Отзывов за сутки: 41; неделю: 146;
за все время: 107213

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1986 в Москве.

Школа №1986

1986

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Новороссийская ул., 36
Округ/район: ЮВАО / Люблино
Директор: Аббакумова Ольга Сергеевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: с гимназическими классами
Проезд: м. Люблино
Информация: школу присоединили к школе 2010
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-02-27. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Это правда Это ложь
#40
Россия / Москва
учился тут до 5 класса
школа хорошая)
до сих пор скучаю(
Это правда2 Это ложь1
#39
Россия / Москва
:D :roll:
Раньше училась в этой школе! Она просто замечательная! к сожалению из-за переезда я перешла в другую. но надеюсь, что мои одноклассники меня помнят! если я когда-нибудь приеду, то обязательно зайду в свою любимую школу
Россия / Москва
В каждой школе можно встретить замечательных учителей. Именно в нашей школе все учителя такие. Конечно, к некоторым мы привыкли больше, а к некоторым меньше. Но наверное как и у всех, есть любимый учитель - классный руководитель. Её зовут ИВАНОВА ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА. Для нас она самая лучшая учительница! Татьяна Юрьевна -это наша вторая мама. Она очень заботливая, всегда поможет в трудную минуту, внимательно следит за каждым ребёнком, у неё нет любимчиков, ко всем она относится одинаково, как к своим детям. На своих уроках Татьяна Юрьевна объясняет все понятно, в общем, как и все учителя. Вникает в подробности, разъясняет каждую мелочь.
Разбираясь в чем-то новом, не останавливается, пока дети не поймет суть. Она - спокойный человек. Наверное каждый может так сказать.
До нашего класса у Татьяны Юрьевны было много выпускников, и все остались о ней, как об учителе, о классном руководителе, и просто как о человеке хорошего мнения.
О ней можно говорить много, но я думаю, что уже и так все понятно. Ведь замечательных учителей мы будем помнить всю жизнь. Потому что, только благодаря им мы добиваемся чего-то в жизни! Спасибо, ВАМ большое ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Благодарим судьбу за то,
Что нам так в жизни повезло,
Что вы за руку привели,
К началу трудного пути!
Посеяли в сердцах добро,
Распознавать учили зло,
И справедливостью своей
Вы покорили всех детей!
Это правда3 Это ложь
#37
Россия / Москва
Здравствуйте! Сегодня 14. 02. 2014г, у наших первоклашек был праздник" Прощание с букварем"!!! Очень очень нам всем понравилось. Огромное СПАСИБО нашей замечательной, уважаемой учительницы 1"Д" класса: Ивановой Татьяне Юрьевной!!! Я очень сильно благодарна ей за ее терпение и заботу с которой она относится к нашим детям. За понимание и уважение! Спасибо, что ВЫ даете знания и жизненное наставления! Побольше таких учителей!!! Спасибо Вам, Татьяна Юрьевна, за все то, что вы делаете для наших детей!!!
Россия / Москва
Школа супер! Ну давайте только не обращать внимание на это чертово объединение. Всё равно 1986 в наших сердцах навсегда. Ученики здесь самые дружелюбные, и добрые, и веселые. А учителя учат хорошо, помогают. В общем это рай!
Россия / Санкт-Петербург
Добрый день!
Хотелось выразить благодарность Леману Юрию Георгиевичу, руководителю кружка туризма! Сколько полезного и нужного узнал ребенок после поездок на Селегер и в Карелию, сколько положительных эмоций и навыков преобрел. Как горят глаза при воспоминании о поездках, сколько уважения в словах! Очень хочется отметить общение Юрия Георгиевича с детьми. Дети воспринимают его как старшего друга, которого нельзя огорчить или подвести, с которым можно преодолевать трудности и шутить, смеяться у костра! Большое Спасибо Юрий Георгиевич за Ваш труд, за терпение и отзывчивость по отношению к нашим не всегда послушным детям! )
Школа нормальная. Супер четыре года отучилась дочь не жалуется. Выражаю огромную благодарность Дощицыной Наталье Василевне- прекрасная учительница. Повезло тем кто в следуещем году попадет к ней.

Извините переписываю мое письмо. Я на самом деле школьница. Из-за моих ошибок переписываю. Дело в том что мой телефон Т9. На самом деле Наталья Васильевна Дощицына прекрасно учит детей. Спасибо Вам.
Россия / Москва
Школа нормальная. Супер четыре года отучилась дочь не жалуется. Выражаю огромную благодарность Дощицыной Наталье Василевне- прекрасная учительница. Повезло тем кто в следуещем году попадет к ней.
Это правда9 Это ложь2
#32
Россия / Москва
Может Песня и хороший учитель, но вот Каменева дальше тупого чтения учебника литературы не идет.

А вот про Каменеву оксану Владимировну совершенно не правда. Она частенько дает интересные и даже творческие задания. На уроках мы обсуждаем прочитанные произведения... докапываемся до сути. Вот мне, например, очень интересно обсуждать произведения... выговаривать свое мнение.
Россия / Москва
Обращаюсь к пользователю Ольга.
Знаете ли вы что обязанность учителя состоит в том, что бы научить ребенка учиться? Я считаю, что СМС это не лучший вариант для выполнения этой обязанности. И, возможно, на эти СМС были причины. Не будем судить. Но это наше дело! Ведь нас же обучают. Да, и кстати. А Вы не хуже?! Вы ведь тоже пишете здесь отзыв. Могли бы тоже бы пойти в кино. А анонимность... Хм, я считаю что не важно имя, я могу хоть Лена написать. А разница?!? Это что-то именит?! Да, и любой может написать здесь имя. Но оно не обязательно будет истинное.
Россия / Москва
Может Песня и хороший учитель, но вот Каменева дальше тупого чтения учебника литературы не идет. Ей не интересно заинтересовать своих учеников. Пятый год мы у нее учимся и не разу она не организовала экскурсий по литературе. У нее нет интереса к своей работе.

Обращая внимание на дату данного сообщения, можно лишь подивиться... Это на сколько нужно быть преданной данному сайту?! Под анонимным - "мама", "папа", "дядя", "тетя" и т. п. скрывается явно ТА, которая не смогла выпросить для дочки-сыночка оценку выше чем он-она заслуживает! Да и смелостью мы не блещем, страшно подойти и сказать лично, не грязью поливать, а наоборот внести предложение, коль вы так радеете за КУЛЬТУРНОЕ развитие вашего ребенка(чего не могу сказать о данном авторе)? Мы можем только исподтишка. Как человек относящийся к данному учебному учреждению я имею претензии ко многим учителям, да что там, к администрации то же, но мое ВОСПИТАНИЕ и отношение в целом, не позволяет мне ОПУСТИТЬСЯ ДО АНОНИМНОЙ КЛЯУЗЫ! Вы бы сходили в музей с ребенком, а не письма писали! И не забывайте о том, что морально-культурное воспитание вы переложили на плечи этих учителей и спокойно сидите в интернете, не зная при этом где и с кем Ваш ребенок!
И большое заключение! То есть P. S.
Абсолютно все экскурсии на усмотрение классных руководителей, в данном случае это они - "массовики-затейники", да и многие родители отказываются отпускать детей, а с 3-мя не поедешь; все вопросы, опять же по ВАШЕМУ адресу!!!
P. P. S
Смски, звонки, все остальное если оно имеет место присутствовать, не ваше дело! Присмотритесь в первую очередь к себе и займитесь наконец воспитание детей, а не перекладывайте на чужие плечи!
А не нравится, так ВСЕГО ДОБРОГО, Вас никто не держит!
Россия / Москва
Хм... По вашему мнению тот кто пишет плохие отзывы враг народа?! Я написала плохой отзыв, а меня чуть ли не палками избивают. Дорогие читатели этого сообщения! Знаете, что выразить свою точку зрения и в школе нереально. По моему мнению здесь пишут люди, которые пытаются защитить честь школы. Ибо позориться ведь никто не хочет. И, может, если у Вас возникнет желание оспорить мое сообщение, то вначале задумаетесь. Ведь вы палите себя.
Россия / Москва
У меня в этой школе учатся двое детей, и я не понимаю, в чём состоит недовольство некоторых родителей... Школа хорошая, к уровню образования претензий нет. А заинтересовать детей учёбой должны уметь в первую очередь родители, мне кажется, потому что желание учиться и культура это прежде всего из семьи! И даже самый гениальный учитель ничего не сделает с ребёнком, которому мама не объяснила, что надо читать не только потому, что задали. И потом, всегда есть другие школы. Если всё так плохо, что вас держит?
Россия / Москва
Наверное, пора уже не на сайтах отзывы писать, а жаловаться в департамент Калине. Тогда что-то изменится. А то кругом столько разговоров о рефоре образования, об огромных зарплатах учителей, а обучение детей по прежнему остается заботой родителей, а не школы.
Россия / Москва
Огромное спасибо учителю русского языка и литературы Песня Александре Сергеевне! Ребенок в пятом классе стал изучать родной язык с интересом! (Чего раньше совсем не наблюдалось к сожалению)Побольше таких учителей. Да и школа отличная. Детьми занимаются, за них переживают! А это здорово...

Может Песня и хороший учитель, но вот Каменева дальше тупого чтения учебника литературы не идет. Ей не интересно заинтересовать своих учеников. Пятый год мы у нее учимся и не разу она не организовала экскурсий по литературе. У нее нет интереса к своей работе.
Это правда5 Это ложь4
#25
Россия / Москва
Судя по безграмотным отзывам учеников, учат здесь не так хорошо, как пытаются представить некоторые радетели-родители...

Уважаемая "тоже мама"! Если Вас что-то не устраивает, то есть простой выход - перевести своего ребенка в одну из ближайших школ, например, в школу №572. По слухам, в этой школе работают только воспитанные и культурные педагоги. Видимо "своё Ё" они оставляют при себе. Правда я предпочитаю не верить слухам, и, поэтому, доверяю образование своего сына высококвалифицированным учителям школы 1986. А многим родителям хочется пожелать своё воспитание начинать с себя.
Россия / Москва
Особенно учитель Каменева, сидит и SMS рассылает на уроках.

Каменева - прекрасный учитель! Всё хорошо и понятно объясняет. Очень добрая учительница!!! Не надо такие гадости про учителей говорить. Никто раньше ради подарков не приходит. Стоит на первом этаже всегда один учитель и только потому, что это дежурный учитель с дежурным классом.
Если вам что-то не понравилось, то не надо сразу на учителей наговаривать.
В школе хорошая уборщица. Всегда чисто.
В следующий раз хорошо подумайте, что вы делаете. И если вы так сделали только из-за того, что вам поставили двойку, то вам нужно нервы полечить!
Россия / Москва
Судя по безграмотным отзывам учеников, учат здесь не так хорошо, как пытаются представить некоторые радетели-родители...
Да и по рассказам своего ребёнка могу сказать, что, как минимум, уровень культуры в этой школе оставляет желать лучшего. Чего стоит хотя бы "ё-моё" из уст учителя во время урока... Хочется пожелать, чтобы учителя оставляли своё "Ё" при себе и воспитание начинали с себя.
Россия / Москва
Огромное спасибо учителю русского языка и литературы Песня Александре Сергеевне! Ребенок в пятом классе стал изучать родной язык с интересом! (Чего раньше совсем не наблюдалось к сожалению)Побольше таких учителей. Да и школа отличная. Детьми занимаются, за них переживают! А это здорово...
Это правда4 Это ложь4
#21
Россия / Москва
Хорошая очень школа я сколько учусь очень хорошо объясняют :-)
Это правда6 Это ложь5
#20
Россия / Москва
:-) :-) отличная школа!! я уже 5 лет учюсь и у мя столько впечатлений!!! просто зашибись школа отлично!!!!!!!
Россия / Москва
Если Вы так уж родеете за школу, то лучшебы ходили по муниципалитетам и др. организация и у них просили бы деньги на видео и нужды школыю. А у родителей просить может каждый. Берите пример с Татарской школы!
Россия / Москва
Да, наша школа понится слухами. И до учителей дошли слухи об этих отзывах. Решили хоть один положительный отзыв написать! ХаХаХа.

Татьяна, как долго вы учитесь в этой школе? Вместо того, чтобы писать всякое, что-нибудь полезное для школы бы сделали. Обычно пишут те, кому все-равно, а вы как я понимаю как раз из таких родителей.
Те родители, дети которых не первый год в школе учатся, прекрасно знают какие там учителя, какие там проблемы и как они решаются. А голословить и писать всякое могут только слабые и нереализованные люди. Подумайте на досуге. И прежде чем писать гадость об этой школе раз 100 подумайте в следующий раз. Пользуетесь тем, что большинство нормальных родителей, которые заняты и довольны школой просто не заходят на этот сайт и не знают, что есть такие как вы. Сто раз подумайте в следующий раз прежде чем писать всякую гадость и блажь ( уже второй раз повторяю..... ) Если кто-то чем-то не доволен, чаще всего все вопросы просто решить, нужно только чаще приходить в школу. Подумайте об этом на досуге.......
Россия / Видное
Эта школа лучшая. Учителя хорошие. Директор тоже очень хороший. Все добрые. Всегда мне нравилась эта школа и учителя и ученики. Я ходила в эту школу с радостью. Хочу сказать спасибо Валентине Ивановне Мечкарь за все. И директору тоже спасибо!
Россия / Москва
Да, наша школа понится слухами. И до учителей дошли слухи об этих отзывах. Решили хоть один положительный отзыв написать! ХаХаХа.
Россия / Москва
Не надо идти в эту школу. Пожалуй все.

Вы, простите о какой школе говорите? Если о нашей (1986), то это наверно в параллельном мире. Учителя учат и хорошо. На уроках объясняют, а если что-то не понятно, так можно подойти Вам объяснят.
Россия / Москва
В школе постоянно приходится нанимать уборщиц и платит из собственного кармана...

Вы наверно в облаках витаете и описываете совершенно другую школу. С этим уж я совсем не соглашусь. Все у нас хорошо и учителя учат и в столовой вкусно кормят и все остальное!
Россия / Москва
Не важно, Вы наверно сами не учитесь и на "прочих" скидываете.
Россия / Москва
Я ученица этой школы. Не буду писать какого класса, иначе, вдруг кто-нибудь прочитает и выговор сделает. Наша школа -обыкновенная школа, где учатся холопы. Я, например, вообще не верю в то, что я смогу когда нибудь сдать экзамены. Учителя грубые, вообще не заинтересованные кого либо учить. А если ты не понял урок, то это легче назвать "Добровольным приговором о смерти". Не буду приводить пример. Половина школы такие, исключение Ирина Наильевна. Да, она строгая, но объяснить доступно она точно сможет, причем охотно. Ну а то, что поборы денежные так это вообще отдельная история. Платят родители и платят, а толку нет. Да там доски новые, но знаете, я считаю что одного ученика и тысячи рублей хватит, но не три тысячи, или только я так считаю? Не надо идти в эту школу. Пожалуй все.
Россия / Москва
В школе постоянно приходится нанимать уборщиц и платит из собственного кармана. Хотя в штате уборщица есть и за уборку классов деньги начисляют, только эти деньги уходят не понятно куда. В школе сплошные поборы.
Каждые праздники учителя ждут подарков, даже раньше специально приходят. Без подарков уже не работают, хотя с ними тоже не работают. Особенно учитель Каменева, сидит и SMS рассылает на уроках.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%