ничего не требует.
Это правда14 Это ложь50
#26
Россия / Москва
Отличная школа. Великолепный, чуткий, неравнодушный директор. Мы учимся во 2 классе и классный руководитель у нас Коробова М. А. Для наших детей она с первого класса как вторая мама. Что очень важно для деток 6-7 лет. Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу.
Это правда3 Это ложь1
#25
Россия / Москва
Дорогие наши Маргарита Михайловна, Надежда Дмитриевна и Татьяна Владимировна, группа "Гномики"! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА СЧТАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО НАШИХ ДЕТЕЙ! Спасибо за Вашу мудрость, честность, воспитание, опыт, любовь, внимание и человечность!
Спасибо большое всему коллективу детского сада ранее Прогимназия 1882, ныне же ГБОУ СОШ 1420, корпус 7!
Елена Александровна, Роза Ивановна - Вы большие умницы, что так стараетесь для наших детей, что за ними не просто присмотр и уход (кстати, на высокопрофессиональном уровне), но и обучение, развитие, закладывание правильных человеческих ценностей и норм!
Спасибо!
Галина Александровна, Татьяна Ивановна, Елена Владимировна - вы чудные! Спасибо Вам всем большое за вашу работу, любовь и истинный дар педагогов!
Наш детский сад самый лучший в ЮВАО, Москве и России в целом! :)
Дорогие педагоги, спасибо вам еще раз за ваши вложения в наших детей и дай Бог, чтобы вас ценили и уважали по достоинству!
Просьба объявить педагогическому составу благодарность и представить к наградам!
Спасибо еще раз!
Мой тел. 8 926 395 40***19
Россия / Москва
Учителям просто не нужны лишние проблемы и всё! И кроме того в 1882 слишком много денег брали с нас, в 1882 учителя на встречу не пошли ни в чём, равнодушные, а это самое страшное.

Понимаю, о чем Вы говорите и полностью подписываюсь. Мы в этом же классе учимся. Работают только с покладистыми, беспроблемными детьми - да, это приятно и результативно. Никакого мало-мальского понимания психологии активных детей. А дружелюбную атмосферу в этом классе создать вполне реально, как и в любом другом! Руководство школы отправляет детей работать с психологами, но рекомендации последних не выполняются уже самими преподавателями. Атмосфера недружелюбная, детей натравливают на неугодных (применяются публичные разборки поведения с последующим линчеванием), чем еще больше усугубляют обстановку. А как ОРЕТ завуч! И на детей, и на родителей (в присутствии тех же детей). Считается, что это нормально - вопитательный прием.
Денег собирают МНОГО. На всё подряд. Кто писал, то только на канцтовары? Это не о тех суммах вы говорите. Посчитайте расходы на нужды класса за ГОД. Получится не меньше 15тыр. В нашем классе именно так.
Денис, а где вы частную шк нашли? Я бы перешла...
Россия / Москва
Мы ходим в этот садик уже 3-й год. Воспитатели у нас прекрасные. Ребенок идет с удовольствием в группу. Дополнительные занятия тоже нравятся. Считаю, что лучше садика нам не найти было
Россия / Москва
Нет в школе никаких поборов. Дополнительные занятия - это английский и ритмика. Я наоборот довольна, что не надо ребенка водить дополнительно - все в школе есть. На ритмике гововятся к праздникам, ставят сказки. От кислородного коктеля можно отказаться. Это директор на собрании говорила. Не нравится - отказывайтесь, зачем же поклеп возводить на школу. Или с директором поговорить страшно. Проще здесь написать?
А на рисовальные принадлежности деньги собирают, так дети же рисуют гуашью, сангиной, углем, на специальной бумаге и, обратите внимание, в изостудии и на мольбертах. Это не в каждой частной школе есть. Вы же тетрадки, ручки своему ребенку покупаете и ничего. Или покупка тетрадей - это тоже поборы? Так это в каждой школе во всем мире! Кстати, при поступлении в школу говорят, что рисование здесь не обычное, а развернутое. Вот в этом году в школу вернулась Елена Васильевна (учитель рисования) так мой ребенок бежит, а в прошлом году было нытье, что "не хочу на это (цензура)цкое рисование", потому что из-за всех реформ мы остались без нашей Елены Васильевны и пришла "просто учитель" (даже не знаю как ее звали). Вы что, ребенка в школу, как в камеру хранения сдали, ничего не узнав о школе?
Это правда4 Это ложь11
#21
Россия / Санкт-Петербург
Сплошные поборы!
Ежемесячные просьбы сдать деньги на канцелярию, дополнительные занятия и т. п.
Гнать надо руководство!!!
Это правда25 Это ложь61
#20
Россия / Москва
Сын перешел в эту школу три года назад в 8 класс с углубленной математикой и информатикой. Школа очень сильная. Из педагогов хочу отметить Губанову Софью Степановну, огромное ей спасибо! Замечательный человек и Учитель.
Россия / Красногорск
Мы проучились в данной гимназии год и ушли в другою школу по причине "дикого" поведения преподавателя. Извиняюсь за такое сравнение но учитель Ольга Николаевна как педагог хорошо проводит уроки но, все что за ее кабинетом ее мало интересует. Дети не дружные были одни ссоры, нервы, забирала ребенка как из зоопарка, весь в напряжении дома кричать стал плакать по ночам, обратились к психологу получили по почте ответ сухой и безнадежный, выдержки из книг психологического характера. Английский язык шикарно преподают Лада Владимировна просто душка женщина. Хотелось бы пожелать коллективу данной школы не шарахаться от родителей как от огня а работать вместе и больше уделять время душе ребенка и его комфорту в моральном плане. Полное не взаимопонимание и никакой поддержки. Общаться надо научить и дружбе учителей которые это не умеют к сожалению.
Россия / Москва
Ещё я бы хотел сказать, что во 2м клссе кроме проблем с учёбой начались проблемы с детьми. Возникали конфликты, в последнее время обучения там я чувстовал себя изгоем, а учителя не помогали в проблемах с детьми, им было всё по барабану. Когда все эти проблемы с учёбой и детьми начались (в марте) и мы стали говорить с учителями, они нам навстречу не пошли, предложили в коррекционную школу пойти. И в апреле 2го класса мы поняли, что нам нет смысла дальше учиться в 1882, зная, что там не помогут ни в учёбе, ни во взаимоотношениях с детьми, и мы стали подбирать частные школы. И причём детей в классе у Татьяны Алексеевны было не так много, можно было найти время дополнительно позаниматься. Учителям просто не нужны лишние проблемы и всё! И кроме того в 1882 слишком много денег брали с нас, хотя это государственное учреждение, а не частное. Но мы в 3 классе нашли частную школу, где учитель могла найти правильный подход, создать благоприятную атмосферу в классе, без конфликтов между детьми. Там конечно в 2 или 3 раза меньше детей в классе было, чем в 1882. А в 1882 учителя на встречу не пошли ни в чём, равнодушные, а это самое страшное. И мы после того, как ушли, ниразу туда в гости и не пришли и никому не позвонили и в данном случае это вполне логично. И учителя в последнее время были озверевшими
Россия / Москва
"дети грязные, с ребенком стыдно идти домой, а зимой такие мокрые"
Моя дочь ходила в этот садик с двух лет (кратковременная группа)и до школы. Хороший сад. Каждый день гуляют и заколяют ребятишек, а не пыль в глаза пускают. Грязный после прогулки ребенок - счастливый ребенок, время провел в действии, а не на скамеечке. Своими детьми гордится надо, а не стыдится, пусть даже и грязных. И одежду подбирать для прогулок. В каждой группе, кстати, есть сушилка, где одежда успевает высохнуть до следующей прогулки. Садик хороший, говорю со всей ответственностью. Не зря люди и вторых своих ребятишек, и третьих приводят в этот сад и в эту школу. А то, что дети кусаются и дерутся - разбирайтесь. Атаманы в любом садике могут быть.
Россия / Москва
"Пахомова Т. А. вместо того, чтобы найти нормальный подход, начинала двойки в дневник сыпать. "
Это что же надо было у Татьяны Алексеевны на уроках делать, а точнее не делать, чтобы она "двойки сыпала". Мой ребенок учится 3-й год, и я бываю в школе. Татьяна Алексеевна старается с отстающими детками каждую свободную минутку позаниматься! Она живет проблемами детей. Это учитель от бога. Но если двойку заслужил - не обижайся, поставит любому, даже отличнику. Спасибо ей за принципиальность и ответсвенность.
Это правда17 Это ложь43
#15
Россия / Москва
Сегодня у моего сына выпускника 11И класса был последний звонок. Праздник удался на славу, торжественно красиво трогательно выступали ребята и педагоги. Большое материнское спасибо всем учителям за хорошее воспитание и достойное образование которое ВЫ дали нашим детям.
Россия / Москва
Мы ходим в детский сад, первый год, перевелись из другого сада, так что было с чем сравнить, в старом саду бывало всякое, но в целом впечатления хорошие и благодарности за все столько, что не передать словами, чего невозможно сказать о Прогимназии, дети грязные, с ребенком стыдно идти домой, а зимой такие мокрые, что обувь потом не высушить неделю, теряются вещи, нет дисциплины, дети дерутся, травмы, ребенок приходит с укусами на спине... Вобщем одним словом АД! воспитатели не хотят и не пытаются взаимодействовать и родителями вообще, хамство! Не воспитанность, постоянной давление, это при всем том, что ребенок наш не конфликтный, спокойный и послушный. Возможно нам. Повезло с группой и в других лучше, но у меня впечатление ужасное, плачу весь год, ради чего перевод да ребенка и нужна ли это школа? Последняя надежда, что будет хороший учитель, если нет, не дожидаясь конца год будем переводить... я искренне не советую идти в этот сад, есть гораздо более хорошие сады, тоже со статусами центром развития ребенка, кстати в Прогимназии дети развиты слабее. Просто наболело уже, последние капли терпения!
Россия / Серпухов
Я учился там уже давно, но я хочу сказать, что в этой школе учителям было всё по фигу. Пахомова Т. А. вместо того, чтобы найти нормальный подход, начинала двойки в дневник сыпать. В0 2м классе начались проблемы с учёбой, учителя стали среди года на новые программы переходить, мучили придурошными тестами, на которые давали очень мало времени и результат был низким, программы, которые потом приходилось часами разбирать. В общем, спрашивали не то, что надо. Директриса сказала:"Забирайте документы и идите в коррекционную школу" вместо того, чтобы помочь в учёбе, в жизни. Учителя необщительные были, обратишься к ним, они начинают грубить, нервничать.
Родители! Если ваш ребёнок проблемный, то вам не в 1882
Россия / Москва
Да и учителя по английскому языку у нас отличные. Ирина Андреевна (вела нас с детского сада)и Лада Владимировна - необыкновенные люди и удивительные учителя
Россия / Москва
учитель-Пахомова Татьяна Алексеевна, Татьяна, вам очень сильно повезло с классной руководительницей! :) получилась у нее с 1-ого по 3-Ий класс, было очень тяжело уходить:) я люблю эту школу больше чем сегодняшнюю
Россия / Москва
замечательный высоко профессиональный педагогический коллектив, тёплая атмосфера в отношениях учителей с детьми и родителями, взаимопонимание всех работников;любимые педагоги:Пылина Лада Владимировна-англ.,Космачёва Татьяна Ивановна--муз.,Андреева Маргарита Григор. -зам. дир. ;наш классный учитель-Пахомова Татьяна Алексеевна Дети обожают абсолютно всё, что делается для них, а родителям-спокойно. Это школа Радости!
Россия / Москва
Я так завидую моему ребенку, что она учится в такой школе. Жалко, что наша прогимназия только до 4-го класса.
Россия / Москва
Замечательная школа! Счастлива, что перешла именно сюда. Великолепный преподавательский состав! Особенно выражаю благодарность Асоновой Н. К., Губановой С. С., Мелоян Е. В. -учителя от бога!!!
Россия / Москва
Хорошая школа. Директор молодец, большинство учителей тоже. Видят в учениках личности, не прессуют и во многом идут навстречу, если явно не лениться. Года экстерната хватило, чтобы прочувствовать разницу. С удовольствием загляну туда как-нибудь поглазеть и поздороваться.
В принципе, школа хорошая. Учителя добрые, справедливые, внимательные, никогда не оставят ребенка в беде. В школе очень много кружков, и творческих, и спортивных. Насчет столовой-кормят нормально, но иногда такую гадость дают, что даже если у тебя аппетит "набух", есть это не будешь. Так что лучше ребенку ланч с собой давать, или давать деньги, что-бы он сходил и купил что-нибудь поесть. Медпункт тоже нормальный.
Подитожу: учится можно:D
Россия / Москва
Центр образования просто супер таких лучших школ я не когда не видела там очень добрый и милый директор Антонина Ивановна переходи в школу 1420 у меня очень добрый классный руководитель
Савостьянова О. В.
Россия / Москва
:P :lol: :D это самая лучшая школа тут учителя просто отпад. и всё супер. Самый лучший учитель это Ольга Витальевна и сама позитивная.
Россия / Москва
Школа очёнь хорошая и учителя просто класс
Россия / Москва
Я обожаю эту школу! Она лучшая в мире!!!
Россия / Москва
наша школа просто ужас, (цензура)ство.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%