Отзывов за сутки: 31; неделю: 113;
за все время: 265.703

Средняя зарплата учителя: 28.527 р.
schoolotzyv.ru
 
 
Рейтинг: 4
32 отзыва
Открыть карту
Данные на Бюджет школы Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во школьников
2018 г. 43.499.896 руб. 1 174.850 руб. 350
Ниже вы найдете адресные данные, телефон, сайт и отзывы родителей о школе №58 в Строгино.

Школа № 58

Школа №58 Москва

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, ул. Твардовского, д. 12А
(м. Строгино)
Директор: Щербаков Дмитрий Евгеньевич
Телефон: (499) 665-33-... показать
E-mail: si58@ed...показать
Официальный сайт:
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Лайкни свою школу!
Виджет для школьного сайта: получить код
Ошибка в описании? Обновлено: 2021-04-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Не знаю знаю, как прокомментировать чужой отзыв, но я здесь только для того, чтобы развеять некоторые мифы о школе. Первые два негативных отзыва оставили люди просто по той причине, что не нашли в интернете ответа на свой вопрос. Да, действительно есть другая 58 школа, которая отображалась на Яндекс Карте почти до 21 года, но она уже закрылась, а нынешняя исправно работает в Строгино. Учитель физики Козловский доводит детей до слёз? Полагаю это единичный случай. Ребенок отзывается о нём очень хорошо, но есть в классе пара нытиков, которые ничего не делают, а потом крокодиловы слёзы из-за неприятной оценки льют. Если слушать учителя и задавать вопросы по мере их появления, а не сидеть на последней парте с телефоном и в наушниках, как некоторые, то оценки будут желаемыми. Напротив школы курилка, из которой ВСЕ учителя не вылазят? Никакую курилку ребёнок не обнаружил, ни от одного учителя куревом не пахнет, и не видел ребенок, чтобы кто-то из учителей выходил из корпуса во время уроков. Закрыли доступ для поступления детей из дома напротив? Да что вы говорите!? Многие ребята как раз и живут в каком-нибудь доме напротив, так что дело точно не в этом. Отзыв написан в декабре. Может вы посреди учебного года пришли поступать? Но где это виданно, чтобы посреди года ребенку школу меняли, программа-то разная. Ну а последняя причина, которая приходит в голову это то, что ребенок вступительный экзамен не сдал. Кто-то пишет: "Сложный! ", но на самом деле это проверка знаний за прошлые годы. В триместре может что угодно стоять, но если знаний нет, то возникает вопрос, а как тогда ребёнок переходной экзамен в прошлом году сдавал? К тому же совсем рядом с этой школой есть несколько других. Одна мама опечалена тем фактом, что кто-то (застройщик? ) её уверил в том, что её детки будут учиться в этой школе, а это не так. Чего только не придумают, чтобы сбыть свой товар :(Некоторые люди пишут про "добрых и отзывчивых" одноклассниках. По воле случая, к сожалению не могу с этим согласиться. Ребенок говорит, что в туалете для девочек очень часто собираются различные сомнительные тусовки из ребят разных возрастов. Соберутся красавицы макияж делать, чтобы своих "любимых" охмурять, обильно поливая их во время разговора однообразной матерной бранью. У ребенка в классе есть связи, а у тех свои связи. Благодаря этому детёныша есть доступ к нескольким чатам одноклассников, где те изливают свои эротические фантазии и пишут про других ребят гадости и сплетни. Я пару скринов посмотрела, но ребёнок не желает такое читать и запрашивать, поэтому просто запросил у информаторов имена всех, кто состоит в подобных чатах. Получилось больше половины класса... А для описания предыдущего класса ребёнок использует слово "интеллигентный", но к сожалению учителя там не столь хороши
Россия / Москва
# Оценка временная и исправится либо на 2, либо 5. (уточнение внизу обновило...
Одна паршивая овца всё стадо испортит... Мы поэтому не пошли в 58, странный подбор педагогов, вероятно ввиду неопытности директора. (Кис ёва, пришед из 1302? ). Знакомо - учите своих детей дома с репетитором, а школа оценит, да так планку загнёт для показателей, что мало не покажется, да ещё и унизят ребёнка.... Рядом с нашими детьми в идеале должны находиться только порядочные люди, но не у всех получается раздобыть достойные кадры.
Москва
Хорошая еда ми преподы. Школа сильнее обычных и в некоторых аспектах на равне с лучшими. Также входит в проект Математическая вертикаль.
Это правда1 Это ложь
#29😀
Москва
На текущий момент пошёл третий триместр в школе. Половину времени была удалёнка.  У меня и у ребёнка очень разные впечатления, постараюсь передать обе картинки.  Дочь готова поставить школе 5+ и утверждает что попала в Хогвартс, мой же опыт сводится исключительно к решению конфликтных моментов с противоположным впечатлением.  Что хорошо (список восторгов ребёнка) :  - планировка здания,  - техническое оснащение кабинетов,  - библиотека-как-в-Хогвартсе,  - личные закрывающиеся шкафчики (!), - приятная столовая, заботливый персонал,  - учитель биологии влюбил в биологию,  - учитель литературы влюбил в литературу,  - учителя математики (цитата) "причислить к лику святых"  - про учителей физики, истории и ещё кого-то - похожие эпитеты.  Мне при этом нравится, что на программировании в первый год даётся Паскаль (а на второй вроде будет Я-лицей с Питоном), а благодаря подвижным партам в кабинетах, удобны любые формы работы. Что плохо. - Полное игнорирование администрацией сообщений о проблемах, просто произвол какой-то. После первых каникул, ровнёхонько на онлайн, дочь в ультимативном порядке перевели от любимого педагога к другому учителю английского. Учитель оказался «Снейпом», что дочь последовательно и с принтскринами доказала. Увы — только мне. На наши и ещё пары родителей регулярные обращения администрация полтора месяца не реагировала вообще никак, потом сказали «мы подумаем на каникулах», но после каникул перестали отвечать на письма вовсе. Бадаться устала, «по-плохому» не хочу; на оффлайне террор учителя убавился, так что оставила как есть чтобы не сделать хуже. Сходу дать контрольную сразу после каникул наш Снейп всё ещё любит (мелочь на фоне прежнего). Но в отличие от Снейпа совершенно не справляется с дисциплиной. В аналогичной ситуации в другой школе администрация сразу включилась в ситуацию и на следующей же неделе после моего первого(!) обращения, всё было улажено. В принципе на любые обращения родителей сначала получаем «нет и не просите!», и только после этого при сохранении настойчивости — какие-то реакции может быть если повезёт. Я привыкла к другому, извините. - Очень быстрый темп подачи материала может приводить к потере целых кусков информации. Исправляла бред в тетрадке по информатике — ребёнок не успевает понять что происходит. Надеюсь, это из-за целого триместра онлайна, а не системная проблема для умных деток после слабых школ. - Совершенно не впечатлил психолог (нас обеих), но остальным вроде нравится. - Нет Обществознания. - Слышала жалобы на кого-то из учителей физики (видимо, не нашего). - Еда в столовой «как везде». Т.е. вцелом впечатления непосредственного участника - самые наилучшие. Но если что-то где-то пошло сильно плохо, то в виду они это имели!
Это правда1 Это ложь
#28😐
Москва
Оценка временная и исправится либо на 2, либо 5. (уточнение внизу обновило дату, поэтому поясняю: отзыв написан к середине декабря, относится к онлайн-обучению) Ребёнок очень хвалит школу как удобное новое строение с такими приятными деталями заботы о детях, как личные шкафчики и не только. Хвалит ребёнок и учителей: русского, биологии, истории, физики и других. Мне нравится, что учитель информатики пытается давать Паскаль до Питона. Но мы столкнулись с учителем английского, которого мне хотелось бы держать как можно дальше от любых детей. Этот человек 1) использует отметки для _унижения_ ребёнка, а не оценки её подготовки; помимо этого, даже сама структура урока организована учителем так, чтобы минимально оценить усердие, а максимально... даже не знаю что. Умение списывать с гугл-переводчика? 2) пренебрегает своими обязанностями по разъяснению материала что устно, что письменно (то что видела я - куча неотвеченных запросов на сообщение ошибок от ребёнка, а сколько я не видела...) 3) часть детей жалуется на моральное давление, я видела оскорбительное сообщение в переписке с моим ребёнком. В итоге, ребёнок деморализован в ноль. Для сравнения: первый месяц дочь была у другого педагога, от которого была переведена уже на этапе онлайна, - и впечатления были прямо противоположные. Я несколько раз обращалась в школу с запросом о переводе дочери в любую другу группу, только через полтора месяца (сегодня), после многократного подробнейшего изложения претензий сначала классному руководителю, потом завучу и директору я услышала ответ отличный от "ну да, у нас сложная программа", хотя мои претензии состоят в использовании отметок как средства унижения (ставятся не адекватно выполненным работам), а не в том что у дочери "не 5". Мне удалось добиться от руководства школы, что они по крайней мере обсудят нашу ситуацию после НГ (так мне пообещали), и есть надежда, что примут решение соответствующее декларируемому девизу "всё на благо детей". Но все зимние каникулы мне придётся провести в тревоге относительно возможных перспектив по завершении :-( Резюме: если хотите в этот Хогвартс - помните, что даже в самом настоящем Хогвартсе есть Снейп. Update. Я даже догадываюсь, почему нет других таких комментариев: она запугивает либо детей, либо родителей, потому что мне сейчас на почту пришло вот это: "Данные комментарии являются оценочным суждением, порочащим мою честь, достоинство и профессиональную репутацию. В рамках досудебного урегулирования данного вопроса требую, в срок до 12.02.2021 удалить данные публикации и дать опровержение. Уведомляю Вас, что в случае невыполнения моих требований, мною будет подан иск в суд для дальнейшего разбирательства по статье 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и профессиональной репутации.Уведомляю Вас, что в случае невыполнения моих требований, мною будет подан иск в суд для дальнейшего разбирательства по статье 152 ГК РФ о защите чести, достоинства и профессиональной репутации."
Москва
Позорники! Закрыли доступ в школу для детей из дома напротив!
Москва
Я с прошлого года хотела, чтоб моя дочь училась в 58 школе! Мне нравится там все, как маме! А, Дочку сразило отношение учителей к учащимся) Учителя не обзывают, не хамят и не унижают учеников! Дочка с удовольствием начала учиться в шк 58!!!
Москва
Самое интересное!напротив главного входа в школу курилка.Где все учителя ,можно сказать не вылазиют с неё!
Москва
Я учусь в этой школе первый год и пока что мне всё очень нравится. Хорошие учителя, новая школа, добрые одноклассники. В общем всё круто!
Москва
Учитель Физики (Козловский) доводит детей до слез.. #йамыюмик
Москва
Лучшая школа в Строгино по направлению математика, гуманитарные и экономические специалитеты. Школа курируется 57 школой (которая кстати #4 в ТОП рейтинге школ Москвы). Пока нарабатывается костяк преподавательского состава и практика учеников на Олимпиадах. Но уверен, что школа достигнет много, в т.ч. благодаря отличному директору и стремлению умных деток учиться и достигать медали!
Это правда1 Это ложь4
#21😀
Москва
Школа с адекватными преподавателями и детьми. Сильная математика, физика, экономика. Нормальная столовая.
Это правда1 Это ложь5
#20😀
Москва
Хороший педагогический состав. Интересный подход к ученикам. Сильная программа. Не просто попасть.
Это правда2 Это ложь
#19😀
Москва
Школа новая, рядом с очень хорошим цветочным магазином!!!Советую!!!
Это правда1 Это ложь2
#18😀
Москва
Ничего о школе сказать не могу((( покупая квартиру здесь, нам обещали, что эта школа будет для наших детей, а на деле совсем не так!!!
Это правда Это ложь2
#17😡
Москва
Красивое здание! Но насколько я знаю она не работает! Могу ошибаться.
Москва
Новая, отлично оборудованная школа. Прекрасные спортивные площадки, широкие коридоры, одноместные парты.
Москва
Потрясающая школа! Здесь прекрасно всё! Отличные учителя, новое божественное здание и великолепная система обучения. Обо всем этом можно говорить часами, и все равно ничего не рассказать! Приходите сюда сами и все увидите! Могу лишь сказать, что эта школа гораздо лучше моей предыдущей. Никогда в старую школу больше я не вернусь.
Москва
Хорошая подготовка к ЕГЭ,нет предвзятости учителей, сильная программа. Очень рада ,что перешла в эту школу.
Москва
Новая хорошая школа ,приятные учителя ,хороший коллектив , но вот учителя физики -это что то с чем-то ,хуже преподавателей я ещё не видел
Москва
Новая школа. Здание, аудитории, спортзал - супер. Препоаватели и директор - заинтересованные и грамотные. Рекомендую...
Москва
Я в этой школе не учусь , а просто написала олимпиаду . Люди сдесь очень дружелюбные
Это правда Это ложь
#10😀
Москва
работает первый год. пока результаты не понятны. но в целом есть заинтересованность педагогов в детях, в их знаниях, в общем уровне подготовки. хорошее расписание. дети поделены на группы по основным предметам
Москва
Обожаю эту школу. Школа совершенно новая. Учителя любят свой предмет и готовы давать его нам,ученикам. Спасибо!
Это правда Это ложь
#8😀
Москва
Учебная программа с расширенной падаче материала, сильные преподаватели(но у каждого свой подход, нужно найти подходящего для вас), бесплатные спортивные секции и профессиональная подготовка по развивающемуся в нашей стране спорту - флорболу, вкусная еда в столовой!
Это правда Это ложь
#7😀
Москва
Очень хорошая школа, очень близко к моему дому, учителя там очень добрые и вежливые. Мне очень школа это понравилась, советую всем
Москва
Хорошая новая школа.Приятная столовая.Оборудована для малоподвижных граждан.
Россия / Москва
ТОже пытаюсь найти отзывы о новой 58 школе в Строгино, пока глухо. На сайте висит какой-то странный отчет за 2016 год, может раньше была школа в Москве с таким номером и от нее еще данные не удалили, не понятно короче. ТОже жду новых отзывов, подписалась.
Москва
Очень хорошая школа с углублённым изучением профильных предметов. Большой, хороший, профессиональный учительский состав. Добрые отзывчивые дети. Прекрасное место!
Это правда Это ложь1
#3😀
Москва
Школа новая, построена с нуля. Изначально хотели чтобы она была корпусом одной из школ района, но потом решили что будет отдельной школой. Школа очень хорошая. Учительский состав замечательный.
Москва
Хорошая школа. Есть шкафчики для учебников, а остальное не столь важно!!!
Россия / Москва
Новая, красивая, современная школа, но все это вторично, интересует уровень образования тут, но информации пока нигде найти не смогла. У кого дети уже учатся тут, что скажите?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%