Отзывов за сутки: 29; неделю: 136;
за все время: 107359

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.1
41 отзыв
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1995 в Москве.

Школа №1995

Школа №1995 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Саморы Машела, д. 6, к. 3.
Адрес: Москва, Ленинский проспект, д.127 А
Округ/район: ЮЗАО / Обручевский
Директор: Норенко Елена Ивановна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Беляево
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — 369 (+31)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-21. Данные обновлены: 2018-08-29
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Школа падает в рейтинге, учителя разбегаются, родители создают сайты, где обсуждают фото директора, выложенные в сеть:
http://1279soprotivlenie. com
Беспредел. Человек на своей должности позволяет себе все, что хочет.
Россия / Москва
Обращаясь к директору школы мы родители надеемся, что она к окончанию 2018 учебного года выполнит обещание.. Установить КОНДИЦИОНЕР в актовом зале школы
Россия / Москва
Безобразная организация во всем! В течении 2х месяцев не могут организовать работу транспорта для перевозки детей из здания сада к бассейну! С вечера объявление о том, что будет, с утра никто ничего не знает, автобуса нет! И это неоднократно! Зачем издеваться над родителями и детьми?! И такая организация в это школе по многим аспектам.
Россия / Москва
В этом году с горем пополам закончила эту школу. Могу сказать, выдохнув, и слава Богу! Хотелось бы отметить директора этой школы, был случай когда она угрожала мне и моей матери, что натравит на нас проверку и сделает так, что мою маму обвинят в очень нехороших вещах! Причём не у одной меня был похожий случай. По моему это не в какие ворота не лезет! Учителя же были и очень хорошие, коим хочу сказать огромное спасибо, но и недалёко ушедшие от директора.
Россия / Москва
За три года в этой школе сменилось 3 завуча. Текучка среди учителей огромная. В нашем классе каждый год почти все учителя новые, в том числе по основным предметам. Стоит появиться в этой школе хорошему учителю, так его просто выживают, некоторые, правда, еще остались каким-то чудом. Педагогический коллектив удивительно непрофессионален, если бы и хотели чему-то научить не смогли бы. Например, учитель по русскому языку исправляет несуществующие ошибки, а реальные не видит.

Расписание меняется по пять-шесть раз в год. Учителя часто отсутствуют на уроках. Бесконечные замены, где дети просто балбесничают или того лучше шатаются по школе.
Россия / Москва
Завтра мы прощаемся с начальной школой и от всей души хочется поблагодарить нашу первую учительницу - Лукашову Татьяну Алексеевну! Это были четыре года спокойствия за ребенка. Я всегда могла быть уверена, что его не обидят, не накричат, не унизят, что он с удовольствием ходит в школу. Несмотря на то, что ребенок шел в первый класс без особого желания, Татьяне Алексеевне удалось пробудить у ребенка интерес к учебе и поддерживать его все эти годы. Как говорит сам Федя, Татьяна Алексеевна ласковая, добрая и спокойная. Со своей стороны могу сказать, что ни одна моя просьба не была оставлена Татьяной Алексеевной без внимания. И что Татьяна Алексеевна учитывает особенности любого ребенка, не ставит сверх задач, не предъявляет высоких требований, не давит на детей, не «заваливает» заданиями. У Феди всегда было время на отдых, развитие, дополнительное образование. Успеваемость? Все важные контрольные на «5» и «4». Ни одного раза мой ребенок не нуждался в дополнительном объяснении материала по русскому языку после объяснения Татьяной Алексеевной, никакой нечеткости, все было у Татьяны Алексеевны понятно, выдержано и с уважением к детям и их родителям. Я каждый день мысленно благодарила Татьяну Алексеевну за отношение к детям. Спасибо Вам большое! Мы были счастливы с Вами! Анастасия, мама Феди
Школа, где учителя любят получать хорошую зарплату, но абсолютно не любят учить детей и самих детей не любят. Проекты, конференции, совещания, вечно заняты, вечно в бегах, ученики – досадная помеха во всем этом процессе. Формализм и показуха, за ними скрывается циничное, равнодушное отношение к детям. Электронные доски в классах, куда теперь детям заходить на перемене нельзя, чтобы чего не сломали, но жуткая грязь в туалетах. Учителя меняются как перчатки. Мой ребенок учится третий год в этой школе. По русскому- третий учитель, по математике – третий учитель, английский – второй учитель. Это из уволившихся. Многих учителей просто поменяла администрация. За это же время уволились оба завуча в школе. Причем обидно, что школу покидают именно лучшие учителя. Остаются «крикуны», которые из всей педагогической науки освоили только ор и пренебрежительное отношение к ученикам. Некоторые учителя каждый урок рассказывают своим ученикам, как им противно и неприятно с ними заниматься. Видимо, только зарплату получать приятно. Они видите ли привыкли вести уроки в профильных классах, а здесь им обычный дали, не царское это дело, всякое г***но учить. Причем именно так и выражаются, при учениках чуть помягче, но смысл тот же. Качество образования стремиться к нулю в школе полно второгодников и даже третьегодники встречаются. Если хотите знаний, то нанимайте репетиторов, учителя в 1995 совершенно профессионально беспомощны. Нет, встречаются, конечно, и нормальные педагоги, но, увы, их единицы и сама атмосфера в школе не здоровая. На уроках физкультуры дети с освобождением целый урок маршируют, хорошо, что унитазы зубной щеткой не чистят. Расписание меняется каждый месяц-два, учителя часто отсутствуют на занятиях, в электронном дневнике оценки выставляются с задержкой на месяц, а то и больше, я уже не говорю про домашние задания.
Из года в год в этой школе нет дела директору Норенко Е. к учебному процессу постоянно на плановых уроках нет УЧИТЕЛЯ а где он? Он стал заучем и не приходит на уроки языка и литературы, математичка болеет и никто не заменяет, учителя физики и английского уехали.... И самое не понятное это то, что в это время дети выставляются из класса в коридор и беспризорно бродят. Если директор действительно читает отзывы (как она это твердила в сентябре на родительском собрании) то почему не принимаются меры. Не понятно. Хотим услышать ответ на октябрском собрании.
Россия / Москва
Госпожа Норенко... Начните наконец работать!!! Год заканчивается а расписания разные.. в дневнике. в электронном дневнике. у учителей, у детей Кроме возмущения у родителей других эмоций НЕТ!!!
Россия / Москва
Хотела написать несколько моментов, с которыми мы столкнулись после начальной школы. В начальной школе был замечательный учитель Вощилина Ирина Валерьевна, она дала хорошую базу, к сожалению в средней школе это ни одному учителю это не надо. Учителя сильно зависимы от своих эмоций, оценки и отношение к ученикам только из за своих собственных симпатий. Дальше. Домашнее задание в электронном дневнике заполняется задним числом, т. е. ребенок идет с невыученым уроком и получает неуд. Оценки в электронный дневник ставятся наобум, на уроке обьявляют одну оценку, в дневнике на бал ниже! Детям учится некогда, только общественная жизнь школы.
Россия / Москва
Школа ПЛОХАЯ -постоянного расписания нет целый год
-Электронные дневники не ведутся (6-б)
-индивидуальный подход.... Что вы?
-классы не оборудованы
-домашнее задание не проверяется
-профобразование отд учителей неуд!
Россия / Москва
Отдали ребенка в прошлом году к преподавателю Вощилиной Ирине Валерьевне, были очень довольны, уровень подготовки был на высоте. Ребята закончили первый класс с блестящими знаниями. Теперь пришел другой преподаватель и мы поняли как много потеряли. Почему директор школы так не ценит хороших кадров, которых в последнее время на пальцах пересчитать? Вот так падает рейтинг школы среди родителей и учеников!
Россия / Москва
Школа 1995 или "Пролетая над гнездом кукушки. Нет, я вовсе не хочу сравнивать эту школу с сумасшедшим домом, я пытаюсь дать определение силе и мощи системы. Индивидуальный подход к ребёнку на мой взгляд это деление на "сильный" и "слабый" и в конечном итоге в 10 и 11 класс попадают естественно более сильные ученики для дальнейшей борьбы за бюджетные места в институте. Скорее всего такая ситуация во всех школах Москвы. Я бы не стала обвинять учителей вообще, они сами часть этой системы и себе не принадлежат. Хочу порекомендовать тем родителям, которых будут вызывать на систематически частые педсоветы и задавать вопросы типа: "А что у вас там в семье не так? " не принимать близко к сердцу и не копаться в себе. Берегите нервы. Терпенье и труд -всё перетрут. В моей душе эта школа оставила, увы, неизгладимое впечатление. мама двоечника)))
Россия / Кострома
Спасибо школе! Учиться в этой школе моя дочь три года. Из нелюдимой девочки сделали открытого миру ребенка. Школа ориентированная на детей! Учебная работа на высоте- масса индивидуальных консультаций, проектно-исследовательской деятельности. Жизнь в школе кипит- интересно, дружно, тепло! Воспитательная работа на высоте: в детском коллективе бывает все, но работа классных руководителе, педагогов кружков и секций, воспитателей делает детей неравнодушными, отзывчивыми, дружными. Спасибо за заботу о моем ребенке.
Россия / Москва
поменяла 3 школы
эта самая суперская и красивая школа
туалеты все с красивой плиткой и самое главное чистые
во всех классах новое оборудование
все лестничные клетки раскрашены позитивными и яркими рисунками
на первом этаже весят новые телевизоры, стоят камеры
образование хорошее
обожаю Попову Маргариту Валерьевну-учитель русс и литр
а также учителя по русскому все превосходные
и наша все любимая строгая физичка
все веселые и дружелюбные
только перешла в эту школу с половиной учеников сдружилась
самая лучшая школа
Россия / Москва
Школа мягко говоря средне-средне-среднеобразовательная (про старшие классы сказать не могу, но средний балл ЕГЭ по математике за 2012-2013г -54, это не просто плохо, это ужас! ).
Если собираетесь идти в начальную школу - тщательно выбирайте учителя. У нас в 1-м классе сменилось три классных руководителя, на конец года вообще не было учителя-уроки вели разные преподаватели из других классов.
Текучесть кадров колоссальная, учителя бегут в соседние школы!!
И будьте внимательны! с этого года новая блаж директора (вероятно для галочки о внедрении чего-то нового, хотя и старое прекрасно работает многие годы)- после 4-го класса ваш ребенок должен уже знать чем он хочет заниматься - физмат, химбиол, соцгуман направления (планируют с 2014г. ввести это с 1-го класса!!! ). т. е ребенок, который еще не знает даже таких предметов, как химия, биология, физика, история обязан знать что из этих предметов ему нравится. Свобода выбора ребенка в ковычках.
В панике думаем куда бежать после 4-го класса, если успеем подготовится и нас хоть куда-нибудь возмут.
Если есть возможность не отдавайте ребенка в эту школу, или копите деньги на репетиторов.
Россия / Москва
Ужасная школа. Есть пяток хороших учителей, но очень не нравится Норенко. Уровень образования в школе отвратительный, классы читают по слогам. Постоянный мат и драки. Сам там учился. И никому не пожелаю. Правда, в начальной школе попадаются очень хорошие учителя.
Россия / Москва
Учитель русского языка и литературы Милосердова Н. А. не педагогично себя ведёт!

Что за бред! Милосердов Н. А. замечательный учитель и классный руководитель! Все дети и родители её очень любят!!! Так как она является моим классным руководителем я уж точно знаю что никого она и никого не позорит!!!!!!!!!!
Россия / Москва
Здравствуйте!
Моя дочь уже 4ый год учиться в этой школе, ученица старших классов.
Школа по себе хорошая, престижная, но что на счёт учителей это кошмар!
Учитель русского языка и литературы Милосердова Н. А. не педагогично себя ведёт! Она спокойно может оскорбить ученика на уроке, при всём классе. Унизить его, сказать, что плохие у него родители и т. д.! Это ужас просто! Как такие педагоги могут называться "учителями"?
Куда смотрит директор, брав на работу таких людей?
Солидарна, с высказыванием ниже " Норенко думает только о своем имидже и не более того. Ей наплевать кто и как учит наших детей. :("
Россия / Москва
Хороших учителей можно пересчитать по пальцам, но, скорее всего и их скоро не останется в этой школе (((

Поддержу данное высказывание. Мой сын там учится уже 6-й год. Этим летом из школы ушло много учителей :(. У сына будет уже 4-й классный руководитель. Это говорит о многом. Норенко думает только о своем имидже и не более того. Ей наплевать кто и как учит наших детей. :(
Это правда7 Это ложь31
#21
крутая школа вкусно кормят учителя лучшие. я учусь в 5А мне кажется что Ольга Валерьевна лучшая учительница
Россия / Москва
Директор школы, Норенко Е. И., работает на имидж школы и собственный имидж. Требования к учителям сводятся к оформлению бесконечного числа бумажек, учителям не хватает времени на работу с детьми, вплоть до того, что учитель просто отсутствует на уроке и его заменяют другие. Действительно профессиональные учителя не выдерживают этой бестолковой нагрузки и тираничного отношения со стороны директора и уходят из школы. Остаются приспособленцы или приезжие из регионов, которые держатся за свое место. Хороших учителей можно пересчитать по пальцам, но, скорее всего и их скоро не останется в этой школе (((
Россия / Москва
Серьезно, вы думаете другие школы идеальны. у всех есть свои недочеты, и наша школа не исключение.
Но по сравнению с другими, наше учреждение гораздо более образовательного и показательно.
А те кто пишут с ошибками и умчаться в этой школе, видимо просто пропускали уроки русского, вот и все.
Россия / Москва
ну в принципе нормально 6 класс туалеты бесплатные на счет денег не в курсе я не лезу в чужие дела но учителей часто очень чамто не бывает
Россия / Москва
оффнитесь все) я в этой школе с её открытия учусь, школа замечательная! Уровень преподдавания хороший (особенно физ. мат классы)
Россия / Москва
Школа очень хорошая!
Я учусь в ней больше 5 лет!
Раньше училась в другой школе и это бы Ад.
а школа №1995 отличная!
В школе очень милые и образованные учителя!
Туалеты БЕСПЛАТНЫЕ!
Деньги собираются на ремонт школы, охрану и т. д.
Школа очень красивая, каждый год ремонт, красят школу!
И не надо писать бред, что то плохая школа!
Вы сначала поучитесь в этой школе а потом говорите!
Если кто-то хочет отдать своего ребёнка туда, смело отдавайте!
:roll:
Россия / Москва
Я тоже там 6 лет учусь и в 5 и 6 классе. Я понял, что отмычку брать нужно. Туалет открыт только у начальной школы. А у средней.... всё закрыто!!!!!!!
Россия / Москва
1995 школа отзывы:
Школа супер!!!
А туалеты закрывают от старшиклассников, а ни же курят в туалете!! А что бы дети не дышали сигаретами приходиться закрывать!!! У классов есть клучи от туалета, и у всех учеников, всем клучи раздают!! ;-)

Очень показателен уровень грамотности школьницы. (минимум 9 ошибок). Комментарии излишни.
Россия / Москва
Школа мерзкая, только деньги тянут. Уровень образования и преподавания низкий.
Хорошие оценки только у тех, кто лебезит и угоден директору. Охрана для того, что-бы защитить директора от родителей(прием у директора по записи, царь Всея Руси). К сожалению, это единственная школа рядом с домом.
Россия / Москва

Туалеты в школе №1995 теперь платные!
С этого года по распоряжению директора все школьные туалеты закрываются на замок.

Вадим откуда вы знаете что в школе туалеты платные, вы же не училиь там, а я учусь в школе 1995 уже 6 год и туалеты не платные, интересно кто вам такую глупость сказал)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%