Отзывов за сутки: 13; неделю: 364;
за все время: 108104

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1652 в Москве.

Школа №1652

1652

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Верх. Красносельская ул., 14А
Округ/район: ЦАО / Красносельский
Директор: Иванова Валентина Вадимировна
Телефон: (499) 2... показать
Проезд: м. Красносельская
Официальный сайт:
Информация: школу присоединили к лицею №1500
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2009-12-23. Данные обновлены: 2016-10-16
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Директору школы № 1652 Ивановой В. В.. Правильно пишут, что школе не новое здание надо давать, а закрывать ее или менять директора. Про учителей ничего плохого сказать не могу. Учителя замечательные. особенно учитель русского языка Галина Георгиевна, учитель математики Оксана Ивановна. Им спасибо огромное, они действительно любят и занимаются с детьми. Но директор - это кошмар. Хамство и негатив больше ничего от общения с этим человеком не получаешь. Некоторым детям в школе она придумывает клички и так их постоянно называет. Общаться она отказывается. и если вдруг она тебя соизволила принять. Выходишь как будто тебя грязью облили. На родительских собраниях также постоянные оскорбления с ее приходом. Уровень подготовки детей очень низкий. В нашем классе очень низкая успеваемость. Я слышала от других родителей, что и в других классах такая же ситуация. Не говорю уже о процентном поступлении детей в высшие учебные заведения. Дети из этой школы поступают только за счет репетиторов, нанятых родителями. т. к. знания полученные в этой школе не дают такой возможности.
Приближенные к директору учителя, могут себе позволить не дожидаясь конца четверти в середине учебного года и не выставив оценки детям, уехать в отпуск. Соответственно и знания полученные детьми у таких преподавателей НИКАКИЕ. Остальные пашут, и даже в каникулы, занимаясь с детьми.
Очень жаль, что с таким директором и ее подходами к преподавательскому составу, а также к родителям и особенно детям, приводит к плачевным результатам. Ведь только совместная работа всех может привести к успеху.
Россия / Москва
Наши мамочки детей возят в другие районы. А наши 1652 и 1503 не школы а ужас!!!
А ВЫ Барыня может на луне жить будете, а то как с нами одним воздухом дышать то? Вы сами то что из себя представляете мадам стесняюсь спросить?
Россия / Москва
Зачем поливать грязью такую образцовую школу? посмотрите ссылку сайта школы вот вам и показатель! :-)
Замечательная школа! Моя дочка учится во 2 классе, с удовольствием идет в школу, обожает своего учителя 1 Веронику Анатольевну и однаклассников и знания ее меня только радуют, добавте к этому огромное число музеев, которые они посетили.
Россия / Томск
Ответ всем родителям, которые считают, что школа плохая, а их ребенок – вундеркинд.

Родители в большинстве случаев не адекватно реагируют на требования учителя. Это я могу сказать точно, т. к. моя дочь молодой специалист, преподаватель, которая работает в школе. В школе, где работает моя дочь, родители требуют от учителя всё, а сами, забирая ребенка с занятий и беря домашнее задание, даже не удосуживаются проверить, что их ребенок написал в тетради, взял ли он дневник и учебник. У учеников во втором классе полный портфель игрушек, а не книг. Постоянно покупают дорогие телефоны и ученик вместо того, что б слушать учителя, играет в телефоне, мешая тем самым другим. И попробуй, скажи, что или отбери телефон до конца занятий. Сразу отправляется "телега" директору и в Департамент образования. В лицо улыбаются, а за глаза пишут кляузы. Молодого специалиста замучили проверки по этим письмам, ни одна проверка не показала, что учитель не компетентен. Вот так родители не дают работать нормальным учителям, «отбивают» руки и желание носить звание учителя. А потом жалуются, что учителя все предпенсионного возраста. Так как же молодежь будет учить Ваших детей, если Вы сами лезете и мешаете и своему ребенку и преподавателю? Всё умеете? И учить и лечить, так не отдавайте в школы, сидите дома и учите сами. Жаль, что в этой школе нет вакансий.
Россия / Москва
Я учился в этой школе несколько лет.. Вспоминаю ее с содроганием. Кстати, все хвалебные отзывы, похоже, писали сами учителя.

Если это Павел который учился с нами в нашей школе, потом сбежал, то не удивительно, что ты ее вспоминаешь с содроганием... учиться надо было, тогда не надо было бы содрагаться=))) P. S. А Павлов было не так много
Россия / Москва
самая лучшая школа в мире!!! а все остальное клевета
Россия / Москва
Этой школе не новое здание надо было ставить а закрыть ее!!! Живу рядом, так у нас НИКТО детей в эту школу не отдает. Называют школой для (цензура)ов и гастеров. Наши мамочки детей возят в другие районы. А наши 1652 и 1503 не школы а ужас!!!
Россия / Москва
В этой замечательной школе учится моя дочь. В сентябре пойдет в 1 класс и мой сын. Большое спасибо Валентине Владимировне, а также всем педагогам этой школы за Ваше отношение как к учебному процессу, так и к досугу наших детей. В школе очень хорошая атмосфера.
Россия / Москва
Школу 1652 можно и нужно назвать тюрьмой! Я в ней учусь! И поверьте мне, всё написанное здесь про этот ад... к большому сожалению ПРАВДА!

я полностью согласна с мнением виктории)))это все правда
Россия / Москва
Я учился в этой школе несколько лет.. Вспоминаю ее с содроганием. Кстати, все хвалебные отзывы, похоже, писали сами учителя.
Это правда16 Это ложь8
#18
Россия / Москва
Спасибо всем учителям школы за отзывчивость, терпение и безграничную доброту!!!!!!!!! Спасибо Валентине Владимировне за ее труд и требовательность!!! Жалко, что скоро придется расставаться :-?
Россия / Москва
Школа №1652 лучшая школа!!! мне нравится, я учусь там!!! 8)
Россия / Москва
Я полностью согласен с Софией, Евгенией и Дарьей! Я очень зол на тех людей, которые оклеветали школу с ног до головы. Тоже учусь в этой школе и в восторге от нее. Учителя меня устраивают все без исключения, занимаются со мной совершенно бесплатно. В первый раз слышу про этот бред с вымогательством. Благодаря этой школе я поучаствовал во многих конкурса и не раз занимал призовые места, благодаря 1652 я побывал во многих музеях Москвы, побывал в городе Серпухове, в котором я вместе с классом узнал много интересного. Этих конкурсов, поездок, экскурсий, на которых я побывал можно перечислять очень долго. К примеру, в моей бывшей школе мы всего 1 раз в год посещали какой-нибудь музей. Если бы успеваемость школы была на низком уровне, то наверное у нас не было бы 4 призеров по олимпиадам. И хотелось сказать родителям, что очень часто чувствуется огромная разница в поведении ребенка дома и за его пределами.
Россия / Красногорск
Абсолютнейший фарс я читаю среди этого обсуждения, и убеждаюсь в который раз, что вся наша жизнь и межличностные отношения в том числе прямопропорционально зависят от собственной адекватности! Уважаемые, прекратите жаловаться на учителей! Цельно взгляните на своего ребенка, на Ваш подход к нему! Если ребенка не отпускают, значит он ведет себя таким образом, чтобы сжечь все "мосты" доверия с учителем, или не умеет договариваться и объяснять.
Я училась в этой школе с 9 по 11 класс, и закончила ее с медалью. Да, было тяжело. Да, нас заставляли! Но благодаря этому я учусь на бюджете в лучшем ВУЗе страны по моему профилю, и мои одноклассники, к слову, не в худшем положении.

Хочу также добавить, что живу я в Подмосковье, и 3 года ездила в школу в Москву, о чем не жалею. Сейчас подрастает моя сестра, и родители уверены -старшие классы Маша проучится в 1652.

Те бедные девочки, Вика и Света, что считают свою школу ужасной, конечно, не одни. Уверена, такой она стала для них тогда, когда начали проверять посещаемость и успеваемость, носить форму и учить уроки. Кому хочется трудиться, когда масса других забот, особенно в среднем-старшем возрасте? :D
Россия / Москва
Добрый день! Читаю эти непонятные мне и отвратительные комментарии о нашей школе и прихожу в ужас! Те кто называют школу тюрьмой и разглагольствуют на тему какая же она плохая, что тогда в ней делают?!?! Я так же учусь в этой школе с 1-ого класса, и согласна что за последние годы школа действительно очень выросла! Вот то что писали, что приходиться сдавать деньги не только на школьные нужды, а ещё и на учительский банкет меня поразило! Дети учатся в гос. школе, бесплатно кормят, посещают секции, кружки, возят на всевозможные экскурсии! Для детей создают все условия для их развития! А сдать за год какую-то 1000 рублей это копейки я считаю! Это не стоит того чтобы клеветать на школу. И учителя у нас отзывчивые и понимающие люди, которых мы любим и уважаем! И соглашусь с Евгенией, что дети в нашей школе действительно одарённые! Школа полного дня для того и создана, чтобы ребёнок все свои уроки делала там, подходил к учителям если он не понял ту или иную тему, занимался. Я считаю, что не все ученики приходят домой и делают уроки, грубо говоря забивают на них. Кроме того во внеурочное время проводятся всевозможные спортивные и другие мероприятия. В общем, уважаемые родители, если Вам не по душе наша школа, Вас никто не держит. Переводите туда куда считаете нужным. Как ещё говорят"Хорошо там, где нас нет! "
Успехов!!!
Россия / Москва
Что за бредовые отзывы о школе. Я учусь в этой школе с первого класса. И что тут говорили негативное про школу и учительский состав это бред. Учителя в нашей школе прекрасные люди, всегда пойму и тем более отпустят. Наталья Петровна мой первый учитель, она прекрасная женщина. Дорогие родители Ваших детей тут никто не держит, а если Вас что-то не устраивает то и не надо приходить в нашу школу, а потом хаить. И про граммотность, в нашей школе очень одаренные дети, а тех кого из неё забирают видимо просто Вашим детям не место в ней! Правильно делаете, что уводите своих детишек. Удачи Вам в новой школе.
Россия / Москва
Школу 1652 можно и нужно назвать тюрьмой! Я в ней учусь! И поверьте мне, всё написанное здесь про этот ад... к большому сожалению ПРАВДА!
Россия / Москва
Добрый день, уважаемые форумчане! Читаю Ваши отзывы о школе, в которой учатся наши дети и волосы шевелятся. Мой ребенок учится в этой школе с 1 класса, сейчас во 2. У нас замечательная учительница!!! Ребенок бежит в школу с огромным удовольствием. На уроках присутствуют игровые моменты:то закрепляют счет, играя с мячиком, то вспоминают Незнайку и его друзей в викторине. Я как родитель очень довольна! В какой школе, ребенок за полгода посетил 5 музеев? Да нет таких школ. А мы были и в Музее метро, и на Бабаевской фабрике, и в Музее космонавтики, и т. д. У нашего класса есть свой сайт, который ведет наша учительница. Мы очень давольны. Я думаю, что нельзя всех учителей чесать под одну гребенку...
Россия / Москва
После окончания школы и после смены директора я так и не смог попасть в школу чтобы повидаться с любимыми учителями... и это всё блаодаря ново директрисе... Бабилаев был самым хорошим директором!
Россия / Балашиха
Добрый день! Честно сказать, не знаю, что было в этой школе раньше, но мои дети учатся здесь второй год. По-моему школа замечательная!!!!!!!! Лично я спокоен за своих детей. И они не хотят переходить в другую школу.
Россия / Балашиха
Полностью согласна с Вами, Юлия. Действительно изменения видны. Думаю, что детям стало намного комфортнее в школе. Мой ребенок даже не хочет уходить вечером, просит ходить со всеми на кружки. По рассказам многих мам в других школах дети предоставлены сами себе, а я спокойна за своего ребенка и уверена, что учителя не занимаются "показухой".
Россия / Балашиха
Здравствуйте, дорогие! На данном сайте при добавлении отзыва стоит напоминание об уголовной ответственности за клевету! Как же так, значит напоминание есть, а клеветать не перестают!!!!!! Или чувствуют просто свою безнаказанность? Считаю, что школа за последние 3 года просто "Выросла"! И не для кого ни секрет, что это большая заслуга директора и педагогического коллектива. Моя дочь учится с первого класса в этой школе и, честно сказать, то, что было раньше даже страшно вспоминать! Вот когда деньги-то брали, причем за каждую положительную оценку! Скоро у моей дочери выпускной, и я уверена, что это будет самый замечательный праздник. Спасибо всем учителям школы.
Россия / Москва
Директор Иванова по-моему не уважает ни детей, ни родителей. Учителя ее боятся, дети ненавидят. Она создала в школе очень нервозную обстановку, все зависят от ее настроения. Очень любит подарки, что называется смотрит в руки, заставляет классных руководителей, а те в свою очередь родительский комитет собирать деньги не только на классные нужды, а и на учительский банкет. Любимая статья поборов-на чистящие средства для мытья школы. В этой школе после занятий их заставляли сидеть до вечера, не отпускали даже по записке от родителей, завуч (преп. Физики), из ее команды, очень грубо разговаривала со мной по телефону, а ребенка назвала лгуном. Я человек неконфликтный, просто в середине года перевела сына в другую школу где он спокойно доучился.
Остались 2-3 хороших учителя, их очень жалко. Моя соседка забрала ребенка из третьего класса после собрания 31-августа, так на нее подействовала беседа с учительницей Натальей Петровной. В-общем, если хотите чтобы вашего ребенка(мягко говоря) не любили, чтобы он мучался и вы вместе с ним, чтобы в вашем классе почти половина детей очень плохо говорила по-русски, то вам туда. Кстати никаких кружков там не было, о знаниях тоже говорить не приходится, все показуха, директор кричала, что у вас дети все тупые, даже на олимпиаду послать некого.
Россия / Москва
Дорогая мама бедного ребенка, очень хочется посмотреть Вам в глаза, чтобы понять Вашу боль. Считаю, что Вам необходимо персмотреть свои взгляды на данную школу, т. к. назвать "ТЮРЬМОЙ" школу 1652 абсолютно невозможно! И директор и "Команда" сделали все возможное, чтобы дети, наконец, приобрели человеческий облик, чтобы их уважали и любили. А самое главное учились и познавали различные науки. Именно познавали, а не покупали ЗНАНИЯ! Мой сын успешно сдал в этом году ЕГЭ и поступил на БЮДЖЕТ только благодаря настойчивости педагогов. Я безгранично им благодарна. Мой младший сын также учится в этой школе, у него не очень хорошие способности, но классный руководитель и другие преподаватели делают все возможное, чтобы он зарабатывал свои оценки, получая знания, и продленка в этом очень помогает. А если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок мотался по улице в поисках "приключений" бегите скорей из этой "Тюрьмы"!
Россия / Москва
Судя по грамотности и стилистике изложенного, человеком под именем Алёночка, уровень знаний в школе 1652 низкий!
Из написанного Аленкой:
Народ эта школа самая лутчшая!!!!
теотральный, и другие!
А в завершение еще одна выдержка
и не смотря ни начто мы всем рады!!!!!
Можно только посочувствовать родителям....
Россия / Москва
Я учусь в этой школе номер 1652 это просто ужас :-x
Россия / Москва
Школа 1652 ниже среднего уровня. Очень жалею, что не забрала ребенка сразу после прихода нового преподавательского состава. Если вы расчитываете что вашего ребенка будут уважать - вам не туда. Если вы надеетесь, что вам, как родителю доверяют - вам не туда. Ни ваши слова, ни слова вашего ребенка до учителей не дойдут. Их педагогическая система формирования дисциплины настолько своеобразна, что способна вызвать у ребенка отвращение к учебному заведению.
Ввели школу полного дня, за каждый чих стали требовать нелепые справки. Не отпускали детей, даже когда родители за ними приходили, даже если у ребенка что-то болело (возьми таблетку и учись дальше). Про письменные заявления и говорить нечего - они даже не рассматривались как аргумент. Сиди до 18. 00 и все тут. Я конечно понимаю, возможно это такая борьба за успеваемость и каждый учитель хочет чтобы его предмет знали и любили. Но не такими методами. Во всяком случае я хочу, чтобы мой ребенок знал что его уважают, его мнение тоже важно, ему доверяют. И честно признаюсь, до знакомства с этой школой, мне не приходилось сталкиваться с таким глубоким неуважением к родителям. Очень рада, что мой ребенок там больше не учится.
Россия / Москва
Всем привет!
Народ эта школа самая лутчшая!!!!
Я в ней учюсь с первого класса! и мне очень там нравится!
Учетеля тут хорошие, всегда помогут!
ученики тоже хорошие! У нас многонациональная школа!
учатся очень много национальностей, и не смотря ни начто мы всем рады!!!!!
Все дружные, и друг за друга горой!!!!!
У нас проходят очень много разных кружков: вокальный, теотральный, и другие!
Мы всегда рады новеньким ученикам!!!!! :-)
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%