Отзывов за сутки: 18; неделю: 97;
за все время: 98126
top
 

Лучшие школы Марьино

  1. 1 Школа №1493 Москва... Рейтинг: 4.4
  2. 2 Школа №1934 Москва... Рейтинг: 4.4
  3. 3 Школа №1910 Москва... Рейтинг: 4.4

Смотреть ТОП 100

Меню
Рейтинг: 3.7
101 отзыв
Открыть карту

На данной странице Вы можете оставить отзывы о школе №1959 г. Москва. Обращаем Ваше внимание на модуль рейтинга школы, с помощью этого модуля все школы, представленные на нашем сайте, участвуют в рейтинге, который можно посмотреть на странице Лучшие школы Москвы. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором школы самим учащимся и их родителям.

Школа № 1959 «Дети мира»

Школа №1959 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Перервинский бул., 16
Адрес: Москва, Перервинский бул., 20
Директор: Асирян Михаил Армаисович
Телефон: 8 (495)... показать
Проезд: м. Братиславская
Средний балл по ЕГЭ: показать график обновить данные
✎ Добавить отзыв
Проучилась в этой школе с 1 по 5 класс.... воспоминаний уйма, несмотря на то, что школу я закончила 3 года назад! Хочу сказать огромное спасибо директору школы, педагогическому коллективу! лучшие воспоминания о лучшей школе!! нужно уметь работать так, чтобы ученики со слезами радости вспоминали родную, не побоюсь этого слова, ШКОЛУ!!! Спасибо ВАМ большое!!!!!
Россия / Москва
Уважаемая Ольга, хочу задать Вам вопрос: что Ваш ребенок, извините, делает в нашем классе 4 года? Из Вашего отзыва делаем вывод: Бондаренко А. В. очень плохой и бездарный педагог, тогда почему Вы не перевели своего ребенка в другой класс к "хорошему" педагогу? И еще хочу у Вас спросить: почему от других "хороших" учителей 4-х классов нашей школы, детей переводят к нашему "плохому" учителю? Почему у нас в классе 29 учеников, тогда как в других класс 24 ученика или даже меньше? Я так думаю, наверное, потому что, Бондаренко Анжела Валерьевна "плохой" педагог? Если Ваш ребенок что-то не понимает, то это проблема и Ваша тоже. Вы так же должны принимать активное участие в учебном процессе Вашего ребенка. Ведь учителю на каждую тему отводится определенное количество учебных часов и если ребенок что-то не усвоил на уроках, то это, извините, и наша с Вами проблема. Дети пишут сочинения и изложения на уроках лучше, чем дома, (основываюсь на своем опыте)потому что, дома есть мама, которая все поправит и подскажет. Я постоянно спрашиваю своего ребенка чем они занимаются на уроках: и сочинения они пишут, и планы составляют, и описание картин они тоже делали, и стихи у доски рассказывали и т. д. Вы просто поговорите со своим ребенком и он Вам все расскажет.
Что сказать об общественной жизни класса: а для чего есть мы, родители? Для чего есть родительский комитет? Подумаешь другой класс один раз поставил сказку? А Вы забыли кто нам организовал праздник "Прощай АЗБУКА"? - Бондаренко А. В. А кто у нас ведет доп. занятия 3 раза в неделю? Бондаренко А. В. Только на эти доп. занятия ходят дети, которые учатся практически на одни пятерки. А где остальные дети? Экскурсии? Я считаю, да и многие родители так считают, что организация экскурсий это наша с Вами задача, а Анжела Валерьевна всегда "за" и всегда ездила с нами на все экскурсии, даже по субботам.
Насколько я знаю, т. к. я общаюсь с многими родителями, дети любят и уважают Анжелу Валерьевне и она общается с ними как с равными, никогда не унижает и не оскорбляет детей, как это делаю "хорошие" педагоги. Так, что подумаете, дорогие родители, что Вам важнее:, что бы Ваш ребенок пришел со школы униженным и оскорбленным и сказал, что я лучше умру, но не пойду в школу или, что бы Ваш ребенок спокойно и с удовольствием ходил в школу и получал знания? И знаете, дорогие родители, когда мой ребенок приходит из школы и говорит: "Анжела Валерьевна самый лучший учитель" - это дорого стоит.
Конечно, есть недостатки у каждого человека, но как говорится: "Хорошо там, где нас нет".
Россия / Москва
В школе 50 % не русских детей, ведут себя отвратительно, постоянно задевают и бьют русских! думаю о переводу в другую школу, надоело это безобразие.
Россия / Москва
Хочу написать отзыв об учителе начальных классов Бондаренко Анжелике Валерьевне. Сейчас, когда родители определяются, к какому педагогу определить своего ребенка. 4 года назад, отдавая ребенка в школу 1959, я сделала выбор в пользу учителя начальных классов Бондаренко А. В. Но теперь, спустя четыре года, я очень об этом жалею. Но все по порядку. Отношение педагога к жизни класса. Бондаренко А. В. совершенно не участвует в общественной жизни класса. В других классах учителя готовятся к праздникам, ставят сказки, дети учат стихи, поздравляют друг друга. В нашем классе такого нет. Учителю некогда заниматься этим. Все ограничивается приглашением аниматора. Как и в любом обществе, в классе случаются конфликты между детьми. Но учитель совсем не в курсе дела. Когда ей об этом говоришь, она очень удивляется. Никогда не проявляет инициативы, чтобы с ребятами куда то съездить на экскурсии. Родители настоят, тогда поедет. Но сама никогда не предложит. Учебный процесс. У этого педагога странная методика. Дети никогда не отвечают у доски, ни на каком предмете. Стихи читают с места. Многие моменты учебном процессе облегчены до ужаса. Вот примеры : не получается большая прописная буква А – не надо, пиши букву Л с палочкой посередине. Не получается правильное соединение букв - не надо, пиши как получается. А дальше - хуже. Не можешь написать условие к задаче – не надо, пиши без условия. Задачи на движение – чертеж не нужен. А кто этому должен учить? Родители? Несмотря на то, что мой ребенок учится хорошо, у него большие пробелы в знаниях, которые я сама дома пытаюсь восполнить. А когда общаешься с родителя из других классов, выясняется, что там все делают, как надо. На уроках литературы работы с текстом не ведется вообще. Главное - прочитать. Ни главной мысли, ни о чем говориться в тесте не разбирается. Писать сочинения и изложения будете учить детей сами. План к тексту не составляется, описание картины не разбирается. И таких примеров масса. Дорогие родители, подумайте хорошенько, прежде чем отдать ребенка к этому педагогу.
Это правда16 Это ложь2
#97
Россия / Чехов
У нас сынок в этом году пошел в первый класс, спасибо нашей учительнице Екатерине Владимировне за свое отношение к деткам, за терпение-она молодец.
Россия / Москва
Я-дочь военнослужащего, и в советские годы училась в четырех школах в разных уголках страны. Учиться можно в любой школе, было бы желание и контроль со стороны родителей. В школе 1959 учатся мои дети. За все годы учебы я сталкивалась только с доброжелательным отношением учителей и сотрудников школы. Жизнь - это не всегда праздник, но в любой ситуации можно найти положительные моменты. И, когда вы выбираете школу, в которой будут учиться ваши дети, необходимо самим родителям настраиваться на волну позитивного настроения к школе, учебе, учителям. Для меня очень важно, что мои дети ВСЕГДА с охотой идут в школу. И за это огромное спасибо всему коллективу школы 1959.
Россия / Москва
уходить надо достойно! а не обливая школу грязью... это низко...
Россия / Москва
Мой ребенок учится в этой школе с первого класса. И я не могу сказать только СПАСИБО педагогам, работающим в ней! Спасибо за чуткость, доброту, теплое отношение и умение УЧИТЬ!
Россия / Москва
Очень хорошая школа!!!! Очень дружественная обстановка, внимательные, приветливые учителя и сотрудники!
Это правда33 Это ложь26
#92
Россия / Москва
Школа очень слабая одна показуха. Вообщем хотите получить воспитание и образование Вам сюда не надо я забрала ребенка, но говорят эту школу объединяют, дай бог назначат другого директора. Просто посмотрела случайно сайт прямо смешно стало ПЫЛЬ В ГЛАЗА. Жалко нормальных педагогов а они там есть...
Россия / Москва
в этой школе постоянные драки детей избивают, а директору все равно лижбы на своем месте удержаться.
Россия / Москва
У меня в этой школе учится два ребёнка. Один учится в старшей школе, а второй в начальной. Моей семье нравится практически всё что делается в школе и для детей и для родителей. А особенно нравится директор и его политика. Учились, учимся и будем учится. Спасибо всему коллективу.
Россия / Москва
Мои дети учатся в этой школе уже шесть лет. В школе бесплатные завтраки и обеды. Уже года три существует электронный дневник и мне, как маме, очень удобно проверять выполнение домашних заданий и следить за успеваемостью детей. Если возникают какие-то проблемы, то они решаются через классных руководителей или учителей (письма на электронном дневнике читаются учителями своевременно). Большое спасибо всем, работающим в школе 1959.
Россия / Москва
Огромное спасибо директору и администрации за такую красоту на территории школы, с удовольствием приходим гулять с маленькими детьми на территорию вашей школы! Очень позитивный настрой получаем!
Россия / Москва
Закончил эту школу 9 лет назад. Воспоминания остались очень хорошие. Те, кто хотели учиться поступили на бюджет в хорошие вузы. Сам тоже с поступлением проблем не испытал, хотя ни с какими...
Россия / Москва
Училась в этой школе с открытия, с 7 по 11 класс, во всех школах есть хорошие преподаватели и есть не очень, всем невозможно угодить, но в целом школа была хорошая, но к моему величайшему сожалению от того педагогического состава который учил наш выпуск на данный момент работают единицы, из оставшихся до сих пор Кондрушина И. Н, невероятный человек и безумно талантливый педагог Бадасян Я. В.... ну и по моему все..... В связи с этим и многим другим что происходит на данный момент в стенах моей горячо любимой школы(по крайней мере насколько я наслышана), своего сына я в эту школу не отдам. Ставлю +1 той школе в которой училась я, а не той какая она сейчас.
Россия / Воронеж
Замечательная школа у меня там учится двое детей, нам очень нравится и программа обучения, и учителя!
Россия / Санкт-Петербург
Мой дом находится напротив этой школы. Шла сегодня с ребенком и коляской домой. Молодая девушка и парень, работающие в этой школе сразу же подошли и помогли открыть дверь подъезда и проводили до лифта, очень приятно, что еще есть такие добрые и отзывчивые люди.
Это правда9 Это ложь4
#83
Россия / Москва
Поздравляем с окончанием учебного года учеников и учителей школы!!! Успешной сдачи экзаменов нашим выпускникам!
Россия / Москва
Я учусь в этой школе. Для меня она как второй дом. Здесь я могу получить помощь в трудных ситуациях, меня всегда поймут и поддержут. Учителя восхитительные. Уроки проходят достаточно интересно и познавательно.
Не могу понять как проучившись столько лет в школе можно написать что то плохое о ней.
ШКОЛА №1959 САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Добавить отзыв ✎