Отзывов за сутки: 20; неделю: 114;
за все время: 107292

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.1
20 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1211 в Москве.

Школа №1211

1211

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение

Адрес: Москва, Дубнинская ул., 8А  
Округ/район: САО / Бескудниковский
Директор: Осипова Людмила Николаевна
Телефон: 8 (495)... показать
Профиль: немецкий язык
Проезд: м. Петровско-Разумовская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: добавить данные
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Школа добавлена: 2010-03-28. Данные обновлены: 2017-08-11
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Прекрасный педагог-Азарко Татьяна Борисовна! Очень правильный находит подход к каждому ученику! Отзывчива, в меру строга, справедлива, терпелива-вобщем полное соответствие данной должности! Обрацовый учитель! Без повышения тона дисциплина-по высшему разряду! Милая Татьяна Бориовна! Спасибо Вам за нашего сына! Низкий Вам поклон!
Это правда3 Это ложь3
#19
Россия / Москва
Те кто говорят, что школа 1211 плохая и там плохо учат, сами либо ленились, либо просто не учились там. Да, это не гимназия, но все-таки учителя дают такие же знания как и везде. Плюс в нашем районе это единственная школа с немецким языком, где реально хорошо его преподают. Если вас не устраивает техническое образование школы(например физика, информатика, углубленная математика, химия), то зайдите на сайт школы и посмотрите статус-название школы : с углубленным изучением немецкого языка!!! А это гуманитарный профиль!!! В школе очень сильное гуманитарное направление и нормальное техническое. Если ваши дети не хотят учиться, то они ни в одной школе не получат хороших знаний. На счет ремонта: ремонт в школе проводился и продолжает проводиться. Просто нужно немножко мозгами подумать своими: вы когда ремонт в одной комнате делаете у вас сколько денег уходит?! А теперь представте, отремонтировать целый этаж школы сколько стоит ( если еще учитывать, что школу щас почти не финансируют из-за холдингов, все деньги государство отдает им). Так что школа очень хорошая. В ней всегда теплая атмосфера, учителя всегда готовы помочь тебе. Про курение: это запрещено в школе. Учителя это отслеживают и никогда не спускают это просто так. Так что ля-ля тут не надо. То что ученики умудряются курить, это уже другое дело.
Вы не представляете просто, как за эту школу борятся наши учителя и ученики (конечно средние и старшие классы).
Это правда4 Это ложь
#18
Россия / Красногорск
Нормальная школа. Хорошее отношение учителей, неплохой уровень образования. По крайней мере, в институте я не потерялся, хотя аттестат у меня 3\4.
Никаких шприцов там не было, ложь. Курил в туалете самолично, гоняли постоянно. Алкоголь был только на территории, но там не уследишь.
По крайней мере, так было 5 лет назад.
Россия / Москва
А теперь скажу ПРАВДУ! Отучилась в этой школе 9 лет. Если хотите получить троечный аттестат идите в эту школу! Можно не учиться не ходить в школу! А что бы были 4-5 надо делать домашнее задания и не хамить учителям. Когда была проверка нас прям около туалетов караулили что бы не курили а так можно курить Только в дневник замечания напишут какая нибудь Татьяна Станиславовна. Туалеты кстати половыми тряпками моют. Тараканов очень много. Ремонт только недавно сделали на 4 этаже, сказали что сколько то миллионов вложили, конечно покрасить стены и поставить двери стоит тех денег. И КСТАТИ ДИРеКтОРА УВОЛИЛИ!!!!!! ходили слухи что за взятку. Помню в классе 7 была в школе питарды взрывали и не кто слова не говорил. Стоит бояться Наталью Николаевну она жутко выносит мозг. Школа плохая, но кто не хочет учиться идите туда. Раньше было лучше
Россия / Москва
Здравствуйте! Почитала я здесь, что люди про школу пишут, не сдержалась. Уважаемые родители, мамочки, бабушки, которые пишут здесь всякого рода гадости и, порой, открытую клевету, чего вы добиваетесь?
Я училась в этой школе, и знаете, могу сказать, что школа дает хороший уровень образования. Да, соглашусь, может не по всем предметам, но база немецкого здесь потрясающая! Миронова Любовь Валентиновна - не просто учитель немецкого языка, а учитель от Бога.
В школе ремонт сделан, не нужно врать. Все, что касается этажей, классов, даже спортивных залов... в какой еще школе вы видели такие большие спортивные залы?
Я не собираюсь ни переходить на личности, ни учить кого-то чему-то, но знаете, если вы не довольны качеством обучения в этой школе, то мамочки, дорогие, отдавайте своих детей в другие школы, пожалуйста. Хотите немецкий язык - есть много школ в центре, хотите английский - пожалуйста, школа рядом есть английская.
От того, что вы будете здесь сидеть и писать, какая ужасная это школа, ваш ребенок не будет умнее. Но знаете, в этой школе примут вашего ребенка, как родного, поскольку обстановка такая.
Россия / Москва
КРИСТЮША "... все учителя хорошие и кстати недавно сделали ремонт... " Детка, а Вас в этой "замечательной" школе не учили, что в русском языке принято выделять вводные слова запятыми? А в сложных предложениях ставить перед союзом "и" запятую? А слово "похуже" в школе № 1211 писать СЛИТНО тоже не учат??? :) Тогда уж лучше быть "ботаном" :)
Складывается впечатление, что рядом с учениками стоит директор и контролирует написание положительного отзыва, неважно, что он написан БЕЗГРАМОТНО, главное поставить "плюсик"!
Вам, Кристюша, надобно знать, что русскому человеку СТЫДНО не знать русского языка! И, если у Вас "2" по этому предмету, то вполне заслуженно.
Россия / Москва
А про какой "ремонт" тут многие пишут? Его в этой школе и отродясь не бывало!!!!! И всего два нормальных учителя Ушакова и Миронова!
Россия / Москва
Очень хорошая школа.
Не знаю на чем основывают свои высказывания люди, которые говорят об отсутствии ремонта и плохом управлении, но я лично знаком с педагогическим составом школы и с ее директором Осиповой Л. Н.
Школа хорошая, недавно сделали ремонт. Управление школой осуществляется на высоком профессиональном уровне. Педагогический состав школы не менялся наверное с ее открытия, и это о многом говорит. Отсутствие текучки кадров было всегда показателем правильной руководящей позиции начальства.
В школе чисто, всегда убрано и внутри и на внешней территории.
Педагоги требовательны и профессиональны. В свое время я сам обучался в этой школе, так после ее окончание вступительный экзамен по истории и обществознанию в институт я сдал исключительно на знаниях полученных от Ирины Михайловны.
Мое заключение:
- Школа хорошая;
- педагоги профессиональны;
- Руководство грамотное;
- Атмосфера доброжелательная, способствующая процессу обучения.
Это правда7 Это ложь15
#12
Россия / Москва
Не школа, а ужас. Не советую никому отдавать туда ребенка. Наверно про слово ремонт они не знают. Кошмар!!!
Россия / Москва
Сама учусь в школе 1211 уже 9 лет и не жалуюсь, все учителя хорошие и кстати недавно сделали ремонт. Бывают и школы по-хуже, а в школе 1211 все как одна семья, если кому-то что- то не нравится отправляйте своих детей в школы для ботанов. =) :lol:
Россия / Воронеж
Прекрасная школа, прекрасные преподаватели, прекрасное руководство.
Россия / Москва
Достаточно перейти через дорогу во двор школы № 231, и становится ясно, что в этой школе руководство ЕСТЬ! Газоны, цветочки, сейчас поле обновляют.. А двор школы № 1211 выглядит как "заброшка"- выломанный забор местами, прожженые лавочки, и собачье дерьмо на физкультурном поле.. В нищих районах Африки и то школы, наверное, лучше выглядят.. Нет у этой школы достойного руководителя, и перспектив, пока там правит осипова, к сожалению тоже нет (( Мы хотели уйти в этом году, так каково же было наше удивление, что из этой школы в нормальные, детей не берут, и если в классах 26-27 человек, тоже отказ, тогда как при количестве в классе 33 человек, осипова принимает новых детей!!! В общем, жуть..
Россия / Москва
Мара :"... поэтому прежде здесь учат немецкий... "
В этой школе нам довелось столкнуться только с одним учителем немецкого языка Высшей категории (с точки зрения учеников и родителей) - Ларушкина Л. А. А остальные... просто отбывают, как наказание, рабочий день.
Не защищаю детей (сейчас не времена СССР, когда ученики боялись даже косо взглянуть на учителя... ), но и не нужно забывать, что не во всех школах творится такое, мягко говоря, безобразие!!! Многое, очень многое зависит от педагогического коллектива. Да, кстати! И рыба гниет С головы! Народная мудрость! Менять педсостав нужно обязательно и, главное, срочно!
Мара "... ребенок говорит, что не понятно объясняют в школе? так объясните ему сами тогда... " А не объясните ли нам тогда, ЗА ЧТО учителям платят зарплату, если приходя с работы, мы будем не просто проверять дом. зад., но и заново объяснять весь якобы "пройденный" в школе материал по всем предметам? А если кто-то из родителей, извините, запамятовал сей предмет или вовсе не изучал в школе (к примеру немецкий), как помочь ребенку?
Россия / Москва
Родители, прочитайте внимательно, ШКОЛА 1211 с углубленным изучением немецкого языка! поэтому прежде здесь учат немецкий. Сейчас итак сделали, что можно английский учить с первого класса. Да дисциплина хромает, это факт, но какие сейчас дети сами! учителя вечно кричат, потому что кто - то из детей ест на уроке, кто - то спит, кто - то слушает музыку. Учителя тоже не железные, нервы у всех есть. Было и такое, что ученики специально доводили учителя до слез. Родители, следите сначала за вашими детьми, прежде чем ругать школу. ребенок говорит, что не понятно объясняют в школе? так объясните ему сами тогда. Знайте, что когда он пойдет учиться дальше, никто с ним так сюсюкаться не будет.
Учителя в 1211 есть достойные: Исаева Н. Н., Попова Т. С.,Кириллова Е. Д.,Лаврухина О. А., Ушакова И. М.,Миронова Л. В.
Россия / Орёл
Родители! Подумайте 7 раз, прежде чем 1 раз на 11 лет принять решение!!! Почитайте отзывы и поймёте всё сами. В школе вонь от туалетов (при полном износе сантехники)начинается от входа в школу, директор осипова (да-да! именно с маленькой буквы) - равнодушный к своей работе человек (кто её в депутаты определил??!), а о взятках... увидите всё сами, если решите отдать туда своих детей, учителя некомпетентны (хотя не могу сказать, что все, нет: есть 2-3 учителя, хорошо ведущие свой предмет), в столовой... даже не хочу говорить (смотрите сюжет по телеканалу "Россия"), постоянные поборы (деньги, идущие в никуда или в карман)... Негатива много. Из этой школы трудно перевести детей в другие. Не только потому, что немецкий со 2-го класса, а английский с 6-го. Но и потому, что в других школах дети сразу же скатываются с липовых "4" и "5" на "2". И сразу понимаешь уровень образования, получаемого в этом ГОУ.
Кстати, что некоторые учителя ЕДЯТ НА УРОКАХ - правда! Один из одноклассников моего ребенка просто перестал ходить на занятия. А зачем? Чтобы под чавкающий аккомпонемент открыть учебник на такой-то странице самостоятельно изучить параграф, а затем решить задания под ним? Это я и дома сделаю.
Я забрала детей из этой школы. Правда, пришлось прибегнуть к помощи репетиторов, чтобы достичь НУЖНОГО уровня знаний. По прошествии 2-4 лет понимаю, что сделала правильный шаг (жаль только, что не сделала этого еще раньше).
Министерство образования, проведите внеплановую проверку, а еще лучше ВНЕЗАПНУЮ. Чтобы не успели подготовить показуху. И вы убедитесь, что все вышеописанное - правда. И примите меры в конце концов!
Россия / Москва
В школе абсолютный бардак. Дети предоставлены сами себе. Ободранные стены, поломанные парты и санузлы, курение в стенах школы, выгул собак владельцами на территории школы, нищета и убогость (куда только финансы утекают? ), и это при том, что директор депутат муниципального собрания. За 10 лет я наблюдаю, как школа просто разваливается
Сейчас в школе комиссия. Администрация школы устроила показушный "спектакль". Главной темой было "как хорошо здесь учиться"…
Россия / Москва
Очень хорошая школа, преподаватели очень уважают детей, дают знания, особенно такие преподаватели, как: Исаева Наталья Николаевна, Никитина Анна Михайловна, Ушакова Ирина Михайловна, Комарова Ольга Александровна, Тайчикова Ольга Витальевна, Хажинская Елена Ильинична и многие другие…
Возможно дисциплины и не хватает порой, но проблема не в преподавателях…У меня учатся два ребенка в этой школе: один во 2 классе, другой в 10 и никаких проблем у них нет ни с учебой, ни с преподавателями…
Я считаю, что порой воспитания не хватает детям!!! Учителя очень хорошо смотрят за детьми на уроках, а вот если они прогуливают, то проблема не в учителях!!! Родители задумайтесь над тем, чтобы начать воспитывать своих детей, а не только наговаривать на школу…
И у моих детей нет и не было педикулеза, а следовательно ваши дети заболели им на улице!!!
Россия / Москва
Полностью поддерживаю. Если кто-то планирует отдавать ребенка в школу, только не в эту. Шприцы в туалетах, нулевая дисциплина, ни директору, ни учителям нет никого дела, что происходит в школе. Я не говорю про отсутствие воды и вечных эпидемиях педикулеза.
Собираемся переводится в другую школу.
Россия / Москва
Школа отстойная, и в этом году в департаменте мы (родители) будем поднимать вопрос об освобождении директора от занимаемой должности. Разваленные класы, сломанная сантехника, курение в стенах школы, запущенная дворовая территория- этих "высот" достигла осипова за время правления. Её не беспокоят эти проблемы, она на них забивает, но её очень волнует, что ей подарят к празднику родительский комитет, а если подарка не будет, будет давление на классного руководителя. Нервозная обстановка чувствуется, едва переступаешь порог этой школы. Поэтому лучше не приводите туда детей, потому как перевестись будет сложно, тк немецкий со 2 класса, а англ с 5, а в других школах англ начинают изучать со 2-го.
Россия / Москва
Учителя едят на уроках, оскарбляют учеников!!! И ваще почему бабушки и у тех кого диабет работают?
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%