Отзывов за сутки: 12; неделю: 122;
за все время: 149.367

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о Западном комплексе непрерывного образования (бывшая школа №888) в Москве.

Западный комплекс непрерывного образования

Западный комплекс непрерывного образования

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Ращупкина, 3  
(м. Кунцевская)
Адрес: Москва, ул. Толбухина, д. 7, к. 3
(м. Молодёжная)
Адрес: Москва, Гродненская улица, д. 5
(м. Кунцевская)
Округ/район: ЗАО / Можайский
Директор: Пометун Наталья Борисовна
Телефон: (495) 4... показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — 267 (+133), 2017 — нет (-133), 2018 — нет (0)
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-02-18.
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь1
#30
Россия / Москва
Добрый день!!! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями о школе 800. Дорогие родители, я настоятельно вам рекомендую эту школу, у нас была непростая ситуация, сменив не одну школу, пройдя нелёгкий путь в жизни, по рекомендации завуча школы 888, Беловой Елены Михайловны, отдельная ей благодарность, мы оказались в школе 800. Очень сильный педагогический состав и просто хорошие, добрые, отзывчивые люди, которые всегда готовы прийти на помощь, которые не жалея своего времени и сил всегда предлагали нам свою помощь, которые поддерживали нас просто хорошим словом. Отдельную благодарность хочу выразить школьному психологу Татьяне Викторовне и завучу Наталье Александровне. Благодаря вашим стараниями мой сын начал учиться, а я обрела спокойствие и хороший сон. Вы Педагоги от Бога!!!
Россия / Москва
#6 Отвратительная школа, бегите как можно дальше.
А по поводу учителей половину старых разогнать
А кто будет работать? Приезжие из Рязани, с рязанским акцентом и ноль знаний по предмету, хватит уже проходили.
Россия / Москва
Я тоже училась в этой школе. Статус "политехнической" не помешал мне поступить и закончить два московских института. Ездили в Ростов-на-Дону в трудовой лагерь, на экскурсии в Минск, Могилев и Питер. Было много спортивных секций и кружков. Наверно что-то изменилось, но даже в далекие 90-е после школы не все поступали сразу. Кто-то со второго раза, кто-то с третьего.
Россия / Москва
Дисциплина в классе - это очень хорошо. Грубо Надежда Ивановна никогда ни с кем не разговаривает. А строго с некоторыми детишками разговаривать необходимо, иначе они не дают учиться тем, кто учиться действительно хочет.
Россия / Москва
Не отдавайте своих детей учителю Лобко Н. И. Это мой Вам добрый совет мамы!!!!! Мой сын сейчас в 7 классе учится в другой школе. Начинали учиться у Лобко с 1 класса и выдержали только 2 года. Да не спорю знания она даёт но она несоизмеримо строгая и грубая с детьми.
Это правда4 Это ложь1
#25
Россия / Москва
Уважаемая Надежда Ивановна! Дай Бог Вам здоровья! Только благодаря Вам наши дети много знают и хорошо учатся! Спасибо за внимательное отношение, за доброту, за отзывчивость. Вы самый лучший учитель!
Россия / Москва
Сам тут учусь. школа хорошая, учителя отличные, а вот насчет новой директрисы я бы поспорил. На остальное никто не жалуется
Россия / Санкт-Петербург
хорошая школа ребёнок не жалуется говорит что ему очень нравится эта школа. учителя хорошие, некогда не хамят!!! советую эту школы всем!!!
Россия / Москва
Мы учимся в этой школе, сейчас, и не понаслышке знаем жизнь в этой школе. До смены директора нам Очень нравилась школа. во-первых никаких поборов, никаких платных кружков. Никакой обязаловки. Теперь же, сменили директора и началось. Уже отменили бесплатные кружки, отменили подготовку к школе, и с родителями так и не познакомилась новая директор. Точнее И. О. До этого, на каждом собрании директор обходил все классы, и спрашивал есть ли к нему вопросы. В общем, он нас разбаловал, а теперь будут радоваться те, кто писал плохие отзывы. Очень жаль, что уже нет того директора.
Россия / Москва
Отличная школа. Добрый и внимательный педагогический состав. Хорошо преподают уроки. Советую эту школу.
Это правда10 Это ложь7
#20
Россия / Москва
Лобко Надежда Ивановна - учитель от бога. Она вкладывает в воспитание наших детей всю душу. Дети очень любят её. С утра бегут встречать учительницу перед школой, обнимают. Я очень рада, что у наших детей есть большое желание учится, и это заслуга Надежды Ивановны. У нашей учительницы очень активная позиция, много идей, поэтому детям с ней очень интересно. А дисциплина в классе -это отлично. Никаких гимназий не надо - наш учитель лучший!!!
Россия / Москва
Очень хорошая школа, мой ребенок сначала учился в 809, не знаю почему туда все рвутся, но школа 809 ужасная, одна директор чего стоит, учителя начальных классов ругаются на глазах учеников, настраивают классы друг против друга и учат плохо, даже ужасно. А в школе 800 хорошие учителя, уделяют внимание каждому ребенку, хорошее обучение, директор внимательный, мой ребенок с удовольствием идет в эту школу!
Это правда5 Это ложь9
#18
Россия / Москва
Лобко Надежда Ивановна самая худшая учительница!
Когда я была в 1, 2, 3, 4-классах, она меня всегда в последнее место ставила. Её уволить надо
Россия / Москва
Очень даже нормальная школа, уровень обучения высокий, дети участвуют в различных конкурсах и олимпиадах, много разных мероприятий, на любой вкус, кормят хорошо, есть кружки и секции. Коллектив замечательный и внимательный к детям. У меня учатся двое детей в этой школе, не жалею. Расовых дискриминаций нет. Родитель +учитель, вот тогда всё будет хорошо. Рекомендую.
Россия / Калининград
директор плохой а так учителя супер особенно Александр Васильевич :-) а спорт тоже очень внимательное там нет такова чтоб не Русского приставали или грубили кроме директора. ))))))
Россия / Москва
Отвратительная школа, бегите как можно дальше.
А по поводу учителей половину старых разогнать надо, деньги какие им сейчас платят они не на грамм не отрабатывают.
Россия / Москва
Я учусь в 11 классе 800 школы. Не пью и не курю, детям помогаю, если требуется. Никогда не наблюдал. чтобы старшие младших били. На национальности в школе вообще никто никого не делит. Все дружат. Верьте тому, кто сейчас там учится, а не тем, кто когда то там учился.
Россия / Москва
А может быть слышали, что в этой школе воспитаны 4 чемпиона мира
по баскетболу: Кульков, Капранов, Ковыркин И Селихов?

Какое отношение имеет баскетбол, если я хочу стать экономистом? -. -
Россия / Москва
Я училась в этой школе. Старшеклассники пьют и курят. Хамят и бьют младшие классы (сама видела). Многие учителя пытаются протиснуть вперед русских. У многих учителей скептическое отношение. С шестого класса красятся, пью и курят. Самая лучшая учительница в школе - Рубцова Татьяна яковлевна (учитель начальных классов). Я перешла в другую школу и очень пожалела, что не училась там с первого класса! Не советую вам 800-ку.
На сайт попал случайно. Просто в свое время учился здесь. Удивительно читать про статус про рейтинг. Что, на Толбухина элита множится?!
А знаете, что это одна из старейших школ Москвы. Во время войны в ней был организован госпиталь?
А может быть слышали, что в этой школе воспитаны 4 чемпиона мира
по баскетболу: Кульков, Капранов, Ковыркин И Селихов?
Россия / Москва
школа хорошая только учителя иногда ругаются :-|
Россия / Москва
Школа находится рядом с домом. Очень хотелось бы отдать туда ребенка в первый класс. Однако слышала не лестные высказывания о контингенте этой школы. Говорили что там учились дети из соц неблагоприятных семей а также дети кавказких национальностей. Атмосфера была напряженная. Кажется, что они уже отучились и статус школы стал воостанавливаться... Какого учтеля начальных классов посоветуете? Какие в школе недостатки и какие достоинства? Буду признательна за ваши отзывы!
Россия / Москва
Отличная школа! Сама там учусь. Программа по высшему разряду, а учителя с отличным образованием. Уютная и тёплая атмосфера!!! Много разных кружков: ДЮП Виктория, хор "Капитошка", Совет музея, своя радиорубка, Совет школы( ученики сами предлагают новшества в деятельности школы), много спорткружков по разным видам спорта, танцы, Совет библиотеки и дополнительные занятия по разным предметам! Каждый ребёнок сам выбирает род деятельности. И пускай даже нас мало, но каждый учитель старается уделить больше внимания каждому ребёнку!
Россия / Москва
я мама и моя дочь учится в это школе. мой ребёнок с радостью бежит в эту школу. я хочу сказать о директоре школы... думаю что он достоин лучших отзывов и проделывает огромную работу. дисциплина в школе а главное любовь к работе есть у всех трудящихся в этой школе даже охрана. низкий вам поклон люди. с благодарностью и уважением мама ученицы 6 а
Россия / Москва
самая школьная школа просто школа школьнее не бывает там такие школьники что аж зашкаливает школевидная школьная школа! =) :D
Россия / Москва
Школа хорошая. Крепкий опытный педколлектив. Есть все возможности получать знания и развивать свои творческие способности.
Россия / Москва
ЭТО школа самая лучшая на свете!
Россия / Москва
Так что отдавать туда ребенка не советую!

как я знаю, школа 800 сейчас уже этого статуса не имеет!!! это обычная среобщеобразовательная школа!! с хорошими учителями! и от того, что в школе всего 300 учеников, а не 1000 как во многих гимназиях. учителя имеют возможность поработать с каждым ребенком и найти к нему свой подход!
Отличная школа!!!!!!!!! я поведу своего первоклашку именно туда!
Это правда14 Это ложь10
#2
Россия / Тула
Давая отзыв о школе №888, я предлагаю Вам отказаться от банальных эпитетов и затёртых шаблонов, и рассмотреть школу, как отдельно взятую подсистему, входящую в систему образования. Данная подсистема, как собственно и любая другая, представлены самостоятельными, но вместе с тем чётко структурированными и взаимосвязанными между собой элементами, т. е. преподавателями. В данной подсистеме(школе) очень мощные структурные элементы (преподаватели). Школа 888 действительно имеет в наличии высококвалифицированный и грамотный преподавательско-педагогический состав, т. к. понятия педагог и преподаватель складываются в одном человеке только при условии его высокой морально-нравственной и профессиональной подготовки. Поскольку система состоит из подсистем, которые так или иначе похожи друг на друга, школа 888 не выделялась бы из числа других школ, но как показывает практика, из каждого правила есть исключение, именно это исключение и делает школу 888 особенной, а может быть и уникальной. Речь идёт об историко- политическом клубе "Планета". Данный клуб не просто увлекает учащихся разносторонностью интересов, а что особенно важно-позволяет ученикам посмотреть на школу совершенно с другой стороны. Учащиеся развиваются творчески, а главное нравственно и высоко патриотически, что особенно важно с учётом современных жизненных реалей. Конечно, с момента моего выпуска (1999 год) многое в школе изменилось, но что приятно констатировать-исключительно в положительную сторону (вот такой вот редкий случай). Для ребят с гуманитарным типом мышления в школе создана колоссальная и в своём роде уникальная база. Методика преподавания таких предметов, как литература, русский язык, обществознание и конечно же история отечества-не просто стоит на высоком уровне, а прививает в процессе обучения навыки аналитического мышления, что согласитесь очень важно, не только в учёбе но и в повседневной жизни. Я не случайно историю отечества упомянул в конце-хочу на этом предмете остановиться подробнее. Школа 888 имеет класс углублённого изучения истории. И это тоже уникальная отличительная черта этой школы-второго такого класса, как и методики преподавания, ни в одной из других московских школ НЕТ. Вместе с тем, в школе хороший уровень подготовки, по таким предметам, как алгебра, геометрия, физика, химия. И так, подведём итог, школа 888 имеет, как минимум две отличительные и уникальные черты - класс с углублённым изучением истории и историко-политический клуб "Планета". Данный отзыв НЕ ЯВЛЯЕТСЯ агитацией или пропагандой, но если вы остановили свой выбор именно на этой школе - ЗАПОМНИТЕ -при добросовестном отношении к учёбе школа 888 формирует мощную базу, которая будет хорошим подспорьем при подготовке и поступлении в ВУЗы.
Отзывы о школе №800
Данная школа имеет статус политехнической, то бишь, как говорится, школа с трудовым уклоном. Сами понимаете, кто учится в подобных школах... Так что отдавать туда ребенка не советую!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%