Отзывов за сутки: 29; неделю: 136;
за все время: 107359

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.8
93 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1571 (бывший лицей) в Москве.

Школа №1571

Школа №1571

Государственное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Фомичевой, д. 1, к. 1
Адрес: Москва, ул. Свободы, д. 81, корп. 6
Адрес: Москва, ул. Планерная, д. 12, корп. 2
Адрес: Москва, ул. Фомичевой, д. 5
Округ/район: СЗАО / Тушино Северное
Директор: Варганян Марина Викторовна
Телефон: (495) 4... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Сходненская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 43, 2016 — 37 (+6), 2017 — 37 (0), 2018 — 30 (+7)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2011-10-08. Данные обновлены: 2018-02-05
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Отвратительно! Три учителя учат, остальные детей мучают, сидят, пенсионерки тупые, ВЫМОГАЮТ ОТКРЫТО РЕПЕТИТОРСТВО. подготовки нет, вяло шепелявят, что "не поставлю выше пяти и четыре, а то вы получите высокий балл по егэ"тьху, мерзкое заведение, с ними не хочется говорить. ребенка унижают, работают на отличников, не готовят, не работают, выклянчивают, топят, предмет не дают! ощущение-мерзко, мерзко, мерзко! да, Марина, перестань курить в школахпредстсавь, дети от тебя задыхаются!,пцц
Россия / Москва
Я понимаю, что снега много, но ступеньки можно почистить было? Посмотрите на другие школы. 8, 00 утра, учителя и дети ломая ноги лезут в школу, а заведующей плевать.
Отличный лицей. Мой ребенок учится в началке, в бывшей шк. 132, в экспериvентальном классе 4 за 3. Все учителя-предметники хорошие, любят детей, оценки ставят справедливые. Классный руководитель Терентьева Н. М. отличный педагог, психолог и организатор. Будем продолжать учиться в лицее 1571 и дальше.
Это правда3 Это ложь
#90
Россия / Москва
Вот и заканчивается начальная школа. Такая не простая для меня.
Очень хочется сказать слова благодарности нашим учителям.
Нашей первой учительнице Куренной Альбине Юрьевне. Пришли мы к ней в класс глупыми малышами. Сколько сил отдала нам она. Она стала нам второй мамой. Три года училась с нами, плакала, ругала, хвалила. Было всякое. Но вспоминаю ее с огромной благодарностью.
В четвертом классе нашим классным руководителем стала Гаврилова Наталья Сергеевна. Спасибо за вашу доброту. За то, что на любую проблему Вы помогали найти решение. За добрые, искренние слова. Просто за Вашу человечность. Благодаря Вам моя дочь полюбила рисовать.
Хочу поблагодарить учителя математики Филатову Лилию Валентиновну. Математика для нас очень трудна, но не смотря на это Вы всегда спокойно объясняли, помогали. Очень благодарна за Ваш подход к оценкам. Для дочки надпись МОЛОДЕЦ в тетради, был огромным стимулом. Иногда даже дороже пятерки. Обычный смайлик был наградой.
Огромное спасибо Сухоруковой Галине Михайловне. Благодаря ей мы сделали много интересных докладов, презентаций. Также спасибо Чернявской Татьяне Олеговне, учителю русского языка, за поддержку, за понимание.
Хочется выразить благодарность ВСЕМ нашим учителям. За четыре года Вы стали нам родными. Ваш труд очень тяжел, но он так важен. Это тот багаж который ребенок пронесет через всю жизнь. Спасибо Вам УЧИТЕЛЯ, отдавшим столько сил, здоровья, нервов, души и любви нашим не простым детям.
С благодарностью Тихомирова Ирина Аркадьевна, мама Тихомировой Лизы 4 класс «Н»
Россия / Москва
Как странно.. Я тоже была на этом мероприятии с сыном: ничего подобного не происходило в зале... а это правда, что Снежана и Ольга Валерьевна Донская-одно лицо?
Россия / Москва
Валерий Петрович, уважаемый!
Вы пугаете: о каком корпусе лицея речь, у всех нас дети учатся в 1571, лично мой в бывшей 769-ой, у нас так учитель биологии-хрупкая молодая девушка, но очень знающая свой предмет специалист и интелигентный человек.
Про школу 769-ую много чего здесь написано, но я считаю, что атмосфера в школе очень хорошая, ребенок учится с удовольствием и бегом в нее бежит и после уроков на дополнительные.. Последние два года все произошедшие изменения в школе считаю положительными!
Сейчас все с волнением ждут экзамены: ГИА и ЕГЭ, желаю всем ребятам подготовиться и сдать с хорошими баллами!
Это правда26 Это ложь16
#87
Россия / Москва
Школа отвратительная, учителя есть хорошие, но в основном неудовлетворенные жизнью хамки, которым доверять детей категорически запрещается. Уважаемый директор школы, Вам, совсем наплевать на мнение родителей и учеников, или Вы просто игнорируете нас? Прошу обратить внимание на учителя биологии.
Россия / Москва
У меня дочка учится в 5 классе так учитель русского языка и литературы занижает оценки, и еще за классную работу которую не успела доделать сразу 2. Хотя выполнено 3 упражнение а в одном не доделаны и не дописаны склонения и т. д. Зачем тогда вообще писать и стараться если все ровно 2? Объяснения только-учите параграфы, правила. Не учит не работает, не делает. С прошлым учителем была твердая 4 а с этой Галиной Вениаминовной чистая 2. И за классную в тетради и домашнюю где есть 2 выставляет в электронный дневник сразу не дав исправить на дополнительных уроках. Учитель для того чтоб объяснять а не родители или сам ребенок! И еще, что интересно все делает и классную и домашнюю работу, нет исправлений где ошибки а просто 2. Чтоб делать работу над ошибками нужно учителю проверять тетрадь дома а не на пол урока подзывая к себе по порядку ставить за не доделанную работу оценки. Заведующие проверьте пожалуйста этот момент по поводу проверок тетрадей. В остальном лицей нормальный, но есть такие пожилые кадры которым уже пора на пенсию.
Сергей 2015-02-16 16:55
Россия / Ульяновск
На самом деле школа отличная! Учителя отличные, все кроме, учителя ритмики и биологии. Это не учителя, а просто кошмар!!! Учитель ритмики помешана на своём предмете! Когда я вывихнула ногу и пришла к ней на урок, она сказала:"Почему нет справки от врача!?!?!?" Я говорю:" Я пришла в семь вечера, мама не могла поехать со мной, т. к. у меня маленький брат. " "Мне всё равно - 2"
Недавно, когда я болела, нам задали исследовательскую работу по биологии. После болезни, когда я вышла, мне надо было сдать тетрадь. Я захожу во время перемены. Учитель начала кричать из-за того, что я трачу её личное время на перемене. Я вышла и закрыла дверь. Пришло время урока. Я подняла руку, объяснила ей что да как, она начала кричать из-за того, что я отнимаю её время на уроке!!
Вообще случаев было много, долго рассказывать.
Россия / Москва
Если говорить честно, то я благодарна этому лицею. Сейчас учусь в 9 классе и понимаю, что могу не беспокоиться на экзаменах, так как предподаватели очень хорошо ведут подготовку к ним. Сама недолюбливала этот лицей, но сейчас открыла глаза и хочу открыть их вам. Вы не можете оценивать и судить всё то, что происходит в лицее и поэтому верите на слово своим детям, которые обвиняют преподавателей. Что учителя незаслуженно ставят оценки или плохо объясняют материал, вообще во всем виноваты они. Это, на самом деле, полная ересь и чушь. У ваших детей просто у самих рыльце в пушку. Открыла глаза я в тот момент, когда взялась за ум и решила, что надо учиться. Стала читать дополнительные материалы, делать абсолютно все уроки ( именно сама, а не через решебники ), внимательно слушать учителя и пытаться понять всю информацию, которую он говорит. Из кожи вон лезть, чтобы исправиться за всё то время, которое ( как и ваши дети ) я гуляла с друзьями, делала уроки за 30 минут, максимум за час, и обвиняла, именно, учителей за низкие показатели. Сейчас я понимаю всё, что говорят учителя, а говорят они очень интересные и нужные вещи. Серьезно, хватит винить во всем лицей и этих замечательных людей (профессионалов своего дела ) в том, что ваш "замечательный" и "гениальный" ребенок ничего не знает.
Еще хочется сказать по поводу ритмики. Ученики, на самом деле, просто прогуливают урок или говорят, что не взяли форму. Это, конечно, возмущает учительницу, ведь всё показывает на неуважение к ней и её предмету. Ритмика не такой уж и ненужный предмет. Он учит контролировать свое тело, поддерживать физическую форму и хорошо двигаться под музыку. Человек всё равно часть общества и когда-нибудь настанет такой момент, когда ему захочется выделиться чем-то и продемонстрировать свои умения, чтобы запомниться, показать себя с лучшей стороны, а не упасть в грязь лицом. Та самая, как некоторые выражаются, ненужная ритмика могла бы вам помочь.
Вообщем хочу поблагодарить весь педагогический состав за великолепную работу. Может где-то я с ними была не права или делала что-то не то, но во всем виню только себя и должна просить у них извинений, ведь они тратят все силы и нервы, чтобы в будущем у нас был шанс быть кем-то. Надеюсь, что слова, неуверенной в себе, глупенькой и сентиментальной девчушки-простушки, до кого-то достучатся
Россия / Москва
В шоке!!!!! Ужас!!!! Давно я такого не видела!!! в школе нормально только работают Донская Ольга Валерьевна, остальным учителям нет дел до детей.. Была на празднике, который был посвящен Дню Учителя, вышла с таким не приятным чувством.. на концерте дети старались, выступали, танцевали, а учителя разговаривали, РЖАЛИ, отворачивались, вели себя как быдло.. Чему они научат наших детей? Ни интеллекта, ни поведения у учителей.. У меня у знакомых сын ходил в эту школу, так ему нравилось, потому что он троечник и месяцами в школу не ходил и его не ругали и не интересовались его пропусками а тройки ставили и этого мальчика эта школа устраивает. Я не пишу своего имени, потому что моему сыну еще год учиться здесь, мы переехали в это район и пошли в эту школу, думали что программа одинаковая везде и было бы желание учиться.. но.. желание учиться совсем пропало как побывали вместе 1 час с учителями!!
Турция
Выбираем между 132 и 172 школами. Посоветуйте, пжл, какая лучше, где сильнее пед состав. Пойдем в 1 кл в 2015 году. Мб порекомендуете учителя ( который в этом учебном году выпустит 4 класс)? Спасибо!

присоединяюсь к вопросу). Тоже идем в первый, тоже в 2015 и тоже выбираем межды этими двумя
Россия / Москва
Выбираем между 132 и 172 школами. Посоветуйте, пжл, какая лучше, где сильнее пед состав. Пойдем в 1 кл в 2015 году. Мб порекомендуете учителя ( который в этом учебном году выпустит 4 класс)? Спасибо!
Россия / Москва
лицей 1571. Меня от него :-x ТАМ есть учителя которые любят ехидно с насмешкой ставить 2. строго дают много всего чтобы замучить детей. Некоторые хорошие даже помогают повысить ученикам уровень образования. сажите зачем там ритмика чтобы ученики страдали И НЫЛИ :cry:. В школе творится беспредел!!!
Внимание!!!
Дорогие родители если хотите, чтобы у ваших детей была нормальная психика не видите их в лицей!!! ЕМУ КАПЕЦ!!!
Я это знаю, я отучился!
ваш дорогой АРТУРЧИК! ;-)
Россия / Москва
За короткий срок горе-преподаватель биологии сумела настроить против себя большое количество детей, развив в них глубокую неприязнь к предмету. И это речь идет о самых мотивированных и отобранных учениках 5 классов. Недовольная жизнью особа зачем-то выплескивает свою неудовлетворенность на детей, посвящая добрую часть урока рассказу о том, какая она несчастная, и какие дети бездарные.
Россия / Люберцы
А СУДЬИ КТО?
ДИПЛОМИРОВАННЫЕ ПЕДАГОГИ ИЛИ дипломированные домохозяйки, или что страшнее дипломированные НЕКТО В ПЕДАГОГИКЕ И ПСИХОЛОГИИ, (например, чинуши, даже из департамента, возомнившие о себе специалистов в декрете), менеджеры всякого рода, как то директора тур. агентств и АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ и иже с ними.. ВСЯК ГОТОВ ПРЕДОСТАВИТЬ МИРУ СВОЁ ЯВНОЕ ДИЛЕТАНТСТВО, А ТО И наглость, и нахрапистость-СЛОВОМ, ВСЁ ТО, ГДЕ ИМЕЛИ УСПЕХ, применяя самые низменные качества и пороки
Россия / Ульяновск
Я отучился в лицее. И один учитель не мог так делать! Я знаю всех учителей биологии, я был недавно в лицее, и новых не пришло. Может быть это вы так воспитали своих детей, что они не могу учиться и доводят учителя до точки кипения?
Марина Викторовна собрала в лицее лучший учителей, и если она решит, что дейсьвительно не поав учитель, то его так не будет, а если дети, то онп может и отчислить или попросит "забрать документы". При мне это был, легче согдаситься с Мариной Викторовной, чем спорить с ней. Она психолог и может "задавить" психологически. Так что сначала раберитесь в сете и со своими детьми!!! А потом уже что-то решайте и записывайие на диктофон! У Вас нету педогогического образования и Вы не можете знать, как учить детей. Когда получите педогогическое образование и будете учителем, помотрим как Вы будете вести себя, с детьми, которые не понимают что такое дисциплина и тишина! Вывод просто: воспитывайте своих детей и себя!
Россия / Москва
... Возможно проблема не в учителе, а в Вас. Проще всего обвинить кого-то в своих неудачах... Лицей вполне оправдывает 45-ое место в рейтинге Московских школ/лицеев/гимназий.

Речь про преподавателя биологии из Зеленограда. А не про лицей в целом. Преподавателя действительно нужно менять, сегодня будем об этом говорить на собрании.
Россия / Москва
Продолжение истории про преподавателя биологии - после родительского собрания целый урок был посвящен тому, что родители не правы, а преподаватель биологии прав! И целый урок дети слушали нравоучения преподавателя, в том числе предназначенные и для родителей. Почему-то преподаватель не подумал про диктофон. А мы подумали. И он будет... Еще детям говорится, что бедный преподаватель биологии ездит из Зеленограда, как ей тяжело. Уважаемый преподаватель - трудоустройтесь в Зеленограде. Пожалуйста. Ждем очень...
Россия / Пушкино
Странно, мой сын тоже учится в 5-ом классе этого лицея... но проблем с биологией у него нет. На учителя ни он ни его друзья не жалуются. Возможно проблема не в учителе, а в Вас. Проще всего обвинить кого-то в своих неудачах... Лицей вполне оправдывает 45-ое место в рейтинге Московских школ/лицеев/гимназий.
Россия / Москва
В школе очень странная учительница биологии. Пытается дисциплинировать пятиклашек, засыпая их двойками. А эффект получается обратный. При это преподаватель даже не в состоянии внятно дать домашнее задание. Гнать нужно таких преподавателей, которых дети не понимают. Контакта с детьми нет. А родители получают закомплексованного ребенка. Если читает этот "преподаватель" - авторитет перед детьми вы свой все равно таким образом не поднимите. Он, как был, так и останется на нуле. И в школе вам не место.
Россия / Санкт-Петербург
Школа очень хорошая. Учителя ведут уроки с большим энтузиазмом. Конечно во всяком учебном учреждении есть свои нюансы (это большей частью касается сумм "добровольных" пожертвований), но в плане получения достойного образования - школа одна из лучших. Учителя, особенно средней и старшей школы, - очень опытные. Очень высок уровень подготовки к ГИА и ЕГЭ. Спасибо Иванниковой В. Н., Бондаренко Е. А., Долгуничевой И. И., Колядиной Ю. Ю., Красичкову Ю. Н. и всему педагогическому составу школы!
Россия / Москва
Закончила эту "школу" уже очень много лет назад, и поэтому как там обстоят дела сейчас не знаю. Но могу сказать одно: до поступления в неё я очень неплохо училась в школе в Иркутске (отец - был военным), и когда мы с матерью вернулись обратно в Москву, мне пришлось идти в эту "школу". Мало того, что в ней учились дети тех родителей, которые жили в 6-этажках, и соответственно уровень благовоспитанности детей и уровень их культуры был соответствующий. Например, меня могли всем классом избивать перед уроком, и когда я из-за этого опаздывала "чадолюбивые" учителя очень потешались, и выговаривали мне какое я г... о, при этом кроме меня мальчиками для битья и оскорблений становились ребята со скажем так, традиционно не словянской внешности... Так, что решайте родители, отдавать ли своих детей, особенно это касается детей из интеллигентных семей, в такую "школу". Хотя, если Вы хотите, чтобы Ваш ребёнок к окончанию приобрёл кучу психологических комплексов и страхов то милости просим в школу № 172.
Россия / Москва
Школа активно набирает новых учащихся и педагогов. Всеми правдами и неправдами. Например, в конце предыдущего учебного года нас накормили обещаниями о куче приятных плюшек, таких как смена шестидневки на пятидневку и отмена английского языка.
И знаете, что? А ничего. Всё как было, так и осталось. Доколе, Братья! И сёстры. Доколе мы будем терпеть их гнусную ложь, направленную против наших умов и сердец?!
700-ка - школа самая простенькая в районе! Умные родители уже к 4-5му классу уже переводят из неё своих чад в другую школу. Так уж было заведено с начала 80-х годов прошлого столетия! Рыба ищет где глубже...
Россия / Москва
Да... По тому, как безграмотно пишут бывшие ученики этой школы, можно судить и об уровне образования, здесь приобретённое.
Россия / Москва
Здравствуйте, я бывшая ученица этой школы выпускница 2011 года, хочу сказать большое спасибо Рыжовой В. Н. это директор нашей школы, Сизовой Н. Н и самому лучшему классному руководителю Глебовой Н. А
это наверное единственный учитель, который смог довести наш не особо дружный коллектив))) Все преподаватели сильные в какой то мере строгии( делали замечания по поводу поведения, иногда ругали за опоздания) большени чего лишнего, ни кто нас не бил, нни кливетал, как пишут некоторые, это все вранье, если я останусь жить в тушино, то моя жочь пойдет именно в эту школу, и я надеюсь что к тому времени остануться некоторые учителя, которые вели и у меня предметы, дорогие учителя, спасибо вам за мои 11 счастливых лет проведенных в этой школе))) кто не верит, что это написала бывшая выпускница, можете заглянуть на мою страничку в ВК id6021871
Россия / Москва
Ребенку очень нравиться учиться. Спасибо нашим учителям: Суюндуковой Э. З., Крупчиковой Е. А., Надолинской Ю. С. и др. В школе спокойная, комфортная обстановка.
Смело приводите своих детей сюда учиться - не пожалеете!
Россия / Москва
1. Учебную программу выбирают не учителя и директор, а департамент образования.
2. Ни какой ежегодной смены педсостава нет - враньё.
3. Что значит нервозная обстановка? Если у Вашего ребенка проблемы со здоровьем, то это точно уж не школа виновата.
У меня трое детей: старшая - закончила школу 2 года назад, воспоминания только самые лучшие! Поступила в 1-й медицинский институт (сама) - это, к слову, об уровне образования в 172-ой, двое сыновей учатся в этой школе с удовольствием. Учителя отличные. Обстановка доброжелательная.
Дети все разные - кому-то нравится сдесь, кому-то будет лучше в другой школе - Вам, явно, туда.
Поборы есть, но в границах разумного. К питанию претензий нет. Есть претензия к программе. Чего они так уцепились эа этот 21 век? Откровенно слабая программа. Знания дает бессистемно, отрывочно, не формирует "целостную картину мира", как обещалось. Педсостав меняется каждый год. Хороших учителей мало. Нагрузка на детей высокая, а толку от нее нет. Обстановка нервозная. В 172-й был почти отличником, а в новой школе - троечник! Но! В 172-ю ходил через силу, постоянно температурил и тошнило по утрам, а в новую школу идет как на праздник, много друзей как среди одноклассников, так и учителей. Да-да! Учитель -- это друг ребенка, а не некое существо с завышенной самооценкой, самоутверждающееся за счет ребенка. Так что в новой школе догоним все, что в этой потеряли.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%