Отзывов за сутки: 27; неделю: 132;
за все время: 152.136

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4.2
8 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы родителей о МОК им. Талалихина (бывшая школа №735) в Москве.

Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина

Московский образовательный комплекс им. Талалихина

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Авиамоторная ул., 51б  
(м. Авиамоторная)
Адрес: Москва, 1-й Курьяновский пр., 14
(м. Марьино)
Адрес: Москва, улица Полбина, д. 68, стр. 1
(м. Братиславская)
Округ/район: ЮВАО / Лефортово
Директор: Поляков Виктор Леонидович
Телефон: (495) 3... показать
Официальный сайт:
Средняя з/п учителей: за октябрь - 100.900 руб.
Доход директора за 2018 г.: 3.285.261 руб. (подробная декларация)
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — нет, 2016 — нет (0), 2017 — нет (0), 2018 — нет (0), 2019 — 177 (+223)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 3 место в районе Лефортово / 29 место в ЮВАО / 272 место по Москве в 2018 г. ?
Аналитика ЕГЭ: в 2010 году, школа показала результат лучше, чем 58.36% школ России.

Нам известны результаты ЕГЭ для 1424 школ России за 2010 год. Среди них мы и высчитываем % сдавших хуже или лучше школ. Оценка конечно условная, но позволяет понять уровень школы при достаточном кол-ве данных за указаный год.

Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2018-08-30
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Я благодарна судьбе что моя дочь учится именно в этой школе. До этого дочь сменила две школы где с оценками была беда. В этой же с первых дней она показала хорошие результаты. Учителя все хорошие и добрые.
Великобритания
А можно я тоже оставлю свой отзыв об учительнице математики в младших классах - Наталье Владимировны. Не знаю преподает она сейчас или нет, но Больно хочется поделиться -детская травма. До сих пор не могу забыть с какой ненавистью она на меня смотрела :) Если память не изменяет 1998-1999 г., мой 3 класс. Не скрываю, первые годы в школе давались мне тяжело, только - только подтягивала русский язык, привыкала к школе, к людям в чужой стране. Математика давалась тяжело. И вот как раз эта учительницы поставила нам с родителями ультиматум, либо шторы новые в класс, либо оставляем вашу дочь на второй год...... Слезы и глубокая обида. Я не помню как мои родители решили этот вопрос, но я перешла в 5ый класс. Я особенно гордилась своими отличным оценками по Истории, преподавала тогда нам Клара Трофимовна - директор школы. Вот тогда я и поняла, что я не глупая девочка, которую из меня делали. Я все смогу!
Всем легкой учебы!
Россия / Москва
Отвратительная школа Везде Воровство, Драки, Вымогательство Почти все учителя отвратительные не учат а пихают то что я не хочу потом отвратительные маленькие дети которое матерятся на каждом шагу никому не советую пройти этот ад что прошел я в этой школе
Россия / Москва
Нравственное воспитание начинается в семье. А в школе уже поздно воспитывать. Каждый сам себе выбирает путь.
Это правда10 Это ложь12
#32
Россия / Москва
Приятная атмосфера, знающие учителя, которые всегда объяснят непонятную тему. В этой школе можно многому научиться, учителя учат с добром и помогают в трудные моменты. Самая лучшая школа!!!!
Это правда14 Это ложь6
#31
Россия / Москва
Отличная школа! Много хороших учителей друзей! Можно многому научиться!
Это правда8 Это ложь2
#30
Россия / Подольск
В поддержку последнего сообщения оставленного гостем, я ушла из школы в 2012 после 9 класса, в том же году изжили нашего учителя английского, поливали его грязью, как только могли, многие, но время расставило все на свои места и теперь наш любимый учитель, методист в издательстве! Я рада за него и за себя, что выпускаюсь теперь в другой школе, ах да теперь это не школа, а то ли техникум, то ли еще что-то(((
Россия / Москва
Школа хорошая,,, сама себе завидую :lol: Жалко, что здесь последний год... Люблю Светлану Ивановну, Раису Михайловну :-)
Россия / Москва
Очень плохая школа!

Хаха, полная глупость! Вы хоть были в нашей школе? Я уже здесь сколько учусь и у нас такого нет. Мне нравится школа и кстати получше всяких с уклонами: математических и английских. Очень добрые дети, понимающие учителя. Мне нравится. И тут по основным предметам: русский и математика, подготовка самая лучшая! Если вы будете стараться, то легко можно сдать гиа и егэ на хорошие и отличные оценки. Уверяю, что эта школа даст вам реальные знания!
Россия / Москва
Ура! Школа пришла к своему итогу, став филиальчиком 28 колледжа, доработалась Жалыбина, так рвалась в директора, что за 2 года спустила все, и педагогов и школу. Я бы своего ребенка в 1 класс пту не отдал и некому не советую.
Это правда9 Это ложь12
#26
Россия / Москва
Уважаемый директор! Если Ваши учителя по физкультуре в наказание будут заставлять учеников не зависимо от возраста отжиматься по 50 раз и приседать по 100 раз, а еще весь урок гонять учеников по кругу зала или поля, то придется на них жаловаться в Департамент образования и Прокуратуру. Мало детей умирает на уроках физкультуры? Вы сами испытайте на себе такой вид наказания, даже с меньшими цифрами. И почему в школьной столовой кормят чуть теплой или холодной едой, а не подогревают ее до нужной температуры? Сотрудники столовой говорят, что еда уже остыла, поэтому и холодная. Пусть своих детей кормят такой едой. Это нарушение!
Россия / Москва
Отзывы от Усмана и Азима говорят о многом)) Вахи еще не хватает.
918 еще при союзе была как гетто для отморозков. А сейчас я так понимаю для Вах и Джамшутов)
Учительский состав был всегда плох. 2-3 учителя всю школу не могут вытянуть. Не идите туда.
Россия / Москва
Знаете, не везде курят и хулиганят! Лично я в этой школе не учился но учились родители! Знаете отзывы бывают как плохие так и хорошие!
Россия / Балашиха
Очень плохая школа! Ученики старших классов творят беспредел, а учителя закрывают глаза. В этой школе постоянные интриги и травли между учениками, наблюдаем в течении многих лет. Все гадости и пошлости в телефонах учеников, ни какого нравственного воспитания.
Россия / Москва
Окончила эту школу 6 лет назад.
Это просто замечательная школа! Даже когда я переехала в 8 классе в другой район, я не стала переводиться в другую школу - я вставала на час раньше и ехала в свою, родную 918 школу!
Спасибо всем учителям не только за их уроки, но и за отношение к своим ученикам, за доброту, за отзывчивость и за терпение!
Спасибо Вам, Ермакова Светлана Ивановна, Захарова Наталья Владимировна и Веселова Елена Алексеевна! Я Вас никогда не забуду!
Россия / Москва
Я закончила эту школу.
Хочу рассказать свое мнение. Учителя неплохие, а вот класс мне достался не очень. Но это не так важно. Важно то, что например в концерты, или любы мероприятия, учителя выбирают "успешных" деток, а остальные всю жизнь так и сидят как мышки. Много нерусских, которые и двух слов связать не могут. Так же, хочу сказать про Веселову (И. О. -уже не вспомню), как можно гнобить учеников? Вас это не красит. А так, все как везде, в школе курят, дерутся, хулиганят, это есть везде, я думаю.
Россия / Москва
Отве Гостю. Я бывший выпускник и житель мр-ра, сейчас, правда не живу в этом районе, но с педагогами многми знаком. Во всяком случае, трое из тех, кого вы перечислили, я знал и видел. Они сменили род занятий и в образовании не работают в силу обстоятельств. Хорошо было бы отправить ссылку на этот сайт всем перечисленным Вами. Просто интересно их мнение. А Гость имени не имеет. Чего-то боитесь, начит
Россия / Москва
Ответ Гостю. А интересно, кто же из хороших учителей школу покинул за последние (хотя бы) 5 лет? И "колодец" - это не администрация, а Школа. Или Вы бывший педагог - администратор?

Матюнина Н. Ю., Сумесова О. И., Симбирцева Д. А., Иванова Р. М., Бундина Т. Е., Буров И. М., я думаю данного списка достаточно, а так же недобор детей сами говорят за себя. А вы сами кто Уважаемый Игорь? Я не педагог.
Россия / Москва
Ответ Гостю. А интересно, кто же из хороших учителей школу покинул за последние (хотя бы) 5 лет? И "колодец" - это не администрация, а Школа. Или Вы бывший педагог - администратор?
Россия / Москва
Судя по репликам, столкнулись Вы с администрацией и не В вашу пользу. Плевать в колодец из которого воду пьете...

Беда вся в том, что администрация, которая используя вашу терминологию, является "колодцем", тоже не должна плевать в "воду", а они просто теряют учеников, сотрудников и наших детей некому учить. Хороших преподавателей, как и хороших учеников, с каждым годом все меньше и меньше.
Россия / Москва
В ответ ГОСТЮ!. Судя по репликам, столкнулись Вы с администрацией и не В вашу пользу. Обидно читать такой бред в адрес педагогов, которые работают с нашими и вашими, ГОСТЬ, детьми. Плевать в колодец из которого воду пьете...
Россия / Москва
Закончила школу 2года назад, очень скучаю по ней! Учителя-замечательные! Всегда помогут и придут на помощь! Это были замечательные 11 лет моей жизни!
Россия / Москва
Очень своеобразная школа, ученики ужасные, учиться не хотят, выражают свои мысли в основном нецензурной бранью не стесняясь. Администрация в лице Жалыбиной И. И. и Ракитиной Е. А. закрывают на все глаза. Ракитина Е. А. вообще особый субъект, талантливая бездельница. При этом очень хочется отметить учителей героев, тех кто преподают предмет превосходно, не смотря на то что администрация их изживает всячески: Кирилюк, Блинова, Сорокина, Балахонова и еще ряд учителей.
Возможно что то изменится при смене руководства. А так все только бегут...
Россия / Нижний Тагил
Я была во многих школах, в том числе и в других городах, но только в эту школу очень хотела вернуться. В этой школе учителя на самом деле учат детей с добром. Например, я очень не любила информатику до этой школы, здесь же она стала безумно любима мной. Так и не только с этим уроком случилось. Теплые отношения в школе. Проучилась всего год, но полюбила эту школу очень сильно.
Россия / Москва
Приятная атмосфера, приветливые учителя, отличная школа
Россия / Москва
Самая любимая и замечательная школа из всех в которых я была) Спасибо вам за детство!!!!! Любимая Елена Николаевна) Марина Геннадьевна) многих к сожалению и не помню (
Россия / Ростов-на-Дону
перехожу через неделю в эту школу. маме школа понравилась. перехожу в 8 класс.
Это правда6 Это ложь2
#9
я живу в кемерово скоро прилечу к вам я в 5 классе :-)
Россия / Москва
Супер пупер школа Кормят хорошо Учителя добрые и отзывчавые Вообщем просто супер :lol:
Россия / Москва
В этой школе проучилась 10 лет. Спасибо могу сказать не многим учителям. Стимула учится нет. Учителя не интересуются жизнью детей так сказать "не популярных". Есть учителя, которые в открытую наговаривают на учеников. Были учителя, которые бод видом платных дополнительных уроков, брали взятки (слава Богу, уже ушли). Своего ребенка буду возить в школу в другом районе, но только не в эту.
СПАСИБО за по настоящему отличную работу учителям: Жалыбина Ирина Ивановна, Кирилюк Владимир Иванович, Черкалина Ирина Алексеевна.
Россия / Королёв
Отличная школа))))учителя воспитанные грамотные люди, школа оснащена техникой! всем советую!!!!
Россия / Москва
Не была в этой школе. Но знаю учительницу, Бундину Татьяну Егоровну - она ведёт у нас с начала этого года математику. Отвратительный учитель. От детей положительных отзывов о ней не знаю. Ужасно! Она из кадетской тюрьмы перешла в лицей! Тетрадь ребёнка вся в к расной ручкеи не сказали почему.
Это правда14 Это ложь3
#4
Россия / Москва
Если тот, кто когда-то считался одним из отпетых шалопаев, спустя годы написал и посвятил песню своим учителям - думаю, это говорит о многом.
Россия / Москва
Мой ребенок перешел в эту школу во второй класс и проучился год. Школа нравится, классный руководитель и учитель 2 "А" класса Елена Александровна хорошо ведет уроки, интересные классные часы, ребенок всегда дома после уроков делится впечатлениями. Очень повезло с учителем английского языка Ивановой Раисой Михайловной: уроки интересные, много интересной информации. И ребенок в восторге от учителя физкультуры и кружка футбола. В группе продленного дня Галина Федоровна хорошо следит за детьми, уроки выполняются. Единственный минус: дети старшеклассники не очень воспитаны и позволяют себе нецензурно выражаться, выйдя за двери школы, и на спортивной площадке, но это уже родительское упущение.
Россия / Москва
;-) ;-)хорошая многоучёная школа я 5а класс ;-)
Россия / Москва
Cамая лучшая школа из школ! Мне нравится в ней все!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%