Отзывов за сутки: 29; неделю: 227;
за все время: 151.305

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.1
57 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы родителей о школе №1636 (бывшая гимназия) в Москве.

Школа №1636 "Ника"

Школа №1636

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Воронежская улица, дом 7, корпус 2
(м. Домодедовская)
Адрес: Москва, Елецкая улица, дом 12, корпус 3
(м. Домодедовская)
Адрес: Москва, Воронежская улица, дом 26, корпус 4
(м. Зябликово)
Адрес: Москва, Ясеневая улица, дом 21, корпус 3
(м. Домодедовская)
Адрес: Москва, Ясеневая улица, дом 35, корпус 2
(м. Зябликово)
Директор: Глотова Ирина Борисовна
Телефон: (495) 3... показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 171, 2016 — 177 (-6), 2017 — 164 (+13), 2018 — 197 (-33), 2019 — нет (-203)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 4 место в районе Орехово-Борисово Южное / 52 место в ЮАО / 178 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2019-04-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#56 Кто-то больше работает кто-то меньше из нянь. А кто-то просто кисточкой машет.
Здравствуйте! Для решения данного вопроса просим Вас связаться с и. о. директора школы Романовой Ириной Викторовной по телефонам +7 (495) 398-79-59, +7(916)989-21-57. С уважением, администрация ГБОУ Школа № 1636
Россия / Москва
Кто-то больше работает кто-то меньше из нянь. А кто-то просто кисточкой машет.
Кипр
#54 ул. Генерала Белова, д. 55, корп. 2 там стоит сад около новостроек. Когда планируют его открытие?
Здравствуйте! Для получения информации просим Вас связаться с и. о. директора школы Романовой Ириной Викторовной по телефонам +7 (495) 398-79-59, +7(916)989-21-57. С уважением, администрация ГБОУ Школа № 1636
Россия / Москва
ул. Генерала Белова, д. 55, корп. 2 там стоит сад около новостроек. Когда планируют его открытие?
Россия / Москва
#51 В детсад еле доходил ребенок год, группа грязная, столы в разводах. Как-то решила забрать ребенка до
И что вы предпримете? Пойдете мыть? Жаловались не раз. Сад на Воронежской был один из лучших. А сейчас? Надеюсь что сейчас все изменится
Россия / Москва
#51 В детсад еле доходил ребенок год, группа грязная, столы в разводах. Как-то решила забрать ребенка до
Здравствуйте! Для решения данного вопроса просим Вас связаться лично с директором школы Глотовой Ириной Борисовной по телефонам +7 (495) 398-79-59, +7 (926) 095-83-02. С уважением, администрация ГБОУ Школа № 1636
Россия / Москва
В детсад еле доходил ребенок год, группа грязная, столы в разводах. Как-то решила забрать ребенка до обеда и зайдя в группу увидела как няня вытирает шкафчики влажной маленькой салфеткой. А что там в туалетах тогда? Хорошо что в данной группе дети погоду. Уважаемая старший воспитатель обратите внимание на карниз где висела паутина и песок под шкафами в раздевалке. Рыба гнеет с головы.
Россия / Москва
#49 1636 это пристань ненужных директоров, которых выгнали с позором... теперь они возомнили себя короля
Здравствуйте! Для решения данного вопроса просим Вас связаться лично с директором школы Глотовой Ириной Борисовной по телефонам +7 (495) 398-79-59, +7 (926) 095-83-02. С уважением, администрация ГБОУ Школа № 1636
Россия / Москва
1636 это пристань ненужных директоров, которых выгнали с позором... теперь они возомнили себя королями жизни... ведут подковерные игры....
Россия / Москва
#46 Новый руководитель Глотова ИБ испортила выпускной нашим детям 4 класса. Когда был ИО Сорокин, было р
Несмотря на все трудности, праздник получился ярким и запоминающимся. Была торжественная линейка, потом ребята читали стихи, показывали сценки из школьной жизни. Потом был классный в час, во время которого дети получали грамоты вспоминали свои успехи и достижения. Дети и родители остались довольны данными мероприятиями. Спасибо большое. Свое мнение я поменяла))) Приношу свои извинения руковдству школы.
Россия / Москва
#46 Новый руководитель Глотова ИБ испортила выпускной нашим детям 4 класса. Когда был ИО Сорокин, было р
Здравствуйте! Для решения данного вопроса просим Вас связаться лично с директором школы Глотовой Ириной Борисовной по телефонам +7 (495) 398-79-59, +7 (926) 095-83-02. С уважением, администрация ГБОУ Школа № 1636
Россия / Ростов-на-Дону
Новый руководитель Глотова ИБ испортила выпускной нашим детям 4 класса. Когда был ИО Сорокин, было разрешено провести шоу в классе. Соответсвенно все проплатили и спокойно ждали дня Х. Но в марте поменяли директора и в итоге все пошло наперекосяк. Она запретила все праздники в школе. На контакт не идет вообще. Всю жинь в школах в конце года были огоньки. А именно в этом году все запрещено. И в итоге мы не знаем куда теперь деваться нашим детям с шоу. Все очень расстроены, тем более дети.
Россия / Москва
Прислали ужасного завуча, не умеет обращаться с детьми. Детям она не нравиться, затыкает рот детям. Раньше была Богданова Лидия Алексеевна а сейчас ужасная женщина. Верните Лидию Алексеевну!!!!!!!!!
Россия / Москва
Доброго времени суток! 1636 гимназия осталась только на словах, дети бегут из школы из за проблем с администрацией, Глотовой И. Б. все равно на детей, администрации тоже
Россия / Москва
Безответственно отнеслись к нашему ребенку, после получения травмы головы находился в кабинете медсестры до прихода за ним матери. Скорая помощь не была вызвана из школы, пришлось вызывать самим из дома, после чего его забрани для обследования. Но шокирует то, что даже никто не позвонил из школы и не поинтересовался самочувствием ребенка. «Нет проблем! » (((!
Россия / Москва
#6 Нормальная школа. Особого интереса мы для школы не представляем. Ребенок учится нормально. Цены как
лучше:)
причем во многомкачество образования, подготовка к ЕГЭ
Россия / Москва
Училась в школе с 1999 по 2007 год. Хоть и с выпуска прошло 10 лет, но воспоминания свежие. В те годы школа считалась хорошей только на словах. Не хочу её ругать, тк провела там детство и подростковый возраст, но есть вещи о которых нужно знать. Любят там детей только послушных и во всём преуспевающих. То есть они опускают руки на всех детей и занимаются только с отличниками. Дополнительные занятие были! Но хорошие только по русскому языку и математике! Особенно математика! Учительница нас вытягивала что в учёбе, что по жизни. Девочкам объясняла как нельзя поступать юным леди в тех или иных ситуациях в жизни. Мальчиков учила сдержанности и заботе о слабых и девушках. Вот ей огроооомная благодарность!!! Она учитель с большой буквы!!! О всех остальных учителях сплошной негатив. О директоре! Тут совсем плачевная история!!! Ей без разницы на детей! Главное деньги!!! Ну и отличники, которые могут принести золотую медаль школе! В нашем выпуске была только дона девочка среди трёх классов. Это наверное о чем то может говорить! О деньгах. Деньги трясла она даже с многодетных и малоимущих семей!!! Это каким человеком простите надо быть??? Вечно нужны были деньга на ремонт. И не малые!!! А в итоге видели ремонт ну максимум тысяч на 100-150) А собирали с каждого ученика минимум 1000 рублей. И это в те годы! А потом узнавалось что у нее две квартиры (когда выпустились уже вроде третью купила), машины и тд) Не поверю, что у неё такая прекрасная зарплата была)))
Тут я прочла, что её уволили и очень обрадовалась!!! Но испугал список учителей... Ведь она снова учитель математики... Жаль детишек, кто к ней попадет... У моего отца она преподавала математику. И он так же её ругал! Так что не ругайте детей за неоправданные плохие оценки у Карпейкиной Лидии Александровны. Оценивайте сами силы и возможности вашего ребенка.
По итогу я ушла в другую школу после 9 класса. И там я уже чувствовала себя комфортно, тк у нас были молодые учителя, которые учили по новым программам! Вытянули нас! Благодаря им мы успешно сдали ЕГЭ и поступили в хорошие вузы!
Но мой отзыв об обучении в этой школе не свежий) тк училась я в ней 10 лет назад))) Осадок остался, вот и решила оставить отзыв. Надеюсь сейчас там всё хорошо! ) Тк я люблю эту школу по своему!!! Это моё детство)))
Но знаю точно, своего ребенка я буду отдавать в школу, где учителям не более 45 лет) А в идеале 25-35 лет.
Школа в целом неплохая. Очень сильная начальная школа. Галина Владимировна-Вы лучший учитель начальных классов! Спасибо Вам за ту базу, которую заложили в детей именно ВЫ! Низкий поклон Вам. Насчет Карпейкиной --не согласна. Как учитель слабая, могла позволить унизить ребенка перед всем классом. Как администратор тоже. Чем восторгаться? До сих пор помню как трясли родителей на ремонты в классах. Туалеты все шикарные сделаны только на родительские деньги. Слава Богу-что ее убрали. Да и вообще прекратились эти бесконечные поборы в школах Москвы!
Большое спасибо всем кто учил в 2009-2013г. мою дочь Новицкую Людмилу, дочь поступила в институт. Благодарю замечательную учительницу математики, нашего классного руководителя С. В. Малахову. Спасибо за чуткое, человеческое отношение. Спасибо за то, что смогли привить любовь и интерес к предметам. Мы 4 раза возвращались в нашу 581 школу после того, как переехали в другой район и мечтали поближе учиться. Нам было с чем сравнить, из одного лицейского класса я забрала ребенка после 4 дней учебы. Особая благодарность нашему директору Карпейкиной Л. А.
Большинство учителей злые и неадекватные люди, не умеющие преподнести материал детям как надо. Есть, конечно, и замечательные учителя, но к сожалению, в этой школе это редкость. Дети, обучающиеся в школе - дикари. Это не вина школы, я понимаю, но всё же) Сейчас школа хотя бы выглядит прилично, а не как в 2010 году. Еда улучшилась, поварихи добрые, везде чистенько, приятненько и красиво. И да, некоторые учителя правда детей бьюТ. Пример: мой одноклассник сидел и не писал на геометрии, а учительница взяла его тетрадку и лупила по лицу со словами :"(цензура)! (цензура)! ".
Россия / Тверь
школа отличная просто класс!!!!! и денег не очень и много было сдавать поэтому не надо критиковать школу! :oops:
Россия / Московская область
Алёна, а что с Раисой Петровной? Носова её фамилия, если не ошибаюсь? Директор, да? Я работала некоторое время под её руководством.
Россия / Москва
Я хочу сказать огромное спасибо учительнице ( 4 В ) класса Елене Викторовне она самая лучшая в Мире. И всё это ложь что типо там все не одыкватные
Россия / Москва
Здравствуйте. Учителя адекватные, не несите бред в комментариях, уж очень смешно на это смотреть. Да, действительно, ремонт второго корпуса был приостоновлен, но в этом нет вины директора. Ответственные за неуложение в сроки-бригада работников, которые периодически не появлялись. Мой сын окончил это учреждение с золотой медалью, сейчас учится в МФТИ. Сейчас обучается второй сын. Множество клеветы обрушивается на данное учебного учреждение, но множество из этого- неправда. В
Это правда12 Это ложь4
#33
Россия / Москва
В школе по вине администрации сорван учебный процесс 2014-15 года. Из-за незаконченного ремонта здания 896 здание школы 427 переполнено, занятия в две смены+ в детском саду. Перемены сокращены, рекреации и туалеты не соответствуют требованиям СанПин. Группы английского языка уже полгода занимаются одновременно в одном классе, нет нормальных условий для занятий физкультурой. Некорректно ведется электронный дневник - Когда это закончится?
Россия / Москва
школа очень хорошая! учителя добрые, милые, интересные! особенно Ханум Алиевна! она очень добрая, милая и мне нравиться больше всех! я очень рада что она моя учительница
Россия / Ростов
Я учусь в этой школе 2ой год. Первые 4 училась в соседней школе (до объедения)Школа на 5 не тянет! таракан и правда есть. но учителя попались ПРЕКРАСНЫЕ!!! Директор тоже нравится! если идти суда то только из за людей которые нас окружают! хоть внутри ремонт. только тараканы и правда не красят школу. а так школа СУПЕР!!
Россия / Москва
Школа нам очень нравится. Ребёнок учится уже 3 года на 4 и 5. Постоянно интересные и познавательные выездные экскурсии, посещение 101 библиотеки. Два года с удовольствием ходит и занимается в кружке "Роспись по дереву". У нас прекрасный и добрый учитель, Горичкина Светлана Владимировна. Спасибо ей огромное за её работу, помощь и взаимопонимание.
С Уважением, Толстокулакова М. В.
Россия / Химки
Школа очень плохая, по 7 уроков каждый день. Директор ужасная. Половина учителей плохие. По алгебре каждый день новая тема. годовые контрольные в 2012 году по алгебре в классе было 15 двоек. А учительницу за это не уволили. Куда смотрит директор. Ей уже давно пора на пенсию. Школа ужасная.
Россия / Москва
моя дочь учится в этой школе очень плохая школа каждый год сдаем деньги надоело куда они уходят не знаю но точно не на детей и детей не кормят хорошо буду жаловаться.
Россия / Москва
Хочу поблагодарить наших любимых учителей школы - ЕЛЕНУ ВИКТОРОВНУ(классный руководитель 4"В"класса), ТАТЬЯНУ НИКОЛАЕВНУ(учитель английского языка), ЛЮБОВЬ АЛЕКСЕЕВНУ(классный руководитель 2"А"класса) - за интереснейшие уроки, твердые знания, полученные за годы учебы, и главное, за творческую атмосферу и неравнодушие к детям! Учителя в школе по всем ключевым предметам - очень достойные и сильные! Отдельное спасибо за это директору МАТВЕЕНКО ЕЛЕНУ НИКОЛАЕВНУ, благодаря которой всё контролируется.
Россия / Москва
Школа очень плохая везде тараканы их травят они всё равно там появляются за день по 5 тараканов вижу :-x! ужас учитесь лучше в школе которая рядом она вообще супер! :lol:
Россия / Москва
Я поступил в 581 школу в 1957 году, когда она открылась в 12 квартале Новых черемушек, на ул. Телевидения, теперь Шверника. Школа прославилась тем, что ее построили почти за месяц, вот так строили при СССР. Окончил я ее в 1967 году и мы были первыми выпускниками, которые проучились в школе 10 лет. К сожалению нашу школу перевели на ул. Ясеневую, не был там ни разу. Мы пытались встретиться в здании 581 школы на Шверника, но нас туда не пустили. Сообщите когда у вас встречи выпускников?
Россия / Москва
Совершенно нормальная школа, есть гораздо хуже. Выпустился в 2006 году. По рассказам друзей из других школ, могу сказать, что мне повезло учиться именно там. Море незабываемых впечатлений, заботливые учителя, почти каждый год мы ездили по городам России, а про постоянные экскурсии я вообще молчу - это была норма. Огромное спасибо учителям за школу жизни пройденную в этих стенах!
Россия / Москва
Добрый день!!!! Мне бы хотелось оставить хороший отзыв о школе. Детям все нравится, а это самое главное.
Россия / Орехово-Зуево
Нормальная школа. Особого интереса мы для школы не представляем. Ребенок учится нормально. Цены как везде в нашем округе. Никто нас не выгоняет. Главное ребенку нравитьтся в школе. И не познакомству, просто прошли собеседование. Школа как школа. Рачевский не лучше.
Россия / Москва
я в пятом классе этой школы ведёт меня Вера Николаекна. и мне эта школа как ещё одна семья и я бы хотела чтобы таких школ как наших было побольше! ))))
Россия / Москва
Очень хорошая гимназия!
Прекрасные учителя, особенно хочется отметить Мальцеву Марину Васильевну(учитель алгебры и геометрии). Все учителя любят свой предмет и обучают на должном уровне, естественно многие не выдерживают такого профильного изучения предметов и дополнительных факультативов, и им предлогают перейти в другую школу, НО когда ребёнок переходит в другую школу, то его уровень знаний намного выше, чем у других учеников!!!
Если вы смогли доучиться в этой школе доконца, то обязательно поступите в университет или институт.
Я ДОВОЛЬНА!
Россия / Москва
Мне не зачем учить АРМЯНСКИЙ язык! Я в России живу! А вам с Вашим армянским надо ходить в свою школу! Смотрите! А то ваш (а) деточка научится у русских ребят пить и курить, и глазом не моргнете как "потеряете" свое чадо.... ;-)
Россия / Москва
Гость! Я хотя бы с ошибками умею писать и разговаривать на русском языке. А ты можешь хотя бы два слова по Армянскому писать??? умница себя устроила! конечно свой родной язык знаешь лучше меня, это не значит, что ты чего-то знаешь. Такие как ты сидят и людей хамят! иди следи за ребёнком, где он или она курит или пиво пьет!
Россия / Москва
МАРТА! ПИШИТЕ ГРАМОТНО! УЧИТЕСЬ ГРАМОТЕ У СВОИХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ХОДЯТ В РУССКУЮ ШКОЛУ!!!!! УЖ ОЧЕНЬ РЕЖЕТ ГЛАЗ ВАША "ГРАМОТНАЯ "РЕЧЬ! ПОХОЖЕ, ЧТО У ВАС ХРОМАЕТ ПРАВОПИСАНИЕ ПРИЧЕМ НА ОБЕ НОГИ!
Россия / Москва
А нам школа очень нравится!!!! Учителя прекрасные!!!!!!
Россия / Москва
Школа очень плохая! Я там учусь и там многим очень плохо! Ужасная школа ищите другую!
Россия / Москва
что за бред! наша школа самая лучшая, быть такого не может что бы наши учителя били детей! есть строгие учителя но плохих нет!!!
Россия / Москва
Денег сдаем не много и все они уходят на наших детей
Россия / Москва
Школа очень хорошая. Когда привезли из другого государства детей позвонили в эту школу спросить берут ли детей иностранцев, на, что нам ответили у детей одно государство ОБРАЗОВАНИЕ! Насчет директора: она очень волевой строгий и порядочный человек. При такой ответственности я думаю ей нельзя иначе. Она очень много делает для школы. Там порядок, чистота много нового оборудования она работает на все 100 %. Учителя большая часть очень хорошие люди здоровый учительский состав. Всегда помогут и пойдут на встречу. Я за своих детей спокойна.
Россия / Москва
ЭТО ВСЁ БРЕД!!!! МОИ ДВОЕ ДЕТИ ХОДЯТ ШКОЛА 896. В ШКОЛЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КОЛЕКТИВ! ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОСИТСЯ С ДЕТЬМИ! ДИРЕКТОР ШКОЛА СДЕЛАЕТ СВОЮ РОБОТУ ОТЛИЧНО! МЫ ДО ЭТОГО БЫЛИ В ДРУГОМ ШКОЛЕ, ТАМ ТОЧНО БАРДАК! СПАСИБО ШКОЛЕ 896, ЧТО УСТЬ ТАКИЕ ХОРОШИЕ УЧИТЕЛЯ!
Россия / Москва
Отличная школа (если учиться, конечно же).
Учителя разные. Есть очень странные и злые, а есть просто чудесные.
Россия / Москва
Учителя бьют детей линейкой, кричат, неадекватно себя ведут.
Россия / Москва
Учителям начальных классов нужна срочная психиатрическая помощь. Полная неадекватность учителя. Пожалейте своих детей!
Россия / село Пёт
Лучше поискать другую школу

Согласна полностью! Так еще из детей психов делают. Учителя очень злые. А директрисе надо приличным манерам учиться!
Россия / Москва
если вы по знакомсту или с деньгами для всего коллектива - добро пожаловать. Если ваш ребенок еще и кому-то не понравиться, вас выкинут на третьей недели, особенно если вы новенький. ужасная гимназия, выжить там просто невозможно
Россия / Москва
Наверно, хорошая школа-только для детей, чьи родители работают в округе. А если вы сами не представляете для нее интереса-вашего ребенка заклюют и заплюют. Очень рада, что перевела ребенка в другую школу, где ему ставят заслуженные 4 и 5, оценок никто не занижает. Поверьте, в обычной школе работают очень достойные учителя, многие из которых гораздо сильнее преподавателей этой гимназии. Именно "преподавателей". Язык не поворачивается назвать Учителями людей, которые на детей смотрят только через призму родительской должности. Школа для мажоров. Вспоминаю ее с ужасом.
Россия / Москва
Прекрасная гимназия с высоким уровнем образования детей. Директор гимназии - уникальный человек, сумевший собрать очень профессиональный коллектив и создать в гимназии очень творческую и комфортную атмосферу. Как родитель безмерно благодарен и гимназии, и всем учителям и персонально Носоревой Марине Анатольевне!
Россия / Москва
Хорошая гимназия с очень дружным и профессиональным педагогическим коллективом. В школе очень дружелюбная атмосфера, очень комфортная для детей. Гимназия работает по базовому образовательному плану + есть предметы по выбору. Ведется проектная деятельность, каждый ученик работает весь год над своим проектом, защищает его в конце года. Образование дается на высоком уровне, каждый год среди выпускников есть медалисты, поступают в ВУЗы практически все, кто этого хочет. Параллельно в гимназии бурная общественная жизнь: праздники, конкурсы, акции. В школе есть своя газета, три музея, читальный зал, несколько компьютерных классов, создается свое радио. Хорошее техническое оснащение. Дети изучают два иностранных языка.
Россия / Москва
Лучше поискать другую школу, сейчас сюда ходит мой ребенок, о чем сильно жалею, нужно было переводится в другую школу. Завуч кленется что школа, с гимназическим уклоном, а на самом деле это не так, даже на табличке замазали слово гимназия. Постоянные ежемесячные поборы. Уборщице тоже платим, всю химию покупаем на свои деньги. Ремонт в классе, новые парты, стулья. - и это все на деньги родителей.
Россия / Орехово-Зуево
Я сама училась в 886 школе, ещё при Раисе Петровне, но многие из моих педагогов работают и посей день. Мой ребёнок учится тоже здесь и я очень хочу, чтобы его вели по жизни такие учителя, как Вера Николаевна и Нина Алексеевна! Огромное им спасибо за их труд!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%