Отзывов за сутки: 14; неделю: 365;
за все время: 108105

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №981 в Москве.

Школа №981

Школа №981

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Кантемировская ул., 22 к.5
Округ/район: ЮАО / Царицыно
Директор: Солозобова Ольга Анатольевна
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Кантемировская
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к школе №2000
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-07-02. Данные обновлены: 2015-11-23
✎... Добавить отзыв
Россия / Королёв
Проучилась здесь с 1 по 8 класс включительно. Хочу выразить благодарность классному руководителю Жулевой Ольге Николаевне. Это действительно Педагог с большой буквы. Помню, давно многие мои одноклассники были настроены против этого человека, однако, как мне известно, некоторые из них сейчас об этом сожалеют. Только с возрастом осознаешь, сколько этот человек для нас сделал. У нас был не очень простой класс, в нем были и трудные подростки, но Ольга Николаевна нас всех любила, какими бы "тяжелыми" некоторые из нас не были. Хочу пожелать этому педагогу хороших учеников (лучше, чем наш класс), профессионального развития, а также личного счастья)
Россия / Москва
Школа отличная. По мимо различных кружков есть еще и секция футбола. Руководитель секции настоящий гений своего дела

Школа very good, еще там учюсь. Не согласен на счет тренера! Я тренеровался у него 3 год, выезд на игры был 1 :-?. Желания детей он не ставил не во что! (( сейчас перешел в другую команду, выезды не игру каждые выходные. Тренера хорошие нагрузки в меру. ))))
Россия / Красногорск
Учился в этой школе. Выпуск в 2005 году. Школа хорошая. Гречишникова Ольга Анатольевна - сильнейший учитель по математике и геометрии. Тот базис и факультативные занятия, что она нам давала позволили с легкость поступить а затем и понять всю университетскую высшую математику.
Моя дочка учится у Кадуниной Н. Р. В 1 "в "классе. Очень хороший учитель, моей дочери нравится. Я ни разу не услышала например( не хочу идти в школу), что не мало важно. Спасибо большое Кадуниной Н. Р.
Россия / Москва
в 2011 году моя дочь пошла в 1 класс в эту школу. Мне очень нравится наш учитель Кадунина Н. Р. Я нисколько не пожалела, что попали именно к ней и дети ее любят. Школа очень хорошая, очень много различных кружков, что очень удобно, не надо никуда ездить. Вторая дочь в этом году тоже пойдет в 1 класс в эту школу.
Россия / Москва
Я училась в этой школе, и благодарна за все учителям и всем сотрудникам этой школы, я там проучилась с 1 по 11 класс (в 2006 г. закончила школу) и никогда не было и мысли сменить школу ни у родителей ни у меня! Отдельную благодарность хочется выразить классному руководителю Жулёвой О. Н. великолепному преподавателю и просто хорошему человеку Максименко А. И. Человек с большой буквы. Спасибо за воспитание, образование и поддержку.
Россия / Красногорск
Мой ребенок учится в 1 "В". Обращаюсь к директору школы, которую я очень уважаю, но как можно принимать на работу такого учителя как КАДУНИНУ Н. Р. Опыта мало - да, это не беда, не все сразу, но ведет себя, как будто 30 лет проработала, в общем, не квалифицированная!!! Я не знаю, как быть...
Россия / Москва
Школа отличная. По мимо различных кружков есть еще и секция футбола. Руководитель секции настоящий гений своего дела
Россия / Москва
У меня сын учится в 6 классе этой школы и в следующем году отдаю туда дочь, мне школа нравится. Я считаю что в нашем районе это школа лучшая.
Россия / Москва
Школа хорошая, кто хочет учиться, получит хорошие знания. Учителя много делают для этого. А также много конкурсов проводиться и соревнований по интересам!
Это правда3 Это ложь8
#9
Россия / Москва
Уважаемые родители!! Я аноним, пишу вам о том, что школа ужасная, так как:
1)Не дают хорошего образования. Все уроки проходят так:"Спойте песню, поставлю 5! "Знаний никаких.
2)В школе очень много детей недоумков, которые постоянно оскорбляют, избивают около школы. В школе жить невозможно. Когда я училась, около школы каждую неделю стояла скорая.
Родители!! Никогда не записываете своих детей в эту школу. Я до сих пор вспоминаю эту школу, как страшный сон!! Те кто меня услышат, уверяю вас, что от этой школы будет у вас много проблем!

Тот кто пишет анонимно, не говорит правду! Пишет клевету и оскорбление как учителям, так и ученикам школы.
Россия / Москва
Уважаемые родители!! Я аноним, пишу вам о том, что школа ужасная, так как:
1)Не дают хорошего образования. Все уроки проходят так:"Спойте песню, поставлю 5! "Знаний никаких.
2)В школе очень много детей недоумков, которые постоянно оскорбляют, избивают около школы. В школе жить невозможно. Когда я училась, около школы каждую неделю стояла скорая.
Родители!! Никогда не записываете своих детей в эту школу. Я до сих пор вспоминаю эту школу, как страшный сон!! Те кто меня услышат, уверяю вас, что от этой школы будет у вас много проблем!
Это правда6 Это ложь11
#7
Россия / Москва
Не на вижу эту школу полный отстой :-x чтоб она згарила самый лучший у читель это Анна Ивановна
Россия / Клин
Полностью согласна со Стефанией: в 90-е это была просто другая школа, не имеющая ничего общего с то, что есть сейчас. Высококлассные преподаватели, интересные мероприятия, КВНы... Сейчас это разворованный предыдущим директором Гусевым вокзал, который хоть и выглядит красиво с их евроремонтом, на самом деле никаких знаний ребенку не дает. От прошлого педагогического состава (который был еще при первом директоре Геннадие Григорьевиче в 90-ые)осталось всего 3 педагога. Остальные учителя - непрофессиональны, не достаточно образованы, чтобы учить детей, да и просто часто плохо воспитаны, т. к. позволяют себе поведение, как будто они торговки на рынке. Не отдавайте в эту школу ребенка, если вам не безразлично его будущее..
Россия / Москва
Я обожаю эту школу!!! :-) Здесь я нашла настоящих друзей.... ;-)
Россия / Москва
Школа хорошая, директор милая женщина.
Учителя хорошие, кроме одной, но она увольняется, что очень радует :oops:. Театральные классы, музыка, актёрское мастерство. Есть и простые классы. :-) В школе отличный психолог-молодая женщина умеющая понять и помочь. Выручает и сейчас (я ещё учусь тут в 981) Ставим пьесы, играем на балах, есть ШКОЛА БАЛЕТА прямо в школе с отличным, извесным педагогом, балетницы ездят на концерты и имеют озможност идти в балетное училище. ИЗО на высшим уровне.
Россия / Москва
Очень люблю нашу школу! Хорошие учителя..... добрые, особенно наш классный руководитель.....
Очень много в школе хороших людей. Есть и в каждой школе ученики, с не очень хорошего поведения. Но их очень мало. Достоинств у этой школы очень много.
Для меня достоинств 95%, а всего остального, сами понимаете сколько
Россия / Москва
Школа №981 отзывы:
Училась в этой школе в 90-х. в гуманитарном классе. Тогда всё было хорошо, даже очень. Учителя очень умные! На уроках истории стояла тишина, дети слушали, затаив дыхание. Учительница по истории в летние каникулы читала интересные исторические книги, а во время учебного года рассказывала нам интерсные исторические факты и истории, которые откладывались в голове на всю жизнь! Показывала нам диафильмы, ставила кассеты. Был интересный случай, когда один ученик на контрольной работе кинул другу через весь класс замазку. Замазка очертила дугу в воздухе и попала прямо в учительницу. Мы все замерли, думали, сейчас будет скандал. А преподавательница улыбнулась и сказала, что "не хватало еще, чтоб меня зашибли замазкой в собственном классе" :-)
В нашем классе русский язык, искусство слова и литература были ведущими предметами, и наша классная руководитель Оксана Николаевна ТАК их проводила, что МЫ, ученики, просили ее сделать нам дополнительный "нулевой" урок искусства слова и приходили в школу к 7. 45!!! Однажды одна девочка плакала, О. Н. вошла в класс, увидела ее слёзы, подошла и обняла ребенка. Мы все ее любили, она участвовала в наших жизнях. Сама при этом ходила с синяками под глазами, так как ездила в нашу школу издалека, а дома еще готовилась к занятиям.
Директор:-мужчина. Не помню, мне казалось, что грузин. Ничего общего с грозным словом "ДИРЕКТОР" не имеет! Очень спокойный, дружелюбный. Мог запросто подойти к ученикам перед работой и сказать несколько добрых слов, спросить что-нибудь. :-)
В школе были секции, был зимний сад, где учитель биологии занимался с желающими учениками, вместе ухаживали за разными расстениями. А потом туда ходили экскурсии малышей, и старшие ученики показывали им всё :roll: К сожалению, не знаю, как сейчас обстановка в этой школе. Очень надеюсь, что она не испортилась, что там прежний директор и те же добрые учителя.
Россия / Санкт-Петербург
Отзывы о школе №981
слишком много неместных нвоспитанных детей, не понимаю какую дирекцию может устроить этот караван-сарай с чайханой в пределах одной муниципальной школы, но мы уже переводимся оттуда и другим не советую, может они и не заразные, но проверять не станем
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%