Отзывов за сутки: 5; неделю: 356;
за все время: 108105

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.6
27 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1636 (бывшая гимназия) в Москве.

Школа №1636 "Ника"

Школа №1636

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Воронежская ул., 7  
Адрес: Москва, Елецкая ул., д. 12, к 3
Адрес: Москва, ул. Ясеневая, д. 21, корп. 3
Директор: Глотова Ирина Борисовна
Телефон: (495) 3... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Домодедовская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 171, 2016 — 177 (-6), 2017 — 164 (+13), 2018 — 197 (-33)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-25. Данные обновлены: 2018-08-27
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Доброго времени суток! 1636 гимназия осталась только на словах, дети бегут из школы из за проблем с администрацией, Глотовой И. Б. все равно на детей, администрации тоже
Россия / Москва
Безответственно отнеслись к нашему ребенку, после получения травмы головы находился в кабинете медсестры до прихода за ним матери. Скорая помощь не была вызвана из школы, пришлось вызывать самим из дома, после чего его забрани для обследования. Но шокирует то, что даже никто не позвонил из школы и не поинтересовался самочувствием ребенка. «Нет проблем! » (((!
Россия / Москва
#6 Нормальная школа. Особого интереса мы для школы не представляем. Ребенок учится нормально. Цены как
лучше:)
причем во многомкачество образования, подготовка к ЕГЭ
Россия / Москва
Училась в школе с 1999 по 2007 год. Хоть и с выпуска прошло 10 лет, но воспоминания свежие. В те годы школа считалась хорошей только на словах. Не хочу её ругать, тк провела там детство и подростковый возраст, но есть вещи о которых нужно знать. Любят там детей только послушных и во всём преуспевающих. То есть они опускают руки на всех детей и занимаются только с отличниками. Дополнительные занятие были! Но хорошие только по русскому языку и математике! Особенно математика! Учительница нас вытягивала что в учёбе, что по жизни. Девочкам объясняла как нельзя поступать юным леди в тех или иных ситуациях в жизни. Мальчиков учила сдержанности и заботе о слабых и девушках. Вот ей огроооомная благодарность!!! Она учитель с большой буквы!!! О всех остальных учителях сплошной негатив. О директоре! Тут совсем плачевная история!!! Ей без разницы на детей! Главное деньги!!! Ну и отличники, которые могут принести золотую медаль школе! В нашем выпуске была только дона девочка среди трёх классов. Это наверное о чем то может говорить! О деньгах. Деньги трясла она даже с многодетных и малоимущих семей!!! Это каким человеком простите надо быть??? Вечно нужны были деньга на ремонт. И не малые!!! А в итоге видели ремонт ну максимум тысяч на 100-150) А собирали с каждого ученика минимум 1000 рублей. И это в те годы! А потом узнавалось что у нее две квартиры (когда выпустились уже вроде третью купила), машины и тд) Не поверю, что у неё такая прекрасная зарплата была)))
Тут я прочла, что её уволили и очень обрадовалась!!! Но испугал список учителей... Ведь она снова учитель математики... Жаль детишек, кто к ней попадет... У моего отца она преподавала математику. И он так же её ругал! Так что не ругайте детей за неоправданные плохие оценки у Карпейкиной Лидии Александровны. Оценивайте сами силы и возможности вашего ребенка.
По итогу я ушла в другую школу после 9 класса. И там я уже чувствовала себя комфортно, тк у нас были молодые учителя, которые учили по новым программам! Вытянули нас! Благодаря им мы успешно сдали ЕГЭ и поступили в хорошие вузы!
Но мой отзыв об обучении в этой школе не свежий) тк училась я в ней 10 лет назад))) Осадок остался, вот и решила оставить отзыв. Надеюсь сейчас там всё хорошо! ) Тк я люблю эту школу по своему!!! Это моё детство)))
Но знаю точно, своего ребенка я буду отдавать в школу, где учителям не более 45 лет) А в идеале 25-35 лет.
Школа в целом неплохая. Очень сильная начальная школа. Галина Владимировна-Вы лучший учитель начальных классов! Спасибо Вам за ту базу, которую заложили в детей именно ВЫ! Низкий поклон Вам. Насчет Карпейкиной --не согласна. Как учитель слабая, могла позволить унизить ребенка перед всем классом. Как администратор тоже. Чем восторгаться? До сих пор помню как трясли родителей на ремонты в классах. Туалеты все шикарные сделаны только на родительские деньги. Слава Богу-что ее убрали. Да и вообще прекратились эти бесконечные поборы в школах Москвы!
Большое спасибо всем кто учил в 2009-2013г. мою дочь Новицкую Людмилу, дочь поступила в институт. Благодарю замечательную учительницу математики, нашего классного руководителя С. В. Малахову. Спасибо за чуткое, человеческое отношение. Спасибо за то, что смогли привить любовь и интерес к предметам. Мы 4 раза возвращались в нашу 581 школу после того, как переехали в другой район и мечтали поближе учиться. Нам было с чем сравнить, из одного лицейского класса я забрала ребенка после 4 дней учебы. Особая благодарность нашему директору Карпейкиной Л. А.
Россия / Тверь
школа отличная просто класс!!!!! и денег не очень и много было сдавать поэтому не надо критиковать школу! :oops:
Россия / Московская область
Алёна, а что с Раисой Петровной? Носова её фамилия, если не ошибаюсь? Директор, да? Я работала некоторое время под её руководством.
Россия / Москва
Школа нам очень нравится. Ребёнок учится уже 3 года на 4 и 5. Постоянно интересные и познавательные выездные экскурсии, посещение 101 библиотеки. Два года с удовольствием ходит и занимается в кружке "Роспись по дереву". У нас прекрасный и добрый учитель, Горичкина Светлана Владимировна. Спасибо ей огромное за её работу, помощь и взаимопонимание.
С Уважением, Толстокулакова М. В.
Россия / Химки
Школа очень плохая, по 7 уроков каждый день. Директор ужасная. Половина учителей плохие. По алгебре каждый день новая тема. годовые контрольные в 2012 году по алгебре в классе было 15 двоек. А учительницу за это не уволили. Куда смотрит директор. Ей уже давно пора на пенсию. Школа ужасная.
Россия / Москва
моя дочь учится в этой школе очень плохая школа каждый год сдаем деньги надоело куда они уходят не знаю но точно не на детей и детей не кормят хорошо буду жаловаться.
Россия / Москва
Я поступил в 581 школу в 1957 году, когда она открылась в 12 квартале Новых черемушек, на ул. Телевидения, теперь Шверника. Школа прославилась тем, что ее построили почти за месяц, вот так строили при СССР. Окончил я ее в 1967 году и мы были первыми выпускниками, которые проучились в школе 10 лет. К сожалению нашу школу перевели на ул. Ясеневую, не был там ни разу. Мы пытались встретиться в здании 581 школы на Шверника, но нас туда не пустили. Сообщите когда у вас встречи выпускников?
Россия / Москва
Совершенно нормальная школа, есть гораздо хуже. Выпустился в 2006 году. По рассказам друзей из других школ, могу сказать, что мне повезло учиться именно там. Море незабываемых впечатлений, заботливые учителя, почти каждый год мы ездили по городам России, а про постоянные экскурсии я вообще молчу - это была норма. Огромное спасибо учителям за школу жизни пройденную в этих стенах!
Россия / Орехово-Зуево
Нормальная школа. Особого интереса мы для школы не представляем. Ребенок учится нормально. Цены как везде в нашем округе. Никто нас не выгоняет. Главное ребенку нравитьтся в школе. И не познакомству, просто прошли собеседование. Школа как школа. Рачевский не лучше.
Россия / Москва
я в пятом классе этой школы ведёт меня Вера Николаекна. и мне эта школа как ещё одна семья и я бы хотела чтобы таких школ как наших было побольше! ))))
Россия / Москва
Очень хорошая гимназия!
Прекрасные учителя, особенно хочется отметить Мальцеву Марину Васильевну(учитель алгебры и геометрии). Все учителя любят свой предмет и обучают на должном уровне, естественно многие не выдерживают такого профильного изучения предметов и дополнительных факультативов, и им предлогают перейти в другую школу, НО когда ребёнок переходит в другую школу, то его уровень знаний намного выше, чем у других учеников!!!
Если вы смогли доучиться в этой школе доконца, то обязательно поступите в университет или институт.
Я ДОВОЛЬНА!
Россия / Москва
Школа очень плохая! Я там учусь и там многим очень плохо! Ужасная школа ищите другую!
Россия / Москва
Денег сдаем не много и все они уходят на наших детей
Россия / Москва
Школа очень хорошая. Когда привезли из другого государства детей позвонили в эту школу спросить берут ли детей иностранцев, на, что нам ответили у детей одно государство ОБРАЗОВАНИЕ! Насчет директора: она очень волевой строгий и порядочный человек. При такой ответственности я думаю ей нельзя иначе. Она очень много делает для школы. Там порядок, чистота много нового оборудования она работает на все 100 %. Учителя большая часть очень хорошие люди здоровый учительский состав. Всегда помогут и пойдут на встречу. Я за своих детей спокойна.
Россия / Москва
Отличная школа (если учиться, конечно же).
Учителя разные. Есть очень странные и злые, а есть просто чудесные.
Россия / село Пёт
Лучше поискать другую школу

Согласна полностью! Так еще из детей психов делают. Учителя очень злые. А директрисе надо приличным манерам учиться!
Россия / Москва
если вы по знакомсту или с деньгами для всего коллектива - добро пожаловать. Если ваш ребенок еще и кому-то не понравиться, вас выкинут на третьей недели, особенно если вы новенький. ужасная гимназия, выжить там просто невозможно
Россия / Москва
Наверно, хорошая школа-только для детей, чьи родители работают в округе. А если вы сами не представляете для нее интереса-вашего ребенка заклюют и заплюют. Очень рада, что перевела ребенка в другую школу, где ему ставят заслуженные 4 и 5, оценок никто не занижает. Поверьте, в обычной школе работают очень достойные учителя, многие из которых гораздо сильнее преподавателей этой гимназии. Именно "преподавателей". Язык не поворачивается назвать Учителями людей, которые на детей смотрят только через призму родительской должности. Школа для мажоров. Вспоминаю ее с ужасом.
Россия / Москва
Прекрасная гимназия с высоким уровнем образования детей. Директор гимназии - уникальный человек, сумевший собрать очень профессиональный коллектив и создать в гимназии очень творческую и комфортную атмосферу. Как родитель безмерно благодарен и гимназии, и всем учителям и персонально Носоревой Марине Анатольевне!
Россия / Москва
Хорошая гимназия с очень дружным и профессиональным педагогическим коллективом. В школе очень дружелюбная атмосфера, очень комфортная для детей. Гимназия работает по базовому образовательному плану + есть предметы по выбору. Ведется проектная деятельность, каждый ученик работает весь год над своим проектом, защищает его в конце года. Образование дается на высоком уровне, каждый год среди выпускников есть медалисты, поступают в ВУЗы практически все, кто этого хочет. Параллельно в гимназии бурная общественная жизнь: праздники, конкурсы, акции. В школе есть своя газета, три музея, читальный зал, несколько компьютерных классов, создается свое радио. Хорошее техническое оснащение. Дети изучают два иностранных языка.
Россия / Москва
Лучше поискать другую школу, сейчас сюда ходит мой ребенок, о чем сильно жалею, нужно было переводится в другую школу. Завуч кленется что школа, с гимназическим уклоном, а на самом деле это не так, даже на табличке замазали слово гимназия. Постоянные ежемесячные поборы. Уборщице тоже платим, всю химию покупаем на свои деньги. Ремонт в классе, новые парты, стулья. - и это все на деньги родителей.
Россия / Орехово-Зуево
Я сама училась в 886 школе, ещё при Раисе Петровне, но многие из моих педагогов работают и посей день. Мой ребёнок учится тоже здесь и я очень хочу, чтобы его вели по жизни такие учителя, как Вера Николаевна и Нина Алексеевна! Огромное им спасибо за их труд!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%