Отзывов за сутки: 181; неделю: 366;
за все время: 108082

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.2
54 отзыва
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1416 в Москве.

Школа №1416 "Лианозово"

Школа №1416 Москва

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Новгородская ул., 8 
Адрес: Москва, Новгородская ул., 12
Адрес: Москва, Новгородская ул., 6
Округ/район: СВАО / Лианозово
Директор: Мерзликин Александр Юрьевич
Телефон: (499) 2... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Алтуфьево
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 238, 2016 — 248 (-10), 2017 — 262 (-14), 2018 — 247 (+15)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2012-07-28. Данные обновлены: 2018-08-28
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Уважаемые родители и дорогие дети!
Настоящим отзывом хочу предостеречь вас от общения и получения консультативной психолого-педагогической помощи от методиста Простатиной О. Ю.
Объясню, почему. Довелось недавно пообщаться с ней вне школьных стен, в обычной житейской обстановке и неожиданно для себя столкнуться с неприкрытым хамством. В ответ на замечание на не очень корректное поведение её дочери, я получила фразу «Несчастная, старая корова! » (замечу, эту фразу она «отвесила» незнакомой женщине, при этом практически своей же ровеснице, да к тому же явно худее её самой :)).
На вопрос «Почему же несчастная, старая, да ещё и корова? » я получила очередную оплеуху «К зеркалу подойди, есть над чем поплакать».
Будучи уверенной, что одно из требований, предъявляемое к любому педагогу, работающему с детьми и, особенно, к психологу — это соблюдение профессиональной и ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭТИКИ ВЕЗДЕ — в школе, дома, в соцсетях, на улице, где угодно — считаю подобное поведение недопустимым для детского психолога.
Не губите детские души, доверяя их подобным «психологам» и методистам. Войдя в стены школы, они надевают на себя маску и пичкают детей своими методиками. А под маской — заочное образование и хамство в обычной жизни.
Прежде чем идти за советом к психологу, поинтересуйтесь личностью этого человека.
И если о личном — доверились бы вы советам женщины, ни разу не побывавшей замужем, родившей ребенка вне брака и никогда не жившей с отцом своего ребенка (это я о Простатиной)? Что касается меня, я бы поискала более успешного специалиста, как в профессии, так и в личной жизни (а для психолога - то, как он выстраивает свою личную жизнь — один из показателей доверия).
Россия / Москва
#6 В этой школе всё только "для галочки". Везде висят грамоты, гранты. При входе в школу огромный лозун
Можно узнать почему какую именно школу идет речь? адрес?
Это правда6 Это ложь3
#52
Россия / Москва
Благодарность. Уважаемая Дьяченко Мария Александровна! Разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за вклад, который Вы вносите в воспитание и обучение наших детей. Ваш высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение помогают ученикам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. От всей души выражаем Вам глубочайшее уважение и искреннюю благодарность за воспитание наших детей – учеников 7 «Е» класса Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия, терпения и оптимизма, успехов в вашем нелегком, но таком важном труде!!!
Мы с сестрой недавно закончили ГБОУ СОШ 1416 СП2 (в 2013, 2016 гг. ) и в шоке от того, что в ней происходит. Руководство школы сменилось после объединения, и слава оладушкам, ибо бывший директор появлялся в школе только для того чтобы забрать подарки на праздники. Нынешний директор и завуч (? ) Киндякова И. В. работают добросовестно, тем ни менее, не ясно по какой причине отличные педагоги поголовно увольняются.
Из тех кто остался можем выделить действительно хороших педагогов начальной школы - Плаксина Л. В. и (строгая) Плясунова Е. В., и учителя продленного дня Ольгу Павловну.
Учителя физической культуры: Неретин С. В., Лепартелиани С. Е., Азаренков И. И., без нажима со стороны руководства, наплевательски относились к проведению уроков. Сейчас ситуация явно изменилась в лучшую сторону т. к. мы видим их занятия на стадионе и результаты соревнований тоже радуют.
Учителя ИЗО (Шмикова А. В. ) и МХК (Антипова С. И. ) преподают не плохо, чего не скажешь о учителе технологии (Неретиной И. В. ) и биологии (Сушковой Н. А. ). Люди они хорошие, но преподаватели слабые.
Учителя-предметники средней школы: Тихонова И. Ю. (английский язык), Кирина А. Г. (английский язык), Малышева Л. Ю. (химия), Магомедова Н. А. (физика) действительно любят свою работу, хорошо относятся к ученикам и отлично знают свой предмет.
Учителя-предметники средней школы: Лукашина В. А. (математика), Логанова И. А. (английский язык) и Грознова О. А. (русский язык и литература) очень сильные преподаватели, которые тянут всю школу. Благодаря им ученики вообще заканчивают эту ШКОЛУ без двоек в аттестате, и получают реальные знания, которые дают высокий уровень в последующем обучении в других учебных учреждениях.
А вообще было очень много мощных преподавателей, которые, к сожалению, уже ушли из школы (Фомина И. О., Стекольникова В. П., Фигурина Н. Н. и Гудкова Г. В. )
Об остальных учителях мы лучше промолчим...
Почему по школе бегают тараканы?! Это просто омерзительно, и при этом говорят учителя :" мы готовили для вас классы все лето" да? Подбирали тараканов покрасивее? Ах, да, простите, совсем забыл, они же построили комнату для охранника с холодильником, микроволновой и ещё бог знает с чем, который уходит в 8 часов вечера домой. Учителя вообще орут на учеников и спокойно оскарбляют, это как будто норма
Россия / Москва
#16 Отвратительная школа. качество образования просто нулевое. курят все и ученики и учителя. правят шко
Ну, это не правда, навязанная кем-то. На самом деле все не так. Курят в школе только учащиеся 11-ых классов. Учителя не курят. Качество образования возможно оставляет желать лучшего, однако я довольна, ребёнок не загружен, и есть возможность посещать какие-то доп. учреждение )Немного негативная вы) мыслите шире!
С наилучшими пожеланиями, Анастасия
Россия / Москва
Романюк Виталий Владимирович
Я тоже закончил эту школу, честно скажу прекрасной эта школа мне казалась только до тех пор пока мне прививали любовь к родной стране и любовь к народу, показывали мои первые учителя каким должен быть человек. И хлеб был и ветераны великой отечественной войны были и тепло в сердце тоже было. Правда все эти чувства основывались на детской вере, а не на твердых и логически обоснованных утверждениях, которые так любят учителя математики. Трудно наверное быть настоящим учителем в условиях рыночной экономики. Приходится постоянно бороться со своей совестью, если она конечно есть. Чтобы было понятнее я объясню: - это как врач, который у вас спрашивает -"Вас как полечить подороже и до конца, или подешевле, но вы ко мне еще десять раз придёте". С учителями все намного сложнее и учителя тоже надо любить.
Хотя вообще странно что люди могут ругать школу, школа то место куда ходит человек и ругать место куда ходишь глупо, точно также как глупо ругать поляну на которой "бесплатно" пасешь свою жирную корову. Но есть личность учителя и личность ученика и если вы симпатичны учителям, и вас любят как человека и ценят как личность, потому что у вас есть высшая цель, цель которую вам заложили в сердце старшие. То вам помогут достичь того что вы хотите, а если не любят, то начнут воспитывать со своей колокольни и срубят ваше дерево на уровне пониже и высшую цель срубят, и отнимут самое дорогое: - любовь к своей родной стране и любовь к людям, а также возможность выбрать ветку на которой хочется сидеть и так быть полезным людям, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Надо просто ставить свой долг выше себя и много работать, и тогда все начнет получатся. А ругать школу это может каждый, ну кто умишком не дорос.
Россия / Москва
Отвратительная школа. качество образования просто нулевое. курят все и ученики и учителя. правят школой хулиганы. дети из неблагоприятных семей. есть отличные учителя, но увы их мало. можно выделить только Мальцеву М. А. учитель от бога. старшие же классы это ужас. не отдавайте сюда детей если хотите хорошее образование.
Это правда4 Это ложь
#46
Россия / Москва
Кто знал - Федотову Наталью Валерьевну (1976 г. р. ), закончившую эту школу примерно в 1992-1993 году? Отзовитесь! Мой адрес: darkking@mail. ru
Это правда49 Это ложь2
#45
Россия / Москва
Огромное спасибо воспитателям сада1172 Гр6 Марине Александровне и Ларисе Сергеевне за воспитание Наших детей! Хорошее отношение к ним! За все праздники! Спектакли! Побольше таких воспитателей!
Россия / Москва
Доброй ночи всем! Хочу оставить отзыв о школе 1122 в которой до сих пор учится мой ребенок(. Великолепная начальная школа благодаря Людмиле Викторовне Плаксиной, такие педагоги не забываются никогда. Если вы попали к ней в класс, считайте сорвали Джек пот! Также хотелось поблагодарить Ольгу Павловну, учителя продленки, но что творится в средней школе!!! Учитель математики Джафарова регулярно не появляется в школе, на замену ставят учителя физкультуры, и на русский язык тоже его! Появляясь в школе после отсутствия первым делом Джафарова дает детям контрольные и проверочные, дети получают двойки, переписывать не дает, регулярно футболит приходящих к ней на переписывание детей! А в конце прошлого года вообще при всем классе заявила-я вам так тройки поставлю... Отдельного описания стоит учитель биологии-Сушко Наталья Анатольевна. Выйдя после полуторомесячного отсутствия без обьяснения дала детям контрольную понаставила троек в четверти! Ведь мы же ее класс! Ну как же так можно! Да, кстати, все отличники уже унесли отсюда ноги, поняв что происходит. Директору на все наплевать, она сидит на попе ровно, зарплату получает исправно, и никуда не спешит. И все это происходит с ее благословения. Дорогие родители, думайте, прежде чем отдать своего любимого ребенка в эту школу! С уважением, Екатерина.
Россия / Москва
Тоже читала куча негатива о родной школе. Закончила я 655 в мае этого года! Да это самая лучшая школа в мире. Я, наверное, самая первая ждала, когда закончу школу, а сейчас скучаю. ) даже жалею, что вечно нервы учителям мотала. Спасибо за Ваш труд. Я никогда не забуду школу, а школа - меня :). Хотелось бы сказать спасибо Галине Васильевне. Не зря мне мозг вправляли))). И Ирине Леонидовне❤️, моей самой любимой учительнице! )
Россия / Москва
Можно пожалуйста узнать училась ли здесь, Трофимова Екатерина Романовна! :lol:

Самой очень интересно ))) ведь я Катю тоже очень люблю смотреть, ахаахахах
И популярность у школы как раз от нее )
Россия / Москва
Когда я первый раз пошла в школу 1122 в школьный лагерь мне очень понравилась ш школа и все у/учителя но больше всего мне нравилась учительница Плаксина Людмила Викторовна. И левенчик Надежда владимеровна вот этих учитей я не забуду не когда)
Россия / Москва
уважаемая марго, вы сначало разберитесь кто и что пишет, мой внук коренной москвич, мы проживаем в данном районе с 1979 года, и чему мы должны радоваться, по воле случая значит попали, ну ну, мой внук не пиезжий а коренной москвич и имеет право учиться в своем родном городе на своей родной улице, решили потягаться вперед
Это правда19 Это ложь2
#39
Россия / Саратов
Можно пожалуйста узнать училась ли здесь, Трофимова Екатерина Романовна! :lol:
Россия / Люберцы
Половину учителей давно пора выгнать. Нина Фёдоровна на уроках чужие шубы обсуждает, другая болеет, а потом всем наобум оценки выставляет, учитель математики Ирина Львовна - дает возможность нормально учиться только своим любимчикам, и то, судя по ЕГЭ (в год моего выпуска) - учила она их никак))) А потому что надо учениками заниматься, а не зарабатыванием лишних грамот и прочей показухи! А Вот учитель математики Татьяна Николаевна - идеальный учитель - строгая в меру и относилась ко всем одинаково, объясняла прекрасно, чтоб все поняли. Уровень английского - не соответствует.... Плоховато, очень плоховато.... Француженка была у нас - вообще находка, такой талантище! Учителя русского тоже достаточно хорошие. Зато в один год к нам из расформировавшейся школы пришли несколько учителей... Вот это жуть. Ну одна из них стала завучем - это точно её работа, справлялась идеально) Остальные - кошмар. Зоя Махмудовна вместо преподавания задавала конспектировать учебник... Вот и вся учеба, кроме того отвлекала от занятий, а на вежливую просьбу не отвлекать от контрольной работы закатила такую истерику будто её матом послали.
Россия / Москва
Мой ребенок учился в школе 1122 всего один год (4 класс). Хотелось бы выразить свою благодарность Плаксиной Людмиле Викторовне. Это педагог от бога. За один год, она не только "вытянула" класс, но и дала детям столько знаний, сколько они не получили за первые три года обучения у прежнего учителя. Людмила Викторовна очень чуткий, внимательный и заботливый педагог, любящий своих учеников. Не даром говорят, что на начальное образование нужно выбирать учителя, а не школу.
Моей дочери очень повезло, что она попала именно к Людмиле Викторовне - педагогу по призванию, умеющему найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Низкий ей поклон и самые искренние слова благодарности.
Россия / Москва
Класс сформирован, уже 30 человек и все шли на этого педагога целенаправленно, вы же попали туда по воле случая, вот и радоваться надо, что повезло, а не бредовые кляузы в департаменты строчить. Так вот, открою вам секрет, учителя и директор не причем, перевести вас в другую школу просят все родители, причем единогласно, так как очень напрягает конкретно ВАША манера бегать жаловаться по пустякам и без повода. Вот так подумайте, что лучше писать какие-то бредовые жалобы, МЫ ВСЕ РОДИТЕЛИ НИЧЕГО ПРОТИВ ВАШЕГО РЕБЁНКА НЕ ИМЕЕМ, но НАСТРОЕНЫ пресечь вашу любовь выезжать за чужой счёт, как это было в детском саду. Мы не намерены лишать своих детей элементарного, из-за вашей мнительности, поэтому вам лучше самой перевестись в другое место, где на вас не будут обращать внимание. Ещё раз повторюсь, что все родители, как один, встали против ваших безобразных, безосновательных жалоб, и нам 29 родителям по силам, через те же жалобу в департамент образования(жаловаться мы тоже умеем), выпроводить вашего ребёнка из нашего класса. Хотите повоевать, давайте 29 подписей против ваших бредовых жалоб. Вас возмутил выбор родительского комитета, но в конце года можно потребовать отчёт и знать куда расходуются средства если вас это тревожит, так делают все цивилизованные люди. Мама будущей ученицы этого класса.
Россия / Москва
я закончила эту школу в 1995 году, а сейчас что я коренная москвичка русская и мне предлагают перейти в другую школу, видишли не в то время рот свой открыла, а мальцева в род комитет свою приехешницу выбрала, что это такое я с ней работала и она будет в род коммитете а вы ей не мешайте, а помогайте, класс еще толком не сформерован, а уже род коммитет по быстрому собрала
Россия / Москва
вполне себе хорошая школа, главное есть порядок которого сейчас многим не хватает да и возможностей для реализации предоставляется достаточно, главное желание и фантазия. Успехов коллективу.

нет в этой школе никакого порядка. Кто его будет наводить, если всем это безразлично. Ученики, никого и ничего не стестняясь, могут послать учителя матом....
Россия / Москва
В этой школе всё только "для галочки". Везде висят грамоты, гранты. При входе в школу огромный лозунг "Вы пришли в школу, в которой вас любят". Да не то что любят, тихо ненавидят... Преступное безразличие к детям, качество образования-ниже не куда. Учителя ленивые, аморфные, уставшие. Видимо только так можно работать под началом Федяевой. В этой школе, не смотря на теперь уже уголовную ответственность, разгул поборов денежных взносов. Собирают на всё, начиная от оплаты уборки классов, до денег "на карман" учителям. И директор, если и не управляет всем этим, то уж точно одобряет. И нет никакого усиленного английского здесь (есть только для тех, кто платит этим же учителям за репетиторство). Не ходите в эту школу, если собственный ребенок вам не безразличен.
Россия / Курск
Школа где работают моральные (цензура)ы!!! И если у вас нет денег- то однозначно нечего там делать, да и никто не будет смотреть ни на вас, ни на вашего ребенка. А место этого будут только морально унижать!!!
Россия / Москва
Хочу оспорить негативные высказывания в адрес школы. Я сама ее закончила в 2011 году, школа замечательная, про учителей начальной школы ничего сказать не могу так как все воснавном новые педагоги. А вот про среднюю школу могу смело сказать, то что учителя просто замечательные! Галина Николаевна ( русский язык и литература) Вера Анатольевна ( алгебра, геометрия, завуч) Галина Валерьевна ( история, обществознание ) Ирина Владимировна ( технология) можно долго перечислять, но это ни к чему. Педагоги замечательные)
Это правда4 Это ложь3
#30
Россия / Москва
Учился в этой школе с самого её открытия, мы были первым её выпуском. Ещё не было деления школы на блоки и мы по ней носились по всему периметру, теряя классы, считали её лабиринтом (новый тип школы, т. к. привыкли к другой планировке, типа 248, соседской школы).
Алевтина Павловна у нас была учителем алгебры.... вот с ТАКИМИ наманекюренными, красного цвет, ногтями... мы их все боялись)).
Учитель, любимая, по биологии-Чекмарева Наталья Сергеевна.. красоты необыкновенной.. мечта всех юношей школы).
Физик-Гаркуша, И. О. не помню, но сколько он от нас натерпелся...
Директриса - Маргарита ( Ф. О. не помню) вела географию.. а мы её безбожно прогуливали, но за это мы помогали делать музей ХЛЕБА, на первом этаже.
В общем - Самые яркие впечатления юности, хот и проучились только один год. ))
Россия / Москва
Здравствуйте.
Прочитав отзывы и не только про Вашу школу, захотелось к ВАм пойти.
Вы бы не могли бы на мой элект. адрес скинуть, информацию о стоимости подготовительных курсов для дошколят????? Сколько раз в неделю посещение???? В какое время????? И как к Вам попасть?!
Заранее Благодарю!
Россия / Королёв
Отдайте в класс к Мальцевой Марии Александровне. Я у нее училась. Лучше не встречала. Не пожалеете. Оля
Россия / Москва
Посоветуйте стоит ли отдавать ребенка на подготовительные курсы в первый класс на 2013\14 год, какая программа на 2014\15 уч. год я бы хотела узнать побольше о школе, т. к. в 2014 г. дочь пойдёт в первый класс, подскажите к какому учителю.
С уважением Наталья.
Россия / Москва
Мой младший ребёнок в этом году заканчивает четвёртый класс. Очень грустно расставаться с нашей учительницей - Плаксиной Людмилой Викторовной. Она замечательный, талантливый педагог, доброжелательный, открытый человек. Она не просто учит наших детей, Людмила Викторовеа вкладывает свою душу. Наша учительница всегда готова ответить на любые вопросы своих учинеков. Нам очень повезло, что именно Людмила Викторовна является первым учителем для наших детей!
Россия / Москва
школа нормальная, самый лучший учитель начальных классов - Карпова Анна Петровна. если хотите, чтобы ваш ребенок научился всему, познал много нового, никогда не слышал грубых слов и повышенных тонов, а также просто с удовольствием ходил в школу записывайте своего ребенка в 1 класс 2013 год к ней. не пожалеете!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%