Отзывов за сутки: 13; неделю: 364;
за все время: 108104

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.7
12 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о Западном комплексе непрерывного образования (бывшая школа №888) в Москве.

Западный комплекс непрерывного образования

Западный комплекс непрерывного образования

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Ращупкина, 3  
Адрес: Москва, ул. Толбухина, д. 7, к. 3
Адрес: Москва, Гродненская улица, д. 5
Округ/район: ЗАО / Можайский
Директор: Пометун Наталья Борисовна
Телефон: (495) 4... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Кунцевская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — 267 (+133), 2017 — нет (-133), 2018 — нет (0)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-03. Данные обновлены: 2016-02-18
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#6 Отвратительная школа, бегите как можно дальше.
А по поводу учителей половину старых разогнать
А кто будет работать? Приезжие из Рязани, с рязанским акцентом и ноль знаний по предмету, хватит уже проходили.
Россия / Москва
Дисциплина в классе - это очень хорошо. Грубо Надежда Ивановна никогда ни с кем не разговаривает. А строго с некоторыми детишками разговаривать необходимо, иначе они не дают учиться тем, кто учиться действительно хочет.
Россия / Москва
Не отдавайте своих детей учителю Лобко Н. И. Это мой Вам добрый совет мамы!!!!! Мой сын сейчас в 7 классе учится в другой школе. Начинали учиться у Лобко с 1 класса и выдержали только 2 года. Да не спорю знания она даёт но она несоизмеримо строгая и грубая с детьми.
Это правда4 Это ложь1
#9
Россия / Москва
Уважаемая Надежда Ивановна! Дай Бог Вам здоровья! Только благодаря Вам наши дети много знают и хорошо учатся! Спасибо за внимательное отношение, за доброту, за отзывчивость. Вы самый лучший учитель!
Это правда10 Это ложь7
#8
Россия / Москва
Лобко Надежда Ивановна - учитель от бога. Она вкладывает в воспитание наших детей всю душу. Дети очень любят её. С утра бегут встречать учительницу перед школой, обнимают. Я очень рада, что у наших детей есть большое желание учится, и это заслуга Надежды Ивановны. У нашей учительницы очень активная позиция, много идей, поэтому детям с ней очень интересно. А дисциплина в классе -это отлично. Никаких гимназий не надо - наш учитель лучший!!!
Это правда5 Это ложь9
#7
Россия / Москва
Лобко Надежда Ивановна самая худшая учительница!
Когда я была в 1, 2, 3, 4-классах, она меня всегда в последнее место ставила. Её уволить надо
Россия / Москва
Отвратительная школа, бегите как можно дальше.
А по поводу учителей половину старых разогнать надо, деньги какие им сейчас платят они не на грамм не отрабатывают.
Россия / Москва
школа хорошая только учителя иногда ругаются :-|
Россия / Москва
я мама и моя дочь учится в это школе. мой ребёнок с радостью бежит в эту школу. я хочу сказать о директоре школы... думаю что он достоин лучших отзывов и проделывает огромную работу. дисциплина в школе а главное любовь к работе есть у всех трудящихся в этой школе даже охрана. низкий вам поклон люди. с благодарностью и уважением мама ученицы 6 а
Россия / Москва
Школа хорошая. Крепкий опытный педколлектив. Есть все возможности получать знания и развивать свои творческие способности.
Россия / Москва
ЭТО школа самая лучшая на свете!
Это правда13 Это ложь10
#1
Россия / Тула
Давая отзыв о школе №888, я предлагаю Вам отказаться от банальных эпитетов и затёртых шаблонов, и рассмотреть школу, как отдельно взятую подсистему, входящую в систему образования. Данная подсистема, как собственно и любая другая, представлены самостоятельными, но вместе с тем чётко структурированными и взаимосвязанными между собой элементами, т. е. преподавателями. В данной подсистеме(школе) очень мощные структурные элементы (преподаватели). Школа 888 действительно имеет в наличии высококвалифицированный и грамотный преподавательско-педагогический состав, т. к. понятия педагог и преподаватель складываются в одном человеке только при условии его высокой морально-нравственной и профессиональной подготовки. Поскольку система состоит из подсистем, которые так или иначе похожи друг на друга, школа 888 не выделялась бы из числа других школ, но как показывает практика, из каждого правила есть исключение, именно это исключение и делает школу 888 особенной, а может быть и уникальной. Речь идёт об историко- политическом клубе "Планета". Данный клуб не просто увлекает учащихся разносторонностью интересов, а что особенно важно-позволяет ученикам посмотреть на школу совершенно с другой стороны. Учащиеся развиваются творчески, а главное нравственно и высоко патриотически, что особенно важно с учётом современных жизненных реалей. Конечно, с момента моего выпуска (1999 год) многое в школе изменилось, но что приятно констатировать-исключительно в положительную сторону (вот такой вот редкий случай). Для ребят с гуманитарным типом мышления в школе создана колоссальная и в своём роде уникальная база. Методика преподавания таких предметов, как литература, русский язык, обществознание и конечно же история отечества-не просто стоит на высоком уровне, а прививает в процессе обучения навыки аналитического мышления, что согласитесь очень важно, не только в учёбе но и в повседневной жизни. Я не случайно историю отечества упомянул в конце-хочу на этом предмете остановиться подробнее. Школа 888 имеет класс углублённого изучения истории. И это тоже уникальная отличительная черта этой школы-второго такого класса, как и методики преподавания, ни в одной из других московских школ НЕТ. Вместе с тем, в школе хороший уровень подготовки, по таким предметам, как алгебра, геометрия, физика, химия. И так, подведём итог, школа 888 имеет, как минимум две отличительные и уникальные черты - класс с углублённым изучением истории и историко-политический клуб "Планета". Данный отзыв НЕ ЯВЛЯЕТСЯ агитацией или пропагандой, но если вы остановили свой выбор именно на этой школе - ЗАПОМНИТЕ -при добросовестном отношении к учёбе школа 888 формирует мощную базу, которая будет хорошим подспорьем при подготовке и поступлении в ВУЗы.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%