Отзывов за сутки: 12; неделю: 127;
за все время: 109442

Средняя зарплата учителя: 16.200 р.
top
 
 
Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Открыть карту

Вашему вниманию представлены отзывы о школе №1078 в Москве.

Школа №1078

Школа №1078 Москва

Государственное бюджетное образовательное учреждение

Адрес: Москва, Алтайская ул., 10а 
Адрес: Москва, Алтайская ул., 26а 
Округ/район: ВАО / Гольяново
Директор: Иванова Юлия Васильевна
Телефон: (495) 4... показать
Лайкни свою школу!
Проезд: м. Щелковская
Официальный сайт:
Результаты ЕГЭ: показать график
Место в официальном рейтинге: ? школа пока не входит в число 300 лучших, см. лучших
Диплом для школьного сайта: (по стране), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2018-03-20. Школа добавлена: 2011-09-12
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Дочь не посещает школу уже месяц(по болезни). Никто не интересуется-почему? Смотрю электронный дневник-каждый день стоит Н(не была) и всё на этом...
Россия / Красногорск
В эту школу ходит мой сын! Выбора другого нет!! Что хочу сказать-школа одна из худших, начиная с директров, которые меняются постоянно. Последний директор-мигера, грубая, необразованная видимо женщина, больше похожая на ур=правляющую барделем,, которую прислали непонятно откуда, учителя так себе, вообщем думаем переводиться отсюда куда подалдьше... Куда смотрит министерство образования, допуская такое руководство и педагогов!!!
Россия / Грозный
В этом году, моя девочка заканчивает 11 класс спасибо всем преподавателям школы № 1078, за их умение донести свои знание до каждого ребенка. Успехов всему коллективу, директору школы. Поздравляю Вас с окончанием учебного года. Успехов всем на ЕГЭ..
В эту школу ходят мои племянники, потому что у моего брата нет другого выбора. То что, я вижу, с уверенностью могу сказать, что это самая худшая школа в Москве. Начиная с директора, который меняется каждые полтора года в течение многих лет, заканчивая учителями-неучами. Если думаете, что детские сады этой школы лучше (все сады присоединили к школам), то не тут-то было. Моему сыну скоро исполнится три года, записались в ближайший садик, бывший 144, пригласили к заведующей оформить документы. Встретил охранник, не поздоровался, вместо этого краткое «бахилы! », как конвоир провёл на третий этаж, дальше меня встречает, кто-то из сотрудников в синим халате, опять же, в ответ на мое «здравствуйте» тишина, ждала заведующую около кабинета минут 20, из соседнего помещения постоянно раздавался дикий смех и крики нескольких сотрудников, как будто это не детский сад, а пивная. Представляете моё удивление и состояние, когда от туда и вышла та самая долгожданная заведующая, которая при беседе со мной, не могла внятно и толком ответить, ни на один мой вопрос. После такой встречи, уходила с очень неприятным осадком. Начала расспрашивать знакомых об этом месте, выяснилось, что там нет ни логопеда, ни психолога, физкультуру кое-как проводят сами воспитатели, постоянного музыкального педагога, тоже нет, всегда меняются, а в летнее время из окон соседних домов, жители наблюдают, как сотрудники на территории детского сада жарят шашлык!!! Хотя когда, смотришь фотографии на сайте, кажется, что всё хорошо, но пока сам не окунешься в атмосферу, ничего не поймешь. Ещё раз убедилась, что всё нужно перепроверять. Я удивляюсь, тем родителям, которые доверяют своих детей такому детскому саду и как в современной Москве, такое может происходить.
Россия / Москва
В следующем году идем в 1-ый класс. Расскажите про учителей начальных классов, чтобы не попасть
Россия / Москва
школа супер и учителя тоже, но учитель физики ужасный. Учителя физики зовут Реммер Т. А. Когда учителю задают вопросы дети( о данной теме), то она не может ответить. У многих детей выходит 4, но ее это не устраивает, и она допрашивает ученика. Если, например, из 10 вопросов не ответил на один вопрос, то она задает еще вопросы и если в одном из этих вопросов сделать ошибку, то вашему ребенку поставят 3. Так что, если у вашего ребенка 3, то его можно понять. А так все учителя добрые. Помогают детям и стараются, чтобы дети учились хорошо. :D
Россия / Королёв
Я закончила эту школу 7 лет назад. Она очень хорошая. Здесь учатся активные дети. Моим классным руководителем была Воронова Лидия Ивановна. Она чудесный учитель русского языка и литературы. Ко всем детям находит индивидуальный подход. И в общем преподавательский состав очень сильный. Остались еще учителя из "старой школы". Можно спокойно отдавать ребенка.
Россия / Москва
а как в этой школе к новеньким относятся? хотелось бы сюда перейти.
Россия / Москва
Мой ребенок заканчивает 4 класс. Нам повезло, наши дети раздеваются в шкафчиках около класса. Но на следующий год нас "ждет" общая раздевалка. Все проблемы с раздевалкой известны, т. к. учился старший ребенок. Только причина, по-моему, и в наших детях, не сами же вещи сваливаются с крючков, не сами отрываются петли и подкладки. Но дежурным учителям и ответственным лицам внимательнее надо следить за поведением детей, особенно за младшими. Обещано переустройство раздевалки.
Тараканы - это да... Дезинфекция, я знаю была, только и тараканы живы...
Школа не плохая, есть и хорошее и не очень, но это как везде. По-крайней мере, предпринимаются шаги к улучшению и развитию школы. Лично я надеюсь на прогресс школы.
Россия / Москва
Мой ребенок обучается в первом классе. Учителем мы довольны, ребенку нравится. Но то, что творится в самой школе нормальным назвать нельзя. В столовой гуляют тараканы, и судя по их количеству "дезинфекция" здесь слово не известное. Как говорит учительница: "А чего их боятся, они же не кусаются? ". Действительно, они не кусаются, только теперь мне понятно, почему у ребенка пропадает аппетит и он ничего не ест.
В раздевалках вещи постоянно валяются на полу. Сегодня ребенок снова не мог найти своих вещей. У куртки, которая валялась на полу снова оборвана петля. Вещи других ребят так же валяются на полу и все по ним топчатся. Гардиробщица, торгует в фойе тетрадками, и максимум, что она может сделать - это выключить свет в раздевалке и закрыть дверь.
Директор никаких мер не предпринимает, хотя с жалобами обращались многие родители.
Россия / Москва
Привет всем!
Мы студенты Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Специальности "Связи с общественностью" проходим практику в школе №1078. Воплощаем в жизнь PR-проект "Наша школа собственными глазами".
Реализовать данный проект нам помогает руководство школы, учителя, ученики.
Что хотелось бы сказать о самой школе:она находится в прекрасном районе, важной целью для школы является предоставление всех возможностей, для того, чтобы ученики смогли как-то самореализоваться. Руководство делает упор не только на умственные способности учеников, но также и на их физические навыки. Безусловно школа №1078 очень спортивная. При входе в школу весит стенд, посвященный спорту, и чуть дальше выставлена большая коллекция спортивных наград учеников. Ребята проявили себя не только на Районных соревнованиях, заняв первые места по таким видам спорта как волейбол, футбол, лёгкая атлетика, баскетбол, но и отлично показали себя на окружных соревнованиях. Команда школы недавно заняла 1 место среди девочек в легкоатлетическом кроссе в рамках Спартакиады, а мальчики в той же Спартакиаде заняли 3 место. В школе существует "Кодекс чести". Это морально-этические нормы, которые должен знать каждый ученик. А самое главное, что ребятам не нужно учить все эти правила, они и так их знают и их придерживаются.
Замечательная школа, дружная, теплая, позитивная!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%