Отзывов за сутки: 28; неделю: 258;
за все время: 106736

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.3
18 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1222 в Москве.

Школа №1222 имени Маршала Советского Союза И.Х. Баграмяна

Школа №1222

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Нижегородская ул., 64
Адрес: Москва, ул. Нижегородская, д. 67
Адрес: Москва, Волгоградский проспект, 27
Округ/район: ЮВАО / Нижегородский
Директор: Пузанова Надежда Даниловна
Телефон: 8 (495)... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Рязанский Проспект
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? 2015 — 210, 2016 — 211 (-1), 2017 — нет (-189), 2018 — нет (0)
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-10. Данные обновлены: 2016-01-09
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Закончил школу в 1996 году. Не знаю как сейчас, но на тот момент была очень сильной. Я учился практически на все "тройки', но знания мне дали такие, что до сих пор помню немецкий и могу поговорить по-немецки. Русский мне Коноплева Галина Валентиновна дала такой, что вступительные экзамены в последующих учебных заведениях я сдавал на отлично.
Россия / Москва
Согласна с комментиарием Юлии по поводу преподавания математики в 5 классе. Проверяя уроки у ребенка по математике становится ясно, что детей на этом предмете ничему не учат. Знания нулевые, приходится дома объяснять пройденную в школе тему. Но это касается не только математики, к сожалению. На уроках истории учитель большую часть урока тратит на то, чтобы рассказать детям как ужасно учить класс из 31 ученика, и в последние 5-10 минут урока дать материал. Извините, родители не были инициаторами сливать 3 класса в 2. Это было сделано целенаправленно администрацией школы. Родителям объясняли, что другого выхода нет, иначе разделить группы немецкого языка невозможно. Домашних заданий практически нет, если посмотреть электронный журнал, то из 6 уроков на следующий день задают 1-2. Учитель по изобразительному искусству при всем классе рассказывает свое видение отношений в семьях каждого ученика, прибавляя, что она вообще делает одолжение школе тем, что она работает. Углубленного изучения немецкого нет в этом классе уже 3 года с уходом Макаровой Н. И.. В общем очень негативное впечатление складывается о школе и судя по всему политика школы такая, что дети пусть учатся сами. Очень жаль ребенка, потому что смена коллектива это всегда стресс, но другого выхода, как переходить в другую школу уже не вижу.
Россия / Москва
Отвратительное образование, вот, что сейчас может дать эта школа. Экономия на детях дошла до того, что 5 классы все же объединили и теперь в каждом классе по 31 ученику! Не хватает даже парт в классах! С такой толпой не могут справится даже опытные учителя, а нам еще всучили по математике студентку! Опять же экономим! А зачем же их вообще учить? Ведь, школа это теперь бизнес?
На уроках математике дети играют, переписываются и разговаривают в слух даже на контрольных! Учительница объясняет все сумбурно! Но все учителя ее подвершивают! Мне не понятно для чего??? Если вы сделали такой большой класс, то дайте учителя высокой категории, а не молодую девчонку без опыта работы!
Самое интересное, что на все мои просьбы навести порядок в классе, мне отвечают, что они не умеют себя вести или у них такой возраст! Наш класс, всегда отличался хорошим поведением и у нас был прекрасный учитель в начальной школе! Из чего я делаю вывод, что до наших детей нет никакого дела в этой школе.
А, что касается немецкого языка то уже 3 года дети учатся по учебникам общеобразовательной школы! Никакого углублённого немецкого в дальнейшем не планируется!
Россия / Москва
Мой сын заканчивает эту школу. Начальная школа сильная, замечательный учитель начальных классов, требовательная, внимательная, неравнодушная - Луковитна Татьяна Сергеевна. В старших классах физика, химия и математика - формальные.... только репетиторы.... после 7 класса надо уходить в лицей
Россия / Москва
школа хорошая немецкий хороший
на счет 1 комментария светлана борисовна хороший педагог она строгая если не пакостничать она будет хорошей
на счет 2 комментария со временем все забывается или он просто не учил а это его проблемы!
а счет 7 комментария у нас классе 20 человек "живем" нормально есть се учителя а дтей приглашают школу но из-за тупых не ерных слухо никто не идет поэтому и классы маленькие
Россия / Москва
Отдавала своего ребенка, честно по траченное время и деньги, за все дополнительные берут деньги, ничего бесплатного нет. Педагоги не адекватны и агрессивны, особенно учитель физ-ры Селиверсотова С. Б. хамское отношение к детям, орет без причины, не добросовестно относится к своей работе;мой ребенок не одно кратно получал травмы на ее уроке.
Россия / Москва
Мой муж учился в этой школе и не может связать и двух слов по-немецки. Я считаю, что в школе, в которой углублённо изучается немецкий язык, должны работать преподаватели, способные найти подход к любым детям, даже к тем, у которых нет склонности к изучению иностранных языков.
Россия / Москва
Можно как угодно хаять школу, но тем не менее - я глубоко поражена, насколько прекрасные знания мне дали. Я окончила эту школу 12 лет назад и все это время немецкий язык не использовала (выбрала другую профессию). И вот через 12 лет на собеседовании в Институте немецкой культуры я смогла показать знания грамматики на уровне C1, а говорение - на уровне B2. 2 международных компетенций. Это уровень от продвинутого до очень продвинутого. Не говоря уже о том, что благодаря Г. В. Коноплевой (русский и литература) я во время обучения в вузе удостоилась за свои знания похвалы самой И. Б. Голуб - самого крупного из ныне живущих специалиста по стилистике русского языка.
Россия / Одинцово
классная школа изменилась стал ремонт))))))))))))) :lol:
Россия / Московская область
Моя дочь учится во 2 «В» классе, поэтому очень сложно пока писать о преподавании в школе в целом, но судить о начальной школе уже можно. Многие со мной согласятся, что желание учиться во многом зависит от первой учительницы. Нам повезло! Мы учимся у замечательного педагога и человека -у Кирилловой Ирины Владимировны. Мой ребенок не просто ходит в школу, она туда бежит! Дети ее очень любят! Ирина Владимировна не просто учит детей школьной программе, она помогает им развиваться разносторонне. Дети совершают много экскурсионных поездок в музеи, участвуют в конкурсах и внутришкольных мероприятиях. C немецким тоже повезло - мы учимся у Макаровой Натальи Ивановны, поэтому хорошие и твердые знания по немецкому языку нам обеспечены! Огромное Вам спасибо за Вашу работу!
Это правда5 Это ложь22
#8
Россия / Москва
Присоединяюсь к описаниям кошмара 4-х классов. Обучения просто нет ни по какому предмету. Конкретно: физкультура и труд (технология по-научному) - уроков нет вообще. Немецкий - в нашей подгруппе не было половины уроков за год! Окр. мир - кошмарная программа, из которой к тому же половина пропущена. Русский и литература: ни перессказа, ни изложений/сочинений. Завтра дети пишут контрольное изложение. Это по счету - ВТОРОЕ изложение за все 4 года, и сразу - контрольное. В общем - кошмар по каждому предмету. Думаем, что лучше - репетироры или частная школа. От этой школы - НИКАКОГО ТОЛКУ! Были беседы с завучем началки - никаких изменений.
Россия / Москва
По разному. Да, в районе нет школ лучше. Но, например, нынешним 4-м (2011\2012 уч. год)не повезло. Жуткая программа, слабая подготовка, болезни и т. п. Из 29 человек в классе осталось 20 Администрация в курсе, но ничего не меняет. А учителя среднего звена не желают бать классное руководство над этими классами. В школе они считаются "потерянными". Считаете это нормально?...
Россия / Москва
Не самая худшая школа. Сама в ней училась. Полученные знания пригодились в жизни, особенно по ин. яз)
Россия / Москва
ой, ребят, поверьте.
лучше нашей школы в округе не найти
а с немецким тем более
p. s. :с любовью к Наталье Ивановне Макаровой.
Россия / Москва
Ей нужен ремонт!!!!!
А так вполне ни чего.
Учителя хорошие, но РЕМОНТ обязательно!
Россия / Ногинск
ой, не правда. самая лучшая спец щкола. если хотите, чтоб ваш ребёнок вырос грамотным-то только туда. учителя великолепные!
Россия / Новый Уренгой
нормальная школа, у кого есть к языкам склонность - будет учиться... а, извините, кому не дано - так что жаловаться, что там таааак сложно???
Россия / Санкт-Петербург
а вообще :-* так себе, не очень школа..
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%