Отзывов за сутки: 33; неделю: 128;
за все время: 98238
top
 

Лучшие школы Ново-Переделкино

  1. 1 Гимназия №1596 Москва... Рейтинг: 4.3
  2. 2 Школа №1467 Москва... Рейтинг: 4.2
  3. 3 Школа №1437 Москва... Рейтинг: 4.1

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.8
18 отзывов
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1018 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа №1018

Школа 1018

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Шолохова, 20
Директор: Головин Алексей Дмитриевич
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Юго-Западная
Сайт:
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Очень качественная школа! Преподавание на достойном уровне (особенно английский язык и математика). Но очень бы хотелось, чтобы мнение родителей учитывали при назначении учителей. Моя дочь в этом году перешла в 5 класс, в начальной школе у нее английский язык вела Ольга Сергеевна Захарова. И мы все надеялись, что и в 5 классе будем у нее учиться. Молодой, но очень хороший преподаватель, дала реальное знание предмета и к ребятам нашим относилась со всей душой. Из нашей группы к репетиторам не ходил практически никто, это было совершенно не нужно, так как учитель всё очень доступно объясняла. Все наши родители из класса расстроились, когда узнали, что в нашем 5м классе Ольга Сергеевна вести не будет, а в обеих группах будет один и тот же преподаватель (разве это допустимо? ). Говорят, в нашей школе молодым специалистам не дают развиваться, не дают сильные классы (а моя дочь как раз в сильном 5 классе), распределяя их между "заслуженными" тетеньками. Очень жаль! Теперь неизвестно, чего ждать от нового учителя
Кроме началки в этой школе ничего нет, началка держится благодаря завучу Гусевой. Если уйдет началка рухнет. Все остальные показатели это заслуга в оснвном репетиторов. Настоящих учителей почти не осталось спасибо директору Головину
Россия / Москва
Люди, да что вы несете такое!? Вы глупые, глупые! У меня просто нет слов! Как вы можете говорить такое об этой школе?! Я была во многих школах, но 1018 самая лучшая. И если вы дебил, извините меня, то вам делать нечего в этом прекрасном образовательном учреждении. Каждый второй ребенок этой школы поступает на факультеты МГУ. А вы тут такое пишете! Вы сами виноваты в том, что школа не подошла для вас. Из нее выходят дети, на которых основывается наше светлое будущее. Если посмотреть на другие школы, то от учеников аж плохо становится. Они самого элементарного не знают. А наши ученики мало ли того, что четко идут по программе, так еще и заходят за нее, этим расширяя кругозор и раскрывая свои способности. В других школах я такого не наблюдала. Марина Алексеевна в идеале знает свои предметы. Благодаря ей, каждый ученик может отстоять свои права и рассказать иерархическую последовательность исторических событий без запинок. Все учителя вкладывают частицу души в ученика и делают из него ученика, достойного и способного жить в московском обществе. А если у вас ничего не получалось, то проблема именно в вас, а не в учителях и в школе. Это глупо винить того, кто старался сделать из тебя человека.
Россия / Москва
Если вы хотите вырастить из своего ребенка свободную личность, а не трясущуюся от страха маленькую собаченку, то вам точно не сюда…. В начальной школе еще терпимо, а дальше начинается АД!!!! Детей постоянно запугиваю, давят, намеренно занижают самооценку. Иметь собственно мнение ребенку в этой школе ЗАПРЕЩЕНО. Учителями поощряется стукачество. Дисциплинарные отметки выставляются в журнал и влияют на общие показатели знаний школьника. Если у вашего ребенка появились трудности, по какому либо предмету и как следствие двойки, даже не ждите, что учителя это будет как то угнетать, ни у какого учителя этой школы не возникнет желание предпринять меры направленные на устранение отставаний в учебе. Это только ваша (родителя) проблема. Здесь опять включается запугивание: «Будешь плохо учиться переведем в другой класс. »
Россия / Москва
Великолепная школа! В школе вообще нет педагогов с первой категорией! У всех учителей 1018 высшая категория! Стаж - не менее 10 лет! Все педагоги 1018 отлично преподают и знают свой предмет! Отличная школа!
Россия / Москва
Школа очень хорошая! Очень высококвалифицированные педогоги, хороший директор, приятные ученики. Сильная математика - Петерсон. Есть ГПД (группа продленного дня). Великолепно! Все отлично!
Россия / Апрелевка
Школа -ужас! Чтобы хорошо знать ИСТОРИЮ ( У Марины Алексееевны ), английский, алгебру с геометрией( до 10-11 ), нужно иметь репетиторов!! Иначе ваши знания будут минимальными! Это проверено на личном опыте. Директор сделал так, что отличные учителя ушли из школы, руководитель он так себе, а чего стоит высший разряд его дочери ( Головина Марина Алексеевна ), у которой Порт Артур - Владивосток?! И это на полном серьезе..... Еще в этой школе некоторые учителя любят, когда родители "просят" за своих детей... На собраниях учителя частот говорят недовольным родителям, мол не нравится как учат, так ищите и нанимайте репетиторов!!! И это возмущает больше всего
Россия / Москва
Марина, полностью с Вами соглашусь, сама заканчивала эту школу 15 лет назад, там все было так же как и сейчас, отсев учеников после 8 класса, меня с 2 тройками попросили перевестись в другую школу, о чем я ничуть не пожалела, учителей хороших в моей памяти из этой школе не осталось, не считая учителя начальных классов, но она давно уже там не работает. Директор бывший физрук. Сауна в школе до сих пор существует, правда давно не работает, но денег у школы нет чтоб ее перестроить, а еще в холле школы часто торгуют всякими вещами - кофточками и бусиками, в школе пропускной режим -очень плохой, любой человек может спокойно пройти. Для своих детей эту школу мы даже не рассматривали
Россия / Красногорск
А вы слышали, в этой замечательной школе хотят сделать 2 смену? как вам это? По моему это ужасно, получается дети должны побросать все кружки, спортшколы? это просто ужасно!
Россия / Москва
мне нравится эта школа там учатся мои друзья и я хотела поступить в эту!!!!!!!!
Россия / Москва
Огромное спасибо всем родителям, попечительскому совету и администрации школы! В конце августа у нас произошла беда - сгорел дом дотла со всем содержимым. Школа, в чьи обязанности совершенно не входит забота о нашем благосостоянии, не осталась в стороне, родители, которые нас не знают, собрали большую сумму денег, Алексей Дмитриевич мне ее вручил и искренне посочувствовал, хотя до этого мы с ним встречались только при приеме документов в школу. По-моему, в наше время, когда у всех хватает своих бед и забот, такое внимательное отношение к ученикам школы встретишь не часто да и образовательная состовляющая у меня вопросов не вызывает... Еще раз, дорогие незнакомые родители, низкий вам поклон от нашей семьи!
Россия / Москва
К слову, в 2011 году высший балл ЕГЭ по русскому составил 95 баллов, по математике 91 балл

Смотреть надо не на высший балл, а на средний, хотя бы один отличник есть в любом классе.
Россия / Москва
Если ваш ребенок попал в слабый класс, то, соответственно, он является слабым, по-моему это логично. Или вы хотите, чтобы он был слабым в сильном классе?
Сокращение 10 классов - это не принуждение. Дети сами решают уйти в колледжи, профильные школы или в школы с более слабой программой. Я сама через это прошла, никого никогда не выгоняли)Эта школа - лучшая в Ново-Переделкино, достаточно посмотреть, как выпускники сдают ЕГЭ и в какие ВУЗы поступают.
Россия / Москва
Мы оставись не в восторге от этой школы.
Детей делят с первых классов: 1А - самый сильный, Б- слабее и т. д. Если вы попали в слабый класс, лучше сразу перейти в другую школу, т. к. у вас будут плохие учителя, слабая программа и слабые ученики в классе(возможно перешедшие из других школ). Учителя очень не дружелюбны, часто грубы. Мы перешли в другую школу, ребенок поражен приветливостью учителей. Раньше школа была лучшая в районе, сейчас доживает на былой славе. Рейтинги школа повышает себе путем отсева учеников с низкой успеваемостью, десятые классы, например, сильно сокращают, оставляя только тех кто хорошо учится. Директор - хороший менеджер, но педагог из него никудышний, ему в бизнес, а не в школу
Россия / Москва
Замечательная школа, побольше бы таких в районе. У меня дети учаться здесь, я очень довольна. И многие детки знакомых закончили её, потом поступили в институты и университеты.
Россия / Москва
Отличная школа, я закончила ее в прошлом году. Абсолютно все мои одноклассники поступили, большинство из них на бюджет, в такие вузы как МГУ, ВШЭ, РУДН, МГПУ, РЭУ им. Плеханова, МГТУ им. Баумана и др.
В школе математический профиль, но в старших классах есть разделение на физ-мат и гуманитарные классы.
Насчет "педагогов квалифицированных можно пересчитать по пальцам" могу сказать, что ж, есть школы, в которых нет квалифицированных педагогов, а я попала к очень сильному преподавательскому составу.
Насчет физрука-директора. Очень опрометчиво судить его по профилю преподавания, а не по профессиональным качествам как главы школы.
К слову, в 2011 году высший балл ЕГЭ по русскому составил 95 баллов, по математике 91 балл, думаю, это довольно много говорит о квалификации преподавателей и качестве образования
Россия / Москва
Школа, несмотря на современное оборудование, отвратительная. Педагогов квалифицированных можно пересчитать по пальцам. Что еще ждать от школы, в которой директор бывший физрук))) И да, была там сауна, но ее закрыли.
А это правда, что в школе была сауна: школе была сауна? Как вообще это было возможно провернуть?
Добавить отзыв ✎