Отзывов за сутки: 37; неделю: 156;
за все время: 108994

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.2
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1247 в Москве.

Школа №1247 им. Юргиса Балтрушайтиса

Школа №1247

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Госпитальный переулок, дом 3
Округ/район: ЦАО / Басманный
Директор: Валаткайте Солвейга Прановна
Телефон: (499) 2... показать
Лайкни свою школу!
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2017-10-20. Школа добавлена: 2010-11-09
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
#4 Отличная школа! Прибалтийский порядок и серьезное отношение ко всему: и к процессу обучения, и к реб
А обучение литовскому языку кем финансируется?
Россия / Балашиха
Одна из немногих школ, которая не превратилась в холдинг, комплекс и т. п. Качество обучения и отношение к детям превосходное. И, видимо, это понимают соседние школы, сотрудники которых не считают зазорным обзванивать родителей будущих 5-классников, 6-классников с целью их переманивания. Значит, учат хорошо, если ученики так востребованы. На мой взгляд, лучшая школа в Басманном районе. Очень жаль, что школе не дают собственное дополнительное здание, хотя в микрорайоне много не загруженных полностью зданий. Спасибо Сольвейге Прановне и всему коллективу.
Россия / Москва
Школа очень хорошая.
Учителя знают свое дело, знают как научить каждого ребенка и удивительно как у них хватает терпения и сил.
Если вы попадете в эту великолепную школу, вы об этом не пожалеете!
Россия / Москва
Школа супер, учителя знают свое дело, как учить каждого ребенка и удивительно как уних у всех хватает нервов и сил на это!!!
Россия / Москва
Училась дочь с 2012 по 2014 гг. (6-ой и 7-ой классы). Очень жаль было покидать школу, но обстоятельства сложились так, что поступили в другую. Школой остались довольны. Прекрасные учителя, практически индивидуальный подход к детям. Директору, - Сольвейге Прановне, - огромное спасибо!!! Это уникальный человек - педагог и организатор от бога. Учительский состав сильный (по крайней мере я так считаю, хотя слышал и о других мнениях от родителей учеников начальных классов). Интересные и познавательные занятия по литературе (Марина Георгиевна), физике (Диана Николаевна), русскому языку (Татьяна Анатольевна), истории и МХК (Дмитрий Иванович). На занятия по физкультуре и народному танцу многие дети ходят с удовольствием. Есть своя специфика – это литовский язык для не носителей языка. Его бы, на мой взгляд, следовало бы преподавать более свободно (не как филологическую дисциплину). В школе действуют вполне адекватные правила поведения. Формы одежды не существовало, но были вполне разумные «нормативы» одежды для учеников.
У нас был отличный класс с хорошими и воспитанными детьми, хотя возраст сложный. Конечно, учатся все не одинаково, но дети ориентированы на учебу. В нашем классе был (и надеюсь, что остался) прекрасный родительский коллектив. От родителей многое зависит и все проблемы решались корректно.
Никаких намеков на дополнительные «взносы» и т. д. Всё что собиралось было подотчетно. Основная часть расходов - на учебные нужды.
Школа чистая и ухоженная. Чувствуется забота и постоянная работа. Надеюсь, что новые обязанности Сольвейги Прановны в отношении других учебных заведений повлияют на жизнь школы только с хорошей стороны.
При переходе в новую школу опасались недостатка знаний и разницы в подходах к их оценке. Всё оказалось не так страшно. Дочь две неделе буквально «гоняли» все учителя. Отношение к новеньким в новой школе несколько предвзятое. При оценке «сторонних» знаний накладывается «печать» на уровень ученика их собственной известностью, традициями, регалиями и высокими всевозможными рейтингами. При собеседовании на приеме заместитель директора сразу объяснила, что в начале будет много троек и от двоек мы не застрахованы. В итоге за первые две недели одна четверка и много пятерок.
Со своей стороны, могу только рекомендовать школу 1247, если, конечно, литовского не боитесь. В школе, в которой директор знает по имени каждого ученика (по крайней мере, начиная со средней школы) и никогда не встанет в очередь вперед (хоть ей это настойчиво предлагают дети), стоит учить своих детей. Надеюсь, что изменения, связанные с должностными обязанностями Сольвейги Прановны будут способствовать дальнейшему развитию школу.
Особая благодарность нашему классному руководителю Диане Николаевне Михайловой, заботливому и участливому педагогу. Поверьте, очень непросто работать с классом, где большинство мальчиков переходного возраста. Дети живые, активные, иногда взбалмошные, но с ними находится контакт и их не давят приёмами «взрослой» психологии. Это особенно важно для мальчиков.
Желаю школе в целом процветания, а всему коллективу всяческих успехов и благ.
P. S. Для особенно пытливых родителей хочется отметить, что государственная образовательная школа – это место, где дается общее образование. Развивать исключительные способности и удовлетворять индивидуальные потребности своих чад – родительский удел. В сложившейся обстановке перманентных реформ очень непросто даже сохранить достигнутое школой. Не надо предъявлять школе завышенные требования, также, как и невозможно научить, а можно лишь научиться. Это длительный, кропотливый и взаимный процесс. Родительская задача – сохранить ребенку здоровье и дать наилучшее образование, с учетом собственных материальных и физических возможностей.
Россия / Москва
В нашей школе - как и везде - свои радости и печали. Минусы и печали - обязательно будут в любой школе. Учитывая также и перемены в системе образования на государственном уровне. Но, плюсов и радостей гораздо больше. Кто-то тут про послевоенные годы написал... Это я не поняла... Школа современная во всех отношениях, никаких пережитков прошлого здесь нет - ни в обстановке, ни в обучении, ни во взаимоотношениях. Атмосфера рабочая, задают много, по субботам учимся со 2 класса.
Россия / Москва
Директору Сольвейге и Всему педагогическому составу Большое спасибо! В этом году отдала 3-го ребенка, старший уже закончил. Спасибо за то, что Вы у Вас нет детей, что наши дети это Ваши дети :-) Здоровья Вам и терпения.
Россия / Москва
я училась в этой школе 2 года всего сейчас я в 4 классе другой школы. но школа 1247 мне очень нравица я до сих пор с училкой общаюсь и с днём учителя и с днём рождения поздровляю.
Россия / Москва
Отличная школа, хорошая подготовка, учителя прекрасные! Отдельное спасибо нашему директору Валаткайте Сольвейге Прановне и учителю истории Ирине Анатольевне Валамат-Заде. Я Вас всех люблю!!!
Россия / Москва
Школа плохая, чуть что не день, то контрольные, ежемесячные (цензура)ские собрания ни о чем, для галочки, окна открыты( бывает, что и зимой(!!!!!! )), короче идите лучше в школу 354, недалеко, сама дочку туда перевала, довольны :D.
Россия / Москва
Самая лучшая школа! Учусь в ней с первого класса! Огромное спасибо директору и учителям, вы самые лучшие!
Россия / Москва
плохая школа и отношения к детям такое же! обстановка в школе как после войны
Россия / Москва
Школа великолепная. Отличные учителя. Сильная началка. Если вы в нее попадете вам повезет.
школа супер, учителя знают, как научить каждому предмету и удивительно, как у них на нас - всех нервов хватает
Россия / Москва
Отличная школа! Прибалтийский порядок и серьезное отношение ко всему: и к процессу обучения, и к ребенку как личности!
Россия / Москва
Очень хорошая школа!!! Спасибо директору и учителям. Самая лучшая!!!!!
Россия / Москва
Очень хочется попасть в вашу школу. Говорят ваша школа самая лучшая в Москве, учителя очень хорошие, и образование вы даёте детям хорошее. Как можна попасть в вашу школу...
Россия / Москва
Очень хорошая школа, жалко заканчивать. Всем учителям большое спасибо. Учат хорошо.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%