Отзывов за сутки: 14; неделю: 365;
за все время: 108105

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Открыть карту Вашему вниманию представлены отзывы о частной Лингвистической Школе-Лицее в Москве.

Лингвистическая Школа-Лицей

Лингвистическая Школа-Лицей

Негосударственное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, Верх. Красносельская ул., д. 14а
Адрес: г. Москва, 2-я Бауманская ул., д. 9/23
Округ/район: ЦАО / Красносельский
Телефон: (499) 2... показать
Директор: Чернышева Елена Владимировна
Лайкни свою школу!
Профиль: с углубленным изучением английского языка и экономики
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2013-02-15. Данные обновлены: 2017-11-27
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Мы отучились уже почти год. Заканчиваем первый класс сейчас. Чем больше слушаю рассказы знакомых про "обычные" школы, тем больше понимаю, какие мы молодцы, что пошли в эту школу. Конечно, не все идеально. Но где оно бывает, чтобы идеально? Самое главное, имеющиеся плюсы более чем покрывают некоторые недостатки. Атмосфера очень доброжелательная. Если интересует что-то конкретное, спрашивайте, потому что писать можно много и долго.
Россия / Москва
Мой ребенок уже третий год учится в Лэш. Ни секунды не пожалели, что выбрали именно эту школу. Школа небольшая, уютная. Хорошая атмосфера среди детей. Доброжелательные адекватные учителя. Особенно хочу отметить качественное обучение. Это радует и дает ощутимые результаты. Кроме того, хорошо распланирована вторая половина дня. Есть куча дополнительных занятий. Регулярно проводятся праздничные концерты, в которых дети участвуют с большим удовольствием. День лицеиста, день учителя, конкурс чтецов, неделя общественных наук и это только малая часть того, что проходит в школе! Организуются интересные и познавательные экскурсии. Даже в выходные! Замечательная школа! Второго ребенка готовимся отдать в детский сад при школе!
Россия / Москва
Когда заходит разговор о школе, в первую очередь мы вспоминаем учителей (которые тут, безусловно, замечательные и о которых я скажу чуть позже), однако мне хотелось бы начать с атмосферы. Надо отдать должное дизайну интерьера, он доставляет сплошное удовольствие. Но именно благодаря людям создаётся нечто, что помогает раскрыться, по возможности расслабиться (учиться ведь все ещё тяжело). Сюда хочется приходить, здесь хочется находиться. А с учителями можно обсудить вопросы не только учебного характера, но и общечеловеческого, у нас очень доверительные отношения. Возможно, именно поэтому даже после выпуска мы ищем возможности и с радостью приходим в гости. И особенно хотелось бы отметить лингвистическую сторону. За 3 года обучения в этой школе мой уровень английского поднялся с В1 до С1 (не говоря уже о бесконечной любви к языку, которая была бы невозможно без той отдачи, с которой он преподаётся), а русский язык был отточен до 100 баллов по ЕГЭ. За всё это (а также за людей, с которыми мне посчастливилось встретиться) хочется сказать школе огромное человеческое спасибо.
Моя дочь закончила первый класс. У нас, как и у всех, аналогичная ситуация по повышению цены в одностороннем порядке. Прошла встреча с директором по этому поводу. Комментарии от директора даны следующие: пункты договора родителей не застраховывают, Школа будет поднимать стоимость на сколько посчитает необходимым! Многие семьи поставлены в безвыходное положение, из-за этого. Итог: продолжить учиться в данной школе не можем, хотеди уйти в Пушкинский лицей, который рядом, но нас не взяли, поскольку сказали, что знаний у ребенка лишь для поступления в первый класс! Ужасно обидно, что такое происходит в сфере образования. Уважаемые родители, пжста пишите, кто в какцю школу ушел, поскольку остается 2 мес., мы не знаем как быть.
Это правда9 Это ложь2
#12
Россия / Москва
Моя дочь учится в этой школе с седьмого класса. Дарье сразу с первых дней понравилась эта школа и мы решили остаться. на Данный момент Дарья является выпускницей Лингвистической школы, а так же победителем и призером многочисленных конкурсов и олимпиад. участвовала в сборах команды школьников Москвы на Олимпиаду по английскому языку. Обращаюсь к родителям потенциальных учеников этой школы: здесь были созданы все условия для успешной учебы и развития ребенка. Говорю спасибо администрации школы, дорогим учителям, которые совместно с нашими стараниями воспитывают и продолжают воспитывать детей.
Это правда3 Это ложь3
#11
Россия / Москва
Я рад, что однажды перешёл в Лингвистическую школу, учиться в которой было очень комфортно и приятно. Учителя помогли подготовиться к экзаменам так, что я и мои одноклассники смогли написать ЕГЭ лучше, чем большинство моих знакомых. Обстановка в школе позволяет хорошо отдохнуть на перемене. И никто не остаётся голодным, благодаря вкусной еде в столовой.
Спасибо всем сотрудникам школы за хорошо и полезно проведённое время!
Россия / Москва
ЛЭШ помогла мне выучить английский язык, полюбить литературу и историю. Именно благодаря этой школе я учусь там, где хотел учиться и о своём выборе никогда не пожалею. Выпускник ЛЭШ. Студент МГУ.
Россия / Мытищи
Хотелось бы уберечь новых страдальцев этого заведения. Закончили первый класс. Ни дополнительных занятий, которые обещали в стоимость включить, все за дополнительную немалую плату, за питание начали просто с октября заставлять платить по 5 000 в мес. дополнительно, без договора и объяснений, медика нет в штате, берут иногда каких-то неопытных мед. сестер, которых вечно нет на месте, носителя языка почти весь год не было, по разным причинам, то появлялись, то пропадали. Английский на нуле, пришлось брать отдельно учителя, чтобы не потерять знания с которыми пришли. Руководство меняется, комментировать и встречаться отказываются, а счс заставили подписывать договора, в которых в одностороннем порядке подняли цену обучения с 350 000 до 520 000, с учетом питания!!! Не подпишешь иди на улицу и взнос вступительный не отдают! Все первые классы счс в срочном порядке ищут другие учебные заведения!
Уважаемые учителя, коллеги, администрация нашей дорогой школы!
Большая часть начала человеческого пути проходит в Ваших стенах. Огромное Вам спасибо за то, что это путь был освещен Вашей заботой, уважением, любовью, терпением к нашим детям!
Искренне желаем Вам еще больших, весомых успехов, побед и признания!
Спасибо за знания, душу и сердце!
ПРО школу у меня мнение поменялось в 2016г. Спроси моё мнение ранее, то однозначно положительное. А в этом году многое изменились. Начну с положительного. Начальная школа однозначно сильная. Стоит ребенка отдавать. Всё в школе направлено именно на её развитие. Английский на хгрошем уровне. Но важно посещать и факультативы, расписание которых выдают не в сентябре, а позже. Могут начинаться и в 14. 00 и в 16. 00 и по субботам с 9. 00 В средней школе оч профессиональные педагоги. Но... Если ребенок настроен на учебу. Взрослых, перешедших в 9-ый и выше классы, найдут как мотивировать. Дети заинтересуются и начнут учиться. Но Если ребенок перешел из начальной школы или поступил в 5 или 6 класс, школе чего-то не хватает. Дисциплина на некоторых уроках не соблюдается. Политика поведения и ценностей не прививается. Мотивации и направленности к успеху нет. Нет строгости. Есть безнаказанность. Психолог в школе не проявлен вообще. Как-то слабо с организацией и организованностью. Это накладывает отпечаток на поведение детей, на "климат" в классах. Учителя меняются. Правда нет плохих замен, но есть "текучка"
Россия / Москва
Прекрасная, замечательная школа!
Вы знаете, что Лингвистическая школа-лицей стала лучшей по уровню сдачи ЕГЭ в ЦАО? Какие еще нужны показатели? Мой ребенок учится с удовольствием и получает прекрасные знания за сравнительно невысокую стоимость обучения (даже удивительно - в других школах цена значительно выше; наверное потому, что у них аренда, а у Лингвистической школы собственное здание). Считаю большой удачей, что в свое время мы нашли эту школу.
Россия / Москва
Мы хотим сказать большое спасибо всему преподавательскому составу нашей школы за четыре года, которые мы провели вместе. Спасибо за то, что были рядом, терпели, направляли!!! Вы всегда в наших сердцах.
Это правда8 Это ложь7
#4
Россия / Москва
Мне нравятся все предметы в этой школе, но больше всего русский язык, английский язык, алгебра и физика. В нашей школе я вдруг, сама того не ожидая, заинтересовалась историей. Никогда мне не было так интересно на этих уроках. Я в восторге и от самих предметов, и от учителей, которые ведут их. Учителя не кричат, если что-то непонятно, объясняют и очень внимательны к ученикам.
Россия / Москва
Я, как мама двоих детей, отдав старшую дочь в 7-ой класс после "самой лучшей" спецшколы в ЗАО, наконец почувствовала, что моего ребенка обучают в школе, любят, но справедливо оценивают, учат самостоятельно работать, мыслить, развиваться, а не просто задают кучу домашних заданий, как было ранее! Педсостав очень сильный, атмосфера дружелюбная и комфортная, Даррел (англ. и экономика) - просто чудо, Лариса Валерьевна (рус. и лит-ра) - мечта всей жизни, историк - суперпрофи, физкультурник шикарный, биология и пр. просто молодцы, а директор и завуч рулят как надо! Спасибо, дочка просто расцвела и раскрылась! Жду, когда сынишка подрастет!
Россия / Москва
Прекрасная школа! Результаты ЕГЭ - лучшие по ЦАО, смотрите сами! Ребята с нашего потока поступили на бюджет в престижные вузы, списки даже опубликованы на сайте лингвистической школы-лицея. И это - лучшие рекомендации и отзывы, которые частная школа может получить. Я очень благодарна школе!
Россия / Москва
Я учусь в школе второй год, мне прикольно, занятия интересные, у нас много всяких мероприятий и учителя нравятся. Вообще, думал, сложно будет - с английским изначально не айс было( но как ты все само собой идет - и знания получаю и есть с кем пообщаться)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%