Отзывов за сутки: 11; неделю: 119;
за все время: 149.364

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 3.9
44 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе "Марьино" в Москве (бывшая школа №2110, еще ранее №1141).

Школа "Марьино" имени маршала авиации А.Е. Голованова

Школа №2110 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Батайский пр., 23
(м. Марьино)
Адрес: Москва, ул. Донецкая, 14А
Адрес: Москва, ул. Донецкая, 14
Адрес: Москва, Батайский пр., 21
(м. Марьино)
Адрес: Москва, ул. Подольская, 15
Адрес: Москва, ул. Подольская, 19
Округ/район: ЮВАО / Марьино
Директор: Баталов Антон Сергеевич
Телефон: 8 (499)... показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 270, 2016 — 293 (-23), 2017 — 247 (+46), 2018 — 323 (-76)
Место в рейтинге по ЕГЭ: 9 место в районе Марьино / 47 место в ЮВАО / 377 место по Москве в 2018 г. ?
Результаты ЕГЭ: показать график по годам
Лайкни свою школу!
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-08-30.
✎... Добавить отзыв
Россия / Люберцы
В начальной школе в столовой тараканы, ребенок не однократно ротовирусной инфекцией болела. Школа однозначно требует ремонта! Финансирование есть как из бюджета так за счет платных кружков и платной продленки, которая стоит от 2000т. р. до 800т. р. как вам? все пишут о кружках которые в основном тоже платные! Вот и думайте! Образование нормальное, но проблемные вопросы решаются руководством школы в однобоком интересе школы!
Россия / Москва
По факту не все так радужно...
Россия / Москва
Отличная школа! Сильно изменилась в лучшую сторону за последние 4 года. Много допобразования. Проведены ремонты и новое оснащение кабинетов. Рекомендую.
Россия / Москва
Хороший комплекс! Дает хорошие знания. Множество секций по дополнительному образованию.
Я в 1 классе А там учился но переехал и щас я в 4 до классе
Россия / Москва
Я в этой школе от училась 3 года до 3класса и хочу найти своих одноклассников моя учительница была Вера Алексеевна кто знает эту учительницу пожалуйста пишите мне на эмайл Malika. kodirova. 9902@mail. ru
Россия / Москва
Школа 1049 на 75 процентов состоит из недоумков, которых в эту школу берут с удовольствием, потому как зарплата у директора выше, если учеников больше. Собраны по большей части: наркоманы, "дети" состоящие на учете в детской комнате полиции, больные от рождения на всю голову дети из проблемных семей. Но в этой школе всем рады! Есть дети и хорошие, но их очень мало, и живется им здесь очень не просто: их бьют, оскорбляют те которых большинство. Моего сына один такой отморозок среднеазиатский избил ни за что, просто крыша уехала у темпераментного парня на время, решил, что ему и здесь все можно и действительно, ему за это ни чего не было.
Вчера в школе распылили неизвестный газ, дети многие дышать не могли, отравились, и это еще одна из самых безобидных "шалостей" учащихся школы. В общем мы с удовольствием покидаем сие заведение, не могу даже назвать его учебным, а остальным совет: подумайте хорошенько, прежде чем отдавать сюда своего сына или дочь. Вам ведь дорога его-ее жизнь?
Это правда4 Это ложь2
#37
Россия / Москва
Я училась в этой школе с первого класса (с 1996 года), правда, с двумя перерывами на 2-3 и 9 классы.
Начальная отличная! На всю жизнь запомнила и полюбила Баринову Наталью Александровну.
Со старшей чуть хуже. Есть очень сильные и достойные преподаватели, но есть и полный неадекват.
В целом хорошо.
Россия / Москва
Качества образования в школе повысилась. Также в школе стали постоянно проводится различные внеклассные мероприятия.

Да... раз мероприятия стали проводится, качества образования повысилась, это точно!
Россия / Москва
С приходом нового директора школа преобразилась. Пришли новые очень сильные учителя, появилось много новой вычислительной техники и мебели, а также был проведен ремонт. Качества образования в школе повысилась. Также в школе стали постоянно проводится различные внеклассные мероприятия.
Это правда4 Это ложь1
#34
Россия / Москва
Школа не плохая, началка там просто суперррррр! За началку ручаюсь, мои любимые учителя Ольга Анатольевна Кузнецова, Юлия Витальевна, Ольга Владимировна завуч нач школы просто мировая женщина! Кажется Юлия Витальевна тоже Смирнова уже, это родительница ее выпускника Юлия Андреевна Смирнова!
Россия / Москва
по моё мнение хороший учитель начальной школы это Шубина Г. В. Даёт ученикам знания и свою любовь к ним. Не жалея своих сил она часто выезжает на экскурсии, в различные города вместе с детьми из начальной и старшей школы. Также она ставит разные мюзиклы в этой школе. Каждый участник мюзикла получает диск с выступлением и также с этими мюзиклами дети выезжают на конкурсы и привозят достойные места. А тем кто хорошо постарался на конкурсе от дельно от школьного приза им вручают диплом за хорошо исполнившею роль.
Россия / Москва
Да уж прочитала всё написанное! Я учусь в этой школе с первого класса и считаю что школа даже очень хорошая. Да есть минусы, но они маленькие, Плюсов вполне достаточно. В этой школе довольно много кружков. Танцевальная студия которая выезжает вместе с детьми на различные концерты и возвращается с дипломами и подарками, а дети становятся ещё радостнее. Театральная студия дарит всей школе интересные спектакли. Каждый участник коллектива должен выступить в спектакле. Что касается учителей они все хорошие и дают знания детям. Директор школы замечательная женщина она обязательно сделает так чтобы детям в школе было хорошо и комфортно. Я советаю эту школу т. к.   все дети которые попали в эту школу очень рады всем концертам и мюзиклам которые проходят в школе и познают знания через счастье!
Это правда35 Это ложь4
#31
Россия / Москва
Полностью согласна с Кирой и считаю, что в школе прежде всего нужны настоящие специалисты, а не показушники.
Россия / Москва
Ответ на комментарий Киры...
Учителя уходят только потому, что они не вечны..., время идёт, года идут.. и поверьте, очень тяжело воспитывать молодёжь в 60 с лишнем лет....
Школа хорошая...
Россия / Москва
Замечательная школа БЫЛА!
Все со временем меняется.... но хочется стремиться к лучшему..... А здесь происходит все наоборот. Уходят самые замечательные учителя, которые УЧИЛИ и ВОСПИТЫВАЛИ детей, а не создавали видимость!!!!!!! Может быть АДМИНИСТРАЦИЯ ШКОЛЫ должна больше ценить тех, у кого такой огромный педагогический опыт....
Россия / Москва
Школа отличная, вот только ремонт бы ей не помешал, и тогда просто супер всё будет. ну и некоторых учителей надо уволить, плохо справляются....
Россия / Москва
Школа просто супер! Большое спасибо Кузнецовой Ольге Анатольевне. Которая не давно проводила свой 4,, Б,, в старшию школу. Все ученики перешли в гимназический класс. Ещё очень хороший учитель Холдеева Наталия Андреевна. Все ученики от неё в восторге!!! Но есть и плохой учитель это ЕЛЕНА ЕЛЕКСАНДРОВНА или как называют её дети ФРАНЦУЖЕНКА. Она ругается бранными словами. Бьёт учеников. Ей прямая дорога в колонию строгого режима!!! Не уравновешиных учителей нельзя пускать в школу!!!
А в целом школа очень хорошая :-)
Россия / Москва
в этой школе в 5-7классах а есть уительница мосягина тамара александровна она очень злая :sad:. Она ьет учеников, обзывает их, действует на их псику. Мне самому не повезло ведь я сней учусь
Россия / Королёв
Добрый день! Хочу выразит слова благодарности Калмыковой Алёне Ивановне, у которой учится моя дочка во втором классе. Она является высококвалифицированным специалистом, очень чуткой, доброй и любящей детей человеком. Моя дочка её просто обожает. Дети с удовольствием ходят в школу и никаких особых склок в классе не бывает, поскольку Алёна Ивановна умело все разруливает. А ещё я хочу поблагодарить за праведные труды руководителя танцевальной студии "Веснушки" - Черняк Ольгу Валериевну за её безграничное терпение и любовь к детям. Ведь грамотно организовать досуг детей, особенно в младших классах, это так ВАЖНО!!! Постараться отвлечь от разного рода глупостей. СПАСИБО Вам огромное!!!
Россия / Москва
школа супер)сама там учусь и не жалуюсь))
Россия / Москва
школа суперская :lol: Особенно классная учительница Валентина Александровна :D
Это правда5 Это ложь1
#22
Россия / Балашиха
Все школьные годы учился в ней 774-увк1873 в те годы было здорово учиться, кто учился плюсуем! Сейчас не отдал бы сына в эту школу! 11В привет от Коляна с 23-го))) Ставлю школе +
Россия / Москва
Там где уже введена НСОТ (новая система оплаты труда) с применением базовой и стимулирующей частей, школьные коллективы разъедают скандалы и вражда. Коллективы некогда дружные стали просто скопищем людей. Образование превращается в таких школах в соревнование, состязание за стимулирующей частью. Кроме того нечестные и непорядочные директора или замы (есть такие, есть) используют этот механизм для "стимулирования своих" и отторжения "чужих", независимых, продвинутых учителей, но неугодных. НСОТ - очень ошибочное и вредоносное решения нашей власти, как, впрочем, и большиства решений.
Россия / Москва
введение НСОТ (новая система оплаты труда) с применением базовой и стимулирующей частей разобщило коллективы абсолютно. скоро 1 сентября.. начнется дележка стимулирующих выплат.. грызутся все уже сейчас.. противно смотреть..
Армения
ya lyublyu etu shkolu, ocheen. ))blin tak skuchayu, vi ne poverete...... (k)
Самая лучшая школа! А вот некоторыЕ уЧителя(*
Россия / Москва
отличная школа. правда есть пару учителей.
Россия / Санкт-Петербург
в этой школе я от училась к сожалению мало... только 1 и 2 класс.. но остались только позитивные мнения!!! :-)
Россия / Москва
Выпускник этой школы. Раньше была хорошая. Потом опустилась планка и так держится. Начальная школа отличная, старшая так себе. Есть много сильных и хороших учителей, но есть и дикий неадекват.
Это правда6 Это ложь4
#14
Россия / Москва
Школа отличная, учителя хорошие, особенно учитель Истории Елена Валентиновна, Учительница технологии, ну конечно же учитель математики Рима Семеновна.
Я рада что перешла в эту школу.
Россия / Москва
школа неплохая, учителя работают на совесть. очень интересна новая учительница по английскому, требовательная, умная и справедливая
Россия / Москва
Отстой полный! Света и Капа, уходите!!! Дайте людям работать спокойно. Говорят началка хорошая, а дальше-отстой. Там учителя брешутся, как собаки. А завхозиха вообше- алкашка.
Россия / Москва
Лучшая школа. Но есть свои недочёты. Например учитель по Английскому...
Россия / Москва
Школа №1049 замечательная! Янкина Людмила Александровна, Карнаухова Валентина Павловна, Червякова Екатерина Дмитриевна - это мего классные учителя! Ну, я согласна, Екатерина Дмитриевна (математика, алгебра и т. д. ) любит на меня покричать, потому что по алгебре я ни фига не смыслю! Людмила Александровна (история, общество и т. д. ) - наша классная и по совместительству завуч школы! Объясняет, прямо на лету схватываем! Валентина Павловна (русский язык, лит - ра) с русским у 7 "А" и в остальных классах просто отлично! СЛУШАЙТЕ! В №495 одни наркоманы! Хотите колоться - ВАМ ТУДА! Про остальные школы не знаю.... Врать не буду! Но наша любимая школка - ЭтО сАмОе ПрЕкРаСнОе МеСтО нА зЕмЛе))) Надеюсь, была полезна советом) Спс!
Россия / Москва
CУПЕР ШКОЛА!!! Учусь в ней уже с 2008 года. учителя супер!!! :roll: я в этой школе певица! не у каждого есть голос 8) на день учителя я не спела! очень жаль.... :cry:
Россия / Москва
ну не скажите!!!
единственое что меня бесит в этой школе это аллка и капа!!!
а так школа самая самая!
ну для меня покрайней мере!
там и заробатная плата хорошая учителю от 40 до 100тыс. получают!!!
дети которые туда пошли нормально себя ведут!
в отличее от 495 школы дети там не курят не пьют не ругаются матом и не балуються!!!
Россия / Москва
хорошая школа
Россия / Москва
очень хорошая школа
Россия / Москва
эта школа очень плохая с виду но не очень то и внутри
этой школе не помешал бы капитальный ремонт
Россия / Москва
не знаю не знаю... школа хорошая. сама в ней учусь уже 5 лет)) в младшей школе учителя хорошие!
Это правда4 Это ложь14
#3
Россия / Москва
Полностью согласен!!! Уровень этой школы ещё тот. Никому не советую туда отдавать своего ребёнка.
Россия / Москва
Школа 1049 - полный отстой. Нормальной была до 1990 года, пока нормальные учителя (70%) не сбежали из этого гадюшника. Сначала школу убивала бывший парторг Салтыкова, потом Кирсанова. У них там Капитолина (завуч) на уроках засыпает, а ей уже под 80 лет. Из нормальных только В. А. Скакунова (химия).
Отзывы о школе №1049
Господа, расскажите про эту школу, думаем отдать сюда ребенка.
Спасибо!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%